Zobacz, co mówią recenzenci
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Fondata il 7 gennaio 1955, OR Tende è l'azienda più antica nel settore delle tende in Italia, simbolo di eccellenza con produzione Made in Italy a Milano. Leader per innovazione e qualità, offriamo una vasta gamma di tende innovative e funzionali sia da interno che da esterno. Il nostro successo è confermato dalle recensioni positive e dal primo posto in gradimento nel settore. Grazie a tecnologie all'avanguardia e personale qualificato, garantiamo prodotti di alto livello, mantenendo tradizione e innovazione al centro della nostra filosofia.
Dane kontaktowe
Via Ferraris 16, 20047, Cusago, Włochy
- ordini@ortende.it
- ortende.it
Odpowiada na 12% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Inni użytkownicy przeglądali również
Zanzariere SENZA LE ISTRUZIONI Di…
Zanzariere SENZA LE ISTRUZIONI Di MONTAGGIO. All’interno del cartone assolutamente nessuna indicazione. Ne avevo installate altre senza problemi ma erano diverse. Qui niente istruzioni, nessun foglio. Niente di niente. La prima per capire come fare l’ho rotta. Impossibile installare senza indicazioni. La seconda l’ho salvata in qualche modo su esperienza della prima rovinata. Così adesso ho una sola zanzariera. Davide Pavanello
or tende esperienza positiva
or tende esperienza positiva, ho acquistato recentemente una rete di ricambio per la zanzariera e un profilo maniglia. Personale molto gentile disponibile e competente.
Ho contattato Ortende dopo aver visto i…
Ho contattato Ortende dopo aver visto i loro prodotti consigliati online. Cinzia ha gestito la mia richiesta ed è stata incredibilmente professionale. Mi ha aiutato a capire i diversi tipi di tende disponibili e cosa avrebbe funzionato meglio per la mia casa. Ho ordinato tende a rullo e sono assolutamente perfette.
Sono rimasto soddisfatto sia per la…
Sono rimasto soddisfatto sia per la qualità del prodotto che per la spedizione nei tempi corretti, il prodotto è arrivato integro e con tutti gli accessori per il montaggio.
Ho ordinato veneziane per il mio…
Ho ordinato veneziane per il mio ufficio e la camera da letto. Alessandro mi ha aiutato a scegliere uno stile adatto ad entrambi gli ambienti, il che ho davvero apprezzato. Il processo di ordinazione è stato semplice, la consegna è stata rapida e la qualità ha superato le mie aspettative. Ordinerò assolutamente di nuovo.
Ho fatto un errore nelle misure quando…
Ho fatto un errore nelle misure quando ho ordinato le mie tende a rullo, ma prima che il mio ordine venisse elaborato, Stefano ha notato il problema e mi ha chiamato per risolverlo. Questo tipo di attenzione ai dettagli è raro e l'ho davvero apprezzato. Le tende sono arrivate perfettamente dimensionate e sono bellissime.
Questo è il mio secondo ordine con…
Questo è il mio secondo ordine con Ortende e non sarà l'ultimo. La prima volta ho ordinato veneziane con l'aiuto di Piero, e questa volta sono tornato per le zanzariere. Angelo è stato altrettanto disponibile e professionale. Qualità costante e ottimo servizio clienti ogni volta.
Ero un po' nervoso all'idea di ordinare…
Ero un po' nervoso all'idea di ordinare tende online a causa delle misure, ma Anna mi ha messo completamente a mio agio. Mi ha spiegato come misurare correttamente e ha ricontrollato il mio ordine prima che venisse elaborato. Le tende a rullo sono arrivate in tempo e si sono adattate perfettamente. Servizio straordinario dall'inizio alla fine.
Ho contattato il servizio clienti…
Ho contattato il servizio clienti perché non ero sicuro di quale zanzariera si adattasse alle mie finestre. Angelo è stato incredibilmente disponibile — ha spiegato tutte le opzioni con pazienza e mi ha aiutato a scegliere esattamente il prodotto giusto. È arrivato ben imballato e si è adattato perfettamente. Non potrei essere più soddisfatto!
La mia esperienza con Ortende è stata…
La mia esperienza con Ortende è stata fantastica. Ho ordinato delle veneziane e Alessandro mi ha aiutato a scegliere lo stile perfetto per la mia casa. Era paziente, competente e chiaramente appassionato dei prodotti. Le veneziane stesse sono magnifiche e il packaging era impeccabile.
Ho acquistato per la seconda volta le…
Ho acquistato per la seconda volta le loro zanzariere. Che dire, fidatevi ad occhi chiusi per qualità e serietà
Ho ordinato zanzariere per tre finestre…
Ho ordinato zanzariere per tre finestre e il processo non avrebbe potuto essere più semplice. Angelo mi ha guidato tra le opzioni e le zanzariere sono arrivate prima del previsto. La qualità è eccezionale — perfettamente realizzate e facili da montare. È un'azienda che conosce davvero i propri prodotti.
Dal primo contatto alla consegna
Dal primo contatto alla consegna, tutto è stato gestito magnificamente. Ho parlato con Cinzia che era cordiale, professionale e molto competente. Mi ha aiutato a capire le misure esatte di cui avevo bisogno e mi ha persino contattato dopo la consegna per assicurarsi che tutto fosse arrivato correttamente. Servizio eccezionale.
A distanza di 3 anni ho rifatto un…
A distanza di 3 anni ho rifatto un altro ordine e mi sono trovato bene di nuovo e ho trovato facilità nel fare l'ordine .un buon prodotto e li ho trovati sempre cordiali e preparati nel gestire e seguire il cliente
Cercavo tende a rullo di buona qualità…
Cercavo tende a rullo di buona qualità da mesi e finalmente le ho trovate qui. Stefano mi ha guidato durante tutto il processo di selezione e ha risposto a tutte le mie domande senza alcuna pressione. Le tende sono bellissime, facili da installare e esattamente come descritte. Consigliatissimo.
Ho ordinato delle veneziane per il mio…
Ho ordinato delle veneziane per il mio salotto e l'intera esperienza è stata eccellente. Piero mi ha aiutato a scegliere la misura e il materiale giusti, e la consegna è arrivata perfettamente puntuale. Le veneziane sono bellissime e la qualità è chiaramente di alto livello. Ordinerò sicuramente di nuovo per la camera da letto.
grazie mille siete il TOP
Great service overall
Great service overall. The team was responsive, helpful, and easy to work with. What I appreciated most was how they took the time to understand my needs and delivered exactly what I was expecting. Very satisfied with the result and I wouldn’t hesitate to use them again.
La vostra serietà e qualità e un…
La vostra serietà e qualità e un grandissimo punto di forza
Grande azienda al servizio del cliente.
Grande azienda al servizio del cliente in tutto. Dalla fornitura di campionature, all'assistenza totale, ai consigli tecnici e alla cortesia incondizionata. Qualità dei materiali e grande catalogo disponibile. Un sito semplice e completo al servizio di quanti nei primi passi in materia. Consigliato e provare per credere.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.