ho comprato lenzuola matrimoniali in percalle e devo dire che sono molto belle. Sicuramente in futuro farò altri acquisti di questo genere
Zobacz, co mówią recenzenci
Consiglio vivamente questa azienda per l'ottima qualita' dei tessuti, per la cura nei dettagli e per il confezionamento su misura. Anche la consegna e' stata puntuale.
Rivenditori seri e professionali, tutto perfetto. Nonostante avessimo avuto un problema con il pagamento (causato da PayPal), si sono subito dimostrati disponibili ad annullare l'ordine per permetterc... Zobacz więcej
Oltre ad avere un prodotto di ottima qualità, sono molto professionali, affidabili e di una gentilezza difficile da trovare. Ho avuto un problema con il corriere e lo hanno prontamente risolto. Tu... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
(Veri) artigiani del tessile Vestiamo e personalizziamo ogni ambiente della tua casa. Lo facciamo credendo nella bellezza che si manifesta nei colori e nei dettagli di tessuti a manifattura italiana scelti con cura da mani sapienti, per essere trasformati in ciò che desideri. Ti diamo il benvenuto nella Città del Tessuto.
Dane kontaktowe
Via Lecce, 273 Zon.Ind. Soleto, 73010, Soleto, Włochy
- +39 0836 1926301
- info@citytex.store
- citytex.store
Odpowiada na 10% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
lenzuola in percalle
ho comprato lenzuola matrimoniali in percalle e devo dire che sono molto belle.
Sicuramente in futuro farò altri acquisti di questo genere
Non ho trovato corrispondenza tra il…
Non ho trovato corrispondenza tra il colore ed il tipo di tessuto visto sul sito e quello ricevuto. E non era chiaro a quanti metri lineari fossero presenti in ciascun rotolo.
Valutazione ampia dell'azienda.
Bellissimo il tessuto della tovaglia che ho scelto ed è confezionata molto bene!
Bellissimo il tessuto e la fattura!
sempre puntuali e tessuti di alta…
sempre puntuali e tessuti di alta qualita' a costi contenuti
tessuti indubbiamente eccellenti
tessuti indubbiamente eccellenti, peccato che dal vivo il colore non era come sembrava dalle foto del sito
Consigliato
Sito facile ed intuitivo, buon rapporto qualità prezzo, consegna in tempi rapidi
I orded a sample and I'm very happy…
I orded a sample and I'm very happy with the material.
Ottimi tessuti e professionalità
Ottimo prodotto e cortesia nel rispondere per qualsiasi esigenza .Assolutamente consigliato
tutto è ottimo
Ordine Campioni
Ho ordinato dei campioni e sono stati inviati velocemente e con dimensioni generose, che mi hanno permesso di valutare il tessuto in maniera appropriata
Ottimo rapporto qualità prezzo
Ottimo rapporto qualità prezzo. Molto cortesi e disponibili tramite chat whatsapp
Entusiasta
Entusiasta! Sono Entusiasta di tutto: per la qualità delle federe in raso di cotone che ho acquistato, per il loro prezzo e per la gentilezza, la disponibilità e la professionalità dimostrati dal servizio clienti su WhatsApp.
Anche la cura con cui sono state confezionate le federe, in particolare quella che dovevo regalare, è stata impeccabile! Grazie di ❤️
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.