TelecommandeOnline Recenzje

Wynik TrustScore: 2.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Objet recu non conforme à la commande. Mauvaise foi de la société. Renvoi du matériel de ma part comme demandé - remboursement jamais reçu ni aucune réponse à mes requêtes et email ! MALHONNETES! Att... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

commande passée et payée le 27/09/24. Sans réception je prends contact par mail et le 15/11/24, après plusieurs échanges, Mister Menuiserie me propose l'option "remboursement" que je choisis. À ce jo... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Télécommandes reçues rapidement et conformes. Le problème du groupe MisterMenuiserie est qu'il est impossible de se désabonner des newsletters - non sollicitées - de chaque enseigne de ce groupe, le... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 4 z 5

Livraison dans les délais, produit conforme à la description, emballage adapté. Seul bémol, le mode d’emploi. Mal recopié de l’original (que je possédais)mais surtout la programmation qui ne correspon... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Elektronika i technologia

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

TelecommandeOnline.com est le site spécialisé en télécommandes portail et TV original proposant plus de 3000 références des plus grandes marques. Livraison offerte à partir de 2 télécommandes achetés, service clients non surtaxé, expédition en 48h par DHL ou par Colissimo.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 0

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

Telecommande voilà 10jiurs et toujours…

Telecommande voilà 10jiurs et toujours pas reçue

24 października 2023

Odpowiedź od TelecommandeOnline

Nous sommes navrés de lire votre insatisfaction.

En consultant votre dossier, nous pouvons apercevoir que votre colis est disponible à votre point relais.

Nous restons à votre entière disposition.

Bien cordialement,

L'équipe Télécommande Online.

Oceniono na 1 z 5

Commande non reçue et aucune…

Commande non reçue et aucune communication
Commande passée il y a 2 semaines et toujours rien reçu. Pourtant sur le site c'est noté : livraison en 48h.
Je les ai contaté au bout d'une semaine et ils m'ont dit qu'ils allaient s'en occuper. Une semaine plus tard, aucune nouvelle.
Je leur laisse des messages sur mon compte et, aucun retour. Par contre ils n'ont pas oublié de valider le paiement.

17 sierpnia 2023

Honteux .

Honteux .
Je n’ai jamais reçu ma commande, ((dépôt mondial relais ) service client injoignable, après des heures en attente m’entendre dire pour les petits clients qui mégote sur la livraison. C’est certain qu’avec mondial relais c’est pas très fiable donc pas de livraison et pas de solution si attendre éventuellement un retour un jour ….. ou pas …. J’ai rarement vu cela m’entendre dire presque c’est votre faute ….

1 sierpnia 2023

Odpowiedź od TelecommandeOnline

Nous sommes navrés de constater votre insatisfaction, cependant, nous n’avons aucun élément permettant de vous identifier et ainsi traiter le souci rencontré.
Nous restons à votre disposition.
Bien à vous,
L’Equipe Telecommande Online

Odpowiedź od TelecommandeOnline

Nous sommes navrés de vous lire.

Nous constatons que votre dossier est en cours de traitement avec notre SAV.

Pour toutes demandes, n'hésitez pas à vous connecter à votre compte client, rubrique "Mes demandes" afin d'obtenir des renseignements sur les délais de traitements ou autres sujets.

Cordialement.

L'équipe support TélécommandeOnline

Oceniono na 1 z 5

Commande reçue non conforme à celle faite

Commande reçue non conforme à celle passée
inutilisable ..
mail au SAV sans réponse
Non joignable au téléphone

23 maja 2023

Odpowiedź od TelecommandeOnline

Nous sommes navrés de vous lire.
Nous vous informons que le SAV a bien fait le nécessaire pour un remboursement, ne pouvant pas vous fournir la référence commandée.

Nous restons à votre entière disposition pour toute question supplémentaire en vous souhaitant une agréable journée.

L'équipe support Télécommande Online

Oceniono na 5 z 5

Délai inhabituel, mais tout ok

Un délai de livraison inhabituellement long, mais lors de mon interrogation la réponse à été super rapide et très claire. Sans problème pour moi.
Merci.

7 marca 2023

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis !
Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et nous espérons vous revoir prochainement.

Oceniono na 5 z 5

Télécommande facile à programmer au…

Télécommande facile à programmer au top, livraison rapide.

Bon délai

Bon délai
Prix correct

Oceniono na 5 z 5

Livraison conforme à ma commande et…

Livraison conforme à ma commande et assez rapide

Oceniono na 5 z 5

Bon rapport qualité prix.

Bon rapport qualité prix.Expédition rapide.

Facile à commander

Facile à commander. Envoi rapide

Oceniono na 5 z 5

Toujours bien reçu mes télécommandes en…

Toujours bien reçu mes télécommandes en temps et en heure et en bon état ´´

Oceniono na 1 z 5

Colli n'arrive pas et impossible de les joindre par téléphone

J ai commandé 4 télécommandes qui n'arrivent pas. Impossible de les joindre par téléphone. Et par message on reçoit une réponse standard qui est la même semaine après semaine disant qu'il y a un retard et qu'elles arriveront la semaine d'après.

15 marca 2023

Odpowiedź od TelecommandeOnline

Merci de nous avoir fait remonter votre déception au sujet du délai de livraison de votre commande.

Nous constatons que la livraison est prévue pour cette semaine.
Nous prenons bonne note de votre commentaire afin d'améliorer cela pour le futur.

L'équipe
----------------

matériel remboursé

je pensais que la télécommande ne m avait pas été remboursé mais elle l avait bien été - toutes mes excuses pour l avis précédent

11 marca 2023

Odpowiedź od TelecommandeOnline

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de modifier votre avis.

Oceniono na 1 z 5

Bonjour, et en plus ils me nargue vraiment bidon mistermenuiserie

Bonjour, j'ai passer une commande et payer 154.07 € le 13/02/2023 je suis toujours dans l'attente du remboursement le 07/03/2023 de cette somme du a leur incompétences, MisterMenuiserie et TélécommandeOnline c pareil, et maintenant il me dise de surveiller ma boite aux lettres pour le chèque de remboursement a bon, pipotage, cordialement.

13 lutego 2023

Odpowiedź od TelecommandeOnline

Nous constatons à ce jour que le remboursement a bien été effectué.

L'équipe Télécommande Online.

Oceniono na 5 z 5

Produit correspondant au besoin et…

Produit correspondant au besoin et livraison sans problème.

25 lutego 2023

Oceniono na 4 z 5

Pour la livraison,pas de pb

Vous n avez pas répondu à ma question ! Avant de commander, j'avais été sur le site de CAME pour ne pas me tromper sur l article mais.....

25 lutego 2023

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej