TelecommandeOnline Recenzje

Wynik TrustScore: 2.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Objet recu non conforme à la commande. Mauvaise foi de la société. Renvoi du matériel de ma part comme demandé - remboursement jamais reçu ni aucune réponse à mes requêtes et email ! MALHONNETES! Att... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

commande passée et payée le 27/09/24. Sans réception je prends contact par mail et le 15/11/24, après plusieurs échanges, Mister Menuiserie me propose l'option "remboursement" que je choisis. À ce jo... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Télécommandes reçues rapidement et conformes. Le problème du groupe MisterMenuiserie est qu'il est impossible de se désabonner des newsletters - non sollicitées - de chaque enseigne de ce groupe, le... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Elektronika i technologia

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

TelecommandeOnline.com est le site spécialisé en télécommandes portail et TV original proposant plus de 3000 références des plus grandes marques. Livraison offerte à partir de 2 télécommandes achetés, service clients non surtaxé, expédition en 48h par DHL ou par Colissimo.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 0

Napisz recenzję

télécommande Stagnoli AV223

Livraison dans les délais, produit conforme à la description, emballage adapté. Seul bémol, le mode d’emploi. Mal recopié de l’original (que je possédais)mais surtout la programmation qui ne correspond en rien à la mise en service. Heureusement j’ai pu avoir le conseil d’une professionnelle qui m’à initialisé mes nouvelles télécommandes en 1 clin d'œil !

5 stycznia 2024

Bonjour Zub,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre entreprise. Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été dans les délais et que le produit répond à vos attentes. Nous sommes cependant désolés d'apprendre que le mode d'emploi n'était pas aussi clair que vous l'auriez souhaité.

Nous sommes contents de savoir que vous avez pu obtenir l'aide d'une professionnelle pour initialiser vos nouvelles télécommandes. Chez Mister Menuiserie, notre objectif est de fournir des produits de qualité accompagnés du meilleur service client possible. Vos commentaires nous permettent d'améliorer nos processus afin de mieux servir nos clients.

Nous espérons que vous continuerez de profiter de votre produit et que nous aurons le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir.

Tres satisfait

Tres satisfait. Au top!

15 grudnia 2023

Bonjour Bruno,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de nos services. Nous mettons tout en œuvre pour satisfaire au mieux nos clients et vos mots d'encouragement nous motivent à persévérer dans cette direction. Nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau à l'avenir.

Oceniono na 2 z 5

La télécommande a mis plus de deux…

La télécommande a mis plus de deux semaines pour arriver dans ma boîte aux lettres.

6 grudnia 2023

Odpowiedź od TelecommandeOnline

Nous sommes navrés de lire votre mécontentement.

Nous constatons que votre colis a été expédier pendant la période de décembre. Il est possible d'avoir des retards pendant cette période puisque, pendant les fêtes, beaucoup de commande sont réalisées et nos expéditeurs ont parfois du mal à suivre le rythme.

Nos sincères excuses.

Nous restons à votre entière disposition.

Oceniono na 5 z 5

J’ai trouvé l’équivalence de ma…

J’ai trouvé l’équivalence de ma télécommande du porte garage avec la notice et la méthode pour reprogrammer l’ensemble.

21 grudnia 2023

Bonjour BUREAUjj,

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé l'équivalence de votre télécommande et la méthode pour reprogrammer l'ensemble. Nous sommes heureux d'avoir pu vous aider et de vous donner entière satisfaction.

Chez Mister Menuiserie, notre priorité est de garantir la satisfaction de nos clients et de répondre à leurs besoins. Nous sommes ravis que vous avez trouvé votre bonheur grâce à nos services.

C est ma 2eme commande

C est ma 2eme commande, 100 % satisfaction au vu de ma première commande.

20 grudnia 2023

Bonjour Jhons,

Nous sommes ravis que votre deuxième commande chez nous vous ait apporté entière satisfaction. Chez Mister Menuiserie, nous nous efforçons de toujours offrir à nos clients des produits de qualité irréprochable et un service à la hauteur de leurs attentes.

Nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau dans le futur.

entreprise fiable

Entreprise fiable, accueil trés sympatique enregistrement rapide et date de livraison tenue

11 maja 2023

Bonjour Raymond,

Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre expérience chez nous. Chez Mister Menuiserie, nous mettons un point d'honneur à offrir à nos clients un accueil chaleureux et un enregistrement rapide afin de leur permettre de profiter au plus vite de nos produits de qualité. Votre satisfaction est notre plus grande réussite et nous sommes heureux d'avoir tenu notre engagement en termes de livraison. Merci beaucoup pour votre retour positif !

Oceniono na 5 z 5

Produit conforme et livré rapidement

Livraison rapide et télécommandes tout à fait conformes au descriptif, merci !

11 grudnia 2023

Bonjour Nicolas,

Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de votre commande sur notre site. Nous mettons un point d'honneur à proposer des produits de qualité ainsi qu'un service de livraison rapide et efficace.

Nous sommes également heureux de voir que nos télécommandes correspondent parfaitement à vos attentes.

Merci pour votre confiance et votre fidélité.

Site sérieux

La télécommande livrée en temps et conforme.

5 grudnia 2023

Bonjour Jean Pierre,

Nous sommes ravis de lire que votre télécommande a été livrée en temps et conforme à vos attentes. Chez Mister Menuiserie, nous nous efforçons chaque jour de fournir un service de qualité à nos clients. Votre satisfaction est notre plus grande récompense.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner dans vos projets futurs.

Toujours très réactif

Toujours très réactif, aucun problème de livraison, très bon rapport qualité prix, merci

29 grudnia 2023

Bonjour Olivier,

Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif et de constater que vous avez été entièrement satisfait de nos prestations. Chez Mister Menuiserie, notre objectif est de toujours offrir une qualité de service exemplaire à nos clients.

Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre réactivité ainsi que la qualité de nos produits.

Nous espérons avoir l'opportunité de vous accompagner dans vos futurs projets.

Livraison rapide

Habitant de Nouvelle Calédonie, j'ai été agréablement surpris de la rapidité de livraison de ma commande.

23 grudnia 2023

Bonjour Eric,

Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée rapidement et que vous êtes satisfait de notre service. Votre avis encourage notre équipe à continuer à donner le meilleur d'elle-même pour satisfaire nos clients.

Nous vous remercions d'avoir choisi Mister Menuiserie et espérons avoir la chance de vous servir à nouveau dans le futur.

plusieurs achats satisfaisants depuis 10 ans

J'ai commandé à plusieurs reprise des télécommandes pour des adresses différentes sur ce site.
J'ai toujours trouvé la bonne référence au meilleur prix.
La programmation suivant la procédure jointe a fonctionné du premier coup sur les premières mais a nécessité plusieurs essais pour la dernière, avec réussite à condition de rester dans le périmètre du boitier de commande.

28 listopada 2023

Bonjour Philippe,

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la bonne référence au meilleur prix sur notre site et que la procédure jointe pour la programmation ait fonctionné pour la plupart de vos télécommandes. Nous nous excusons pour le dernier essai qui a nécessité plusieurs tentatives. Nous essaierons d'améliorer cela à l'avenir.

Nous sommes heureux que vous soyez satisfait et nous vous remercions pour votre confiance en nos services. Nous espérons que vous envisagerez de passer de nouvelles commandes à l'avenir.

Tarifs raisonnables

Tarifs raisonnables, stock disponible, rapidité d'expédition

22 grudnia 2023

Bonjour Denis,

Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfait de nos tarifs raisonnables ainsi que de la rapidité de notre expédition. Nous travaillons très dur pour maintenir un stock disponible pour répondre à vos besoins rapidement.

Votre avis nous encourage à poursuivre nos efforts pour vous offrir le meilleur service possible.

Livraison rapide,commande conforme

Livraison rapide,commande conforme

23 grudnia 2023

Bonjour Jerome,

Nous sommes ravis de voir que vous avez été satisfait de notre service de livraison rapide et de la conformité de votre commande. C'est avec plaisir que nous travaillons dur chaque jour pour répondre aux attentes de nos clients. Votre recommandation est la preuve que notre entreprise est sur la bonne voie pour atteindre l'excellence.

Merci d'avoir pris le temps de nous évaluer. Nous apprécions votre confiance en nous et espérons vous revoir bientôt.

Oceniono na 5 z 5

Support technique téléphonique avant…

Support technique téléphonique avant achat + Livraison rapide.

5 stycznia 2024

Bonjour M Lacroix,

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre support technique téléphonique avant votre achat ainsi que notre livraison rapide. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes fiers de vous avoir offert une expérience d'achat agréable. Nous espérons que votre nouvel achat répondra à toutes vos attentes et nous sommes disponibles si vous avez besoin de toute autre assistance.

Siper

Cette entreprise a de très bon prix et la livraison c'est super bien passé

1 grudnia 2023

Bonjour Marc,

Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié nos tarifs avantageux ainsi que la qualité de notre service de livraison. Nous sommes fières de proposer des solutions accessibles à tous, sans pour autant compromettre la qualité de notre travail.

Chez Mister Menuiserie, nous nous efforçons toujours de satisfaire nos clients, en leur proposant des produits de qualité supérieure et des services personnalisés. Votre satisfaction est notre plus grande récompense.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis, cela nous encourage à continuer à travailler dur pour offrir toujours le meilleur à notre clientèle.

Tout est parfait

De l'expédition à la livraison tout a été fait rapidement félicitations.
Le produit est conforme à la description entreprise sérieuse.

2 stycznia 2024

Bonjour Youyou,

Nous sommes ravies de lire que votre expérience avec notre entreprise a été rapide et efficace, et que le produit livré correspond bien à votre attente. Nous sommes fiers de notre sérieux et nous attachons une importance particulière à la satisfaction de nos clients.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense, merci pour votre confiance. N'hésitez pas à nous recontacter si vous avez besoin de nos services à l'avenir.

Bien reçu

Bien reçu, télécommandes encore plus belles en noires, fonctionnent très bien pile incluses nickel.

14 grudnia 2023

Bonjour Olivier,

Nous sommes ravis de savoir que vous avez bien reçu votre commande de télécommandes. Nous sommes heureux de constater que la couleur noire leur confère une touche supplémentaire de beauté.
Il est également satisfaisant de savoir qu'elles fonctionnent à merveille, avec des piles de qualité incluses.

Nous sommes sincèrement reconnaissants de votre confiance envers notre entreprise. Nous espérons que vous continuerez à profiter d'un excellent service chez nous.

Excellent.

15 listopada 2023

Odpowiedź od TelecommandeOnline

Nous vous remercions, Monsieur/Madame Vieille, pour votre excellente appréciation. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Au plaisir de vous revoir bientôt.

Oceniono na 5 z 5

Réactivé exemplaire, une site de référence!!

Suite à une erreur de ma part sur une référence,
Après un appel sur la hotline, ma télécommande a été récupéré pour un échange immédiat. J’ai énormément apprécié la réactivité de la société.

11 listopada 2023

Odpowiedź od TelecommandeOnline

Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié notre rapidité d'intervention concernant votre télécommande. Nous sommes à votre disposition pour toute autre demande et nous espérons vous revoir bientôt parmi nos clients.

Bien cordialement.

Oceniono na 1 z 5

Commande non reçue, communication impossible !

Ma commande passée fin septembre a été retournée à l'expéditeur par la poste (problème d'adresse illisible semble-t-il).
Malgré un appel téléphonique où l'on m'a dit de passer par le SAV client via le site telecommandeonline.com, malgré 2 messages laissés sur ce fameux SAV, je n'ai aucune réponse.
Le SAV est inexistant, le mieux est de ne pas faire confiance à cette société.

26 września 2023
Opinia niezależna

Odpowiedź od TelecommandeOnline

Nous sommes sincèrement navrés de lire votre insatisfaction et étonné que le SAV ne vous a pas répondu.

Nous faisons le nécessaire pour que nos clients soient satisfait.

Nous restons à votre entièrement disposition et vous présentons nos excuses pour les désagréments indépendants de notre volonté.

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej