TeamShirts ÖsterreichRecenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Von der Bestellung, zum Versand, zur Qualität und bishin zum Druck - alles Top! Bin sehr zufrieden und werde wieder was bestellen - die Website ist einfach aufgebaut um die Artikel super individuell z... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

gute Qualität alles super, aber bitte nicht mit DPD verschicken . Dieser Lieferbote ist ein Wahnsinn. bei denen gilt das Paket als zugestellt wenn es im Umkreis von 1 km irgendwo liegt. (Nachbar, oder... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Habe meine Maturapullis für meine Stufe und Lehrer*innen bestellt!! (97 Personen) Es war total unkompliziert, der Mengenrabatt ist unglaublich (52%!!) und die Pullis waren innerhalb von 2 Wochen da... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Ich habe 2 T-Shirts bestellt, jeweils vorne und hinten bedruckt. Der Bestellprozess war simpel und einwandfrei (Shirt-Auswahl und -Design, Updates zum Lieferstatus, Bezahlung) - dafür gibt's 5 Ster... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Odzież z nadrukami

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

TeamShirts.at ermöglicht es Gruppen aller Art schnell und unkompliziert Kleidung online zu gestalten, die Euer Gemeinschaftsgefühl nach außen trägt und Euren gemeinsamen Erfahrungen ein Gesicht geben. Ob Abschlussshirts, Trikotsätze für den Verein, Shirts für den Junggesellenabschied oder auch bedruckte Muskelshirts für die Motorradgang - jedes Team kann sich bei uns online bequem mit hochwertiger Kleidung ausstatten. Du hast die Freiheit Eure Textilien zu gestalten wie Du möchtest: Vorderseite, Rückseite oder die Ärmel, alles was innerhalb der Nähte ist, lässt sich bedrucken.

Unsere Serviceleistungen für dich und dein Team

Napisane przez firmę

Attraktive Rabatte
Mehr kaufen, mehr sparen. Erhalte bis zu 60% Rabatt, je nach Größe Deines Warenkorbs.
Kostenloser Versand
Du profitierst von kostenloser Standard-Lieferung. Per Express geht's auch schneller.
30 Tage Rückgaberecht
Entspricht die Ware nicht Deinen Vorstellungen, nehmen wir sie zurück – 30 Tage lang.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 284

Napisz recenzję

Sehr gerne wieder!

Das bestellen war sehr einfach und ich musste nicht lange auf meine Bestellung warten.
Trikots sind von sehr guter Qualität und auch die Bedruckung wirkt sehr hochwertig.

9 lutego 2026
Oceniono na 2 z 5

Druckfarbe des gewünschten Motivs ist…

Druckfarbe des gewünschten Motivs ist hart

13 stycznia 2026
Logo TeamShirts Österreich

Odpowiedź od TeamShirts Österreich

Hallo,

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es tut uns leid, dass der Druck auf den Shirts fest wirkt. Bei großflächigen Motiven kann dies vorkommen, da die Farbe aufgesprüht wird und so eine festere Haptik entstehen kann.

Wir lassen Ihnen in einer separaten E-Mail alle Informationen zur Reklamationsmöglichkeit zukommen.

Freundliche Grüße
Teamshirts Service

Sehr zufriedenstellend

Was ich sehr toll finde ist das dir nichts aufgezwungen wird. Man öffnet die Seite, kann sein T-Shirt auswählen, mit Motiven, eigenen Bildern und ähnlichem designen und kann ganz entspannt arbeiten.

Wenn man das erledigt hat kommt man zur Kaufabwicklung welche auch reibungslos funktioniert.

Die Qualität des T-Shirts und des Drucks sprechen für sich, welche den Preis mehr als gerechtfertigen.

Gerne wieder!

21 stycznia 2026
Oceniono na 3 z 5

Drei Sterne

Drei Sterne
Ich kann nur drei Sterne geben da, die Bestellung erstens verzögert später angekommen ist und das Design ist zu klein dabei noch bisschen zu weit unten vom Pulli. Ansonsten Support ganz gut.

14 stycznia 2026
Logo TeamShirts Österreich

Odpowiedź od TeamShirts Österreich

Hallo Medin,

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback.

Es tut uns leid, dass sich Ihre Bestellung verzögert hat und der Druck nicht Ihren Erwartungen entspricht – das ist natürlich schade und entspricht nicht unserem Anspruch.

Um Ihr Anliegen bestmöglich zu klären, senden wir Ihnen separat eine E-Mail mit den Möglichkeiten zur Reklamation zu.

Schön, dass Sie unseren Support dennoch positiv wahrgenommen haben.

Wir hoffen, wir können gemeinsam eine gute Lösung für Sie finden.

Viele Grüße
Teamshirts Service

Oceniono na 5 z 5

Habe T-Shirts in verschiedenen Farben…

Habe T-Shirts in verschiedenen Farben und Größen mit Aufdruck bestellt, wurde alles zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt.
Bzgl der Langlebigkeit wird man mehr nach einigen Waschgängen wissen.

Kann teamshirts grundsätzlich Weiterempfehlen

12 stycznia 2026

unkompliziert

Es war unkompliziert, T-Shirts in verschiedenen Größen mit dem gleichen Text zu designen. Auch das Preis-Leistungsverhältnis passt. Die T-Shirts waren sehr schnell da, habe nicht mit einer so schnellen Lieferung gerechnet! Dankeschön!

15 stycznia 2026

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej