Zobacz, co mówią recenzenci
Habe meine Maturapullis für meine Stufe und Lehrer*innen bestellt!! (97 Personen) Es war total unkompliziert, der Mengenrabatt ist unglaublich (52%!!) und die Pullis waren innerhalb von 2 Wochen da... Zobacz więcej
Ich habe 2 T-Shirts bestellt, jeweils vorne und hinten bedruckt. Der Bestellprozess war simpel und einwandfrei (Shirt-Auswahl und -Design, Updates zum Lieferstatus, Bezahlung) - dafür gibt's 5 Ster... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
TeamShirts.at ermöglicht es Gruppen aller Art schnell und unkompliziert Kleidung online zu gestalten, die Euer Gemeinschaftsgefühl nach außen trägt und Euren gemeinsamen Erfahrungen ein Gesicht geben. Ob Abschlussshirts, Trikotsätze für den Verein, Shirts für den Junggesellenabschied oder auch bedruckte Muskelshirts für die Motorradgang - jedes Team kann sich bei uns online bequem mit hochwertiger Kleidung ausstatten. Du hast die Freiheit Eure Textilien zu gestalten wie Du möchtest: Vorderseite, Rückseite oder die Ärmel, alles was innerhalb der Nähte ist, lässt sich bedrucken.
Unsere Serviceleistungen für dich und dein Team
Napisane przez firmę
- Attraktive Rabatte
- Mehr kaufen, mehr sparen. Erhalte bis zu 60% Rabatt, je nach Größe Deines Warenkorbs.
- Kostenloser Versand
- Du profitierst von kostenloser Standard-Lieferung. Per Express geht's auch schneller.
- 30 Tage Rückgaberecht
- Entspricht die Ware nicht Deinen Vorstellungen, nehmen wir sie zurück – 30 Tage lang.
Dane kontaktowe
Gießerstraße 27, 04229, Leipzig, Niemcy
- +43 720884562
- info@teamshirts.at
- teamshirts.at
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
Super Qualität
Super Qualität, Top Preis und eine schnelle und unkomplizierte Lieferung!
Weiterempfehlung
Von der Bestellung, zum Versand, zur Qualität und bishin zum Druck - alles Top! Bin sehr zufrieden und werde wieder was bestellen - die Website ist einfach aufgebaut um die Artikel super individuell zu gestalten. Eine richtige Empfehlung 💪🏻
Sehr schnelle Abwicklung
Sehr schnelle Abwicklung. Shirt kam einige Tage vor eigentlichen Lieferdatum an. Qualität stimmt!
Może korzystać z AI, aby udzielać odpowiedziCzytaj więcej
Es wurde zugesagt
Es wurde zugesagt, dass die T-Shirts an einem bestimmten Datum geliefert werden. 2 Wochen später sind sie immer noch nicht angekommen.

Einfacher Aufbau der Website
Sehr gute und rasche Erledigung
Sehr gute und rasche Erledigung. Einfaches designen möglich!
Alles Reibungslos abgewickelt
Ware kam rechtzeitig und wie bestellt…
Ware kam rechtzeitig und wie bestellt an! Unkompliziertes Designtool.
Liefertermin von Expresslieferung wurde nicht eingehalten
Liefertermin von Expresslieferung wurde nicht eingehalten! Anstelle kam das Paket, zum Datum der Standardlieferung

gute Qualität alles super
gute Qualität alles super, aber bitte nicht mit DPD verschicken . Dieser Lieferbote ist ein Wahnsinn. bei denen gilt das Paket als zugestellt wenn es im Umkreis von 1 km irgendwo liegt. (Nachbar, oder nähere Wohnhäuser).
Meine Mitarbeiter fühlen sich in den…
Meine Mitarbeiter fühlen sich in den T‑Shirts aus 100 % Baumwolle sehr wohl.
Frage wurde nicht hilfreich beantwortet
Ich habe eine konkrete Frage gestellt, und die Antwort war ich soll auf der Homepage schauen!
Das hatte ich natürlich schon gemacht und diese Antwort war nicht hilfreich, dadurch konnte nicht alles bestellt werden.

Odpowiedź od TeamShirts Österreich
das t shirt war in mega guter Qualität
das t shirt war in mega guter Qualität, sowie auch der Druck. Sehr schönes Ergebnis und unkompliziert zu bearbeiten
Bis auf eine kleine Lieferverzögerung…
Bis auf eine kleine Lieferverzögerung war ich sehr zufrieden. Sowohl die Shirts als auch der Druck ist super geworden. Zweimal hatte ich mit einem sehr netten Herrn ein Telefonat, der auf alle meine Fragen eine Antwort hatte. Danke vom Team ja-zum-leben.at
Preis Leistungs Verhältnis ist Top.
Schnelle Lieferung.
Gute Qualität + Logo wie gewünscht.
Preis Leistungs Verhältnis ist Top.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.