Von der Bestellung, zum Versand, zur Qualität und bishin zum Druck - alles Top! Bin sehr zufrieden und werde wieder was bestellen - die Website ist einfach aufgebaut um die Artikel super individuell z... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
gute Qualität alles super, aber bitte nicht mit DPD verschicken . Dieser Lieferbote ist ein Wahnsinn. bei denen gilt das Paket als zugestellt wenn es im Umkreis von 1 km irgendwo liegt. (Nachbar, oder... Zobacz więcej
Habe meine Maturapullis für meine Stufe und Lehrer*innen bestellt!! (97 Personen) Es war total unkompliziert, der Mengenrabatt ist unglaublich (52%!!) und die Pullis waren innerhalb von 2 Wochen da... Zobacz więcej
Ich habe 2 T-Shirts bestellt, jeweils vorne und hinten bedruckt. Der Bestellprozess war simpel und einwandfrei (Shirt-Auswahl und -Design, Updates zum Lieferstatus, Bezahlung) - dafür gibt's 5 Ster... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
TeamShirts.at ermöglicht es Gruppen aller Art schnell und unkompliziert Kleidung online zu gestalten, die Euer Gemeinschaftsgefühl nach außen trägt und Euren gemeinsamen Erfahrungen ein Gesicht geben. Ob Abschlussshirts, Trikotsätze für den Verein, Shirts für den Junggesellenabschied oder auch bedruckte Muskelshirts für die Motorradgang - jedes Team kann sich bei uns online bequem mit hochwertiger Kleidung ausstatten. Du hast die Freiheit Eure Textilien zu gestalten wie Du möchtest: Vorderseite, Rückseite oder die Ärmel, alles was innerhalb der Nähte ist, lässt sich bedrucken.
Unsere Serviceleistungen für dich und dein Team
Napisane przez firmę
- Attraktive Rabatte
- Mehr kaufen, mehr sparen. Erhalte bis zu 60% Rabatt, je nach Größe Deines Warenkorbs.
- Kostenloser Versand
- Du profitierst von kostenloser Standard-Lieferung. Per Express geht's auch schneller.
- 30 Tage Rückgaberecht
- Entspricht die Ware nicht Deinen Vorstellungen, nehmen wir sie zurück – 30 Tage lang.
Dane kontaktowe
Gießerstraße 27, 04229, Leipzig, Niemcy
- +43 720884562
- info@teamshirts.at
- teamshirts.at
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
6 Wochen Lieferzeit, Teilstornierung und schlechte Qualität
Produktion hat 6 Wochen gedauert und es wurden Teilmengen storniert. Auch die Qualität ist nicht gut und der beschriebene Dicke Stoff ist in Wirklichkeit genau so dünn wie alle anderen üblichen

Odpowiedź od TeamShirts Österreich
Sehr gute Qualität und super schnelle…
Sehr gute Qualität und super schnelle Lieferung
Einfach Top
I didn’t get my order
I didn’t get my order. My order suppose to arrive today, but according to tracking is not even sent.

Odpowiedź od TeamShirts Österreich
Tolle schnelle Abwicklung und spitzen…
Tolle schnelle Abwicklung und spitzen Qualität. Empfehlenswert
Das Material vom Shirt entspricht nicht…
Das Material vom Shirt entspricht nicht meinen Erwartungen. Ich habe ERIMA Laufschirts und das ist ein ganz anderes Material. Dieses Material ist nicht geeignet.
Der Druck lässt sich bereits mit leichtem Druck am Rand bewegen. Somit ist es nach wenigen Reinigungen besprochen und kein Werbematerial mehr.

Preis Leistung top
Schnelle Lieferung, top Qualität, sieht auch aus wie bestellt bzw. im Internet gesehen.
Gute Qualität, saubere Verarbeitung.
Super schnell, Super Qualität!
Super Auskunft am Telefon - rascher geliefert, als erwartet. Top-Ware. Was könnte ein Verein mehr wollen?!
Lieferung und Bestellvorgang top
Lieferung und Bestellvorgang top
Einzig der Preis für Probeshirts zu hoch
Die Qualität des Shirts ist mit…
Die Qualität des Shirts ist mit besonders positiv aufgefallen. Das Bild ist gestochen scharf, es ist ein Funshirt zu einem runden Geburtstag mit Fotodruck.
Mein erster Gedanke war "zu schade, um es dann zu tragen".
Sehr zufrieden
Einfach zu gestalten, schnelle Lieferung, Qualität wirkt (noch nicht getragen) sehr gut. Einziges Manko, wäre cool wenn man Emojis oder z.b. Pfeile... Einfügen könnte

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.