Die Ware wurde prompt geliefert. Die Farbe des Teppichs hat uns aber leider nicht gefallen und wurde daher von mir retourniert. Die Rückerstattung des Kaufpreises erfolgte nach etwa 2 Wochen und somit... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Unkomplizierte Abwicklung bei online Bestellung, die Ware kommt rasch an, und das Preis- Leistungsverhâltnis war bis jetzt immer o.k.!!!! Am meisten schätze ich, dass Klingel sich endlich dem Modetr... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Abgesehen von guter Qualität der Waren ist auch der Kundendienst äußerst freundlich und kompetent. Der bestellte Mantel war meiner Frau zu klein, der Umtausch erfolgte prompt ohne jegliche Komplikatio... Zobacz więcej
Ich bestelle immer wieder mal gerne bei =KLINGEL=. Bei meiner letzten Bestellung wurde mir als "Geschenk" ein Dosen-Set mitgeliefert. Leider waren zwei Stück davon bereits kaputt (Plastik gesprungen,... Zobacz więcej
Im Online-Versand von KLiNGEL schöne Dinge entdecken! Mode für Damen ✔ Mode für Herren ✔ Accessoires & Schmuck ✔ Möbel & Heimtextilien ✔
Wienerstr. 265, 4020, Linz, Austria
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
Nette Betreuung prompte Lieferung Nur mit den Gutscheinen klappt es nicht.
Ich bin immer mit der Ware zufrieden.
Gute Qualität und die kostet.

Odpowiedź od Klingel Österreich
Sehr gut, nur sieht man nicht gleich daß das Produkt bereits ausverkauft ist

Sehr gute Wahl Ville gute Artikel für Haushalte

Odpowiedź od Klingel Österreich
ich habe sofort das passende und gesuchte Kleidungsstück gefunden. jetzt warte ich darauf!

Odpowiedź od Klingel Österreich
Bin sehr Zufrieden,könnte nicht besser sein.Dankeschön

Einfach zubestellen als 10 Geschäft auf zu suchrn

Einfache Webseite für schnelle Bestellung

Odpowiedź od Klingel Österreich
Die Bestellung "ONLINE als GAST" war übersichtlich und verständlich gestaltet und problemlos möglich. Die KLINGEL-Homepage hat einen sehr guten Aufbau.

Odpowiedź od Klingel Österreich
Ich bin mit den Produkten von Klingel sehr zufrieden. Sie passen gut und sind bequem.

Odpowiedź od Klingel Österreich
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.