Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Meine Frau wollte uns eine Freude machen und besorgte eine Bosch Tassimo Maschine. Fazit: 1. Handhabung, Wasserbehälter sehr schlecht. Der Wasserbehälter ist nicht dicht. Die Möglichkeit das F... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Also das Geld haben sie sofort vom Konto abgezogen. Ware ist seit Tagen nicht dem Transportunternehmen übergeben. Die Hotline redet sich immer wieder rau, sie müssen im Lager nachfragen bzw. es wurde... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Schade habe mir mal wieder nach langer Zeit eine Tassimo gekauft um leckeren kakao zu trinken, leider nicht mehr möglich Milka schmeckt so ekelhaft nach Süßstoff geht garnicht .Habe dann Cadbury sc... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Ich habe vor geraumer Zeit im Kollegenkreis mehrfach Kaffee und Cappuccino von Tassimo getrunken und war davon begeistert. Nun habe ich mir selber eine Tassimo zugelegt und bin entsetzt. Der Morningka... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z kawą
  2. Producent ekspresów do kawy
  3. Kawiarnia
  4. Hurtownia kawy

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

TASSIMO ist ein einzigartiges Heißgetränkesystem mit dem Sie auf Knopfdruck in den Genuss einer einzigartigen Vielfalt an verschiedenen Sorten Kaffee, Tee und Kakao kommen.

Dane kontaktowe

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

Es ist echt blöd

Es ist echt blöd, dass man eine Bestellung nicht sofort stornieren kann, ich wollte normale Latte Macchiato und hab ausversehen scheinbar caramel Macchiato gedrückt, es lässt sich weder ändern noch stornieren sofort... Das ist kein guter Kundenservice... Da die Email auch ne no reply Adresse ist und auf der Webseite keine Möglichkeit gibt es zu ändern oder zu stornieren... Richtig schlecht programmiert... War das letzte mal dass ich über die Webseite bestelle.

2 stycznia 2023

Schlechter Kundendienst

Für Maschine und Kaffeespezialitäten würde ich mehr Sterne vergeben, für den Kundenservice gibt es nur den einen.
Man wird mit Versprechen, wie Gratispackungen als Zugabe, zum Kauf verlockt, erhält aber nur die eigentliche Bestellung.
Das alleine wäre ja nicht allzu schlimm, kann ja passieren, wenn der Kundendienst aber seit Wochen auf 2 schriftliche Beschwerden in keinster Weise reagiert, kann man die Philosophie dieser Firma wohl entsprechend einstufen.

27 listopada 2022

Völlig überteuert

Es gibt durchaus Kapsel die ich lecker finde, allerdings steht dieses Vergnügen in keinem Verhältnis mehr zum Preis. Interessanterweise verschwinden die Kapseln aus mehreren meiner Läden gleichzeitig, kauft wohl keiner mehr. Prohibitivpreis überschritten..

7 grudnia 2022

Rückgabe

Ich wollte eine Bestellung zurück schicken und war durch die FAQs verwirrt, weil da stand, dass man nur eine ganze Bestellung zurückschicken kann, statt Teile davon aber in der Bestellübersicht konnte man anscheinend auswählen was zurück geht. Ich wollte beim Kundenservice nachfragen und war 40 min in der Warte bis ich die Geduld verloren habe. Bestellen werde ich bei denen nicht mehr

7 grudnia 2022
Oceniono na 1 z 5

Am 13.11.2022 habe ich eine Bestellung…

Am 13.11.2022 habe ich eine Bestellung aufgegeben. Am gleichen Tag bekam ich die Bestätigung. Am 15.11. wurde mir mitgeteilt, die Bestätigung sei auf dem Weg. Am gleichen Tag wurde meine Kreditkarte belastet. Am 20.11. wurde sich erneut für die Bestellung bedankt. Ich sofort unter der Direktantwort geantwortet. Diese Mail kam zurück. Am 24.11.habe ich angerufen. Nachdem ich meine sämtlichen Daten bekannt gegeben habe, hat man mich 10 Minuten in der Warteschleife warten lassen. Daraufhin wurde aufgelegt. Bei der Nachvervolgung des Paketes, stand, ich hätte die Ware am 18.11. morgens um 8.00 Uhr nicht angenommen und man hätte sie zurück geschickt. Das ist schlicht gelogen, sie wurde nie angeliefert und ich habe auch nichts zurück geschickt. Zwei Emails habe ich an zwei verschiedene Email Adressen versandt. Beide sind als gelesen bestätigt. Heute kam die Mitteilung, dass man meine Rücksendung, die ich nie veranlasst habe, erhalten und man würde mir den Betrag zurück erstatten. In der jetzigen Zeit mit Kunden umzugehen, ist schon mehr als grenzwertig.

30 listopada 2022

Maximal knapp genügend

Alles in allem knapp genügend. Positiv ist die grosse Kapselauswahl im Onlineshop sowie der günstige Anschaffungspreis der Maschine. Man merkt aber schnell, das die Qualität eher schlecht ist, sowohl bei der Maschine wie auch bei den Produkten. Man verbrennt sich die Finger bei der Entnahme der Kapsel, ständig blockiert die Maschine wegen angeblicher Entkalkung, und Wasser für Tee gibt es nicht, weil man dafür auch eine Disc mit einem Barcode braucht, was man in meinem Land nicht erhält. Bin nach 1 Jahr wieder umgestiegen.

2 września 2022
Oceniono na 3 z 5

Maschine gut doch kapseln zu teuer

Habe vor 3 tagen eine tassimo vivy2 bei penny für 24.99 euro gekauft und bin begeistert. Solch einem geschmacklichen unterschied zur herkömmlichen Filtermaschiene hätte ich echt nicht erwarten. Leider sind die kapseln extrem teuer. Je nachdem welche man nimmt kosten 8 Stück um die 5.49 Euro und das ist echt extrem teuer. Angenommen man trinkt zwei Tassen Kaffee am tag - man bräuchte dann alle vier Tage eine neue Packung zu je 5.49 Euro . Hochrechnet auf den Monat sind das 8 Packungen für stolze 48 Euro. Das ist einfach nur abzocke, nun verstehe ich auch weshalb man die Maschinen zu billig Preisen hinterher geschmissen bekommt. Die kapseln bringen die eigentliche Kohle für den Hersteller

4 lipca 2022

Habe 10 Sorten probiert.

Der Kaffee ist bitter, einfach nur schlecht! Die Umwelt lässt grüßen, Plastik, Plastik und nochmal Plastik. Egal was ich mache, Geschmack Null. Obwohl Null zu hoch ist. Habe so viel Kunnstoff noch nie als Abfall gesehen, gehört einfach nur verboten. Geschmack Null, Müll zu 100%. Wohin jetzt mit der Maschine nach 7 Tagen??? Wo entsorgt man so ein Dreck?

7 maja 2022
Oceniono na 2 z 5

Bin seid vielen Jahren bei Tassimo und…

Bin seid vielen Jahren bei Tassimo und muss immer wieder feststellen, die Marke wird zunehmend schlechter!!! Die Maschinen werden immer schlechter in der Verarbeitung und strotzen mit billigsten Lösungen, Kaffeesorten werden aus dem Sortiment genommen und die widerlichen Sorten wie Jacobs bleiben und der Preis steigt. Warum also noch Tassimo? Kann mir der Support übrigens auch nicht beantworten (wenn man mal jemanden erreicht). Also lieber nach Alternativen umschauen!

15 kwietnia 2022

Dünnes Wasser

Einfach ein dünnes Wasser wo man den Boden der Tasse sieht bei der Krönung, außerdem möchte ich bestimmen wieviel Kaffee ich in der Tasse haben möchte und nicht der Strichcode.

31 marca 2022

Falsche Kapseln in der Packung

Falsche Kapseln in der Packung. Es wurde eine neu Lieferung angeboten, aber leider ist nach drei Wochen noch immer nichts eingetroffen.
Wenn dort so ein Durcheinander in der Produktion ist, wird es wahrscheinlich auch nicht sehr sauber sein.

10 marca 2022

Nicht zu empfehlen!!!!!!!!

Wenn ich könnte würde ich für den Schrott Null Sterne geben! In regelmäßigen Abständen läuft der Kaffee an der Seite heraus und nicht in die Tasse ! Obwohl alles sauber und gecheckt! Und Mal im Ernst 16 Cups für 5,29 ist eine Frechheit! Auch wenn der Jacobs Kaffee schmeckt, aber nicht für den Preis! Und das das Gerät quasi hinter her geschmissen wird ist ja dann wohl klar! Da kann man noch Gutscheine drauf packen ohne Ende! Einfach nicht zu empfehlen!

19 lutego 2022
Oceniono na 3 z 5

So lala

Der Kaffee schmeckt gut aber der Kundenservice ist echt armselig , wie hier schon mehrmals beschrieben. Hab auch diese Erfahrung machen müssen.

17 stycznia 2022

Null Kundenservice

Hallo
Jetzt ist es Passiert.Nachdem die Garantie abgelaufen ist (ca.6 Wochen)gibt die Maschine ihren Geist auf.Tassimo kontaktiert,kam auch direkt eine Rückmeldung,die aber nicht so gut ankam.Leider,wegen der abgelaufenen Garantie,könnten Sie in diesem Fall nichts für Mich tun.Ich solle doch mal bei Bosch nachfragen ob sie nicht aus Kulanzgründen etwas machen könnten.
So kann man sich auch aus der VERANTWORTUNG ziehen.
KUNDENBETREUUNG:0Sterne

3 stycznia 2022
Oceniono na 2 z 5

Bosch Tassimo My Way nach 3 Monaten…

Bosch Tassimo My Way nach 3 Monaten defekt.
Fehler hat irgend was mit dem Tank zu tun.
Ersatzbeschaffung im Medimax Tassimo Happy irgendwas. Heute nach 3 Wochen Betrieb, Geist aufgegeben.
Liebe Bosch Entwickler.
Wenn man keine Ahnung hat, Finger von solchen Themen.

27 grudnia 2021
Oceniono na 1 z 5

Die Kaffeemaschine ist OK - Aber!

Die Kaffeemaschine ist OK, aber die Firma ist eine Abzocke! Habe mein Gerät registriert und wollte von dem 10EUR Gutschein gebrauch machen - arbeitet nicht! Wollte von den 30% Erstbestellung Gutschein gebrauch machen (über EUR 50.- im Warenkorb), arbeitet auch nicht. Hände weg!

25 grudnia 2021
Oceniono na 1 z 5

Null Sterne, Finger weg!!!

Null Sterne. Neue Tassimo-Maschine Modell "Happy":
-Kein Milchschaum, absolut kein (!!!!) Milchschaum
- angeblich 20€ Gutschein für Einkäufe ist üble Lockmethode (es sind 2 x 10€ "Gutscheine" für Einkäufe, bei denen völlig überteuertes Tassimo-Zubehör nach dem Registrieren der Maschine angepriesen wird, bei einem Mindestbestellwert von 35 € )
- Maschine spritzt irrsinnig beim Zubereiten
- Auslass-Düse fiel beim zweiten Zubereiten einfach ins Getränk

Man darf nicht viel erwarten bei einer 30Eur - Maschine. Aber die Kapseln sind sehr teuer, daher müsste doch zumindest ein wenig mehr Qualität dahinterstehen.
Finger weg von diesem Müll!!!

10 listopada 2021
Oceniono na 4 z 5

In Ordnung..

Die Maschine ist ja Recht preisgünstig..Die Kapseln leider nicht..Ich bin dennoch zufrieden 😄👍🏻 Am besten schmeckt der Latte Macchiato !

2 listopada 2021

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej