Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 3 z 5

Den Kaffee finde ich gut, jedoch hatte ich es schon 3 mal das die Maschine nicht geht und der Kaffee läuft in den Auffangbehälter. Sehr ärgerlich ist es da ich die Maschine mit auf die Arbeit genomm... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Automat z kawą

Napisane przez firmę

CoffeeB steht für höchsten Kaffeegenuss und ist so einfach, aromatisch und praktisch wie eine Kapsel – aber ohne Kapsel. Der Coffee Ball ist zu 100% gartenkompostierbar, erzeugt also keinen Aluminium- oder Plastikabfall.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Öko Kaffee mit stark beschränkten Bio Sortiment

Leider gibt es keine CoffeeB Balls in einer grossen Packung. Ich möchte eine Grosspackung kaufen wie auf bei allen anderen CoffeeB Sorten. Mehr Aktionen wären auch gut die die CoffeeBalls tendenziell zu teuer sind.

Weiterhin fehlen mehr Bezugsquellen in der Schweiz und auch Deutschland. Ich möchte die eigentlich fast überall kaufen können. Bei den Sorten im Bio Bereich sehr eingeschränkt. Man entwickelt eine umweltfreundliche Kugel, aber bei biologischen Kaffee nur in ganz kleinem Umfang. Dafür sehr viel konventioneller Kaffee.

Dabei gibt es so viele Biokaffeesorten die man verwenden könnte. Wieso gibt‘s die nicht auch beim Discounter (Denner, Aldi, Lidl)? Wieso nicht bei Drogerien wie Müller, DM, Rossmann?

Sortenvielfalt lässt meiner Meinung nach zu wünschen übrig.

Das Prinzip von CoffeeB ist stark, aber sehr eingeschränkt.

18 maja 2026
Oceniono na 5 z 5

Service wird hier groß geschrieben

Ich bin von der Schnelligkeit positiv überrascht...am liebsten trinke ich gerade Haselnuss und Caramel...oder einen Espresso... Vanille oder Kokos als flavor würde ich gern probieren,falls das in der Planung ist...
liebe Grüße Marion

2 maja 2026
Oceniono na 2 z 5

Die Bedienung ist zwar sehr praktisch

Die Bedienung ist zwar sehr praktisch, aber als Kaffeemaschine ist das Wichtigste, dass der Kaffee selbst furchtbar schmeckt. Er ist sehr dünn, selbst bei reduzierter Extraktion, und der Geschmack ist seltsam. Ihm fehlt das typische Espresso-Aroma, stattdessen schmeckt er nach Plastik.

1 kwietnia 2026
Oceniono na 3 z 5

Den Kaffee finde ich gut, allgemein aber so ollala

Sehr ärgerlich ist es da ich die Maschine mit auf die Arbeit genommen habe und sie wieder nach Hause nehmen musste.
Deswegen stelle ich mir die Frage ob ich das immer machen will, oder auf eine andere Kapselmaschine zurückgreifen werde.

12 kwietnia 2026

Wir sind vom Konzept überzeugt

Wir sind vom Konzept überzeugt, Nachhaltigkeit, kein Müll für die grüne Tonne und der sehr gute Geschmack. Die Kosten sind zwar etwas höher aber der Kaffee lädt zum Genießen ein. Eine Tasse vergleichbarer Kaffee im Kaffeehaus kostet in Hamburg über 4€. Als unsere Kaffeemaschine, wegen "KINDERKRANKHEITEN"in Reparatur ging, ist sie zügig wieder zurück gekommen , wir waren begeistert das die Maschine repariert wurde und nicht nur gegen eine neue ausgetauscht, das ist richtig nachhaltig!!!👍👍👍. Lieben Dank für die Ball's die bei gelegt wurden. Jeder Anfang ist schwer und einfach mal auf etwas innovatives, umweltfreundliches einlassen.

15 kwietnia 2026

Bof.... pas terrible cette Coffee B

J'en avais déjà acheté une en 2022,sauf erreur, que je me suis empressé de remettre au magasin. J'avais ensuite opté pour une avec capsule Délizio. Quelle idée j'ai eu d'en racheter une nouvelle Coffee B en pensant que les erreurs du passés avaient été corrigées. Et bien non: le
témoin du bac plein s'allume alors qu'il est vide, la touche de droite clignote sans savoir pourquoi, boules éventrées, gaspillage d'eau et j'en passe. Donc je vais revenir à une Délizio que j'avais acheté à prix réduit. J'avais contacté le SAV sitôt après l'avoir achetée( donc la Coffee B) et toujours pas de nouvelles. Alors tant pis🤷‍♂️

20 kwietnia 2026
Oceniono na 1 z 5

Que de soucis avec cette machine

Que de soucis avec cette machine ! C est lamentable. A posé des problèmes dès le début. L eau s ecoule dans le container et pas dans la tasse ou la machine se met en erreur comme s il n y avait pas le réservoir d eau alors qu il est bien en place, ou quand elle daigne fonctionner elle n arrête plus de couler. Bref.. un très mauvais produit que je déconseille fortement. Je regrette mon achat

17 kwietnia 2026
Oceniono na 1 z 5

Ich bin sehr unzufrieden mit der…

Ich bin sehr unzufrieden mit der CoffeeB Maschine. Der Kaffee schmeckt einfach nicht gut und wirkt oft schwach und wässrig. Für den hohen Preis hätte ich deutlich bessere Qualität erwartet.

Besonders ärgerlich ist, dass eine Kugel nicht einmal für eine Tasse Kaffee reicht – man muss gleich zwei verwenden, um überhaupt eine normale Stärke zu bekommen. Dadurch wird das Ganze noch teurer und lohnt sich überhaupt nicht.

Für mich stimmt hier das Preis-Leistungs-Verhältnis überhaupt nicht. Ich würde die Maschine daher nicht weiterempfehlen.

13 kwietnia 2026

Finger weg

Katastrophale Qualität der Maschine. Ständig ist sie mit Kaffee verschmutzt und verstopft. Hält niemals länger als ein Jahr, dann geht sie zurück zum Kundendienst und wieder geht das Spiel von vorne los.

10 kwietnia 2026

Nach einiger Zeit

Nach einiger Zeit, fallen die Balls, nach dem Brühen, nicht mehr von selbst runter in den Auffangbehälter und müssen jedesmal, von Hand gelöst werden. Auch eine intensive Reinigung und entkalkung bringt nichts.
Ansonsten ist die Maschine sehr gut und der Kaffee schmeckt.

2 lipca 2025
Oceniono na 4 z 5

très bonne idée cette machine.

très bonne idée cette machine.
bémol : le café est bon si vous achetez les boules de marque illy.
second bémol : le détartrant de la marque est livré sans notice, il faut regarder les tutos et ce n'est ni facile à comprendre ni rapide à effectuer, mais il faut l'accepter pour éviter les capsules métal ou plastique.

7 kwietnia 2026
Oceniono na 5 z 5

Mega !! Guter !!! Kundenservice!!

Ich bin erst seit heute Coffee B Kundin.
Aber ich brauchte schon Support Hilfe.
Ihr seit klasse , mir wurde sofort geholfen, innerhalb von 15 min war mein problem gelöst.
Der Kaffee schmeckt gut , Preis-Leistung ist mehr als gut.
Maschine funktioniert hoffentlich noch lange.
Ich bin zufrieden.
Weiter so.

30 marca 2026

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej