Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Der ganze Bestellprozess lief einfach absolut reibungslos ab, klar über Kundenservice etc. kann ich deswegen nicht viel sagen, aber sonst war alles ganz einfach. Ich hatte vor ca. einer Woche bestellt... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Da ich ein Treuer Kunde bin und schon 3 Jahre jeden Monat meinen Tabak bei Tabakhero Bestelle ,freut es mich sagen zu dürfen ihr seid Spitze!! KundenService die Auswahl die Ware im allgemeinen Alles... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich kann die negativen Bewertungen nicht verstehen Ich habe 2 Powermatic bestellt,2 Tage später waren diese da 4 Wochen später wieder zwei Powermatic gekauft,4 Tage später wurden Diese gelie... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Super schnell und einfach, eine klare Kaufempfehlung. Habe mir eine Powermatic 3Plus bestellt die ich zuvor im Netz recherchiert habe, und ich dann auf Tabak Hero aufmerksam geworden bin. Gegenüber... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z tytoniem
  2. Sklep z e-papierosami
  3. Sklep z e-papierosami i akcesoriami

Napisane przez firmę

Tabakhero.de ist ein deutscher Online-Anbieter im Bereich Tabakwaren und Raucherbedarf mit klar nachvollziehbarem stationärem Hintergrund. Zum Unternehmensumfeld gehören insgesamt 20 Tabak- und Presse-Kioske in Deutschland. Dazu zählen unter anderem Standorte der Rheinische Kioskbetriebe (RKB GmbH) in Emlichheim, Twist, Gronau, Roetgen und Nordhorn sowie Standorte der BKB GmbH & Co. KG (Tabak und Presse) in Kleinblittersdorf, Großrosseln, Schweigen, Rheinau, Kehl, Sasbach und Offenburg. Tabakhero.de steht für strukturierte Abläufe, verlässliche Erreichbarkeit und einen serviceorientierten Umgang mit Kundenanfragen – auf Basis täglicher Erfahrung aus dem stationären Handel. Der Fokus liegt auf transparenten Prozessen und einer seriösen, gesetzeskonformen Abwicklung.

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 1 z 5

Am 02.05.2026 bestellt

Am 02.05.2026 bestellt, am 04.05.2026 echtzeitüberweisung das Geld überwiesen, bis heute noch keine reaktion, im status steht zwar bezahlt aber der rest ist gleichgeblieben, weder eine Sendungsverfolgung noch eine email mit bestätigung zur Warenausgabe, hier bestelle ich definitiv nicht mehr

8 maja 2026

Odpowiedź od Tabakhero

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Die Zahlung ist am 05.05. bei uns eingegangen, der Versand erfolgte am 08.05. Leider kam es hier zu einer kurzen Verzögerung in der Bearbeitung, was wir sehr bedauern. Auch die Versandbestätigung wurde an diesem Tag verschickt.

Es tut uns leid, dass der Ablauf für Sie nicht zufriedenstellend war. Das entspricht nicht unserem Anspruch!

Gerne können Sie sich direkt bei uns melden, damit wir gemeinsam eine passende Lösung finden. Wir schauen uns den Fall dann im Detail an. :)

Viele Grüße,
Ihr Tabakhero Team

Alles perfekt

Alles perfekt, gut verpackt und schnelle Lieferung, gerne wieder

17 kwietnia 2026

Odpowiedź od Tabakhero

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächste Bestellung!

Eine tolle Auswahl

Eine tolle Auswahl und schnelle Lieferung.

20 kwietnia 2026

Vielen Dank für die tolle Bewertung 😊
Freut uns sehr, dass Ihnen unsere Auswahl und die schnelle Lieferung gefallen haben!

Super

Super , blitzschneller Versand

1 kwietnia 2026

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung 😊
Es freut uns sehr, dass Sie mit dem blitzschnellen Versand zufrieden sind!

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden, schneller Versand und gute Qualität

24 marca 2026

Vielen Dank für Ihr schönes Feedback 😊
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und der schnellen Lieferung so zufrieden sind!

Oceniono na 4 z 5

Immer Top Ware!!

KundenService die Auswahl die Ware im allgemeinen Alles Top.
Bin über 50 Jahre und möchte den Tabakshop nicht mehr wechseln .

17 marca 2026

Vielen Dank für Ihre tolle und langjährige Treue 😊
Es freut uns wirklich sehr, dass Sie mit unserem Service, der Auswahl und der Ware so zufrieden sind – das bedeutet uns viel!

Wir freuen uns, Sie weiterhin als Kunden begleiten zu dürfen und geben unser Bestes, damit das auch in Zukunft so bleibt 👍

Hallo

Hallo, sehr schnelle Bearbeitung sowie sehr schnelle Lieferung
Vielen lieben Dank

14 marca 2026

Vielen lieben Dank für Ihr freundliches Feedback 😊

Oceniono na 5 z 5

Paket kommt pünktlich mit nettem Geschenk, besser gehts nicht👍

6 marca 2026

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback 😊
Schön zu hören, dass alles pünktlich angekommen ist und Ihnen die kleine Aufmerksamkeit gefallen hat!

Kundendienst Top

Kundenservice war hervorragend!

26 lutego 2026

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung 😊
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Kundenservice als so positiv erlebt haben. Wir geben uns viel Mühe, schnell und zuverlässig zu helfen, umso schöner ist es, wenn das auch so bei Ihnen ankommt.

Wir wissen Ihr Vertrauen sehr zu schätzen und sind jederzeit gerne wieder für Sie da!

Oceniono na 5 z 5

Sehr guter Onlineshop mit schnellen…

Sehr guter Onlineshop mit schnellen Lieferzeiten. Absolut zu empfehlen!

2 marca 2026

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung 😊
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Onlineshop und den schnellen Lieferzeiten so zufrieden sind. Schön, dass Sie uns weiterempfehlen – das bedeutet uns wirklich viel!

Preis-Leistungsverhältnis passt

Preis-Leistungsverhältnis passt. Der Tabak ist gut stopfbar und auch der Drehtabak ist gut. Ich bin sehr zufrieden.

28 lutego 2026

Vielen Dank für Ihr Feedback 😊
Schön zu hören, dass Preis-Leistung und Qualität für Sie passen und Sie mit dem Tabak zufrieden sind!

Hatte keine Probleme

Hatte keine Probleme; hat super funktioniert :)

17 lutego 2026

Danke für Ihr Feedback 😊
Schön zu hören, dass alles problemlos geklappt hat und Sie zufrieden sind!

Alles Top

Alles Top, werde wieder bestellen!

14 lutego 2026

Vielen Dank 😊
Freut uns sehr, dass alles gepasst hat – wir sind gerne wieder für Sie da!

Echt faire Preise

Echt faire Preise, besonders im Vergleich zur Konkurrenz

3 lutego 2026

Vielen Dank für Ihr Feedback 😊
Schön, dass Sie unser Angebot so positiv wahrnehmen – das freut uns wirklich sehr!

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej