Sym Lab Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

C’est la meilleure solution quand il est impossible d’obtenir un rendez vous chez l’hophtamo. Je suis contente et satisfaite de rendez vous au camion et je suis satisfaite de mes lunettes. Je recomm... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Bonjour, nous avons été reçus ce jour au laboratoire mobile sym optic à Begard (Intermarché) par Lucie. Nous avons été très agréablement surpris par son accueil et sa gentillesse. Je remarque que cet... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Le diagnostic est tombé et Tania m’a conseillé un autre Ophtalmo puisque le mien n’exerce plus à l’adresse où j’allais auparavant donc je ne suis pas démunie reste à décrocher un rdv !

Oceniono na 1 z 5

L'examen: à l'heure, professionnel, ok La livraison des lunettes: après avoir attendu 3 semaines suite a un problème d'adressage je reçois enfin mes lunettes et j'ai la désagréable surprise de voir q... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Optyk
  2. Dostawca soczewek kontaktowych
  3. Centrum okulistyczne
  4. Hurtownia okularów

Napisane przez firmę

Sym Lab réinvente le parcours de santé optique, de la prescription à l'achat de lunettes. À bord des médicobus Sym Optic qui sillonnent la France, les patients bénéficient d'un examen de vue offert, d'un dépistage de 6 pathologies, d'une analyse par un ophtalmologue à distance avec émission d'ordonnance si nécessaire (en téléexpertise) et d'une sélection de lunettes remboursées. Sym Lab, c'est aussi un service auditif avec dépistage et accompagnement d'appareillage par des professionnels de santé. Sym Lab, la nouvelle génération d'opticiens, à votre service !

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 71% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 69

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Maxime donne de très bon conseil dans…

Maxime donne de très bon conseil dans le choix des lunettes et le bilan visuel est très bien réalisé , je recommendes et hâte de recevoir mes lunettes

23 grudnia 2025

Odpowiedź od Sym Lab

Merci beaucoup Cloé pour votre retour avec notre opticien Maxime ! Profitez bien de vos nouvelles lunettes, au besoin nous restons disponibles :)

Très

Très. Bien...merci .bon accueil merci.

Maxime a été très bien

22 grudnia 2025

Odpowiedź od Sym Lab

Merci beaucoup pour votre retour positif Kalem ! Nous transmettons à Maxime bien sûr, notre opticien sur la région de Brive.

RDV Delvert avec Maxime

RDV avec Maxime qui s’est très bien déroulé, à mon écoute

17 grudnia 2025

Odpowiedź od Sym Lab

Merci François pour votre retour, que nous transmettons à notre opticien Maxime sur la région de Brive ! À très bientôt,

Oceniono na 5 z 5

A force de voir ce camion sur les…

A force de voir ce camion sur les parking, je me décide a prendre RDV et surprise ! RDV rapide et Maxime très professionnel !
Je recommande vivement !

16 grudnia 2025

Odpowiedź od Sym Lab

Merci Mme Heurtault ! Ravis de vous avoir agréablement surprise par la qualité du service Sym Lab, nous faisons le maximum pour vous offrir une expérience optimale.

Merci également pour Maxime, notre opticien sur la région de Brive, à qui nous transmettons votre avis :)

Oceniono na 5 z 5

Personne reçu Maxime personne très à…

Personne reçu Maxime personne très à l'écoute de nos envie et très sympathique je recommande fortement

Odpowiedź od Sym Lab

Merci Héléna, Maxime est un de nos super opticiens en effet, dans la région de Brive ! Nous lui transmettons votre retour et sommes ravis que tout se soit déroulé à merveille :)

Oceniono na 5 z 5

Maxime tres compétent et de bons…

Maxime tres compétent et de bons conseils très pro je recommande

Odpowiedź od Sym Lab

Merci Mme Hoareau pour votre retour positif sur votre examen de vue, dépistage et lunettes Sym Lab !

Nous transmettons à Maxime, notre opticien sur la région de Brive bien sûr :)

Rendez-vous au top avec Maxime

Rendez-vous au top avec Maxime , rapide et efficace !
Merci !

Odpowiedź od Sym Lab

Merci Lisa, ravie que votre expérience Sym Lab avec notre opticien Maxime vous ait apporté une telle satisfaction ! :)

Oceniono na 1 z 5

Décevant

Décevant! Mon mari et moi même avons eu un rdv pour faire control de notre vue et avoir de nouvelles ordonnances. Une fois l’examen de mon mari, nous avons eu une conversation pour lunette, l’opticien nous a jamais le 100%santé… un devis de 350€, mon mari a dit qu’il souhaitait réfléchir. Mon mari attends toujours son ordonnance mais l’opticien n’ayant pas vendu de lunettes a supprimé toutes les données et il nous la clairement mentionné. Depuis je suis allée chez un opticien de ma ville et il m’a vérifié ma vue et et j’ai commandé des lunettes 100% santé.

10 grudnia 2025

Odpowiedź od Sym Lab

Il est difficile de trouver votre dossier sans votre nom, mais bien sûr n'hésitez pas à nous contacter pour que nous réglions les sujets que vous évoquez.

En attendant, je vous confirme les points suivants :
- Le parcours de soin optique avec Sym Lab peut être totalement gratuit et comprend : l'examen de vue, le dépistage, le compte-rendu de l'ophtalmologue à distance et la sélection de lunettes compatible 100% Santé.
- Toutes les lunettes Sym Lab sont compatibles 100% Santé, sans reste-à-charge. Bien sûr, si votre mari a demandé des options particulières (comme un traitement photochromique, une option anti lumière-bleue etc) elles peuvent être en supplément, n'étant pas prises en charge par le 100% Santé.
- Vous pouvez parfaitement choisir vos lunettes ailleurs, dans ce cas vous sortez naturellement du parcours complet et avez à votre charge les frais techniques liés au contact avec l'ophtalmologue à distance (plateforme de téléexpertise, sollicitation de l'ophtalmologue, émission de l'éventuelle ordonnance etc) à hauteur de 49€, comme indiqué sur toutes les communications avant, pendant et après votre rendez-vous.
- Pour des raisons de sécurité, aucune donnée de santé n'est supprimée de la plateforme, certifiée HDS (Haute Donnée de Santé).

Sym Lab a été créée il y a plus de 5 ans pour offrir à tous, un accès aux soins visuels de qualité, compatible sans reste-à-charge, aussi je vous accompagnerais avec plaisir pour retracer votre parcours, s'il a réellement été réalisé chez nous.

Nous attendons votre appel pour éclaircir ces points, au 01 42 18 11 84 ou par mail à contact@ symvisionlab.fr (sans l'espace après le @).

rdv ophtalmologique

Maxime est un vrai professionnel qui permet un vrai contrôle ophtalmologique dans une région de désert médical. De plus le coût n'est pas un frein car la consultation est gratuite.

11 grudnia 2025

Bonjour Mme Deniset,

Merci pour votre retour d'expérience avec notre opticien Maxime. Il est vrai que le parcours vous permet d'avoir un examen de vue avec notre opticien, une analyse faite par un ophtalmologue à distance (en téléexpertise) et le choix de montures directement à bord du médicobus, avec possibilité de 0 reste-à-charge.

Notre mission n'est pas de remplacer une consultation chez un ophtalmologue bien sûr, mais de vous permettre d'accéder à un premier dépistage ainsi qu'à un équipement optique selon votre besoin de correction.

Je transmets bien sûr votre retour à Maxime et espère que vous profiterez bien de vos nouvelles lunettes ! :)

Très bon accueil de Maxime

Très bon accueil de Maxime, professionnel. Je recommande +++

10 grudnia 2025

Merci Mme Cadet pour votre retour, que nous transmettons à Maxime ! À bientôt,

Sym Lab

Oceniono na 5 z 5

Rdv c’est très bien passé

Rdv c’est très bien passé. J’ai eu affaire à Maxime qui a vérifié ma vue et m’a très bien expliqué les différents tests au long du rdv
Je recommande. Simple et rapide.

4 grudnia 2025

Bonjour Mme Adgié,

Ravie que votre expérience Sym Lab se soit déroulée à merveilles ! Merci pour votre retour :)

Accueil chaleureux

Accueil chaleureux, Maxime très à l'écoute, très sympathique et de très bon conseils !
Je vous recommande Maxime de chez Sym!

4 grudnia 2025

Bonjour M. Pavy,

Merci pour votre retour d'expérience sur votre examen de vue et lunettes avec notre opticien Maxime, je lui transmets !

Oceniono na 5 z 5

J'ai fait mon rendez-vous avec Maxime à Terrasson.
Un jeune homme dynamique et qui conseille très bien.
Je suis très contente de mon rendez-vous avec lui.

3 grudnia 2025

Bonjour Mme Rome,

Nous sommes toujours extrêmement ravis de lire que votre expérience d'examen de vue et lunettes à Terrasson se soit passée à merveilles ! Nous reconnaissons bien Maxime dans votre avis Sym Lab, je lui transmets bien sûr :)

Oceniono na 5 z 5

Rien à dire parfait examen fait par…

Rien à dire parfait examen fait par maxime

3 grudnia 2025

Odpowiedź od Sym Lab

Merci beaucoup Cassy pour votre retour que nous transmettons à Maxime bien sûr, notre super opticien près de Brive pour vos examens de vue ;-)

Oceniono na 5 z 5

Anne Sophie est très pro et très sympa

Le rendez-vous est rapide et prés de chez moi.
Anne Sophie a vraiment été professionnel et tres sympathique.
Dommage que les enfants ne puissent pas bénéficier des consultations.

2 grudnia 2025

Odpowiedź od Sym Lab

Merci Audrey pour votre avis Sym Lab avec notre super opticienne près de Nancy ! Je transmets à Anne-Sophie bien sûr.

Les examens de vue sont réservés aux personnes d'au moins 16 ans en effet, pour des raisons de sécurité en terme de santé visuelle. Mais nous continuons de faire évoluer la technologie Sym pour aller toujours plus loin, en garantissant un niveau de sécurité optimal alors qui sait, peut-être un jour pourrons-nous offrir un service d'ophtalmologie à distance assistée par les opticiens pour les enfants ?

Maxime et très professionnel

Maxime et très professionnel, souriant je vous le recommande fortement allez y les yeux fermés.

2 grudnia 2025

Odpowiedź od Sym Lab

Bonjour Mme Loche et merci beaucoup pour votre retour positif, que nous transmettons à Maxime bien sûr !

Nous sommes ravis que votre expérience Sym Lab se soit déroulée à merveilles :)

à bientôt,

Oceniono na 5 z 5

Bon rapport qualité prix Prise de rendez-vous rapide

Prise de rendez-vous rapide.
Pas d'attente lors du rendez-vous.
Bon professionnalisme.
Fait au mieux financièrement, avec possibilité de paiement en plusieurs fois.
Bonne prise en charge.

1 grudnia 2025

Odpowiedź od Sym Lab

Merci Mme Chatenet pour votre avis Sym Lab !

Nous faisons le maximum pour que votre expérience soit optimale sur tout votre parcours de santé visuel et sommes ravis de constater que cela vous apporte satisfaction. C'est une mission qui nous tient particulièrement à cœur, je transmets bien sûr votre message à notre opticien près de Brive et Objat :)

Oceniono na 5 z 5

J'avais rendez-vous avec Maxime.

J'avais rendez-vous avec Maxime.
Bon accueil,prise en charge génial.
Prenez rendez vous ,allez y les yeux fermés.
Des lunettes au top ,et service rapide.
Très accueillant,mais a l'aise de suite.

1 grudnia 2025

Odpowiedź od Sym Lab

Merci Mme Labrousse pour votre témoignage !

Nous sommes ravis que votre examen de vue avec notre opticien se soit déroulé à merveilles et que vos lunettes vous apportent tout le confort visuel que vous méritez :)

Maxime est très professionnel

Maxime est très professionnel. Ses explications sont très claires. J ai eu une grande confiance pendant le bilan visuel j ai hâte de recevoir mes lunettes

27 listopada 2025

Odpowiedź od Sym Lab

Bonjour Mme Fuseliez et merci beaucoup pour votre avis Sym Lab avec Maxime !

La confiance, dans la Santé, est un sentiment essentiel, c'est pourquoi nous faisons le maximum pour que vous vous sentiez en confiance à bord des médicobus, avec nos opticiens, assistés par des appareils de pointe, dans un environnement confortable.

Nous transmettons votre retour à Maxime bien sûr, vos lunettes arrivent très bientôt ! ;)

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej