Todo correcto y rapido No he podido hacerlo desde la web pero lo he enviado todo por mail, he hablado por teléfono y en poco tiempo todo recibido, ahora falta que llegue en papel.
No me gusta que el primer paso sea PAGAR, preferiría pagar cuando ya estás llegando al final del trámite porque si se te presentan problemas como a mí que el sistema no reconocía las letras de un docu... Zobacz więcej
En pleno mes de agosto,en periodo vacacional,muchas gestorias cerradas,la DGT inexistente,después de decenas de llamadas para una cita previa, para pedir un cambio de nombre de un vehiculo,Imposibl... Zobacz więcej
Una empresa dedicada 100x100, he llamado a deshoras y me hanccogido el telefono rapido, con amabilidad y aclarandome dudas. En una hora como mucho estaba todo listo y el provisional al rato. Muy buen... Zobacz więcej
Te gestionamos los trámites de compraventa de vehículos de manera 100% digital. - Cambios de nombre - Notificación de venta - Informes de tráfico - Transferencia de vehículos online - Cambio de titularidad de vehículo. Hazlo a través de nuestra página web sin moverte de casa
Carrer del caponata 8, 08034, Barcelona, Hiszpania
- +34613015605
- info@swipoo.com
- swipoo.com
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Inni użytkownicy przeglądali również
Han sido muy amables en todo momento
Han sido muy amables en todo momento. Para dudas pude hablar con ellos a la primera y me facilitaron la gestión desde el principio.
Además, me salió más barato que si lo hiciera directamente en la DGT. Así que 5 estrellas :)
Una empresa muy seria y rápida muy…
Una empresa muy seria y rápida muy amables y educados un saludo
La mejor opción
Lo he utilizado en tres ocasiones y como siempre genial, rápido, cómodo y sin complicaciones. PERFECTO!!
Llevo 2 meses y aún no han formalizado…
Llevo 2 meses y aún no han formalizado el trámite, me ha caducado el temporal y no me contestan a los correos
Genialllllllll
Rápido, eficiente y muy atentos. Las posibles demoras no son por parte de Swipoo, al final dependen de la DGT.
Pues Alex es una maravilla de persona y…
Pues Alex es una maravilla de persona y me ayudó mucho con el tramite
Lento
Hice el pago el día 20 de diciembre. El cambio de titularidad se hizo efectivo el 1 de febrero
Swipoo a echó un buen trabajó con mi cambio de nombre gracias
Swipoo a echó un buen trabajó con mi cambio de nombre del vehículo. Era una situación done se debían muchos impuestos gracias a su experiencia pude saber que podria hacerlo. Estoy muy agradecido .
Sinceramente un trato agradable en todo…
Sinceramente un trato agradable en todo momento, sobre todo de Alex, encantador y resolutivo en todo momento.
Muy buena experiencia me ayudaron en…
Muy buena experiencia me ayudaron en todo el proceso en todo momento
nunca sin problemas
Esta es la tercera vez que utilizo los servicios de su empresa y la tercera vez que tengo problemas. Usted cancela dinero de mi cuenta muy rápidamente y toma mucho tiempo resolver cualquier problema complejo que surja en el proceso.

Odpowiedź od Swipoo
Han tardado un poco pero almenos es económico
Ha tardado pero doy fe de que es una empresa efectiva. En unos 25 días se hizo efectivo el cambio de nombre. Al principio no me fiaba, pero al final ha resultado económico y efectivo.
Demostrado queda que en esta vida es mas confiable una gestoría online sin sede física que un hombre.
Gestión cambio vehículo muy eficiente
Han gestionado el cambio de vehículo de manera muy eficiente
Eficiencia
Cada vez que hablé con el joven que me contestó el tlf de Swipoo, al momento se resolvía el problema.
Mi provisional a punto de caducarme y 0…
Mi provisional a punto de caducarme y 0 respuestas. El vehículo sigue a nombre del vendedor casi un mes después.

Odpowiedź od Swipoo