Fue muy buena la experiencia y destaco el trato de los trabajadores. Super recomendable
Muy buena exelente personal me encanta
E echo una buena compra se lo voy a recomendar a mis amigos y Ami familia
Increíble
Increíble! El precio, la entrega, en verdad todo me ha gustado mucho con movilmania a pesar de mi primera vez comprando cone llos. La play, perfectamente!
Estafadores, por favor tened cuidado!!
Anuncian en plataformas como Wallapop para luego redirigirte a un chat de Whatsapp. Te piden el pago directamente aunque sea con tarjeta, saltándose todos los estándares de seguridad, para luego no dar más información ni explicaciones.
Están denunciados al INCIBE y a la Guardia Civil
Muy contento con la compra
Muy contento con la compra. El diseño es brutal y la cámara una pasada. Repetiré seguro.
Me encantó mucho esta experiencia se…
Me encantó mucho esta experiencia se los recomiendo muchísimo ❤️
Más barato que un PC Gaming y con…
Más barato que un PC Gaming y con tecnologías de vanguardia. Ni tan mal. Espero que dure en el tiempo y no envejecan como la anterior generación.
Fue muy buena la experiencia y estaco…
Fue muy buena la experiencia y destaco el trato de los trabajadores.
Super recomendable
Rechulo muy buen servicio buena…
Rechulo muy buen servicio buena atención y se ve el compromiso me encanto sin duda volvería 10/10
Wow me encanta esta aplicación
Wow me encanta esta aplicación
Es una aplicación muy desenvuelta y muy fácil de utilizar.
Estafa 100%
Me dieron opción a financiar en 3 meses, lo acepte y hice el primer pago, enseguida me pidieron el segundo y luego que tenía que hacer todo el pago para mandarme el producto, todo esto sin recibir ningún email ni nada, te hacen la estafa por WhatsApp. Me parece una auténtica vergüenza que Truspilot tenga este montón de votos falsos y que la gente caiga en la trampa por su culpa. Pondré la denuncia esta misma tarde.
Muy buenos y me encantan
excelente servicio y atención.
Todo perfcto i buenos precios lo…
Todo perfcto i buenos precios lo recomiendo!!
Aquí en España es muy buena plataforma…
UNA BASURA NADIE LA UTILICE ES SCAM
E encontrado esta tienda online por un…
E encontrado esta tienda online por un amigo y me a encantado todo perfecto