Geekmarket es una tienda online de productos de tecnología casi nuevos con calidad de funcionamiento garantizada 24 meses y estado certificado gracias a un meticuloso proceso de revisión realizado en cada dispositivo. Encuentra tu iPhone reacondicinoado entre los más de 700 modelos disponibles en nuestra web.
Hiszpania
- hola@geekmarket.tech
- geekmarket.tech
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Muy decepcionante experiencia con esta…
Muy decepcionante experiencia con esta compra. Hace una semana adquirí un iPhone 14 Pro en color oro y, sin embargo, el dispositivo que recibí ayer es de color morado mate, por lo que no se corresponde con lo solicitado.
Además, tras un uso completamente normal, esta misma mañana el teléfono se apagó de forma repentina y desde entonces no ha vuelto a encender. A pesar de haber intentado cargarlo, no muestra ninguna señal de funcionamiento.
Considero inaceptable tanto el error en el producto enviado como el estado del dispositivo recibido. Procederé a presentar una reclamación formal para solicitar la devolución del importe o el envío de un terminal en el estado excelente que se anunciaba.
No compreis aqui
Muy educados
Muy educados. Sinceros informando de posibles defectos. Trabajo correcto. Aviso con antelación la llegada. En general todo bien.

Odpowiedź od Geekmarket
Trato excelente y producto impecable
Estoy súper contenta, compré un iPhone 14 Plus de 512gb con calidad premium y está impecable. Antes de enviarme el dispositivo le cambiaron la batería y me llegó con un 100%. El teléfono funciona perfectamente y en todo momento tuve actualizaciones del pedido. Lo recomiendo muchísimo y muchísimo más que otras plataformas más conocidas. Vino el iPhone súper bien protegido y muy rápido

Odpowiedź od Geekmarket
Compré un iPhone 15 proben color…
Compré un iPhone 15 pro en color Titanio Blanco, pero recibí el modelo en Titanio Natural, que además es más económico. En un principio no querían hacerse cargo de la diferencia de precio, lo cual me pareció bastante decepcionante.
Después de insistir, finalmente accedieron a devolverme la diferencia, lo cual valoro positivamente. Aun así, creo que este tipo de errores deberían resolverse de forma más ágil y sin que el cliente tenga que insistir.
Me quedé con el teléfono para evitar más esperas: sobre el producto está en buen estado, perfecto funcionamiento que es lo más importante . Muchas gracias

Profesionales.
Todo correcto, me resolvieron todas las dudas que tuve.
Mi hija está encantada con el móvil un iPhone 15 pro.

Odpowiedź od Geekmarket
Nefasta una vergüenza adquirir un móvil…
Nefasta una vergüenza adquirir un móvil iPhone 16 Pro cuando lo recibí. Estaba rayado y daba pena verlo lo compré excelente. Intenté devolverlo me costó la vida cuando lo recibieron son según ellos procedieron a reembolso. Esto fue en enero del 14 2026 las fechas de hoy sigo esperando el reembolso de 1005 € no paran de darme largas de parte de Mediamarkt y de ellos son unos sinvergüenzas y lo peor de todo es que siguen pasándome las cuotas porque los financieros Mediamarkt no sé ya ni las veces que he contactado con Mediamarkt ellos les mandan correos a GeerkMarket diciéndole que me hagan el abono y ellos me mandan un ARN para que mi banco verifique el pago me pongo en contacto con mi banco y eso no vale para nada y así ellos te quitan del medio de esas veces 20.000 veces, que me he puesto contacto con ellos y no vale para nada
Muy amables ....han respondido y…
Muy amables ....han respondido y solucionado el problema con profesionalismo. Un saludo

iPhone 15 Pro
El móvil llegó en mejores condiciones de las esperadas, lo único negativo fue que se equivocaron de color, que resultó que me gustó más este que el color que había escogido inicialmente.

Buen producto
Estoy muy contenta con la compra, excepto por el cargador que no funciona.
Bueno pues tengo que decir que el mismo día que puse el primer comentario Geekmarket contactó conmigo por mail. Les expliqué lo que pasaba con el cargador y me han mandado un cargador nuevo sin ningún coste.
Esto me parece un gran detalle por su parte. He podido comprobar que son responsables y de confianza.
He quedado muy satisfecha.

Buena experiencia
Tuve que devolver el pedido pero la comunicación fue sencilla y el proceso muy ágil.

Pedido erroneo
Me ha llegado un iphone 14 de un color diferente al que solicité. No responden las llamadas. No contestan el email.
Desesperante

Buena experiencia
Buena experiencia, llego puntual, en excelente estado, no me arrepiento hasta el momento

Malisimo servicio al cliente
Malísimo servico postventa.Envio al vendedor el IPhone 13 blanco con menos de dos meses porque se apaga solo y no se mantiene encendido.El vendedor me dice que está en garantía por haberlo comprado vía media Mark,y si está en perfectas condiciones como lo recibí lo envié.Lo envío en perfectas condiciones bien embalado,hago fotos como me dicen.Recibo un correo y me dicen que la Garantía no la cubre porque hay un roto cerca de la cámara.Me vuelvo a poner en contacto y mando fotos que hice antes del envío pero me dicen que son borrosas no siendo asi.Desconozco si ha sido en el trayecto o una mala manipulación de ellos.En fin mandé el móvil para que me dieran solución a un problema y ahora tengo dos,porque dicen que me lo mandan tal cual.Me siento engañada.No recomiendo que compren.Pondre su reclamación pertinente.Volvi a mandar correos y ni me contestan. No estoy de acuerdo en nada.Como dije yo mandé el iPhone en perfectas condiciones solo con el problema de que se apagaba ,lo he recibido con lo del cristal roto y pa colmo con la pantalla levantada.He mandado correo y no conntestais.Ahora que es lo que ha pasado?Una vergüenza.

Odpowiedź od Geekmarket
El producto era tal cual se describía…
El producto era tal cual se describía ..el precio por debajo del precio del mercado …y el envío tardo relativamente poco para lo que anuncian en la web …cliente contento …cliente que volverá a comprar

El móvil estaba impecable
El móvil estaba impecable. Pregunté y me respondieron rápido. Todo bien.

Odpowiedź od Geekmarket
No aconsejo la compra de…
No aconsejo la compra de reacondicionados en esta web, producto engañoso, habiendo comprado en estado como nuevo vino con pantalla no original y rota no quiero saber como estria por dentro. La devolución fue cordial y ràpida, Fue un iPhone de 900€ y no valia ni 100€ tal y como vino