Ein grosses Dankeschön an das Sveateam Frankfurt!Von,Beratung, Planung bis Ausführung perfekt organisiert!Von Linda über Mike,bis Benjamin!! Ich bin selbst Handwerksmeister und hatte nichts z... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ich habe gerade die Endmontage meiner PV-Anlage durch Svea solar erhalten und bin sehr zufrieden. Der Elektriker Sascha Völkering und sein Kollege haben die Arbeiten äußerst professionell, sauber... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Wir haben vor Kurzem unsere Solaranlage von Svea Solar erhalten und sind begeistert. Das Montageteam war pünktlich, extrem freundlich und hat die Module in kürzester Zeit absolut sauber auf dem Dach i... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Von der ersten Anfrage bis zum Angebot waren wir sehr zufrieden mit den betreuenden Kollegen. Es war durchweg ein Erlebnis auf Augenhöhe und man hatte nicht das Gefühl das man einem was auf quatsc... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Svea Solar wurde 2013 in einer Stockholmer Einzimmerwohnung gegründet. Das Ziel bestand von Anfang an darin, erneuerbare Energie zu einer einfachen und rentablen Alternative zu machen – einer Investition, die nicht nur wirtschaftlich, sondern auch ökologisch sinnvoll ist. Kurzum: Wir sind das Energieunternehmen von Morgen. Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, den Wechsel von schmutziger Energie hin zu sauberem Solarstrom auf unserem Planeten voranzubringen. Hier können wir etwas bewegen – und wir haben gerade erst begonnen. Zudem glauben wir, dass sich viele Türen öffnen werden, wenn die Menschen den Schlüssel zu ihrer Energie selbst in der Hand haben. Mach mit.
Hülchrather Straße , 50670, Köln, Niemcy
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 62% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
Vorbemerkung: Sveasolar lässt meine Bewertungen immer wieder entfernen. Das ist ja interessant. Ich habe nun mehrmals geschrieben, dass ich Kunde bin und meine Kontaktdaten angegeben, aber Trustpilot und Sveasolar sind hier in einer merkwürdigen Einmütigkeit. Das verstehe ich nicht. Wer kontrolliert Trustpilot?
Noch immer ist Sveasolar nicht mit unserem Smartmeter und dem funktionierenden Messystem verbunden. D.h. wir können immer noch nicht dynamisch mit dem Stromverbrauch umgehen. Sveasolar, seit Februar sind wir Stromkunden! tut endlich was. Redet Euch nicht heraus, dass die Mainzer Netze Euch keine Daten liefern. Wendet Euch an die Mainzer Netze: Die sagen, sie haben von Euch nichts bekommen. Das ist ein Riesenmist, so. Keine Kundenfreundlichkeit. Ikea sucks. Zumindest derzeit.
Wir sind sehr zufrieden mit Svea Solar.
Zuverlässige, freundliche und kompetente Mitarbeiter.
Alle Arbeiten wurden pünktlich und sauber erledigt.
Wir können Svea Solar absolut empfehlen !!!

Odpowiedź od Svea Solar Deutschland
Vielen Dank für die schnelle Montage..Top Team 1 aus Köln…gut gemacht. Empfehlenswert.

Odpowiedź od Svea Solar Deutschland
Wir haben uns Anfang 2026 für den Bau der PV Anlage entschieden. Mir der Beratung waren wir insgesamt zufrieden, allerdings stellte sich die Installation letzten Endes unzufriedenstellend heraus. Einerseits haben die Technicker statt der angesetzten zwei Tage drei Tage benötigt zudem ist bei der Installation des Wechselrichters ein Schaden an der rückwandigen Seite entstanden. Konkret war es so, dass beim Bohren im Ytong stein ein Handflächen großes Teil gelockert wurde und jetzt auf der Rückseite unter der Tapete "hängt". Die Tapete steht also vor. Dieser Schaden hängt eindeutig mit der Installation des Wechselrichters zusammen, Svea Solar zeigte sich jedoch weder bereit den Schaden zu beheben noch uns für den Schaden zu entschädigen.
Sauber und zügig gearbeitet!
Gutes Team aus Köln.

Odpowiedź od Svea Solar Deutschland
Ich bin von Ihrer Produkte sehr überzeugt aber sehe ich eine Verbesserungspotential in Kundenreaktionszeit. Da kann man relativ schneller werden !

Odpowiedź od Svea Solar Deutschland
Sehr nette und angenehme Beratung via WhatsApp und persönlich vor Ort.

Odpowiedź od Svea Solar Deutschland
Wir möchten uns von Herzen bei dem gesamten Team von Svea Solar bedanken und können das Unternehmen absolut weiterempfehlen.
Besonders unser Projektleiter Mike Faust war während der gesamten Umsetzung einfach hervorragend. Sehr kompetent, sympathisch, ehrlich und jederzeit erreichbar. Egal wie viele Fragen wir hatten – er hat sich immer viel Zeit genommen, alles verständlich erklärt und bei Bedarf sogar nochmals Rücksprache mit dem gesamten Projektteam gehalten. Dabei hatte man nie das Gefühl, dass es nur um den Verkauf geht. Er hat wirklich unsere Familie und unsere individuellen Bedürfnisse im Blick gehabt und nicht nur den Profit.
Vor Ort hat Herr Faust alles gründlich geprüft und sichergestellt, dass die Umsetzung der PV-Anlage wirklich sinnvoll und machbar ist.
Auch die Monteure haben großartige Arbeit geleistet. Trotz strömendem Regen im Dezember wurden die Module innerhalb von nur zwei Tagen montiert. Dabei haben sie sogar Rücksicht auf die Schlafenszeiten unserer Kinder genommen und haben die Arbeitsschritte dem entsprechend angepasst. Wir wurden über jeden Schritt informiert und alles wurde verständlich erklärt.
Die beiden Elektriker waren ebenfalls sehr zuverlässig, freundlich und haben sauber und professionell gearbeitet.
Auch Herr Gaida hat uns während und nach der Montage der PV-Anlage kompetent unterstützt. Er hat sich um alle weiteren Schritte gekümmert, z. B. Termine mit der Gerüstbaufirma, den Elektrikern und dem Versorger für die Einspeisung organisiert. Die Zusammenarbeit zwischen Herrn Gaida und Herrn Faust war reibungslos und wir wurden von beiden jederzeit bestens informiert.
Von der gesamten Anlage sind wir sehr begeistert. Besonders die Batterie überzeugt uns – sie ist super leise und benötigt kaum Platz.
Vielen Dank an das gesamte Team von Svea Solar für die tolle Umsetzung unserer PV-Anlage!

Odpowiedź od Svea Solar Deutschland
Ich bin selbst Handwerksmeister und hatte nichts zu bemängeln!
Wir haben uns rundum gut versorgt gefühlt!
Selbst bei Problemen(Elektrik)Stand das Team von Svea sofort mit unkomplizierten Lösungen bereit!!!
Ferner gilt zu erwähnen das die Monteure/Handwerker eine so professionelle Arbeit abgeliefert haben,wie ich sie täglich gerne mal auf Baustellen sehen würde!
Selbst bei einem kleinen Fehler der Anlage(wo gehobelt wird, fallen Späne)war sofort Support da!
Fazit eines Anlagenmechanikers der auch davon was versteht:
Jederzeit wieder mit Sveasolar,und vor allem mit diesem geilen Team:Linda,Mike,Benjamin und Ihren erstklassigen Monteuren!!!
Wer mich fragt bekommt diesen Namen empfohlen!!!

Odpowiedź od Svea Solar Deutschland
Heute die Installation der Solarmodule gehabt Team Dortmund hat super Arbeit geleistet. Sauber alle Kabel verlegt bei Unklarheiten nachgefragt, die Baustelle sauber hinterlassen. Haben sich Zeit genommen Fragen zu beantworten. So soll es laufen danke dafür.

Odpowiedź od Svea Solar Deutschland
Vielen Dank für die sehr gute Beratung und Planung!

Odpowiedź od Svea Solar Deutschland
Mit Svea Solar Strom bin ich sehr zufrieden. Faire Preise, guter Service und nachhaltige Energie. Alles läuft unkompliziert und zuverlässig. kann Svea Strom immer wieder weiterempfehlen.

Odpowiedź od Svea Solar Deutschland
Beratung war echt mega entspannt, null aufdringlich und man hat sich direkt gut aufgehoben gefühlt ☀️

Odpowiedź od Svea Solar Deutschland
Ich hatte mit Svea Solar einen ersten Kontakt und mich für einen Kauf einer PV Anlage zu informieren. Die Beratung war echt toll ohne den Druck zum Kauf. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben jetzt alle Information für die Entscheidungsfindung.

Odpowiedź od Svea Solar Deutschland
Das Installationsteam, kam sehr pünktlich. Sehr nette Handwerker, fachlich sauber gearbeitet und alles erklärt. Ungelöste Dinge gab es nicht, es würde lösungsorientiert gearbeitet.
Hat alles super funktioniert, gerne wieder.

Odpowiedź od Svea Solar Deutschland
Schnelle und sehr empfehlenswert Arbeiter von Team Köln.

Odpowiedź od Svea Solar Deutschland
Falscher Preis angegeben und dann einfach storniert. Unseriös.

Odpowiedź od Svea Solar Deutschland
Einkauf war sehr einfach und schnell und die Seite fande ich leicht zu bedienen. Leider paar tagen schon nach dem Einkauf habe ich keine Idee ob und wann meine Sachen versendet werden sollen.
Der Elektriker Sascha Völkering und sein Kollege haben die Arbeiten äußerst professionell, sauber und zuverlässig ausgeführt. Besonders positiv fand ich, dass sie sich Zeit genommen haben, alles verständlich zu erklären und auf Fragen einzugehen. Außerdem waren beide sehr freundlich und angenehm im Umgang.
Die gesamte Arbeit wurde sehr ordentlich und sauber durchgeführt. So stellt man sich einen professionellen Service vor. Klare Empfehlung!

Odpowiedź od Svea Solar Deutschland
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.