Sushi Shop Recenzje

Wynik TrustScore: 2 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Dernière fois que je commande chez eux !!! Impossible de commander chez eux lorsqu'on est au travail et qu'on n'est pas à la dispo du livreur ! Je commande pour midi parce que je ne peux pas récupérer... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

Nous sommes clients chez sushi depuis de plusieurs années. la dernière commande #68 43124097 reçue ce mercredi 11 novembre était d'une très mauvaise qualité. Certains maki avec des garnitures non prés... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 1 z 5

L'accueil de la responsable parfaitement contraire à sa fonction .on ne met pas ce genre de personne au public et encore moins responsable

Oceniono na 4 z 5

C'est surement l'enseigne qui propose les meilleurs sushis, par contre, niveau livraison et prise de commande sur le site, bcp de bug : la derniere en date n'a jamais été prise en compte malgré... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 31

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

Richmond (Greater London) awaiting the refund for the order which I have not made for more than 4 months...

Richmond (Greater London), UK

The app was not working correctly, so I was charged twice by mistake. Received a call from Richmond shop, confirmed that there was only 1 order, was told that will receive my refund at the shop when would be picking up my order. While picking up my order, was told, that I would not be able to receive the refund in the shop, but would have to wait for it to return to my card automatically, after authorisation is granted from manager who was emailed with the details of the issue. It has been 4 month after the incident and still have not got any refund. Have sent a request for refund via website, but more than 1.5 months have past and I’m still awaiting the response and the refund!...

26 października 2019
Oceniono na 3 z 5

C'était bien ! Mais avant...

Par le passé, j'ai énormément commandé sur sushi Shop Suisse. Malheureusement, et cela fait quelques temps déjà, ils ont enlevé les produits que je commandais le plus (une fois toutes les deux semaines !) et qui ne sont disponibles que chez eux ! Déçue, et même après un email nommé "vous nous faites la tête ?" je n'ai plus commandé chez eux car... Bah les autres sushis que je commande sont disponibles dans chaque restaurant de japonais.

Mais, la qualité, le service de livraison et clientèle a toujours été impeccable et m'ont toujours répondu positivement. Ils ont également offert des sushis lors de petits problèmes !

21 października 2019
Oceniono na 1 z 5

J'ai payé 15 € pour des sashimis qui…

J'ai payé 15 € pour des sashimis qui étaient mal découpés (ils étaient encore liés entre eux, et j'ai donc du finir moi même la découpe avec des baguettes en bois...).
De plus, j'attends toujours une réponse du service après-vente sur la dernière question que je leur ai posée par rapport à cette commande dont je ne suis pas satisfait...
Clairement la prochaine fois je ferai les sashimis moi-même, ou j'irai les acheter ailleurs.

18 lipca 2019

Livraison rapide

Livraison assez rapide, aucun problème de livraison, sushis frais et bons.
+ le site propose des réductions régulièrement, ce qui est plutôt sympa.

14 grudnia 2018

Cheating customers!

Sushi Shop Brussels, Ixelles:

Missing 4 out of 5 items on our order! Quite amazing. Despite immediate complaint via the app we never received a response nor a money refund for non-delivered products. Asked to be called back via their website 3 days later - also here no reaction at all.

Can only conclude - never buy there. If you have a problem they ignore you completely! Money gone!

14 listopada 2018
Oceniono na 1 z 5

Flavorless, overpriced rolls and a manager who doesn’t care

This review is for the Hempstead, London location. The most incompetent store I’ve ever dealt with. Late orders, incorrect orders. They never put the seasonings in the sushi that are stated on the website, and when I’ve sent the manager a photograph showing the absence of ingredients, he’s show absolute disregard and disinterest. Unfortunately emailing customer service goes directly to the same manager, so there’s no oversight and this manager can go on doing as he pleases. As the Google ratings for this location show, he’s ruining the Sushi Shop brand.

13 listopada 2018

Bons

Plusieurs livraisons effectuées, toujours dans les temps et jamais d'erreur au niveau de ma commande. Les sushis sont plutôt bons pour le prix.

13 czerwca 2018
Oceniono na 1 z 5

Une étoile c'est encore beaucoup trop…

Une étoile c'est encore beaucoup trop pour décrire l'abominable expérience sushi shop. J'avais déjà eu un souci sur ma commande précédente mais celle ci dépasse tout.
Une commande passée à 21h00, livraison estimée entre 21h40 et 21h50 correct - pas livrée à 22h35 . Pas de nouvelles de leur part, j'ai donc appelé, payé 18 centimes la minute pour entendre qu'il y a un bug serveur et que je ne serai jamais livrée.
Nous sommes donc dimanche soir, plus personne ne livre, mon frigo est vide car je pars tôt pour une semaine de voyage et je suis affamée alors que je pensais me faire plaisir avec des sushis. Un scandale. J'espère ne pas avoir été débitée.
Le service a bien changé.

4 marca 2018
Oceniono na 2 z 5

les retards de livraison gâchent tout

J'adore la carte de Sushishop, mais je ne commanderai plus chez eux.
J'ai l'habitude de commander dans 2 boutiques différentes, celle de Boulogne-Billancourt, et celle de l'avenue Mozart dans le 16ème arrondissement de Paris.
Que ce soit l'une ou l'autre, les retards sont quasi systématiques et énormes (1h15, 1h30 voire plus pour être livré). Je ne compte pas les fois où je n'avais même plus le temps de manger!!
La dernière fois j'ai reçu un mail d'excuses pour le retard...sans la moindre proposition de geste commercial en dédommagement.
Je pense que Sushishop tourne clairement en sous-effectif, ce qui est honteux quand on voit les prix pratiqués.
J'ai mis 2 étoiles et pas 1 pour la qualité des produits et l'originalité de la carte, mais malheureusement c'est fini pour moi.

12 lutego 2016
Oceniono na 2 z 5

Absence de conseil par téléphone

Ma mère ne connaissait pas le fonctionnement de sushi shop via internet. Elle a préféré commander par téléphone.
Après avoir informé son interlocuteur qu'elle ne connaissait pas le fonctionnement des commandes, ce dernier ne l'a pas du tout conseillé et ne l'a pas informé de la possibilité de prendre des box.
Elle a donc commandé à l'unité 18 sushis ce qui lui a coûté environ 40euros. En effet après avoir vérifié en ligne, suite à la réception de la commande, il n'y a pas d'erreur.
Néanmoins il est dommageable que l'interlocuteur ne l'ai pas aiguillé ni même informé sur les multiples choix existants et offres plus avantageuses.

11 stycznia 2016
Oceniono na 1 z 5

Sushi shop la rochelle, des incapables

Les sushis arrivent en vrac, difformes, et en plus, on vous fait attendre plus d'une heure pour ça, et la commande n'arrive pas forcément complète ou sans baguette, ou sans sauce. Les gens au téléphone comme en boutique sont hautains, désagréables...bref, boutique de la rochelle à éviter absolument...

6 listopada 2015

1h20 d'attente et livraison incomplète

Avons commandé des sushis ce soir chez Sushishop, impossible de payer en ligne sans raisons, obligés de payer en cash donc. Ils sont arrivés après 1h20 d'attente sans le riz vinaigré et le livreur n'avait évidemment pas de monnaie. Les sushis nous ont donc voûtés plus de 3€ de plus! J'appelle pour me plaindre (au numéro surtaxé!!) la on me propose d'attendre encore une heure pour me délivrer du riz froid... Première et dernière commande chez Sushishop. Ah et les sushis étaient parfaitement nuls en plus d'être affreusement chers.

11 października 2015
Oceniono na 1 z 5

Cher pour ce que c'est...

Quand on choisi de manger sur place, on aimerai bien manger dans une vrai assiette et pas dans une boite en carton...

Le contenu est correct (encore que la soupe Miso était froide) mais c'est vraiment cher pour ce que c'est... Des restaurants japonais indépendants ont un rapport qualité prix bien meilleur.

29 grudnia 2014
Oceniono na 5 z 5

Aucun souci, rapide et efficace

Le site est très beau, les sushis sont corrects (pas excellents non plus mais ça va), tout est très facile, le livreur arrive à l'heure et même s'il n'est pas des plus polis (car très pressé) il livre tout ce qu'il faut et sans problème.

27 lipca 2014

confortablement commander du sushi

Voici un portail fiable pour commander du sushi en ligne : pas de prix cachés, des propositions de formules midi aux prix avantageux et des sushi hors du commun : avec des fruits ou du poulet par exemple. Mais il y a un choix plus large pour ceux qui n'aiment pas le poisson – desserts, salades, le tout présenté par des photos appétissantes.
Pour la commande en ligne – qui s'éffectue de facon simple et rapide en trois étapes – il est possible de choisir les sushis par incrédient (rubrique : J'ai envie de...), et non pas seulement par forme de sushi. Le panier affiche le nombre des produits commandés ainsi que le nombre des pièces. D'ailleurs, une réservation est possible deux semaines à l'avance – donc même la planification de n'importe quel événement est rendue facile... En outre, mes commandes ont toujours été livrés dans le délais du temps annoncé (boutique à Nantes).

11 października 2011

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej