Speed Burger Recenzje

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 6

Napisz recenzję

Dokonujemy weryfikacji wystawionych opinii

Oceniono na 5 z 5

Des petites séries de burger trop sympa

Des petites séries de burger, simpas, des p'tites touche perso, genre fromage et galette de pomme de terre, et surtout un bon rapport prix pour une bonne qualité de burger. Moi je valide depuis 6ans. (A chacun de faire un avis) ... Et merci a toutes l'équipe de Tohannic.

11 maja 2026
Oceniono na 1 z 5

Avant c'était mieux comme disent les…

Avant c'était mieux comme disent les anciens... Effectivement les quantités et le gout ne sont plus au rdv... Les prix sont restés le mêmes mais les quantités ont réellement diminuées de moitiés! C'est abusé. 3 steaks dans un burger sont l’équivalent d'un steak de 100g.
Merci mais c'était la dernière fois. Dommage.

21 lutego 2026

A fuir

A fuir ! Portions tout sauf généreuses. Livraisons qui arrivent systématiquement froides. Pire ! On vous livre un burger sans steack. Et lorsqu’on appelle , on refuse de reconnaître ses responsabilités rectifier le tir en refaisant la livraison. Car vous n’êtes pas leur client.. mais celui de Deliveroo.. N’oubliez pas que ce n’est pas Deliveroo qui a volé le steack du burger pendant la livraison !!

16 stycznia 2026

Accueil

Accueil . Je voulais commander une boite supplementaire la personne dit que c est trop tard ( il ne doit pas savoir utiliser sa machine) je lui demande dans combien de temps la livraison,? Il me reponds je ne sais pas . Quelle accueil . Nuul

8 listopada 2025
Oceniono na 2 z 5

Burger aplati

Commande 9 août 2025 2 burger
Livraison dans le temp pas de soucis.
Le seul reproche burger aplati du coup la saveur était au plus bas .
Est ce la faute du cuisto ou du livreur
Sachant que le sac était droit ....
Je retenterai une prochaine fois je verrai si c'est le même état

9 sierpnia 2025
Oceniono na 5 z 5

Un délicieux burger

Un délicieux burger poulet, avec frite et salade,je me suis régalé et un très bon rapport qualité-prix, que je recommande absolument,et en plus l'équipe est rapide et bienveillante, la maison est ouvert de 11h à 23h30, à deux minutes à pied de la station: Roubaix Grand place,un grand merci.

5 lipca 2025

Speed burger de TOHANNIC à Vannes

Speed burger de TOHANNIC à Vannes.
Ma commande était totalement froide j'ai contacté l'entreprise qui ne me rembourse même pas un centime. Et qui dit que c'est la faute du livreur alors que le livreur était largement dans les temps.
Trop facile de mettre ta faute sur le livreur alors que c'est l'entreprise qui n'est pas capable de servir des plats corrects et chaud à des clients. 😡😡😡😡😡😡. Je ne recommande pas du tout ce restaurant évite le au maximum

31 października 2024

Decevant

Absence de salade dans un Washington .
Muffin glace sorti tout droit du congélateur. Pas de sel avec les frites,emballage carton remplacer par du papier

26 października 2024

Infect

Un pain industriel, sec et non cuit, des steak congelées minuscule et trop cuit, pas de sauce. Les burgers n'avaient absolument aucunes saveurs. Je déconseille

6 sierpnia 2017

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej