Sushi Shop Recenzje

Wynik TrustScore: 2 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Dernière fois que je commande chez eux !!! Impossible de commander chez eux lorsqu'on est au travail et qu'on n'est pas à la dispo du livreur ! Je commande pour midi parce que je ne peux pas récupérer... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 1 z 5

L'accueil de la responsable parfaitement contraire à sa fonction .on ne met pas ce genre de personne au public et encore moins responsable

Oceniono na 4 z 5

C'est surement l'enseigne qui propose les meilleurs sushis, par contre, niveau livraison et prise de commande sur le site, bcp de bug : la derniere en date n'a jamais été prise en compte malgré... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 31

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

Obligé de mettre une étoile car zéro…

Obligé de mettre une étoile car zéro est inexistant, commande de 46 eur, sushi Metz passée commande vers 12h pour réception 17h, honteux, riz dur âgé au moins de 3 jours, des chips sur signature rolls totalement mous et le goût des 3 sortes était insipide, vraiment honteux pour leur notoriété , je suis une adepte de ce repas mais alors chez vous c est vraiment une des dernière fois, je ne vous recommande pas du tout...
Commande 27/02/2021 n°775499167

27 lutego 2021

Odpowiedź od Sushi Shop

Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que nous n'avons pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez à partager votre expérience avec notre service client via notre site en copie/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client

Está aceptable

Está aceptable. Tiene mucho que mejorar. Parece mejor en las fotos.

24 lutego 2021

Odpowiedź od Sushi Shop

!Hola! Muchas gracias por dedicarnos su tiempo en escribirnos sobre nuestro restaurante. La proxima vez que tengamos el gusto de recibirle haremos todo lo posible para satisfacer sus expectativas

Oceniono na 1 z 5

Appalling (or non existent?) customer service

I've been a customer for years, despite the really inconsistent quality; sometimes sushis are amazing, but sometimes it's ridiculous with almost no fish or sushis looking like they've been thrown on the floor. But what can you do, I like their philadelphia rolls. However the main reason of my comment today is the appalling customer service. Everytime there is a problem with an order (products missing) it takes weeks to get it sorted. They never answer emails, I have to chase many times and then end up calling the restaurant and ask to speak to the manager to have it sorted. This is extremeley unprofessional and is starting to put me off ordering there.

20 lutego 2021

Odpowiedź od Sushi Shop

Greetings. We thank you for having taken the time and shared your feedback. Calls are directly handled by our staff at the shop, as they are best informed about your order's condition. During working hours, the wait might be extended a bit and we apologize. We are doing our best to ensure the best possible service. Thank you for your loyalty and see you soon at Sushi Shop.

bof bof

Les sushis en soit étaient bof bof. Le riz malheureusement pas assez cuit on peut en passer, mais les saumon autour du saumon roll cheese etait présent à 30-40% .. 2-3 sushis était bien recouvert par le saumon, mais le reste n’en n’avait quasi pas .. vraiment déçu. Le personnel au shop lui laisse aussi à désirer, une d’entre elle 0 de motivation, pas de bonjour, pas d au revoir, et façon de parler très ennuyée.

14 lutego 2021

Odpowiedź od Sushi Shop

Nous sommes désolés de n'avoir pu vous donner entière satisfaction. Nous mettons toute en oeuvre pour améliorer notre service et espèrons que la prochaine fois nous serons à la hauteur de vos attentes.
A bientôt l'Equipe Sushi Shop

Oceniono na 1 z 5

Je suis fidèle cliente et suis très…

Je suis fidèle cliente et suis très déçue, attends depuis 2 mois le remboursement d’une commande annulée. Le Sushi shop de Chamonix me dit de faire une réclamation alors que la demande a été faite. Pas sérieux.
Caroline Cleaver -
Commande no 22659135 du 15.11.2020

10 stycznia 2021

Odpowiedź od Sushi Shop

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Effectivement, nous nous sommes rendus compte que suite à un problème technique, votre demande n'avait pas pu être traitée. Nous vous présentons nos excuses pour cela et nous vous confirmons que nous venons de faire le nécessaire. N'hésitez pas à nous contacter au Service Clients pour toute demande complémentaire. Bonne journée à vous !

Hyper reçu

Hyper reçu, nous avons comme une impression de nous être fait avoir !! Nous avions commander des Maki salmon roll, il n'y avait même pas de saumon autour de chaque sushi ( au mieux 2 sur 6 !! ) La dernière fois ils s'étaient trompé dans la commande ... Vue le prix, j'avoue que nous nous attendons à mieux !

Odpowiedź od Sushi Shop

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes désolés que nos produits ne vous aient pas apporté entière satisfaction. Nous vous invitons à nous décrire plus précisément votre expérience via notre formulaire : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-212100069 (lien à copier/coller dans votre barre de recherche)
Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une excellente journée !
A bientôt chez Sushi Shop !

Oceniono na 1 z 5

2 hour delivery from South Kensington…

2 hour delay in delivery from South Kensington branch. I would not recommend unless you don’t mind waiting 120 minutes to receive your delivery. The customer service were not concerned about this after speaking to them on the phone 3 times for a status update. I don’t care for your generic reply, and I will not be coming back or recommending Sushi Shop.

Odpowiedź od Sushi Shop

Greetings. We sincerely apologize for the delay during your order's delivery. Our products are prepared on spot and on request, thus there can be delays due to great demand. Nonetheless, we do our best to guarantee the delivery timings mentioned in your order placement. We thank you for your understanding and loyalty. See you soon!

Sushi shop de suresnes

Sushi shop de suresnes. La qualité n'y est pas du tout. Jai pour habitude de commander sur Uber est dans dautre sushis mais la en passant devant on s'est dis on va aller prendre à emporter directement. Et bien cest sûr je ne prendrais plus chez eux en plus ce sont des voleurs, au prix des menus c'est de l'abus jai pris des california tempura et cest la 1er fois que je vois des moitiés de crevette dans le california voir même quasi pas de crevette juste de la panure. Cest inadmissible. On a aussi pris des california thon cuit. Pas terrible mais bon cela dépend des goûts de chacun. Soupe bof seul la salade de choux était appréciable du fait quelle ne baignait pas dans la sauce comme habituellement dans les autres sushis.

Odpowiedź od Sushi Shop

Bonjour et merci pour votre message.
Nos produits étant confectionnés sur place, à la demande, il peut arriver qu'il y ait quelques écarts de quantité/de mise en forme.
Nous tenons à vous présenter nos excuses et vous remercier pour votre retour qui nous permet de continuer à nous améliorer. Nous vous invitons également à nous décrire votre expérience plus en détail via notre formulaire : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-212100069 (lien à copier/coller dans votre barre de recherche)
Nous restons à votre écoute et vous remercions pour votre fidélité

Oceniono na 1 z 5

❌❌❌ATTENTION DE PIRE EN PIRE LA QUALITÉ…

❌❌❌ATTENTION DE PIRE EN PIRE LA QUALITÉ ET LE SERVICE CLIENT N’EN PARLONS PAS !!! ❌❌❌ RENDEZ-VOUS SERVICE ! UN CONSEIL NE COMMANDEZ PAS CHEZ EUX ❌❌❌

15 grudnia 2020

Odpowiedź od Sushi Shop

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes désolés de lire que nous n'avons pas pu vous apporter satisfaction. Pourriez-vous nous en dire plus sur ce qu'il s'est passé, en nous contactant au Service Clients : https://www.sushishop.fr/fr/service-client ? Nous avons à cœur de nous améliorer et espérons avoir votre retour en ce sens. Merci à vous !

Oceniono na 2 z 5

Commande passée à emporter au Sushishop…

Commande passée à emporter au Sushishop d’Amiens, en arrivant à mon domicile, il manquait les baguettes, les sauces ainsi que le gingembre et le wasabi, vraiment insatisfait au vu des prix pratiqués.

11 grudnia 2020

Odpowiedź od Sushi Shop

Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli sur votre commande.
Un rappel a été fait à nos équipes pour éviter que cela ne se reproduise.
Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop

Oceniono na 1 z 5

J'ai commande Sushi shop…

J'ai commande Sushi shop Vendredi...absolument dégeulasse
Le saumon avait une couleur étrange mais je me suis dit que cela ne craignait rien....raté, je suis malade depuis 3 jours...
Je ne recommanderais jamais chez vous

19 listopada 2020

Odpowiedź od Sushi Shop

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez été malade suite à votre commande dans notre shop. Nous espérons que vous vous portez mieux.
Afin de pouvoir investiguer et faire le nécessaire de notre côté, pourriez-vous nous en dire plus en nous contactant au Service Clients : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-212100069.

Oceniono na 1 z 5

Commande en livraison du 11 novembre au…

Commande en livraison du 11 novembre au sushi shop de Nantes rue racine.
Clients fidèle la qualité se dégrade. Il n’est pas rare qu’il manque quelque chose dans la commande.
Cette fois ci cela c’est terminé en intoxication alimentaire avec 8h aux urgences de Nantes.

11 listopada 2020

Odpowiedź od Sushi Shop

Bonjour Stéphane, nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes désolés de lire que vous avez été malade suite à votre commande et espérons sincèrement que vous vous portez mieux. Pourriez-vous nous contacter au Service Clients, afin que nous puissions faire le nécessaire de notre côté : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-212100069. Bien cordialement,

Oceniono na 2 z 5

Nous sommes clients chez sushi depuis…

Nous sommes clients chez sushi depuis de plusieurs années. la dernière commande #68 43124097 reçue ce mercredi 11 novembre était d'une très mauvaise qualité. Certains maki avec des garnitures non présentes... bref la Kata du Susi Shop VILLIERS Paris , je ne commanderai plus jamais...

11 listopada 2020

Odpowiedź od Sushi Shop

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Afin de pouvoir faire le nécessaire de notre côté, pourriez-vous nous en dire plus en contactant notre Service Clients via le lien ci-dessous : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-212100069 ? Nous avons à cœur de vous apporter satisfaction et de telles remontées nous permettent de refaire le point avec nos équipes quand cela est nécessaire. Merci à vous ! Bien cordialement,

Oceniono na 2 z 5

Cher et service pas à la hauteur

Cher, et pourtant niveau de service mauvais : systématiquement livré en retard, des oublis dans les commandes. C’était la dernière fois que je commande chez Sushi Shop après plusieurs années chez eux. Le Sushi Shop de Tours n’est pas au niveau.

5 listopada 2020

Odpowiedź od Sushi Shop

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes désolés de lire que nous n'avons pas été à la hauteur de vos attentes. Nous souhaiterions en savoir plus afin de travailler à l'amélioration de nos services. Pourriez-vous nous en dire plus sur ce qu'il s'est passé en écrivant à notre Service Clients : https://www.sushishop.fr/fr/service-client. Merci à vous !

Oceniono na 5 z 5

Bon retour du SAV

Je tiens à remercier le service client pour sa résilience suite à une demande de remboursement de CB suite à malentendu avec le shop.
Ayant des informations partielles ils ont su remonter la traçabilité.

Service Client Sushi Shop - Demande n°210657

2 listopada 2020

Odpowiedź od Sushi Shop

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous vous présentons nos excuses pour le délai de réponse suite à votre demande. Nous avons fait le nécessaire de notre côté pour vous apporter la réponse au plus vite et nous sommes ravis de lire que nous avons pu vous apporter satisfaction.
Nous restons à votre écoute pour toute demande complémentaire et espérons vous revoir très prochainement !

Toujours en retard

Belle carte, mais assez cher et surtout, TOUJOURS une demi heure de retard sur la livraison.

26 czerwca 2020

Odpowiedź od Sushi Shop

Nous sommes sincèrement navrés pour le retard lors de la livraison de votre commande.
Nos produits étant confectionnés sur place et à la demande, des retards peuvent survenir en cas de forte demande. Nous faisons néanmoins notre maximum pour garantir les délais de livraison indiqués lors de votre passage de commande.
Nous vous remercions pour votre compréhension et votre fidélité. A bientôt !

Sushi shop RUEIL malmaison,

Sushi shop RUEIL malmaison,
A fuir, aucun respect pour la clientèle
Tentative de passer la commande 7fois sur le site sans succès (avec 3 cartes différentes) , j’appelle et on me dit qu’ils ne prennent plus de commande à partir de 21h (alors que j’essaye de commander depuis 20h35) et que on la prochaines fois il faut essayer sur l’application et si ca marche pas bah on n’y peut rien
Aucune excuse...

14 czerwca 2020

Odpowiedź od Sushi Shop

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire. Nous sommes désolés que l'expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous travaillons toujours à améliorer notre système et pour cela nous aurions aimé avoir plus de détails sur le problème que vous avez rencontré. Pourriez-vous nous contacter via notre formulaire de contact : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-214000509 ? Nous serons ravis de pouvoir investiguer et résoudre ce problème. Merci à vous, l'équipe Sushi Shop.

Terrible customer service

Terrible customer service. Don't answer any emails (that is, if you can find an email to get in touch with them). Sushi tasted much better years ago. I think they're cutting back to save money. It shows.

3 czerwca 2020

Odpowiedź od Sushi Shop

Hello Matthew, thank you for taking the time to leave your feedback. We do apologize for our late answer. We're happy that were able to find a solution together. Please don't hesitate to get back to us if you need anything else. Regards, Sushi Shop Team.

Oceniono na 4 z 5

Tres bon sushi :D

Tres bon sushi :D
Avec pleins de choix différents.
Pour en avoir essayé dans différentes villes , cette chaine m à rarement déçue :D
Vivement la prochaine commande !
Miam!

1 maja 2020

Odpowiedź od Sushi Shop

Bonjour, et merci beaucoup pour vos encouragements !
Nous sommes heureux de lire que vous avez été satisfaits de vos commandes et nous espérons vous revoir très prochainement ! A bientôt !

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej