Très mauvaise expérience avec cette agence de voyage. Après l'annulation de mon vol, je m'attendais à être aidé pour les démarches de remboursement. Au contraire, l'agence ne m'a apporté aucune aide... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Tout était parfait avec Sunweb. Les documents de voyage ont été reçus très rapidement après la réservation. Le transfert s'est déroulé sans aucun souci. Les agents d'accueil ainsi que les chauffeurs é... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Très bonne agence web grâce à cette dernière j'ai eu un très beau voyage à prix raisonnable service client très actif franchement je recommande vivement🙏🏼
Reakcja na opinię
bonjour, je tenais à écrire un avis car j'ai eu au téléphone une dame dénommé Caroline qui a fait part d'un professionnalisme, d'une écoute et de conseils vraiment au top. cette personne mérite vraime... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Sunweb est une agence de voyage en ligne qui propose des séjours au soleil ou au ski, appartenant au groupe néerlandais Sunweb Group, 3ème tour opérateur européen. Ce groupe est notre force, car il nous permet de négocier de grandes quantités auprès de nos prestataires et ainsi, d’obtenir les meilleurs prix pour nos clients. Chaque année, c’est 1,2 millions de vacanciers qui font confiance à travers l’Europe.
Napisane przez firmę

c/o Morning, 75 Rue d'Amsterdam, 75008, Paris, Francja
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Tout était bien réservé ; le seul bémol il faudrait préciser le nom du magasin où le matériel de ski a été réservé

Odpowiedź od Sunweb.fr
Facilité pour réserver le séjour…
Cohérence entre la description et le séjour réel
Arrivée tardive possible et suivi entre la résidence et Sunweb
Aucun souci

Odpowiedź od Sunweb.fr
Service client Très à l’écoute !
Bon rapport prix prestations

Odpowiedź od Sunweb.fr
Prix intéressant, réservation facile, mais très très gros manque de photos sur certain logement (celui qu'on a loué par exemple, j'espère que nous n'aurons pas de blague)
Et impossibilité de ne pas sélectionner sélectionner de matériel (cependant comme le prix n'est pas cher ce n'est pas très grave mais cela est dommage car il y a une réservation de ski que je ne pourrais honorer car j'ai déjà mon matériel
Application bien faite
Dommage pour la différence de prix entre sunweb.be et sunweb.fr (moins cber)

Odpowiedź od Sunweb.fr
Bon site de réservation. Suivi du dossier avant le départ appréciable. Très bon accueil en n station avec le soleil au rendez-vous

Odpowiedź od Sunweb.fr
Jamais décue. Resérvée 2 fois aux orres, 1 fois la plagne, 1 fois superdevoluy, 1 fois tignes et je refais les orres avec sunweb

Odpowiedź od Sunweb.fr
Trés grand choix,facilité de payement, convivialité des interlocuteurs lors d'appel téléphonnique et facilitéd'utilisation du site. Atous moment je repartirai avec Sunweb

Odpowiedź od Sunweb.fr
Séjour à Majorque impeccable ! Hôtel, activités etc, tout était au rendez-vous. Prix plus qu'intéressant pour la période où nous sommes partis

Odpowiedź od Sunweb.fr
Prix compétitifs, service client comme on n’en voit plus: réactif, joignable par mail et téléphone, avec une personne habilitée à proposer des solutions qui répond et pas un chatbot ou autre. Excellent! Et merci pour le service après-vente.

Odpowiedź od Sunweb.fr
C’était la première fois que je réservais via Sunweb et franchement rien à dire juste à applaudir. Que ce soit le logement, la facilité de réservation, le suivi, Le changement un mois avant le départ, tout était prêt à notre arrivée, matériel, forfait…même un gentil e-mail lors de notre confinement suite risque avalanche…sincèrement je n’ai jamais connu une aussi bonne qualité de prestation. N’hésitez pas foncez.

Odpowiedź od Sunweb.fr
Avec mon mari nous voulions passer des vacances dans un hôtel cosy au pied des pistes.
Nous voulions un formule comprenant hôtel + équipements de ski + forfait et nous avons eu la chance de tomber sur une formule tout compris via le site sunweb.
Il y avait le choix en termes de dates et de durée de séjour et les prix étaient très intéressants (surtout que nous avons pu avoir une réduction grâce aux offres du black friday).
Après avoir pris notre réservation, nous avons reçu un mail de confirmation avec toutes les informations à savoir sur le voyage (il y avait également un compte à rebours avant notre date de départ, j'ai trouvé l'idée super!).
Nous avons apprécié séjourner à l'hôtel Valfréjus qui était situé au pied des pistes, ce qui était pour nous primordial.
Nous avons eu un accueil chaleureux, un très bon service de la part du personnel de l'hôtel et les chambres étaient propres.
J'y retournerai !

Odpowiedź od Sunweb.fr
Après un bug ou une erreur de ma part, j'avais réservé deux fois le même voyage
Sunweb m'a échangé mon voyage sans aucun problème alors que je devais annuler une des réservations.
Un grand merci à Sunweb et à la collaboratrice que j'ai eu en ligne cela confirme ma fidélité envers vous.
Lheureux David

1 IER X que je réserve .
Explication claire .Prix compétitif.
A voir maintenant lors du séjour

Odpowiedź od Sunweb.fr
Merci à Mélissa du service client pour la solution trouvé à mon soucis. Très sympathique! Et hâte de démarrer mes vacances

Odpowiedź od Sunweb.fr
Ne vous attendez pas au standing de Pierre&Vacances !
En revanche c’est un bon rapport qualité prix et la géolocalisation pour l’accès des pistes en font un plus.

Odpowiedź od Sunweb.fr
Pas satisfaite du tout problème de tarifs aucun retour.

Odpowiedź od Sunweb.fr
Nous sommes déjà passé par Sunweb pour notre séjour au ski, et tout s'est très bien passé.