Den dårlige “elektriske” tandbørste jeg længe har prøvet. Virkelig dårlig køb. Man er nødt til at børste som med en manuel tandbørste, bare for at føle lidt rene tænder.
Reakcja na opinię
Tolles Produkt. Ab 5 Jahren gut geeignet. Das Abo lohnt sich. Mehr Spiele und die Kinder können mit dem Putzen Münzen verdienen und dafür dann zusätzliche Sachen freischalten. Man erhält regelmäßi... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Meine Tochter war ein richtiger zahnputzmuffel sie wollte nie Vorputzen immer nur das ich ihre Zähne putze seitdem putzt sie freiwillig jeden Morgen und Abend die Zähne würde am liebsten teils den ga... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Mit der Playbrush wird das Zähneputzen spielend leicht und das im wahrsten Sinne des Wortes! Selbst nach einem Jahr begeistert sie unsere ganze Familie noch immer jeden Tag aufs Neue. Ein durchdachtes... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
GUM® believes that good oral care contributes to the health of the whole body and offers solutions based on solid science that keep gums healthy for life.
Route de Pallatex 11, 1163, Etoy, Szwajcaria
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
Meine Kinder putzen endlich gerne ihre Zähne mit der gum playbrush!

Odpowiedź od GUM®
Bei uns war Zähne putzen immer ein Drama. Unser Sohn liebt die Playbrush und Zähne putzen ist jetzt überhaupt kein Problem mehr.

Odpowiedź od GUM®
Zähneputzen nur mit Bluetooth, darauf sollte vorher hingewiesen werden. Ich bezweifle, dass Zahnreinigung mit Bluetooth jetzt besser ist. Erst auf Nachfrage hört man, dass Zähneputzen auch ohne Bluetooth möglich wäre.
Nur durch das Öffnen des zugesandte Pakets hat man die Hygienevorschriften schon verletzt und darf das Paket nicht mehr zurücksenden. Ein Hinweis darauf wäre nett, aber das steht erst in dem Paket.

Odpowiedź od GUM®
Die Playbrush hatte nach ca 23 Monaten nicht mehr funktioniert, ich habe sie eingeschickt und innerhalb einer Woche kostenlos eine neue Zahnbürste erhalten. Die Tochter putzt wieder fröhlich mit der Playbrush ;-)

Odpowiedź od GUM®
Bei einer defekten Zahnbürste wurde direkt und schnell geholfen mit einem sehr netten und freundlichen Kundenservice.

Odpowiedź od GUM®
Tolles Produkt, unser Sohn liebt es sehr, seine Zähne damit zu putzen. Der Kundenservice ist auch sehr unterstützend, kann ich sehr empfehlen die Marke.

Odpowiedź od GUM®
Die Bürste ist gut und die Kinder können damit spielerisch Zähneputzen lernen. Leider sind sie etwas frustriert dass so viele tolle Spiele nicht gehen weil man dazu ein kostenpflichtiges Abo abschließen müsste. Die paar Spiele die kostenlos dabei sind, sind leider nach einiger Zeit uninteressant und ich bin nicht dazu bereit Geld für ein Abo auszugeben. 🤷♀️

Odpowiedź od GUM®
Wir sind richtig zufrieden. Playbrush ist richtig schönes Konzept für die Kinder. Zähne sind sauber und werden mit Spaß und Freude geputzt.
Bei Tehnischen fragen- Playbrush Team ist sofort einsatzbereit.
Wir bedanken uns.

Odpowiedź od GUM®
Es wurde uns schon 2x die Zahnbürste unkompliziert ausgetauscht. Bei Anfragen erhält man umgehend eine Antwort.

Odpowiedź od GUM®
Wir sind rundum zufrieden. Als die Zahnbürste nicht so funktionierte, wie sie sollte, haben wir umgehend eine neue erhalten!

Odpowiedź od GUM®
Wir sind super zufrieden mit der Playbrush. Meine Tochter benutzt sie seit ca. 1 Jahr und seitdem ist das Zähneputzen bei uns kein Thema mehr, weil sie Spaß daran hat. Die Spiele sind bunt und abwechslungsreich gestaltet. Man bekommt Feedback darüber, wie gut die Zähne geputzt wurden.
Der Kundenservice ist außerdem top und steht bei Fragen hilfreich zur Seite. Ich kann die Playbrush daher nur bestens weiterempfehlen!

Odpowiedź od GUM®
Wir nutzen die Playbrush schon sehr lange und beide Kinder nutzen sie. Der große hatte zwischendurch andere und die Putzleistung war überhaupt nicht gut. Denn vor allem die soften Bürstenköpfe und deren Größe haben überzeugt. Die App nutzen wir nicht, aber die Lieferung der neuen Bürstenköpfe ist super entspannt, weil man an eine Sache weniger denken muss.
Wenn man mal ein Problem hat, ist der Kundenservice sehr kundenorientiert, also super freundlich und hilfsbereit.

Odpowiedź od GUM®
Finger weg! Billigster Schrott. Hält nicht mal ein Jahr. Rohstoffverschwendung! Einfach mal testbericht lesen.

Odpowiedź od GUM®
Wir nutzen die Playbrush Zahnbürsten bereits seit zwei Jahren für unsere Kinder. Wir sind super zufrieden damit. Vor kurzem ging die Zahnbürste meines Sohnes kaputt und sie wurde anstandslos ausgetauscht und wir haben umgehend eine nagelneue erhalten. Super Kundenservice und tolles Produkt. Sehr zu empfehlen!

Odpowiedź od GUM®
Wir haben zwei Bürsten seit ca. 2-3 Jahren im Einsatz und finden sie toll. Das Ersatzbürsten-Abo nimmt uns die Arbeit ab neue Bürsten zu bestellen und vor allem regelmäßig daran zu denken sie auszuwechseln. Die Spiele sind schön gemacht, jedoch geht putzen (bisher) ohne. Aber auch ohne Spiele lohnt sich für uns die Playbrush weil wir mit der Putzleistung zufrieden sind und uns das Ersatzürsten-Abo-Modell zusagt.

Odpowiedź od GUM®
Meine Kinder nutzen die Playbrush super gerne! Endlich macht Zähneputzen Spaß!
Kundensupport ist weltklasse!!! Danke für die tolle Unterstützung!!!
Einen kleinen Verbesserungsvorschlag hätte ich. Hierfür gibt es aber keinen Punktabzug!
Meine Kinder machen sich meistens gleichzeitig im Bad fertig. Das heißt wir nutzen immer nur die Spiele für 2 Mitspieler. Aber gerade von denen gibt es noch relativ wenig. Wäre schön wenn es hier mit weiteren Spielen etwas mehr Abwechslung gibt.
Ansonsten wie gesagt alles super und wir sind sehr zufrieden!!!

Odpowiedź od GUM®
Seit den wir die Playbrush haben ist das Zähne putzen kein Kampf mehr sondern einfach ein kleines Highlight und spielend einfach.
Auch der Service ist top, bei Fragen schnelle Hilfe und Antworten.

Odpowiedź od GUM®
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.