J'ai failli y croire. J'ai failli croire que j'allais passer mon permis. J'ai modifié un rdv d'examen imposé un mois après le délai initialement prévu. Stych mentionne ''Si l'annulation a été effectué... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
J'avais beaucoup d'appréhensions et de craintes au début concernant le modèle de l'auto-école en ligne, mais elles ont vite disparu. Et puis , les moniteurs sont professionnels et humains. Leurs cri... Zobacz więcej
C’était vraiment facile de réviser , les cours et les explications sont très claires . J’ai aussi beaucoup apprécié le fait qu’on est deux moyens de répondre aux questions, soit en pédagogique soit en... Zobacz więcej
un accompagnement au top avec l’agence Stych de Perpignan. Plusieurs moniteurs sérieux et bienveillants dont Lionel qui m’a accompagné sur mes dernières heure jusqu’au permis, qui a fait preuve d’adap... Zobacz więcej
Bonne expérience malgré un délai administratif
L’expérience a été globalement très positive. Seul point négatif : la partie administrative, qui a pris environ trois mois.
Les cours étaient de qualité, avec deux moniteurs aux méthodes différentes mais efficaces.
Это отличное приложение для изучения…
Это отличное приложение для изучения правил дорожного движения, спасибо вам большое
Może korzystać z AI, aby udzielać odpowiedziCzytaj więcej

Odpowiedź od Mercure Formation
Très bien
Une très bonne expérience pour mon code qui c’est prolongé pour l’obtention de mon permis de conduire.
Stych
Les cours de conduite se passent très bien et la formation est vraiment qualitative, toutefois le temps d'attente pour obtenir des leçons est vraiment important (4-5 mois minimum).
Le personnel est très sympathique
Le personnel est très sympathique
Que se soit les moniteur et les personnes qui sont à l’accueil c’est un plaisir d’être inscrit dans cette auto école
Franchement je recommande fortement cette auto école
Bon apprentissage
Redoutablement efficace pour apprendre le code de la route
C'est de loin la meilleure formation pour apprendre le code de la route que j'ai pu tester.
Cours de code commencés le 21/02/26, examen passé le 27/03/26 RÉUSSI haut la main.
Les cours sont très bien, les vidéos sont ludiques et permettent de bien comprendre les différences situations etc, on peut tester sa progression grâce aux tests blanc, et franchement je ne peux que conseiller vivement de passer par Stych pour réussir son code.
Parfait Très simple à comprendre
Grâce à Stych j’ai fait qu’une faute au…
Grâce à Stych j’ai fait qu’une faute au code.
Très bonne expérience
Très bonne expérience, plateforme intuitive et flexible

Odpowiedź od Mercure Formation
Ludique et agréable
Sandra était au top comme monitrice…
Sandra était au top comme monitrice ainsi que stych! Merveilleux, fabuleux, splendide. Je manque de superlatifs ..
Une meilleure qualité de formation et…
Une meilleure qualité de formation et surtout de guide pour toute personne qui souhaiterait apprendre à conduire.
Super Auto-école
Super Auto-école.
Bon formateurs qui sont intentionné.
Les tarifs sont imbattables.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.