Schnelle Lieferung, ausgezeichnete und umfangreiche Auswahl auch an schwer zu findenden Titeln. Das war nicht meine letzte Bestellung bei Stretta. Bin sehr zufrieden!
Zobacz, co mówią recenzenci
Sehr gute Ware, schnelle Lieferung und freundliche Kundenservice ! Stretta Music macht alles richtig ! Anfang der Woche bestellt, war meine Lieferung wenige Tage später in Österreich zugestellt. Neb... Zobacz więcej
Noten bestelle ich seit Jahren immer bei Stretta. Es gab nie Probleme und ich bin absolut zufrieden. Dass es praktisch zu jedem Titel Notenvorschauen gibt, ist für mich ein Ausschlag gebendes Kriteriu... Zobacz więcej
Vorsicht Abzocke. Verkaufen billige Heftchen aus dem Kopierer als " Songbook". Zu Wucherpreisen. 20 Seiten für 30 EU ect.. Wenn man/frau reklamieren möchte,kommen unverschämte bis aggressive... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
- Sklep muzyczny
- również w kategorii:
- Księgarnia
Napisane przez firmę
Stretta Music ist Dein Online-Fachhandel für Noten und Notendownloads. Mit über 1,6 Million Artikeln, darunter rund 600.000 digitale Noten, finden Musikerinnen und Musiker aller Stilrichtungen genau das Richtige. Ob Klassik, Jazz, Pop, Blasmusik oder Orchestermusik – unser Sortiment bietet Noten für Klavier, Gitarre, Streicher, Bläser, Chor und mehr. Profitiere von unserer fachkundigen Beratung durch aktive Musiker sowie von regelmäßigen Übetipps, Porträts und Empfehlungen in unserem Stretta Journal, Campus, Newsletter und auf Social Media. Finde Deine perfekten Noten bei Stretta Music – als Printausgabe oder sofort zum Download!
Dane kontaktowe
Ochsenfurter Straße 6, 97246, Eibelstadt, Niemcy
- +499303981710
- info@stretta-music.com
- stretta-music.com
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Schnell Lieferung
Schnell Lieferung. Produkt entsprach voll meinen Erwartungen.
Bestelle gerne wieder .
Toller Laden
Stretta ist ein toller Laden um Noten zu kaufen. Bestens sortiert, über den Stretta Newsletter immer gut informiert und es gibt sogar kostenlose Noten zum download. Ein durch und durch sympathischer und seriöser Laden.
Schelle Lieferung
Schelle Lieferung, sichere Verpackung großes Notenangebot Paketverfolgung funktioniert zeitnah.
Wie immer alles wunderbar
Es war wie immer, alles lief glatt, schnell und zuverlässig. Ich kenne das nicht anders bei stretta, deshalb bestelle ich da alle Noten die ich das ganze Jahr über brauche.
Die Sendung kam gut an
Die Sendung kam gut an, leider nicht rechtzeitig.
I am very satisfied with Stretta Music
I am very satisfied with Stretta Music. I needed to contact their customer support regarding a shipping issue, and the experience was excellent. The support team responded quickly, was friendly and professional, and helped resolve the problem efficiently. I also appreciate their overall approach to customer service and the care they showed regarding my order. Based on my experience, I can highly recommend Stretta Music.
Wie gehabt zuverlässig geliefert
Wie gehabt zuverlässig geliefert, Ware ist sogar schneller in den Versand gegangen als angegeben. Immer wieder gerne.
Reibungsloser zuverlässiger Ablauf von…
Reibungsloser zuverlässiger Ablauf von der Bestellung bis zur Lieferung. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Ich bin sehr zufrieden und werde wohl wiederholt Kunde bleiben.
Schnell und zuverlässig geliefert,
Schnell und zuverlässig geliefert,
Am Samstag konnten wir schon
musizieren, vielen Dank
Empfehlenswert!
Werde immer wieder hier bestellen. Alles klappt bestens!
Reiche Auswahl an Noten
Reiche Auswahl an Noten. Rasche Lieferung. Ich bin mehr als zufrieden.
Precio, envío, partitura, todo muy correcto
Compré una partitura de Stock B con un descuento que esperaba que valdría la pena. El envío fue muy correcto, con DSL y Correos, en ambos casos con avisos y tracking. Llegó bien el paquete. Resulta que lo de Stock B era que tenía un pequeño pliegue en la tapa. Muy contento.
Esta es la tercera vez que compro en stretta-music.com y en todas las ocasiones el resultado ha sido satisfactorio.
schnelle und preiswerte Lieferung
schnelle und preiswerte Lieferung, gutes Sortiment
Sehr gute Erfahrungen!
Sehr gute Erfahrungen!
Mit Stretta Music hatte und habe ich sehr gute Erfahrungen. Die Auswahl ist groß, die Lieferung schnell und das Team ist sehr freundlich und kompetent.
Ich bin schon lange Kunde bei Stretta…
Ich bin schon lange Kunde bei Stretta Music und bin begeistert von dem großen und fundiertem Sortiment. Für mich als Gitarrist ist hier eine wahre Schatzgrube an Notenbüchern und ich stöbere auch sehr gerne im B Artikel Bereich. Hier lässt sich so manches Schnäppchen finden. Auch das Personal ist sehr nett und die Lieferung erfolgt immer sehr gut. Ich bin sehr zufrieden.👍
Stretta Music liefert schnell und…
Stretta Music liefert schnell und zuverlässig. Die Mitarbeiter sind freundlich und sind tatsächlich TELEFONISCH!! erreichbar und sind sehr hilfsbereit.
Einfach nur zu empfehlen!!!
Ein Klassiker neu interpretiert…
Ein gut bekannter Kinderklassiker neu interpretiert….Sehr schneller Versand des feinen Notenheftes in stabiler Verpackung zu mir ins Haus geliefert. Ich bin begeistert…
Pessimo aggiornamento
Da quando avete cambiato aggiornato il sito non trovo più nulla! Tutti gli audio dei brani spariti... avevo creato la mia lista dei desideri. Sparita!! Era molto meglio prima ... mi dispiace.

Odpowiedź od Stretta Music
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.