Vielen Dank!
Vielen Dank für die gute Beratung und Abwicklung meiner Bestellung!
Niemcy
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Vielen Dank für die gute Beratung und Abwicklung meiner Bestellung!
Noten ("8-10 Werktage Lieferzeit") bestellt. 4 Wochen später die Antwort: "Lieferung verspätet sich um 6-8 Woche". Einige Tage darauf dann: "Noten sind nicht lieferbar". Sind aber weiterhin mit "8-10 Werktage Lieferzeit" im Sortiment gelistet.
Ich wurde ganz vorzüglich von Frau H. beraten und betreut. Lieferung überpünktlich. Was will man mehr?
Leider muss ich mich vielen anderen Bewertungen anschließen: Auf die Bestellung hin gab es keine Reaktion. Per Telephon kann man Notenlager.de gar nicht erreichen. Wenn man auf den Anrufbeantworter spricht, gibt es keinen Rückruf, das gleiche per E-Mail: keine Antwort.
Ich habe dann dann die Bestellung innerhalb der Widerrufsfrist (14 Tage) widerrufen und, da ich per PayPal bezahlt hatte, den Betrag rückbuchen lassen.
Kann die negativen Bewertungen bestätigen. Vorkasse gewählt, nichts geliefert, ausbleibende Rückmeldung.
Finger weg!! Wäre wird nicht geliefert. Telefonischer Kontakt nicht möglich. Auch kein schriftlicher Kontakt, da hierfür ein Sicherheitscode nötig ist, der nie funktioniert (Phantasie Code).
Noten bestellt. Betrag wurde dem Kreditkartenkonto belastet. Ware nie erhalten. 2x schriftlich nachgefragt. Keine Reaktion. Was soll ich sagen? Schlimmer geht's nimmer!
Nach Vorabüberweisung kommt keine Reaktion mehr, Emails werden nicht beantwortet, die Ware trifft nicht ein.