Tazza personalizzata comprata ad Agosto 2025, si è completamente rovinata dopo il suo normale utilizzo. Il manico si è staccato da solo e l' interno si è tutto crepato. Materiale e prodotto di scarsis... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Darei anche uno ZERO, ho comprato 6 biglietti, hanno cambiato la data e nessuno puo' esserci, quindi chiamo e scrivo a loro chiedendo conferma se posso cambiare nominativi allegando una foto del mio b... Zobacz więcej
Ordinato tre prodotti tra cui la nuova maglietta il 23/07, tutto corretto, ricevuto la Mail di conferma dell’ordine, dopodiché ad oggi il NULLAAAA Quando riceverò l’ordine impossibile saperlo !!! Do... Zobacz więcej
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Ordinata maglia Inter per mio figlio…
Ordinata maglia Inter 2024/25 per mio figlio il 23/07,già pagata, non ancora spedita.
Non rispondono al telefono e alle mail.
Delusione totale. Capisco che per questa maglia avranno un sacco di richieste ma che almeno lo dicano…
Ok, arrivata oggi tutto bene!
Diciamo che la comunicazione va migliorata parecchio…
Ordinato la nuova maglia di allenamento…
Ordinato la nuova maglia di allenamento il 26/7 risulta ordinato al momento dell'ordine era disponibile ad oggi non ho nessuna notizia e tanto meno rispondono uno schifo!!! sicuramente non acquisterò più nulla
IMBARAZZANTI.
Mai vista una cosa del genere tra poco neanche su shein, ho ordinato una maglietta da 183€ il 23 luglio ora siamo al 31 ancora c’è scritto ordinato, nessuna novità nessuna notizia su questa maglietta aspetterò un’altra decina di giorni sperando che questa benedetta maglietta arrivi ma sicuramente non sarà così, incredibile il basso livello dell’Inter store fate prima ad andare a Milano a comprarla fidatevi, sconsiglio per chi vuole la maglietta perché letteralmente non sai se ti arriverà e dovrai molto probabilmente chiedere il reso.
Non è mai successo MAIIII
Non è mai successo MAIIII
Ordinata una maglia il 23 luglio presi i soldi risulta ordinata ma non rispondono al telefono e nemmeno alle mail.
Davvero una cosa vergognosa
Lenti nelle spedizioni
Se avessi letto prima le recensioni non avrei speso nemmeno un euro in questo sito . Ho acquistato giorno 26 il nuovo completino dell inter con due stelle per mia figlia che il due agosto compie gli anni . Farò una bellissima figura senza regalo visto che ancora risulta ordinato e non rispondono ne alle e-mail ne al telefono . Uno schifo ! Mai più !
La maglia è arrivata il 5 agosto, dopo 10 giorni dall ordine . Direi che dovrebbero dare un servizio migliore ai clienti .
ho comprato un telo da mare con gli…
ho comprato un telo da mare con gli sconti del prime day unito allo sconto come nuovo registrato! ho speso 10 euro in meno! ottimo
Terribili
Terribili. Ho ordinato una maglietta personalizzata per un compleanno l'11/05. 140 euro. Ad oggi il pacco non è ancora arrivato. Dopo le continue chiamate e mail ancora non si sa dove sia finito il mio pacco e alla mia richiesta di rimborso mi hanno risposto che devo aspettare ancora un mese.
Ho fatto una pessima figura per questo compleanno. MAI Più Inter Shop on line
Pessimo
Il sito dice consegna in 1/2 giorni.
Ho ordinato il 20 giugno ed é ancora in stato “Ordinato”.
Servizio Pessimo per una società di tale fama e dimensioni
Ho Ordinato una maglietta di 183 euro…
Ho Ordinato una maglietta di 183 euro l'8 maggio ed è arrivato in ritardo il 31 maggio e quando è arrivato nel pacco non c'era niente mandata mail e ad oggi sono ancora in attesa di risposta... Negativa al 100%
Delusissimo
Delusissimo, spendo ogni anno la bellezza di €130,00 per la maglia ufficiale...puntualmente sbagliano sempre qualcosa...patch applicate in modo errato o addirittura come capitato quest'anno, coccarda della coppa italia quasi invisibile decisamente ridotta rispetto all'originale! PREFERITE ALTRE PIATTAFORME!!!
Ostaggio del sito Inter
Siamo ostaggio del sito .....non si sa nulla dell'ordine di circa 400 acquistato sul sito .
Sto attendo qualche giorno e poi mi faccio rimborsare.....potrebbe essere una truffa
Spedizione e consegna OK
Rettifico:
Pacco ordinato il 09/05/24 e consegnato il 15/05/24
----------------------------------------------------------
Lo scorso 09/05/24 ho acquistato un prodotto su inter store.
A distanza di 5 gg, non avendo ricevuto alcuna conferma di spedizione, ho inviato una mail chiedendo informazioni.
Attendo ancora una risposta e nel frattempo il prodotto non è ancora stato spedito.
Tutti i siti di ecommerce spediscono i prodotti entro 48 ore dall'ordine, sembra incredibile che lo store dell'Inter registri questi ritardi. L'Inter investe tanto in comunicazione ma, a quanto pare, pochissimo nello store. Tanto vale chiudere lo store e affidare ad Amazon le vendite.
Ottimo!
Tutto quello che ho acquistato mi è piaciuto ed è arrivato nei tempi corretti!!!
Niente mail di conferma dell'ordine
Ho acquistato, in data, 4/5/2024 una maglia personalizzata taglia bambino, il pagamento di 98 euro è andato a buon fine ed é stato registrato dalla mia banca ma non ho ancora ricevuto una mail di conferma con i dettagli relativi al mio ordine. Spero di non essere incappata in una fregatura, da un sito di un brand così famoso sarebbe scandaloso e meriterebbe pessima pubblicità non solo negli spazi appositi qui in rete ma su veri e propri organi di stampa
Worse quality ever and return item at your own cost
Purchased the t-shirt made for celebrating the second star, and agreed to pay for the 8 euros delivery on top of 28 euros for the tshirt.
When it arrived, the quality was so bad that I couldn't believe it, and the size I chose according to their size table was totally inaccurate. So decided to return the item to get a refund, but it turns out that if you live abroad, you also have to pay for returning the item and they will refund only the difference left.
Sent them a complaint, and they didn't even bother replying....So stay away from anything which is not branded, as the rest of the clothes are so poor quality that you cannot believe and in case of refund, be ready to receive only a small portion of the initial purchase.
davvero vergognosi.ho ordinato più di…
davvero vergognosi.ho ordinato più di tre mesi fa un paio di calzettoni non me li hanno mai inviati dicendo che gli è arrivato un numero di ordini per quella merce troppo elevato e non sono riusciti a spedirli a tutti..a distanza di quasi quattro mesi sto ancora aspettando i soldi del rimborso rispondono alla mail sempre nello stesso modo dicendo che i tempi di attesa per il rimborso sono in base alla mia banca tutte balle ho sempre ricevuto i rimborsi veloci e senza problemi…davvero una vergogna.
VERGOGNOSI
Ordino la nuova giacca Galaxy XL , 15 giorni per far partire la spedizione, restituisco l'articolo ... Mi mandano i soldi ( perché non potevano sostituire direttamente la taglia non si sa il mistero ) la ricompro , dopo 5 giorni dall'ordine mi dicono che non é disponibile . Spendo 500 euro all'anno almeno , orologi , maglie , gadget . MAI PIÚ UN EURO . VERGOGNOSI . Ps : morale della favola il prodotto é ancora disponibile all'acquisto , mica lo tolgono !!!!
Ordine effettuato il 5/3
Ordine effettuato il 5/3 e ad oggi 22/3 ancora nulla. Alle mie mail solo risposte generiche, ma mi sembra assurdo che dopo quasi 20 giorni ancora nulla si sia mosso. Stiamo parlando di 2 brand (nike e inter) con risonanza a livello mondiale. Al giorno d’oggi che ordini una cosa e la ricevi il giorno dopo mi sembra davvero tutto assurdo. Esperienza pessima
Ordine eseguito il 7/03 siamo al 22/03…
Ordine eseguito il 7/03 siamo al 22/03 ancora nulla. Mandate più di 4 email per capire a che stato fosse e continuano a mandare risposte standard per calmare il cliente.
Sito ufficiale eppure non sembra. Parlano di 1/2 gg lavorativi da quando spediscono e che le maglie personalizzate ci mettono un po’ di più, ma 2 settimane mi sembra assurdo!
Oggi ho mandato la milionesima email di sollecito dato che è un regalo e entro prossima settimana mi serve, mi auguro in una risposta o dovrò iniziare ad attaccarmi al telefono dato che ho speso 128€ e mi sembra di essere stata truffata e non poco date anche le varie recensioni.
Missing order and shot customer service
I ordered a shirt from them the 2nd of march, now it’s 11 march and I still haven’t received tracking or a shirt.
After multiple attempts to contact their customer service, still no answer. They either won’t answer of hangs up the phone.
So Inter Milan’s store is for you that hate money and love waiting.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.