Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Tazza personalizzata comprata ad Agosto 2025, si è completamente rovinata dopo il suo normale utilizzo. Il manico si è staccato da solo e l' interno si è tutto crepato. Materiale e prodotto di scarsis... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Darei anche uno ZERO, ho comprato 6 biglietti, hanno cambiato la data e nessuno puo' esserci, quindi chiamo e scrivo a loro chiedendo conferma se posso cambiare nominativi allegando una foto del mio b... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Ordinato tre prodotti tra cui la nuova maglietta il 23/07, tutto corretto, ricevuto la Mail di conferma dell’ordine, dopodiché ad oggi il NULLAAAA Quando riceverò l’ordine impossibile saperlo !!! Do... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Ordino la nuova giacca Galaxy XL , 15 giorni per far partire la spedizione, restituisco l'articolo ... Mi mandano i soldi ( perché non potevano sostituire direttamente la taglia non si sa il mistero )... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Oceniono na 1 z 5

Una stella perché meno non si può

Una stella perché meno non si può! Maleducati e furbetti! Sono stata da loro per stampare una maglia…20€ per nome giocatore e patch Serie A e sono uscita solo con il nome del calciatore stampato…mi hanno trattenuto lo scontrino e arrivata alla macchina mi sono accorta della truffa! Ovviamente senza scontrino non ho potuto contestare nulla!

2 marca 2024
Oceniono na 1 z 5

Ne avrei tante di cose da dire…

Ne avrei tante di cose da dire negative. Le misure riportate sulle tabelle non corrispondono poi al prodotto. Presa maglia da gara da donna L. (Dalle misure riportate da loro avrebbe dovuto vestirmi grande .... Veste come una M stretta)
Servizio clienti non risponde mai al telefono. Alle email ti rispondo con frasi di default che non c'entrano con ciò che richiedi.
Tempi di attesa di email ricevute oltre i 3 gg.
Comprare online mai più.
Comprate in negozio che è meglio!! Risparmiate tempo e pazienza

3 stycznia 2024

Fregatura!

Maglia da gara ufficiale ordinata in data 04/12/2023 pagata con carta di credito 165 euro! e mai arrivata!! Mai stata inviata una mail per confermarmi ordine e codice del prodotto

12 grudnia 2023
Oceniono na 5 z 5

Scoperta top

Dovevo fare un regalo di Natale ma ero molto in dubbio avendo letto tutte queste recensioni negative. Il regalo però, terza maglia originale Inter con personalizzazione, naturalmente era disponibile solo qua.
Ho ordinato, la spedizione è partita il giorno dopo, e ancora il giorno seguente era casa. Due giorni per arrivare, maglia come descritta, personalizzazione molto bella, anche la taglia era giusta!
Quindi per la mia personale esperienza consigliatissimo

1 grudnia 2023

Non comprate

Non comprate ! Non si riesce a fare il reso, non ora organizzano il corriere e non fanno sostituzioni! Esperienza pessima

1 grudnia 2023

ZERO PROFESSIONALITÀ

Il giorno 26/9 ho effettuato un reso numero RO-4770 di una t shirt del valore di €100 e ha raggiunto i vostri magazzini il 6/10.

Sul vostro sito il rimborso è garantito entro 30 giorni ma ad oggi non ho ancora ricevuto alcun rimborso.

Ho inviato svariate e-mail e nessuno mi ha ancora dato una risposta su che fine avessero fatto i miei soldi .

Davvero zero professionalità, state attenti perché se chiamate anche il loro call center vi risponde una signora che l’educazione non sa nemmeno cosa sia.

29 września 2023

Mai più

Ho ordinato in data 08.10.2023 una t-shirt personalizzata pagata più di €100 e non ancora arrivata. Dovevo regalarla il 19 ottobre a mio figlio per il compleanno, scrivo e continuano a giustificarsi con i ritardi del fornitore e lo stato della spedizione da sempre ORDINATO ma non mi forniscono mai ulteriori dettagli. Servizio pessimo e deludente, non me lo aspettavo e chissà se la riceverò mai questa t-shirt perché mi sorge il dubbio.

8 października 2023
Oceniono na 5 z 5

Ho ricevuto un pacco con 2 maglie…

Ho ricevuto un pacco con 2 maglie mancanti. Gli operatori si son dimostrati molto professionali e, dopo aver effettuato le indagini necessarie, in 4 giorni mi hanno richiamato per avvisarmi che me le avrebbero inviate il giorno stesso. Grazie mille

12 października 2023
Oceniono na 1 z 5

IL GIORNO 19.09.23 HO ACQUISTATO MAGLIA…

IL GIORNO 19.09.23 HO ACQUISTATO MAGLIA E CALZONCINI PER COMPLEANNO DI MIO FIGLIO, AL 28.09.23 NON HO NOTIZIE DELL'ORDINE E TANTO MENO DELLA SPEDIZIONE , GIA' INVIATO 2 MESSAGGI CON RICHIESTA DI CHIARIMENTI MA NON HO RICEVUTO NESSUNA RISPOSTA. SCONSIGLIO VIVAMENTE DI ACQUISTARE PRESSO QUESTO NEGOZIO ONLINE

28 września 2023
Oceniono na 4 z 5

Esperienza positiva!

Esperienza positiva!
Ho chiamato lo store prima di ordinare, perché la maglia mi sarebbe servita tassativamente entro 8 giorni, la responsabile del negozio è stata molto cordiale ed esaustiva. La maglia personalizzata mi è stata spedita in 2 giorni lavorativi! Quindi tutto perfetto devo dire.
Se posso fare una segnalazione non spedite più con SDA, come sempre riescono a complicare le cose inutilmente. Mi sono dovuto andare a prendere il pacco nella sede SDA perché a detta loro l'indirizzo non era completo...
Comunque nel complesso sono contento e la maglia e fantastica!
AMALA!

14 września 2023
Oceniono na 1 z 5

Trovo assurdo nel 2023 un servizio…

Trovo assurdo nel 2023 un servizio clienti possa essere cosi inefficiente, anzi assente.
Non capisco perché si proponga questo servizio se poi non viene in realtà erogato. Ho mandato 7 mail al servizio clienti senza mai ricevere una risposta. Siete dei buffoni
Non ordinerò mai più niente da questo store e sconsiglierò a chiunque di farlo

11 września 2023

Servizio Pessimo.

Mi sa che il cinese ha fatto tagli pure allo store,oppure si fotte i nostri soldi per pagare i suoi debiti personali. Ho fatto un ordine per la maglia 23/24 mercoledì 23 agosto,ma a distanza di una settimana non ho ricevuto nessuna informazione. Ho mandato 2 e-mail senza avere risposta. La tracciatura del sito mi da sempre Ordinato. Vediamo quanto devo ancora aspettare. Servizio pessimo

29 sierpnia 2023
Oceniono na 4 z 5

4 stelle per Gianluca

Ho effettuato l’ordine sullo store online il 13/08/2023, essendo che sul sito non viene comunicato in che tempi gli ordini vengono evasi il 16/08 chiamo il numero verde per cercare di capire le tempistiche di spedizione anche perché le recensioni non è che mi tranquillizzassero più di tanto!
Mi risponde qualcuno (che non si presenta) e mi comunica che in serata il mio ordine sarebbe stato evaso è che avrei ricevuto la mail con il tracking..attendo il giorno seguente ma nulla, decido allora di richiamare e mi viene data la stessa identica risposta, peccato che il giorno successivo nessuna mail in merito nella mia casella di posta.
Richiamo il 18/08 e finalmente mi interfaccio con qualcuno di professionale e gentile, Gianluca!
Mi comunica che l’ordine partirà in serata e si premura di capire la situazione, mi richiama nel pomeriggio per assicurarsi che abbia ricevuto la mail per il tracking!
Tra oggi e domani il mio pacco dovrebbe essere consegnato..
Ringrazio vivamente Gianluca per la sua professionalità e gentilezza probabilmente se non ci fosse stato lui ad assistermi la mia esperienza sarebbe stata negativa come la maggior parte di quelle recensite qui!

18 sierpnia 2023

Pessimo servizio …

Ho fatto un ordine il 4 agosto per il compleanno di mio figlio ho scritto due mail ....mi hanno risposto dicendo che hanno preso in carico il mio ordine ....ma passati i giorni ancora niente nessun pacco all'orizzonte .pessimo servizio mai più...visto che non ho speso poco mi auguro arrivi prima o poi !

18 sierpnia 2023
Opinia niezależna

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej