Tazza personalizzata comprata ad Agosto 2025, si è completamente rovinata dopo il suo normale utilizzo. Il manico si è staccato da solo e l' interno si è tutto crepato. Materiale e prodotto di scarsis... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Darei anche uno ZERO, ho comprato 6 biglietti, hanno cambiato la data e nessuno puo' esserci, quindi chiamo e scrivo a loro chiedendo conferma se posso cambiare nominativi allegando una foto del mio b... Zobacz więcej
Ordinato tre prodotti tra cui la nuova maglietta il 23/07, tutto corretto, ricevuto la Mail di conferma dell’ordine, dopodiché ad oggi il NULLAAAA Quando riceverò l’ordine impossibile saperlo !!! Do... Zobacz więcej
Ordino la nuova giacca Galaxy XL , 15 giorni per far partire la spedizione, restituisco l'articolo ... Mi mandano i soldi ( perché non potevano sostituire direttamente la taglia non si sa il mistero )... Zobacz więcej
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Mai più da sito del Inter
Servizio pessimo,non arriva mai come indicato sul sito del Inter 4gg lavorativi.Una maglia di 130€ gli chiami per parlare con operatore ti dicono che manca ancora qualche lettere da stampare dopo 7gg dal ordine,,,
Compre una gorra y esta llego dañada y…
Compre una gorra y esta llego dañada y me mandaron el modelo incorrecto. Pedi refund o cambio pero ellos me pedian de pagar el envio. Ademas que el servicio al cliente y el soporte fue muy malo y grosero. Deje de comprar alli.
I am trying to return a product
I am trying to return a product, the online form is not working properly. They answered my first e-mail, but then stopped. I asked to be recontacted, but they have not. The 30 days to return the product are about to expire, then I will go to the police.
Vergognosi
Vergognosi. Arrivata una maglietta ufficiale da oltre 150 euro in un cartone senza nulla dentro. La cosa peggiore è che la maglietta era super difettosa e l’hanno mandata ugualmente con tutte le lettere staccate degli sponsor. Ma come si fa. Ho fatto il reso ma devono ancora rimborsare i soldi. Male malissimo
Pessima qualità prodotto per neonato
Ho acquistato online una tutina per neonato (pantalone bianco e parte sopra nero azzurra). Dopo il primo lavaggio, effettuato accuratamente a mano e in acqua fredda, la tutina ha perso il colore blu e si é definitivamente rovinata. Vergognoso il prodotto per neonato e vergognosa la gestione del reclamo e l’attenzione al cliente : nonostante le foto allegate, ci é stato risposto che, avendo tolto il cartellino, non era più possibile fare il reso, e che ci avrebbero applicato il 10% di sconto sul prossimo acquisto. Mi sarei aspettata come minimo un rimborso al 100% o la spedizione di una nuova tutina, ci certo non effettueremo più altri acquisti in futuro.
Don't bother!
Still waiting for my order from 28th Jan which clearly isn't going to arrive...or even real...a lesson to learn, research these fake sellers properly 🙄
What a criminal web side.I will be…
What a criminal web side.I will be happy one day to see that people behind bar bar .
Buono regalo
Per il mio compleanno mi è arrivato un buono da 20 € da spendere sul sito. Essendo abbonato usufruisco anche di uno sconto del 10% su tutti i prodotti. Come in tutti gli e-commerce gli sconti non sono cumulabili, per cui per utilizzare il buono del compleanno (con spesa minima di 100 €) dovrei dissociare il mio abbonamento, fare l'acquisto e poi associarlo nuovamente. Per questo caso specifico la mia esperienza di acquisto è negativa anche perchè credo che gli abbonati debbano essere agevolati.
Honteux
Achat d’un maillot DRY FIT copie joueur avec flocage etc, 185€ le maillot.
Celui ci arrive avec le flocage à moitié décollé.
Plus de 1 mois sans réponses du service réclamation. 2 mois après seulement une première partie de solution après 6-7 relances de ma part.
Renvoi du produit sans gestes commercial, ne serait-ce que pour recommander le produit.
Au final, ils ne me remboursent (après 2 mois) que le montant du maillot. Réclamation supplémentaire pour le prix du flocage etc.
Site à fuir, en plus de la qualité des maillots qui baissent quand le prix, lui, augmente.
Este site é uma vigarice!!!!!!!
Este site é uma vigarice!!!!!!!! Comprei 4 peças de roupa que custaram € 65,96 e o que recebi foi um cartão de agradecimento. Não permitam esta vigarice. Não comprem nada porque é uma fraude.
All I received was a thank you card
All I received was a thank you card. No order.Spent £20 which was a present. Gutted as I can’t afford it
Rip Off
Yes me too ... tracked delivery with anticipation ... to receive a rub it in the face card saying "thank you "for being ripped off.
Trying to complain to Shopify and credit card company.
Be aware....
Negozio online fantastico
Negozio online assolutamente fantastico con vastissima scelta di prodotti, tutti di grande qualità e maglie personalizzabili customer care pronto nelle risposte e competente per qualsiasi esigenza. Consigliatissimo!
Pessimi in tutto e per tutto!
Pessimi in tutto e per tutto!
Ho acquistato una tuta da 240 euro su InterStore per un regalo di Natale al mio ragazzo, ma la taglia era troppo grande, quindi ho effettuato il reso. La tuta è arrivata il 27 dicembre, ho effettuato il reso il 30 dicembre, ed è stata ricevuta in magazzino il 7 gennaio. Oggi è il 4 febbraio e non ho ancora ricevuto il rimborso.
L’assistenza è inesistente: continuano a prendermi in giro dicendo che “fra pochi giorni” faranno il rimborso, ma non succede mai. Mi avevano detto che ci sarebbero voluti 15 giorni, ma ne sono passati 22 e ancora niente. Servizio pessimo sotto ogni aspetto! Sconsiglio vivamente di acquistare da loro.
Items never arrived
Items never arrived. All I got is a small card with “Thank You” on it. Now going through my credit card company to get my money back.
Store da incubo.
È la seconda volta che acquisto dall'inter store. Seconda esperienza da incubo.
Reso effettuato, pacco inviato il 22 Dicembre. L'hanno ricevuto in data 2 Gennaio e non hanno ancora effettuato il reso. Trattengono soldi in maniera indebita. La prima volta invece ho acquistato una maglia, ho chiesto dopo 3 giorni i di cambiate la taglia, hanno risposto che non era possibile. Poi la maglia è arrivata 3 mesi dopo.
Assistenza clienti inesistente
Assistenza clienti, prevenuti e maleducati. Ho chiamato per un problema per l'acquisto di alcuni biglietti e al posto di aiutarmi e darmi delle informazioni l'operatore a continuato ad insinuare che ero io ad aver fatto degli errori nella procedura, quando invece il problema è dovuto all'omissione di informazioni sul sito e al suo malfunzionamento. di Stelle ne avrei messe 0
Item never arrived
I made many orders and bought lots of stuff in the shop, as I’m a huge fan.
Last time I ordered three items and one never arrived.
I have waited and then I texted them, they said that they will try to understand and let me know, now 2/3 months later they’re not still taking this thing seriously.
Thats not a good service at all, your order may or may not arrive
Esperienza pessima
Tempi lunghi di consegna (10 giorni), nessun contatto telefonico per avere informazioni, risposte via mail standard e senza nessun dettaglio sull'ordine effettuato. Continue segnalazioni nella speranza che i regali ordinati arrivassero in tempo per Natale. Non ordinerò più su questo sito. Esperienza pessima!
PESSIMI !!!!
Servizio pessimo dicono di consegnare entro una data ma puntualmente non rispetta le aspettative. Pessimi
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.