In occasione del fuori tutto ho pensato di fare un ordine bello corposo per riacquistare un po’ di prodotti per me, ma anche per portarmi avanti con qualche regalino di Natale! Tutto è stato impacch... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
E-commerce piccino ma ben fornito di tanti bei prodotti. Ambra, la proptietaria, è una ragazza dolcissima e molto preparata sempre disponibile a fare consulenza ed aiutare in tutto la sua clientela. S... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Se amate i prodotti bio, non potete perdervi l'esperienza dell'acquisto sul sito di Amber's Place. Ambra, tramite il suo profilo Instagram, saprà consigliarvi al meglio i prodotti adatti alle vostre e... Zobacz więcej
Ho scelto questo e-commerce tramite trustpilot attirato dai prodotti bio e dalle recensioni super positive. Non posso che confermare i commenti lasciati dagli altri utenti. Ambra è una persona straord... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Amber's Place è uno shop online di prodotti cosmetici di origine naturale, vegani ed ecosostenibili. Dopo anni come rivenditori specializzati in cosmetici naturali e biologici per la cura di viso, corpo e capelli, ci siamo avventurati nella produzione di una nostra linea cosmetica ispirata dalla natura. Questi prodotti vogliono essere la testimonianza del nostro impegno a sostenere una filosofia attenta all'ambiente, dall'inizio alla fine. Spedizioni veloci, con consegna express in 24/48h, ed eco-friendly, con imballi solo in materiale riciclato e riciclabile. Sconto 10% sul primo ordine se ti iscrivi alla newsletter e campioncini inclusi in ogni pacco, indipendentemente dall'importo speso. Seguici sui social per entrare a far parte della nostra meravigliosa community! Ti aspettiamo!
Dane kontaktowe
Via della Liberazione 36, 20030, Senago, Włochy
- info@ambers.place
- store.ambers.place
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Esperienza eccellente!
Eccellente la mia esperienza con lo Shop Online di Ambra! Pacco curatissimo e arrivato velocemente a casa! La spedizione è tracciata e aggiornata costantemente. I prodotti sono eccezionali e tornerò sicuramente ad acquistare. Ambra è super disponibile, preparata e sempre attenta a curare e gestire il cliente.
Complimenti!

Una garanzia
Acquistare da Amber's place è una garanzia! Sia per la qualità dei prodotti, sia per per la gentilezza e la competenza di Ambra nel consigliare il prodotto più giusto per le varie esigenze. Super consigliato!!

Ottima esperienza come sempre
Ottima esperienza come sempre, lo shop Amber’s place è anche un buon pretesto per scoprire e provare nuovi brand Made in Italy!

super soddisfatta
Ho avuto un po’ di problemi col corriere ma Ambra, la proprietaria dello shop, ha un servizio clienti meraviglioso e mi è stata dietro tutto il tempo necessario! Acquisterò sicuramente di nuovo♥️

Odpowiedź od Amber's Place EcoBioNatural
Shop curato ed attento al cliente
Ambra è un tesoro, attenta alla cliente, sempre presente per un consiglio e per aiutarti a scegliere cosa acquistare, ha scelto perfino i campioncini perfetti per la mia pelle ed i miei capelli.

Impeccabile
Mi ha colpito subito la presenza di brand poco conosciuti, nati da poco e tutti made in Italy. Ambra è disponibile e presente dalla scelta dei prodotti alla consegna del pacco. Non lascia niente al caso, cura ogni dettaglio: la dedica scritta a mano, i campioncini concordati insieme in base alle mie preferenze... Ogni ordine diventa un'esperienza unica che consiglio a tutti!

Odpowiedź od Amber's Place EcoBioNatural
Ottimi prodotti e spedizione veloce
Spedizione super veloce e Ambra mi ha saputo consigliare benissimo su quali prodotti utilizzare in base alla mia esigenza.
Lo consiglio a tutti e soprattutto a chi cerca uno shop dove trovare cosmetici Made in Italy e naturali!

Consigliatissimo!!
Acquisti perfetti, Ambra carinissima e sempre disponibile a fornire consigli sul tipo di prodotto più adatto alle varie esigenze. Consigliatissimo!!!

Ambra è deliziosa
Ambra è deliziosa, nel suo shop si trovano marchi selezionati e inusuali, spedizione velocissima e perfettamente imballata. Consigliatissimo

Odpowiedź od Amber's Place EcoBioNatural
Amber’s place una garanzia di qualità !
Scegliere Amber’s place significa scegliere prodotti di alta qualità e consegna puntuale ed impeccabile… il tutto condito dalla preparazione e dalla gentilezza di Ambra! Complimenti ! Provare per credere :)

Esperienza ottima
L'acquisto è stato semplice e rapido quanto la creazione dell'account.
I prodotti richiesti sono arrivati nelle tempistiche previste in un grazioso sacchetto, con bigliettino di ringraziamento e alcuni campioni di altri prodotti da provare.

Fantastico
Ho scoperto amber’s place tramite un’amica, mi ha fatto provare dei campioncini e non ho esitato ad acquistare i prodotti!
Spedizione velocissima ed Ambra super gentile e cortese! Super🔝

Odpowiedź od Amber's Place EcoBioNatural
Sempre affidabile e qualità eccellente
Affidabilità, qualità dei prodotti e gentilezza di chi lo gestisce fanno di questo e-commerce di cosmetica naturale uno dei migliori 💖 complimenti

È la volta del viso
Questa volta mi sono dedicata al viso: scrub viso antiage Rasayana e detergente mousse pelle sensibile e pigmentata - delicati ma efficaci, lasciano la pelle schiarita, luminosa e idratata; ottime anche le fragranze delicate, risultati validissimi anche su una pelle intollerante come la mia.
Non può mancare un prodotto per i capelli : shampoo delicato uso frequente Rasayana, lascia il capello lucido, corposo, senza appesantito.
Ottima la new entry Rasayana! Tutta da provare

Servizio ottimo
Servizio ottimo. Ambra sempre gentile e disponibile a consigli. Consegna velocissima

Odpowiedź od Amber's Place EcoBioNatural
Bravissima e super disponibile ad…
Bravissima e super disponibile ad aiutarti nella scelta dei prodotti! Ottima selezione di brand! Spedizione veloce e tutto perfettamente imballato.