Reakcja na opinię
Die Lieferung erfolgte schnell, wir konnten jederzeit einsehen, wo die Ware gerade war. Die Produkte sind super. Sehr angenehmer Geruch. Ich werde Kundin bleiben
Reakcja na opinię
I vostri prodotti mi hanno attirato da subito, da mesi stavo facendo delle ricerche per un regalo speciale e voi siete stati l’azienda che ho preferito rispetto ad altre . Arrivato il prodotto... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Per quanto riguarda ordine e spedizione meritano 5 stelle, purtroppo il prodotto non ci ha soddisfatto. Ne avevo acquistato da un’altro produttore e decisamente il profumo di cirmolo si sentiva tantis... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
🌿 Respiro delle Dolomiti – Prodotti Naturali che Nascono dalla Montagna 🌿 Siamo un’azienda italiana con radici nel cuore del Trentino, specializzata nella creazione di prodotti naturali ispirati alla purezza e alla forza delle Dolomiti. La nostra linea Respiro delle Dolomiti nasce dal profondo rispetto per la natura e dal desiderio di offrire benessere autentico, attraverso formule a base di ingredienti naturali, oli essenziali puri e piante officinali alpine. Tra i protagonisti delle nostre creazioni ci sono il cirmolo (Pinus cembra) e il pino mugo (Pinus mugo), due essenze simbolo delle Dolomiti, note per le loro proprietà balsamiche, rilassanti e rigeneranti. Dai cuscini con trucioli di cirmolo agli oli essenziali puri, dagli spray per ambiente e corpo ai gel balsamici naturali, fino alle candele profumate e ai diffusori a bastoncini, ogni prodotto racchiude il profumo autentico del bosco e la forza rigenerante della montagna. Ogni formulazione è pensata per prendersi cura della persona e dell’ambiente, unendo tradizione erboristica alpina e ricerca contemporanea. Realizziamo ogni articolo con attenzione artigianale, passione per la qualità e un profondo rispetto per l’ecosistema montano. ✔️ 100% Naturale ✔️ Made in Italy ✔️ Cruelty-Free ✔️ Senza parabeni, siliconi o petrolati ✔️ Con ingredienti raccolti e lavorati nel rispetto della montagna Scegliere Respiro delle Dolomiti significa portare a casa l’essenza autentica del cirmolo e del pino mugo, il profumo dei boschi trentini e il benessere della natura incontaminata delle Dolomiti. Scopri di più su respirodelledolomiti.com e lasciati avvolgere dal respiro puro della montagna.
Viale Caproni Giovanni,11E/13, 38068, Rovereto, Włochy
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Odpowiedź od Respiro delle Dolomiti
Consegna super veloce, e informazioni sulla stessa precise e dettagliate.

Odpowiedź od Respiro delle Dolomiti
Non è la prima volta che lo uso. Lui scelto perché mi aiuta tanto a tenere le vie respiratorie aperte e è gradevole.

Odpowiedź od Respiro delle Dolomiti
Il prodotto ha un bellissimo odore di legno di abete, mi sembra di essere in montagna! Grazie tutto perfetto

Odpowiedź od Respiro delle Dolomiti
Esperienza molto positiva. Ho fatto un regalo ad un'amica che ha apprezzato tantissimo il cuscino ed il suo profumo. Consegna rapida, tracciamento impeccabile. Tutto davvero perfetto.

Odpowiedź od Respiro delle Dolomiti
Arrivato il prodotto in ottime condizioni ne ho testato subito la qualità , ora attendo di donarlo.
Penso che farò altri acquisti sul vostro sito .

Odpowiedź od Respiro delle Dolomiti
Adoro questi prodotti. A Natale mia sorella mi ha regalato una candela e l’ho utilizzata accendendola nella stanza mentre lavoro. Il suo profumo si diffonde rapidamente e produce veramente un effetto molto rilassante.
Così in seguito ho acquistato l’olio essenziale con un sacchetto di trucioli e lo spray che uso quando cambio le lenzuola.
Sono veramente prodotti ottimi ed inoltre spedizione e consegna sono stati assolutamente impeccabili.
Sicuramente tornerò ad acquistare questi prodotti

Odpowiedź od Respiro delle Dolomiti
Cortesia, gentilezza e precisione della persona alla quale ho fatto la mia ordinazione. Prodotti eccellenti!
Al mio entourage, raccomanderò l’ottima qualità di Respiro delle Dolomiti !
Un applauso!👏👏👏

Odpowiedź od Respiro delle Dolomiti
Ho regalato il cuscino ed ho avuto un ritorno positivo e quindi ho deciso di acquistarne uno per me ed uno come ulteriore regalo.

Odpowiedź od Respiro delle Dolomiti
Prodotti ben confezionati dal profumo autentico che sa davvero di natura

Odpowiedź od Respiro delle Dolomiti
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.