Respiro delle Dolomiti Recenzje 452

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,7

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Adoro questi prodotti. A Natale mia sorella mi ha regalato una candela e l’ho utilizzata accendendola nella stanza mentre lavoro. Il suo profumo si diffonde rapidamente e produce veramente un effet... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

I vostri prodotti mi hanno attirato da subito, da mesi stavo facendo delle ricerche per un regalo speciale e voi siete stati l’azienda che ho preferito rispetto ad altre . Arrivato il prodotto... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Die Lieferung erfolgte schnell, wir konnten jederzeit einsehen, wo die Ware gerade war. Die Produkte sind super. Sehr angenehmer Geruch. Ich werde Kundin bleiben

Oceniono na 3 z 5

Per quanto riguarda ordine e spedizione meritano 5 stelle, purtroppo il prodotto non ci ha soddisfatto. Ne avevo acquistato da un’altro produttore e decisamente il profumo di cirmolo si sentiva tantis... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Producent kosmetyków
  2. Dostawca kosmetyków i perfum
  3. Sklep z kosmetykami

Napisane przez firmę

🌿 Respiro delle Dolomiti – Prodotti Naturali che Nascono dalla Montagna 🌿 Siamo un’azienda italiana con radici nel cuore del Trentino, specializzata nella creazione di prodotti naturali ispirati alla purezza e alla forza delle Dolomiti. La nostra linea Respiro delle Dolomiti nasce dal profondo rispetto per la natura e dal desiderio di offrire benessere autentico, attraverso formule a base di ingredienti naturali, oli essenziali puri e piante officinali alpine. Tra i protagonisti delle nostre creazioni ci sono il cirmolo (Pinus cembra) e il pino mugo (Pinus mugo), due essenze simbolo delle Dolomiti, note per le loro proprietà balsamiche, rilassanti e rigeneranti. Dai cuscini con trucioli di cirmolo agli oli essenziali puri, dagli spray per ambiente e corpo ai gel balsamici naturali, fino alle candele profumate e ai diffusori a bastoncini, ogni prodotto racchiude il profumo autentico del bosco e la forza rigenerante della montagna. Ogni formulazione è pensata per prendersi cura della persona e dell’ambiente, unendo tradizione erboristica alpina e ricerca contemporanea. Realizziamo ogni articolo con attenzione artigianale, passione per la qualità e un profondo rispetto per l’ecosistema montano. ✔️ 100% Naturale ✔️ Made in Italy ✔️ Cruelty-Free ✔️ Senza parabeni, siliconi o petrolati ✔️ Con ingredienti raccolti e lavorati nel rispetto della montagna Scegliere Respiro delle Dolomiti significa portare a casa l’essenza autentica del cirmolo e del pino mugo, il profumo dei boschi trentini e il benessere della natura incontaminata delle Dolomiti. Scopri di più su respirodelledolomiti.com e lasciati avvolgere dal respiro puro della montagna.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Esperienza olfattiva super

Ottimi prodotti, imballaggio perfetto e spedizione rapidissima, davvero da consigliare a chi ama l'aria di montagna

29 listopada 2025

Odpowiedź od Respiro delle Dolomiti

Buongiorno Sig.ra Cidda, Felici che prodotti, imballaggio e spedizione abbiano convinto. Un grazie speciale per consigliarci a chi ama l’aria di montagna! A presto, un caro saluto da tutto lo Staff Respiro delle Dolomiti

Super consigliati!

Che dire, gli ordini arrivano presto, gli imballaggi sono ben curati e per ogni otdine fatto ho rivevuto un omaggio! I prodotti poi sono davvero ottimi. Ideali per un regalo da fare a chi ami o un pensiero per i colleghi di lavoro. Sono utili e versatili in ogni stagione! Super consigliati!

27 listopada 2025

Odpowiedź od Respiro delle Dolomiti

Buongiorno Sig.ra Da Roit Siamo davvero felici che abbia apprezzato la rapidità delle spedizioni, la cura degli imballaggi e i piccoli omaggi che inseriamo con piacere. Sapere che trova i nostri prodotti versatili, utili e perfetti anche come regalo ci riempie di soddisfazione.
Grazie per il suo entusiasmo e per consigliarci così calorosamente! Un caro saluti dallo Staff Respiro delle Dolomiti

La foresta in casa

Prodotti naturali e certificati . Ho provato entrambe le linee ( respiro folomiti e cirmolo) sono eccellenti sia per profumare casa sia in caso di raffreddore .
Io prediligo il cirmolo ....mi sento immersa con tutti i sensi nella foresta

16 listopada 2025

Odpowiedź od Respiro delle Dolomiti

Grazie di cuore per la tua splendida recensione!
Siamo felici che entrambe le linee ti abbiano conquistata e che il Cirmolo riesca a trasportarti nel profumo autentico della foresta. Sapere che i nostri prodotti ti accompagnano sia nella quotidianità sia nei momenti di raffreddore è per noi la soddisfazione più grande.
A presto per un nuovo viaggio tra i profumi della natura! Saluti da tutto lo Staff Respiro delle Dolomiti

bellissimi prodotti

bellissimi prodotti , spedizione velocissima

26 listopada 2025

Odpowiedź od Respiro delle Dolomiti

Buongiorno Sig. Domenico, La ringrazio di cuore per la bella recensione 🎄 Un caro saluto da tutto lo Staff Respiro delle Dolomiti

Prodotti eccellenti.

Utilizzo questi prodotti da molti anni, ho provato quasi tutto e mi trovo benissimo. Di solito li acquisto nei mercatini ma recentemente ho fatto un ordine online ed è arrivato in 2 giorni. Molto soddisfatta.

24 listopada 2025

Odpowiedź od Respiro delle Dolomiti

Buongiorno Sig.ra Fraccaro, Grazie di cuore per la sua splendida recensione!
Siamo felicissimi di sapere che utilizza i nostri prodotti da tanti anni e che continua a trovarsi così bene. Sapere che l’ordine online è arrivato rapidamente e che l’esperienza è stata positiva ci riempie di entusiasmo!

La aspettiamo sempre, sia online che ai mercatini. Grazie per la tua fiducia e per aver scelto ancora una volta i nostri prodotti! A presto, un caro saluto da tutto lo Staff Respiro delle Dolomiti

Cuscino Comodo

Ottima qualità/prezzo.
Rapidità nella consegna .
Cuscino comodo e dal buon profumo

19 listopada 2025

Odpowiedź od Respiro delle Dolomiti

Buongiorno Sig. Verh, grazie per aver condiviso la sua esperienza! Siamo felici che il cuscino le sia piaciuto sia per comfort che per profumazione, e che la consegna sia stata rapida. Speriamo possa offrirle tanti momenti di relax. A presto, un caro saluto da tutto lo Staff Respiro delle Dolomiti.

Qualità ed efficacia irresistibile

Avevo acquistato questi prodotti e ne ho apprezzato la qualità , quindi ora ho fatto una piccola scorta per l’inverno . Sia il cirmolo (aroma rilassante e molto piacevole in casa) che l’olio balsamico (da usare per i malanni di stagione) sono utili per tutta la famiglia . Poche gocce molto efficaci e profumatissime!

17 listopada 2025

Odpowiedź od Respiro delle Dolomiti

Buongiorno Sig.ra Maria, Siamo davvero felici che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e che abbia scelto di fare una piccola scorta per l’inverno.
Il cirmolo è noto per il suo aroma caldo e rilassante, perfetto per creare un ambiente accogliente in casa, e ci fa piacere sapere che anche l’olio balsamico sia diventato un alleato apprezzato dalla sua famiglia.
Le sue parole ci motivano a continuare a offrire prodotti naturali, profumati ed efficaci con poche gocce. Un caro saluto da tutto lo Staff Respiro delle Dolomiti

Consegna velocissima

Consegna velocissima. 24 ore!!!
Gradito piccolo omaggio e sconto per ulteriore acquisto.

17 listopada 2025

Odpowiedź od Respiro delle Dolomiti

Grazie di cuore per la sua splendida recensione!
Siamo felici che la consegna sia stata rapidissima e che tutto sia stato di suo gradimento. Grazie ancora per la fiducia e alla prossima! Un saluto da tutto lo Staff Respiro delle Dolomiti

Ottimo profumo

15 listopada 2025

Odpowiedź od Respiro delle Dolomiti

Buongiorno Sig.ra Laura, la ringraziamo per la sua recensione, siamo felici che apprezzi la profumazione dei nostri prodotti. A presto, un caro saluto da tutto lo Staff Respiro delle Dolomiti

Oceniono na 5 z 5

respirare meglio con le gocce balsamiche

conoscevo già le gocce balsamiche che sono un ottimo aiuto per le vie respiratorie
proverò anche gli altri due prodotti acquistati insieme alle gocce balsamiche

14 listopada 2025

Odpowiedź od Respiro delle Dolomiti

Buongiorno Sig.ra Locatelli, Grazie mille per la sua recensione!
Siamo felici di sapere che le gocce balsamiche le siano già state utili per le vie respiratorie. 😊
Speriamo che anche gli altri due prodotti acquistati possano offrirle lo stesso livello di beneficio e soddisfazione.
Se le va, ci faccia sapere come si trova dopo averli provati: il suo feedback è prezioso!
Grazie ancora per la fiducia. 🌿 Un caro saluto da tutto lo Staff Respiro delle Dolomiti

Oceniono na 3 z 5

Servirebbe qualche fragranza in più

Mi spiace non poter dare più stelle ma il profumo è una cosa soggettiva ed a me non fa impazzire. Bella azienda e bella attività..

3 maja 2025

Odpowiedź od Respiro delle Dolomiti

Buongiorno Sig. Tomassi, grazie per il suo feedback e per aver apprezzato la nostra azienda e il nostro lavoro!
Comprendiamo perfettamente che il profumo sia una scelta molto personale e soggettiva: quello che conquista qualcuno può non essere nelle corde di qualcun altro, ed è assolutamente normale.
Speriamo comunque di poterla sorprendere con altre fragranze in futuro! A presto, un caro saluto da tutto lo Staff Respiro delle Dolomiti.

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto.
Il corriere ha avuto problemi e forti ritardi ma loro si sono attivamente impegnati per risolvere il problema e mi hanno sempre tenuto aggiornato sugli sviluppi.

7 października 2025
Opinia niezależna

Odpowiedź od Respiro delle Dolomiti

Buongiorno Sig. Sciortino, siamo felicissimi che sia soddisfatto del prodotto! Ci dispiace per i disagi causati dal corriere, ma sapere che il nostro impegno nel tenerla aggiornata e nel risolvere la situazione è stato apprezzato ci ripaga di tutto!
Grazie ancora per la fiducia. Grazie di cuore per la sua recensione! La aspettiamo presto! Un caro saluto da tutto lo Staff Respiro delle Dolomiti.

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, proprio uguale a quello che compravo sulle dolomiti.

8 września 2025

Odpowiedź od Respiro delle Dolomiti

Buongiorno Sig. Marangoni, Grazie di cuore per la sua recensione! Siamo davvero felici di sapere che il prodotto ha soddisfatto le sue aspettative. Cerchiamo sempre di offrire la massima qualità e sentire questi riscontri ci rende orgogliosi del nostro lavoro. A presto! Un caro saluto da tutto lo staff Respiro delle Dolomiti.

Oceniono na 3 z 5

la fragranza non è male ma il liquido…

la fragranza non è male ma il liquido evapora a mio parere troppo velocemente ... e per il prezzo dell'articolo ci sono altri marchi che danno più profumazione e durano di più... una esperienza che non tipeterò ma che ho fatto bene a provare.

27 sierpnia 2025

Gentile Sig. Emidio,
La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e siamo felici di sapere che ha trovato la fragranza del nostro diffusore al pino cembro gradevole, anche se comprendiamo che non sia stata completamente in linea con le sue preferenze.

Vorremmo comunque fare alcune precisazioni: il pino cembro, per sua natura, ha una profumazione intensa, legnosa e resinosa — caratteristiche proprie del legno da cui proviene. È una fragranza che richiama il bosco, la montagna e la natura incontaminata, con un profumo deciso che può risultare più o meno adatto a seconda dei gusti personali.

Riguardo alla durata, ci rendiamo conto che la percezione possa variare da persona a persona. Tuttavia, desideriamo farle notare che la nostra fragranza è creata utilizzando ingredienti di alta qualità, che possono comportare una rapida evaporazione rispetto a quelli di altre marche, ma che, proprio per questo, offrono un profumo meno invadente e più delicato. Inoltre, la velocità di evaporazione dipende anche da alcuni fattori esterni: la quantità di bastoncini utilizzati, il posizionamento del diffusore, la presenza di correnti d’aria o l'esposizione alla luce diretta del sole. Come indicato sulla confezione, per variare l’intensità e la durata della profumazione, è possibile aggiungere o togliere i bastoncini.

Inoltre, è importante sapere che, al primo utilizzo, una buona parte del liquido viene rapidamente assorbito dai bastoncini, che sono progettati appositamente per trattenere la fragranza e rilasciarla gradualmente nel tempo. Quindi, anche se il livello del liquido diminuisce, non è "scomparso", ma è stato assorbito dai bastoncini e verrà rilasciato lentamente nel corso dei giorni.

Questa caratteristica riflette la nostra filosofia: privilegiamo la qualità e l’autenticità della composizione, piuttosto che la quantità e la persistenza estrema tipica di altri prodotti che utilizzano differenti approcci commerciali.

Per quanto riguarda il prezzo, siamo consapevoli che ogni marca ha politiche diverse e, per noi, la qualità delle materie prime e la cura nella realizzazione del prodotto giustificano pienamente il valore del nostro diffusore. Ogni nostro prodotto è pensato per garantire un'esperienza unica e duratura, e i prezzi sono sempre esposti in maniera chiara, affinché i nostri clienti possano scegliere con consapevolezza.

La ringraziamo comunque per averci dato l'opportunità di provare il nostro diffusore. Ogni feedback ci aiuta a migliorare e a comunicare in modo sempre più chiaro le caratteristiche dei nostri prodotti.

Un cordiale saluto,
Team Respiro delle Dolomiti

Prodotti unici🩷

Prodotti sempre favolosi che rispecchiano perfettamente la loro presentazione e utilità. Lo consiglio a tutti!

3 września 2025

Gentilissima Lorena,
grazie di cuore per le sue parole così entusiaste!
Siamo felicissimi di sapere che trova i nostri prodotti “sempre favolosi” e che rispecchiano pienamente ciò che promettono — per noi è fondamentale essere trasparenti e offrire un'esperienza all’altezza delle aspettative.

Il suo consiglio rivolto a tutti è il più bel riconoscimento che potessimo ricevere.
Grazie per la fiducia e per continuare a sceglierci!

Un caro saluto da parte di tutto il team 🌿

Oceniono na 5 z 5

Conoscevo già l'azienda da anni

Conoscevo già l'azienda da anni, dopo aver provato i prodotti in un mercato a lavarone.. Ottimo in tutto apprezzato anche dai pazienti cone aiuto ai trattamenti

4 września 2025

Caro Simone,
grazie di cuore per la tua splendida recensione!
Siamo davvero felici di sapere che ci segui da anni e che hai conosciuto i nostri prodotti già al mercato di Lavarone — un luogo a cui siamo particolarmente affezionati.

Sapere che i nostri prodotti continuano ad essere apprezzati, non solo da te ma anche dai tuoi pazienti come supporto ai trattamenti, è per noi motivo di grande orgoglio. È proprio questo tipo di fiducia che ci spinge ogni giorno a mantenere alta la qualità e l’attenzione che mettiamo in tutto ciò che facciamo.

Grazie ancora per il tuo prezioso sostegno e per far parte della nostra storia.
Un caro saluto da tutto il team! 🌿

Oceniono na 2 z 5

Non soddisfatto

Le bustine contengono una quantità di polvere sufficiente per mezzo litro di acqua. A me personalmente, rispetto anche ai competitors non piace molto il sapore ed il costo è elevato. Non metto in dubbio qualità delle materie prime, ma per mezzo litro di acqua il costo non è indifferente

25 sierpnia 2025

Odpowiedź od Respiro delle Dolomiti

Gentile Sig. Luca, la ringraziamo per la sua preziosa recensione.
Per quanto riguarda il gusto, ovviamente, ognuno di noi è diverso e soggetto a valutazione positiva o negativa in base ai gusti personali che sono più graditi.
Come azienda dobbiamo valutare l'apprezzamento o meno sulla base di una platea molto ampia e fortunatamente questo prodotto al 90% piace alla nostra clientela proprio per il gusto delicato e non addizionato con zuccheri ed edulcoranti, come invece può trovare nella maggior parte dei nostri concorrenti anche molto blasonati.
Più gustoso o piacevole non è per forza sano, infatti questo prodotto è nato per aiutare a bere di più senza snaturare il benefico e sano piacere di bere acqua. Altrimenti di bibite zuccherate e molto gradevoli e gustose il mondo ne è pieno.
In merito costo, volevamo chiarire che , la quantità e le dosi sono ben chiare sul nostro sito. Per cui il fatto che le sembra caro come prodotto è palesemente chiaro prima di procedere con l'ordine e confermarlo. Per questo siamo perplessi sulla sua recensione che indica come non soddisfacente il prezzo per la quantità di prodotto.
Grazie ancora per il suo feedback e speriamo di aver fatto cosa gradita nel risponderle alla sua perplessità. Buona giornata.
Team Respiro delle Dolomiti

Sono soddisfatta dell'acquisto

Sono soddisfatta dell'acquisto, il prodotto è esattamente come descritto, è piacevole il profumo "legnoso"; l'evasione e arrivo del pacco sono stato velocissimi.

25 sierpnia 2025

Odpowiedź od Respiro delle Dolomiti

Buongiorno Sig.ra Elena, grazie di cuore per questa splendida recensione, i vostri feedback per noi sono molto importanti. Tutto lo Staff Respiro delle Dolomiti le augura una buona giornata

Oceniono na 5 z 5

Prodotti ottimi. Azienda seria.

Grande serietà di Losteat, professionalità del team e alta qualità dei prodotti che ho acquistato: candela e profumatore per ambienti.

20 sierpnia 2025

Odpowiedź od Respiro delle Dolomiti

Buongiorno Sig.ra Moratti, grazie di cuore per la sua splendida recensione! Siamo felici che la serietà del nostro lavoro, la professionalità del team e la qualità dei prodotti abbiano soddisfatto le sue aspettative. A presto. Tutto lo staff Respiro delle dolomiti le augura una buona giornata.

Prodotto di ottima qualità

Prodotto di ottima qualità ; spedizione celere.

19 sierpnia 2025

Odpowiedź od Respiro delle Dolomiti

Buongiorno Sig. Sparapano, grazie mille per la sua recensione! Siamo felici che sia soddisfatto della qualità del prodotto e della rapidità della spedizione. Alla prossima! Tutto lo Staff Respiro delle Dolomiti le augura una splendida giornata.

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej