In occasione del fuori tutto ho pensato di fare un ordine bello corposo per riacquistare un po’ di prodotti per me, ma anche per portarmi avanti con qualche regalino di Natale! Tutto è stato impacch... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Se amate i prodotti bio, non potete perdervi l'esperienza dell'acquisto sul sito di Amber's Place. Ambra, tramite il suo profilo Instagram, saprà consigliarvi al meglio i prodotti adatti alle vostre e... Zobacz więcej
Ho scelto questo e-commerce tramite trustpilot attirato dai prodotti bio e dalle recensioni super positive. Non posso che confermare i commenti lasciati dagli altri utenti. Ambra è una persona straord... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Amber's Place è uno shop online di prodotti cosmetici di origine naturale, vegani ed ecosostenibili. Dopo anni come rivenditori specializzati in cosmetici naturali e biologici per la cura di viso, corpo e capelli, ci siamo avventurati nella produzione di una nostra linea cosmetica ispirata dalla natura. Questi prodotti vogliono essere la testimonianza del nostro impegno a sostenere una filosofia attenta all'ambiente, dall'inizio alla fine. Spedizioni veloci, con consegna express in 24/48h, ed eco-friendly, con imballi solo in materiale riciclato e riciclabile. Sconto 10% sul primo ordine se ti iscrivi alla newsletter e campioncini inclusi in ogni pacco, indipendentemente dall'importo speso. Seguici sui social per entrare a far parte della nostra meravigliosa community! Ti aspettiamo!
Dane kontaktowe
Via della Liberazione 36, 20030, Senago, Włochy
- info@ambers.place
- store.ambers.place
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
È sempre un piacere comprare da Ambra
Ambra, la proprietaria dello shop, è sempre gentilissima, cortese e molto attenta a tutti i clienti. Ho fatto l'ordine nel week end e martedì era già tra le mie mani. Nei pacchi mette sempre dei campioncini e scrive sempre a mano un piccolo pensiero. Mi spiace soltanto di non poter comprare più spesso, bisogna sostenere le piccole realtà come quella di Ambra.

Consigliato 👍🏻
La proprietaria è dolcissima e molto disponibile. Bella selezione di piccoli brend spesso poco conosciuti ma molto interessanti!

Molto molto carini ☺️
Ho effettuato il mio primo ordine da Amber's Place e sono estremamente soddisfatta dell'esperienza .
Sinceramente è stato un caso in quanto cercavo un prodotto specifico e loro erano gli unici ad averne un ultimo esemplare (la ditta lo sta ritestando e poi rientrerà in commercio) e ne ho approfittato per acquistare anche altro.
La spedizione è stata velocissima! Appena due giorni considerando che io abito dalla parte opposta dello stivale, rispetto alla sede di Amber's.
Molto graditi i campioncini attinenti all'acquisto fatto e NON dati a caso ❤️
Ma la cosa che mi ha fatto più piacere è stato quel che ho trovato scritto a penna all'interno della scatola di spedizione; parole semplici ma carine indirizzate proprio a me 🥰 e che mi hanno fatto toccare con mano la vera attenzione al cliente ❤️

Odpowiedź od Amber's Place EcoBioNatural
Prodotti ottimi e Ambra sempre…
Prodotti ottimi e Ambra sempre disponibile a risolvere ogni problema

Odpowiedź od Amber's Place EcoBioNatural
Ambra é una persona deliziosa
Ambra é una persona deliziosa, sempre attenta ed estremamente gentile! Giovanna

Da provare!
Ambra è una donna che ispira fiducia e dona consigli. Se ancora non hai provato nulla sul suo shop è arrivato il momento di ordinare. Nel mio ultimo ordine ho fatto scorta di prodotti per l'igiene orale e intima che usiamo quotidianamente e poi ho aggiunto qualche coccola per il viso consigliatemi proprio da Ambra.

Ambra sempre top
Ormai ho perso il conto degli ordini fatti da Ambra ed è sempre meraviglioso fare gli ordini da lei perché oltre alla vasta offerta di prodotti, c'è sempre tanta gentilezza e cortesia

Odpowiedź od Amber's Place EcoBioNatural
Un pacco che trasmette tutta la dolcezza della titolare...
Ordine preparato con tanta dolcezza e cura, con tante piccole attenzioni. Dal profilare i campioncini assolutamente personalizzati alla spedizione tempestiva, tutto era perfetto.

Attenzione e cura del cliente
L'assistenza continua sia nella scelta dei prodotti che durante la spedizione. Davvero il massimo.

Odpowiedź od Amber's Place EcoBioNatural
Se hai bisogno di coccole e attenzioni compra su Amber's place
E-commerce piccino ma ben fornito di tanti bei prodotti. Ambra, la proptietaria, è una ragazza dolcissima e molto preparata sempre disponibile a fare consulenza ed aiutare in tutto la sua clientela. Spedizione veloce e perfetta con campioncini profilati secondo l'esigenze o le preferenze del cliente. Se hai bisogno di coccole e di attenzioni compra su Amber's place!

Odpowiedź od Amber's Place EcoBioNatural
I prodotti sono molto validi 😍e poi…
I prodotti sono molto validi 😍e poi Ambra è unica ❤️ dolcissima, mi sa sempre consigliare

Servizio ottimoooo😍
Servizio ottimoooo😍 Ambra super gentile e disponibile a consigliare il meglio per ogni esigenza 😍 pacchetto super dolce e piano di campioncini pensato si misura per me 😍 anche la spedizione velocissima!

Ottimi prodotti
Ottimi prodotti, qualità/prezzo ok, disponibilità e gentilezza con il cliente. Consigliato!

Super soddisfatta!
Ambra è una persona meravigliosa, super disponibile nell'aiuto della scelta dei prodotti. Shop bio che soddisfa tutte le esigenze, super consigliato!
Ambra top!
Ambra è sempre molto gentile e attenta nel dare consigli e soddisfare le esigenze del cliente!
Da provare per rimanere iper soddisfatti!
Velocissima nelle spedizioni ed estremamente gentile e disponibile con prodotti per esigenze specifiche della pelle. Tante referenze e offerte disponibili ogni mese su diversi prodotti. Direi il miglior e-commerce dal quale poter scegliere un regalo per noi o per gli altri, ma non solo: la titolare è presente per domande ed esigenze per qualsiasi tipologia di pelle. Lo stra consiglio! Nadia, 45 anni, pelle mista, sensibile e con rossori.
Gentilezza e disponibilità
E' stato il mio primo ordine presso questo shop online e ho ricevuto un ottimo servizio con consegna in sole 24 ore. La ragazza che gestisce lo shop è stata gentilissima, disponibile e mi ha aiutato nella scelta dei prodotti. All'interno del pacco ho ricevuto anche dei campioncini mirati e adatti a me. Consiglio assolutamente questo e-commerce soprattutto se amate la cosmetica biologica e naturale.
Una piccola realtà dalla grande competenza
Ambra ti segue dall'inizio alla fine dell'ordine con competenza e gentilezza.
Attenzione e cura del cliente
Lo shop propone tanti marchi bio di piccole realtà italiane, con un'attenzione particolare al tema della sostenibilità. La titolare Ambra è il valore aggiunto: molto disponibile e capace di ascoltare realmente le esigenze del cliente, consigliando magari anche solo un prodotto, ma valido e mirato. Spedizione e consegna velocissimi, con campioncini mirati. Lo consiglio!
Consegna in 24 ore
Ambra supera se stessa ogni volta! A questo giro, sono passate solo 24 ore dall'acquisto alla consegna.
Consigli sempre opportuni e adatti al cliente.
Possibilità anche di provare prodotti nuovi grazie ai campioni omaggio.
Sono molto soddisfatta dei prodotti per la cura dei capelli.
Grazie!