Stoffe Hemmers Recenzje 192

Wynik TrustScore: 4 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Ich hatte ein Restestoffpaket bestellt. Es war im "Handumdrehen" geliefert worden. Die Stoffe sind qualitativ sehr gut und es sind auch große Teile dabei. Wunderbar geeignet für kleine Handarbeiten wi... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Qualität steht an erster Stelle! Super! Pünktlichkeit der Sendung, wie immer perfekt. Stoffe-Hemmers ist für mich einfach der Lieferant meines Vertrauens.

Oceniono na 4 z 5

Tolle Auswahl und schneller Versand Hatte Streifenjersey in zwei verschiedenen Farben aus ein und derselben Stroffgruppe bestellt. Musste allerdings beim verarbeiten feststellen, dass die Strei... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Die Bestellung wurde wie immer schnell und gut verpackt geliefert. Alles Top und mit der Qualität bin ich seit Jahren auch sehr zufrieden. Ich kaufe immer seltener bei anderen Stoffhändlern. Praktisch... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

Napisane przez firmę

Bei Stoffe Hemmers erhältst Du ✓eine große Auswahl an Stoffen ✓Kurzwaren und ✓Schnittmustern ▶ Von A - Z bieten wir alles für Dein nächstes Nähprojekt

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Odpowiada na 50% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 16

Napisz recenzję

Oceniono na 2 z 5

Bis zum jetzigen Zeitpunkt war ich…

Bis zum jetzigen Zeitpunkt war ich immer sehr zufrieden aber dass ich eine Rücksendung doppelt bezahlen muss ( plötzlich unter 60 € und Postgebühr) kann ich nicht verstehen. Sehr sehr schade die Trennung.

26 października 2023

Sehr geehrte Kundin,

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir bedauern sehr, dass Sie mit dem Verfahren nicht einverstanden sind, jedoch müssen wir hier um Ihr Verständnis bitten.
Dies ist ein gängiger Vorgang in so gut wie allen Onlineshops.

Da Sie vorher die "Versandkostenfreigrenze" erreicht hatten, hatten Sie kein Porto zu zahlen.
Aufgrund dessen, dass Sie eine Retoure angemeldet haben und somit unter diese Grenze geraten sind.

MfG

Empfehlenswert

Die Stoffe sind sehr schön, preislich in Ordnung. Der Versand hat eine gute Woche gedauert.

19 października 2023

Unglaubwürdiger Kundenservice, ewige Lieferzeit

Ich habe Stoff und 2 gleiche Reißverschlüsse bestellt. Bei Bestellung wurde eine Lieferzeit von 2-3 Tage angegeben. Der Stoff und EIN Reißverschluss wurden rasch geliefert. Ich bekam eine Mail das ein Teil meiner Lieferung sich verspäten wird. Nach ca. 10 Tagen habe ich mich per Mail nach meinem Reißverschluss erkundigt und mir wurde geantwortet dieser sei soeben verschickt worden. Nach 3 Tagen habe ich erneut nachgefragt und es hieß wieder er sei soeben verschickt worden. Heute nach 2,5 Wochen habe ich meine Bestellung immer noch nicht vollständig. Auch heute wurde mir wieder per Mail versichert der Reißverschluss werde heute verschickt. Entschuldigt hat sich niemand und den Reißverschluss brauche ich mittlerweile nicht mehr. Wirklich enttäuschend!

16 października 2023
Oceniono na 3 z 5

Tolle Stoffe

Tolle Stoffe, hervorragendes Portfolio,
leider hat bei der Bestellung der Abzug der versprochenen 10% nicht geklappt.

27 września 2023

Sehr gute Schneiderlineale

Es hat alles sehr gut geklappt. Die 4 Schneiderlineale entsprechen genau der Artikelbeschreibung bzw. dem Foto.

Produkt: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Qualität: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Auch der Preis ist wirklich mehr wie fair. Und die Lieferung erfolgte ebenfalls wie angekündigt pünktlich. Ich bin super zufrieden, deshalb gibt es von mir ein "sehr empfehlenswert"!!!

30 września 2023

Stoffpanel

Sehr schöner Stoff und eine schnelle Lieferung. Stoff schon vorgewaschen und jetzt geht es ans nähen . Ich werde nach Fertigstellung ein Foto schicken.

17 września 2023

Slecht verpakt

Gutermann Toldi garen? Op de klos wordt Gutermann niet genoemd. Hopelijk is dit garen van goede kwaliteit, we gaan het proberen.
De bestelde stof kwam gepropt in een te klein getaped doosje aan. Met een mesje moet de tape doorgesneden worden. Wij sneden net niet in de stof.
Nee, niet fijn geleverd.

12 september aan Hemmers
Dank voor uw reactie, als u aangeeft dat Toldi een produkt is van Gutermann dan nemen wij dat direct aan. Zoals eerder gezegd; we gaan het proberen.
Aan de verpakking is geen enkele zorg besteed, gewoon in een te klein doosje gepropt: geen woorden voor.

11 września 2023

Odpowiedź od Stoffe Hemmers

Hartelijk dank voor je reactie.

Toldi garen is van Gütermann en is iets minder sterk dan de Gütermann. Ondanks het grote prijsverschil, is Toldi een goed garen.

Wij besteden veel zorg aan het versturen van onze bestellingen en zullen nog beter opletten dat we de stoffen in het juiste formaat pakket versturen. We wensen je veel plezier met je bestelling!

Een fijne dag

Team Stoffen Hemmers

Super!

Endlich habe ich bei Stoff Hemmers den Hosenstoff den ich schon so lange suchte, gefunden. Material und Farbe stimmten auch und natürlich der Preis. Deswegen habe ich den Artikel in den darauf folgenden Tagen bestellt. Der Stoff kam erst an, daher noch nicht vernäht.
Danke, Stoff Hemmers!

8 września 2023

Site non fiable

Si je pouvais, je mettrais zéro étoile. Il y a presque 2 mois, j'ai fait une commande sur ce site. Pour des raisons pratiques, j'ai mis en adresse mon lieu de travail. Or, je n'ai pas été livrée avant mes vacances. J'ai donc écrit d'une part pour modifier l'adresse de livraison et d'autre part pour savoir où en était mon colis. Sur mes 3 messages, aucune réponse. Quelque temps après, je reçois un avis de PayPal pour me dire que ma commande est annulée, que je vais ètre remboursée. À aucun moment le site ne m'a écrit pour m'expliquer le pourquoi de l'annulation (manque de stock ? Vexés que je demande des réponses au sujet de ma commande ? Mystère). À fuir absolument !

19 czerwca 2023
Oceniono na 5 z 5

Keine Probleme wie immer.

Durch die ausführliche Beschreibungen der Stoffe ist es einfach genau das zu bestellen was man auch möchte. Die Qualität passte auch dieses mal, wie bisher auch. Es wurde schnell wie immer geliefert.
Was bestellt wurde war auch im Paket.
Keine Probleme, wie immer.

15 maja 2023
Oceniono na 1 z 5

Je mets 1 étoile car je ne peux pas…

Je mets 1 étoile car je ne peux pas mettre zéro ! Patron commandé le 15 mai 2023, aucune nouvelle..au bout d'1 mois je me rapproche deux....selon cette société peu sérieuse mon colis est bloqué chez leur transporteur...ok ..et ? Pas plus je dois attendre ...ils me rembourseront..ou m'enverront un nouveau colis...ou je fais une deuxième commande...mais bien sûr ! A FUIR ABSOLUMENT

12 czerwca 2023

Odpowiedź od Stoffe Hemmers

Bonjour, merci pour votre évaluation. Malheureusement nous n'avons reçu aucun e-mail de votre part. L'adresse de livraison n'a jamais été modifiée.

Nous avons eu un problème avec un tissu de votre commande, nous vous avons donc contacté par e-mail.

Après 3 messages sans réponse de votre côté, avons-nous annulé votre commande.

Nous sommes désolés que votre expérience dans notre boutique n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Veuillez contacter notre service client à l'adresse : service@tissus-hemmers.fr pour résoudre le problème de la réception de nos messages.

Dans l’attente de votre retour, dont nous vous remercions par avance, bien cordialement, Votre Tissus Hemmers

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden und kaufe hier sehr gerne ein.
Tolle Auswahl, hochwertige Stoffe und ein sehr schneller Versand. Bei Stoffe Hemmers ist alles so ansprechend gestaltet und man findet immer so schöne Näh-Ideen.

3 czerwca 2023

Bestellung abgebrochen

Bestellung abgebrochen, da Zahlungsvorgänge unseriös wirken. Bei bestehendem Klarna Konto sollte ich erneut meine Bankdaten angeben, bei Paypal sollte ich genehmigen, dass bis zu 42€ eingezogen werden können zur Begleichung zusätzlicher Händlergebühren… bei einem vorherigen Gesamtbetrag von 28€! Da beides vorher noch nie eingetreten ist oder gefordert war, kam es mir sehr seltsam vor.

25 maja 2023

Sehr geehrte Damen und Herren,

wir entschuldigen uns für die Unanenhmlichkeiten mit unserem Bestellvorschlag.

Wir haben Ihnen eine Anfrage zur "Ermittlung des Bewerters" gesendet, sodass wir direkt in Kontakt mit Ihnen treten können, um das Problem zu lösen, da wir dies ansonsten nicht nachvollziehen könnne.

MfG

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej