Kenne keine Bücherreihe, die so ausführlich und intensiv gestaltet ist. Auch wenn man komplett planlos in den TMS startet, leitet einen die Anleitung durch die weiteren Untertests. Die ausführlichen... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Das sind sehr sehr gute Bücher die einen auf jeden Fall beanspruchen aber auch einen gut einleiten und vom Schwierigkeitsgrad auf jedenfalls dem des Test entsprechen. Es stehen sehr viele hilfreiche S... Zobacz więcej
Bin an sich bis jetzt zufrieden mit der Reihe, sie wurde mir ans Herz gelegt, weil sie wohl deutlich überm testniveau ist. Die Bücher sind schön gestaltet und es gibt viele Simulationen. Besonders M... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Die Bücher sind wirklich TOP! Ich habe mich bereits einmal auf den TMS vorbereitet, kam jedoch mit den Vorbereitungsmaterialien eines anderen Anbieters eher weniger zurecht. Die Bücherreihe von Ste... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Sternzeichen Arzt ist eine von Ärzten gegründete Plattform, die den Anspruch hat, dich bestmöglich auf den TMS (Test für medizinische Studiengänge) vorzubereiten, damit du dein Ziel vom Medizinstudium und vom Arztberuf verwirklichen kannst! Unser Angebot ermöglicht dir eine vollumfassende, individuelle TMS-Vorbereitung, die optimal an deine Bedürfnisse angepasst ist: Originalgetreue TMS-Bücher, personalisierte TMS-Lernpläne, Privat-Coaching-Sessions mit den besten TMS-Absolventen Deutschlands sowie eine Community, die sich gegenseitig unterstützt.
Dane kontaktowe
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
Einfach nur WOW
Vielen lieben Dank, geht raus an Jonas und Enes! Ihre Bücherreihe ist wirklich einfach nur empfehlenswert so super!! Wirklich die Empfehlung kommt absolut vom Herzen😌 Es ist tatsächlich mein erstes Mal, dass ich hier überhaupt eine Bewertung abgebe, aber in diesem Fall musste es wirklich sein, da die beiden sich das sooo verdient haben, was sie sich aufgebaut haben und auch, dass sie auf Instagram immer aktiv auf die Fragen eingehen Tipps da lassen usw. Auch gerade habe ich bei ihren „TMS- Last-Minute-Team Call“ einfach nur positive Gefühle entwickeln können für den bevor stehenden TMS Tag. Beste Grüße Lana :)
Alles super
Die Bestellung/ Lieferung war…schnell und problemlos
Die Bestellung/ Lieferung war unproblematisch und sehr schnell. Jeder Cent hat sich gelohnt, weil die Bücher super gestaltet sind und auch eine ausführliche Lösung enthalten. Das Lernen mit den Büchern macht sehr viel Spaß und man kann sie jedem weiterempfehlen, der sich auch auf den TMS vorbereitet.
Beste Bücher für eine super Vorbereitung
Die Bücher sind einfach ideal für eine perfekte Vorbereitung. Es macht echt Spaß mit ihnen zuarbeiten. Ich kann die Bücher nur empfehlen.Außerdem gibt es genug Aufgaben zu bearbeiten, wenn man sich gut drauf vorbereiten möchte. Ich habe auch schon mit vielen anderen Büchern gearbeitet von anderen Unternehmen, aber die sind die BESTEN!
Einfach das was man braucht!!
Einfach das was man braucht!!! Wirklich sehr gute Anleitung sehr gute Einarbeitung!! Man kann sich auch mit dem Team in Kontakt setzen alle sind sehr nett und hilfsbereit! Nur weiter zu empfehlen…
Strukturierte Bücher, unterstützendes Team
Die Bücher sind super strukturiert aufgebaut und man hat auf jeden Fall ausreichend Stoff zu Vorbereitung auf den TMS. Was mir auch sehr gut gefallen hat, ist "Die Anleitung", in der es wirklich viele hilfreiche Tipps gibt, die man so noch nicht in jeder anderen x-beliebigen Vorbereitungs-Reihe gelesen hat.
Außerdem ist das Team hinter Sternzeichen Arzt wirklich extrem unterstützend und man hat das Gefühl, sie sind wirklich interessiert am Erfolg beim TMS. Man kann sich eigentlich zu jeglicher Frage melden und bekommt schnell eine ausführliche, persönliche Antwort. Das ist genau die Art von Unterstützung und Motivation, die für die Vorbereitung auf so einen Test wichtig ist.
Die Bücherreihe ist extrem motivierend…
Absolut empfehlenswert.
Die Bücherreihe ist extrem motivierend und beinhaltet alles was man wissen muss und braucht. Auch Preis-Leistungst-Verhältnis Top. Genug Übungsmaterial um perfekt vorbereitet zu sein. Es ist wirklich an alles gedacht!
Ich freue mich mich mit diesen Büchern…
Ich freue mich mich mit diesen Büchern auf den kommenden TMS im November vorbereiten zu können
Traum zum Medizinstudium mit Sternzeichen Arzt
Ich kann Sternzeichen Arzt nur weiter empfehlen! Besonders an Sternzeichen Arzt ist, dass das Sternzeichen Arzt Team immer für einen zur Verfügung steht falls fragen etc. offen stehen. Auch motiviert das Sternzeichen Arzt Teams einen immer wieder - dies sieht man auch in den qualitativen Büchern mit den man für den TMS lernt. Diese sind nicht nur qualitativ, sondern helfen einem auch beim Vorgehen des Lernens mithilfe der Anleitung und eines übersichtlichen Basic Lernplan den man anwenden kann und ihn an seinen Alltag anwenden kann.
Mit Sternzeichen Arzt kommt man seinem Traum zum Medizinstudium näher :)
Die besten Begleiter für deinen TMS-Erfolg
Ich nutze aktuell die Sternzeichen Arzt Bücher für meine TMS-Vorbereitung und bin echt zufrieden. Die Bücher sind super verständlich aufgebaut und machen es einem leicht, den Stoff durchzuarbeiten.
Besonders hilfreich finde ich die Tipps und Strategien, die erstaunlicherweise wirklich gut funktionieren. Auch die regelmäßigen, süß gestalteten Motivationsseiten sind klasse – genau das, was man manchmal braucht, um dranzubleiben. 🥰
Das Team hinter den Büchern ist außerdem sehr hilfsbereit und beantwortet Fragen schnell.
Was mir besonders Vertrauen gibt: Ich stehe gerade vor der gleichen Herausforderung wie die Jungs damals – kein "perfektes" Abi und trotzdem über 90 Prozent im TMS anstreben. Zu sehen, dass sie es geschafft haben und inzwischen so erfolgreich sind, motiviert mich umso mehr, dass ich es auch schaffen kann. 💪🏻💗
Schön gegliedert & strukturiert
Hab mir die Bücher zur Vorbereitung geholt & beim ersten reinlesen wird man vom roten Faden bereits durch den gesamten TMS geführt. Die Bücher sind nach den Aufgaben seperat gegliedert & und alles ist hochwertig verarbeitet. Die Hilfen sind logisch zu verstehen & es macht viel Spaß, mit den Büchern zu arbeiten.
Super Kompendium
Die Bücher sind deutlich anspruchsvoller als andere Kompendien. Die haben eine gute Schritt für Schritt Anleitung und ich kann die nur empfehlen.
Empfehlung
Die Bücher von Sternzeichen Arzt sind die perfekte Vorbereitung für den TMS. Nicht nur die Bücherreihe sondern auch die Testtag Simulation. Kann man nur weiter empfehlen!!!
Hallo
Hallo, ich habe die Sternzeichenartz Büchern bestellt und lerne damit schon seit ungefähr einem Monat. Die Bücher sind sehr gut strukturiert und motivierend. Ich bin sehr zufrieden von euren Büchern und lerne zurzeit nur damit und hoffe auf ein gutes Ergebnis.
Danke euch:)
TMS Vorbereitung Herbst
Ich bereite mich aktuell auf den TMS im November vor und konnte jetzt schon in kurzer Zeit dank der Bücherreihe viel lernen und fühle mich jetzt schon gut vorbereitet. Die Aufgaben sind super gestellt und auch die Lösungen sind sehr hilfreich!! Über den QR Code kann man sich die ausführlichen Lösungen durchlesen und gerade bei Quanti, DiaTab und MedNat ist es eine große Hilfe. Die Bücherreihe erleichtert echt meine Vorbereitung. Vielen Dank für eure Arbeit!!
Voll zufrieden
Mit den Sternzeichenarzt Büchern bin ich wirklich sehr zufrieden.
Nachdem ich die beiden schon länger auf Instagram und YouTube verfolgt habe, habe ich mich dazu entschieden ihre Bücher zu kaufen und es nicht bereut. Das Paket kam schnell und liebevoll verpackt. Die Bücher sind alle sehr motivierend gestaltet und ich denke, dass mit ihnen ein sehr gutes Ergebnis möglich sein wird.
Sehr gutes
Sehr gutes, realistisch abgestimmtes Lernmaterial und persönliche Hilfe ist immer verfügbar :)
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.