Kenne keine Bücherreihe, die so ausführlich und intensiv gestaltet ist. Auch wenn man komplett planlos in den TMS startet, leitet einen die Anleitung durch die weiteren Untertests. Die ausführlichen... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Das sind sehr sehr gute Bücher die einen auf jeden Fall beanspruchen aber auch einen gut einleiten und vom Schwierigkeitsgrad auf jedenfalls dem des Test entsprechen. Es stehen sehr viele hilfreiche S... Zobacz więcej
Bin an sich bis jetzt zufrieden mit der Reihe, sie wurde mir ans Herz gelegt, weil sie wohl deutlich überm testniveau ist. Die Bücher sind schön gestaltet und es gibt viele Simulationen. Besonders M... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Die Bücher sind wirklich TOP! Ich habe mich bereits einmal auf den TMS vorbereitet, kam jedoch mit den Vorbereitungsmaterialien eines anderen Anbieters eher weniger zurecht. Die Bücherreihe von Ste... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Sternzeichen Arzt ist eine von Ärzten gegründete Plattform, die den Anspruch hat, dich bestmöglich auf den TMS (Test für medizinische Studiengänge) vorzubereiten, damit du dein Ziel vom Medizinstudium und vom Arztberuf verwirklichen kannst! Unser Angebot ermöglicht dir eine vollumfassende, individuelle TMS-Vorbereitung, die optimal an deine Bedürfnisse angepasst ist: Originalgetreue TMS-Bücher, personalisierte TMS-Lernpläne, Privat-Coaching-Sessions mit den besten TMS-Absolventen Deutschlands sowie eine Community, die sich gegenseitig unterstützt.
Dane kontaktowe
Jak firma korzysta z Trustpilot
Sehr informativ
Sehr informativ . Gut gestaltet . Für alle aus dem Gesundheitswesen was dabei
Super Bücherreihe
Auch wenn ich den TMS erst im Mai schreiben werde, kann ich jetzt schon sagen, dass die Bücher eine super Vorbereitung darstellen. Alle Aufgaben sind super erklärt, sodass man alles gut nachvollziehen kann. Ich kann die Bücher jedem, der sich gut auf den TMS vorbereiten möchte, wärmstens empfehlen🫶🏻
Einfach super!!
Ich hab das Gefühl super begleitet zu werden. Die sind so greifbar. Und ich hab super schnell bei Fragen Antworten auf Insta bekommen.
Außerdem finde ich die Lernbücher super. Die Anleitung ist wahnsinnig hilfreich und die Tips und Motivationen sind einfach toll. Es scheint einem dann nicht mehr unmöglich :) ganz großes Lob!!
Top, top, top!
Sehr gute Bücher, tolles Spiel. Schneller Versand, liebevolle Verpackung! Also rundherum 5 Sterne!
Schnelle Lieferung. Sehr netter Kontakt. Die Bücher sind einladend zum Lernen.
Gute Tipps und Strategien
Ich habe erst angefangen mit dem lernen, aber ich finde diese Bücher haben sehr gute Tipps und Strategien. Man merkt direkt wie viel Mühe und Arbeit in die Bücher investiert wurde. Ich bin sehr zufrieden mit den Büchern und kann sie nur weiterempfehlen.
Erfahrungen von Top-Absolventen
Ich bin sehr begeistert von den Erklärungen und Tipps! Diese helfen mir sehr die Aufgaben entspannt anzugehen. Außerdem sind auch die Meinungen von Top-Absolventen beinhaltet. Man bekommt auch Komfort, da man weiß, dass diese Bücher sinnvoll und effektiv zur Vorbereitung für den TMS sind.
Schneller unkomplizierter Versand und…
Schneller unkomplizierter Versand und spannde Lektüre die mir sehr hilft
100 💯 Empfehlung
Das Spiel ist wirklich toll gemacht. Die Qualität passt super und wir finden den ganzen Spielablauf gut durchdacht. Unsere 12 jährige Tochter liebt es. Ich mache die Ausbildung zum HP und so macht lernen definitiv 💯 Spaß. Danke 🙏
Tolles StartUp
Tolles StartUp. Geniales Spiel. Prima für Anfänger, Krankenpflege und Medizinstudium
Super zuverlässig
Mega nice Bücher, auch super süß und motivierend gestaltet. Beide auch immer ansprechbar für Fragen und dabei sehr hilfsbereit.
Fühlt sich auch persönlicher an damit zu lernen, wenn man weiß, dass man immer auf die beiden zählen kann.
Die Bücher natürlich auch top, verschiedene Aufgabentypen, um auch wirklich gewappnet zu werden. Muss rückblickend auch sagen, dass die Aufgaben im Buch teilweise schwerer als im TMS waren, was super für die eigene Vorbereitung ist und dass man im Test nicht so überfordert ist.
Ein großes Lob und Danke!
Alles super die Kommunikation…
Alles super die Kommunikation hervorragend und gerne wieder.
Jederzeit gern wieder… weiter so
Professionelle Abwicklung vom Bestellvorgang bis zur Lieferung. Gute Information. Alles kam pünktlich wie angekündigt. Gespielt wurde das Spiel noch nicht da es ein Weihnachtsgeschenk ist. Auch die Lieferung der TMS Bücher war reibungslos und vor allem extrem schnell.
Tolles Spiel mit super Lerneffekt
Tolles Spiel mit super Lerneffekt. Macht großen Spaß 👍
Geliefert wie versprochen
Geliefert wie versprochen, gut verpackt. Schöner Spielkarton. Noch nicht geöffnet
Ausgezeichnet
Ausgezeichnet! Schnellster Versand, unglaublich, danke! Mein Sohn, der die Unterlagen braucht, ist inhaltlich auch hochzufrieden. Danke!
Alles Super! Qualität, Lieferung, Inhalt.. !
Die Bestellung war super schnell da, was mich Mega gefreut hat. Ich hab die Bücher für den TMS nur durchgeblättert und bin beim ersten, aber dazu kann ich sagen, dass man sieht und merkt wie viel Zeit & Arbeit da drinnen steckt + wie viel wissen und Erfahrung, was Mega ist. Ich hoffe, dass diese Bücher auch mir helfen werden und ich es umsetzten kann was in den Büchern gelehrt wird. 👀🫶🏽
Qualität
Ich habe die TMS Bücher-Reihe gekauft. Alles Verständlich Schritt für Schritt erklärt und vorallem bemerkt man beim lesen wie viel Arbeit investiert wurde.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.