Sternzeichen Arzt Recenzje 160

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,7

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Kenne keine Bücherreihe, die so ausführlich und intensiv gestaltet ist. Auch wenn man komplett planlos in den TMS startet, leitet einen die Anleitung durch die weiteren Untertests. Die ausführlichen... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Das sind sehr sehr gute Bücher die einen auf jeden Fall beanspruchen aber auch einen gut einleiten und vom Schwierigkeitsgrad auf jedenfalls dem des Test entsprechen. Es stehen sehr viele hilfreiche S... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Bin an sich bis jetzt zufrieden mit der Reihe, sie wurde mir ans Herz gelegt, weil sie wohl deutlich überm testniveau ist. Die Bücher sind schön gestaltet und es gibt viele Simulationen. Besonders M... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Die Bücher sind wirklich TOP! Ich habe mich bereits einmal auf den TMS vorbereitet, kam jedoch mit den Vorbereitungsmaterialien eines anderen Anbieters eher weniger zurecht. Die Bücherreihe von Ste... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Korepetytor
  2. Konsultant ds. edukacji

Napisane przez firmę

Sternzeichen Arzt ist eine von Ärzten gegründete Plattform, die den Anspruch hat, dich bestmöglich auf den TMS (Test für medizinische Studiengänge) vorzubereiten, damit du dein Ziel vom Medizinstudium und vom Arztberuf verwirklichen kannst! Unser Angebot ermöglicht dir eine vollumfassende, individuelle TMS-Vorbereitung, die optimal an deine Bedürfnisse angepasst ist: Originalgetreue TMS-Bücher, personalisierte TMS-Lernpläne, Privat-Coaching-Sessions mit den besten TMS-Absolventen Deutschlands sowie eine Community, die sich gegenseitig unterstützt.

Dane kontaktowe

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Jak firma korzysta z Trustpilot

Rundum-Sorglos-Paket

Mit der Hilfe von SternzeichenArzt habe ich mit meinem ersten TMS-Ergebnis bereits nächstes Jahr schon die Chance Medizin studieren zu können. Ich nehme nun erneut teil, damit ich an meiner Wunschuni angenommen werde.

Bücherreihe, individueller Lernplan, TMS-Live-Simulation uvm. sind auf höchstem Niveau ausgearbeitet. Über den Instagram-Kanal können jederzeit Fragen gestellt werden. Das WhatsApp-Gruppen Angebot ist die Kirsche auf der Torte, es ist eine großartige Community, mit der man sich über so viele Themen rund um den TMS austauschen kann und Hilfe bei Bedarf bekommt.

Lieber Enes, lieber Yonas. Danke nochmal für diesen sehr gelungen Einstieg. Jetzt kann die Reise des Medizinstudiums bald beginnen!

10 sierpnia 2024

War ein Geschenk

Ich habe die Bücher als Geschenk für meine Tochter bestellt, die sich auf den TMS-Test vorbereiten möchte.
Sie hat sich sehr darüber gefreut. Sie folgt Sternzeichen Arzt schon länger und hat sich aus diesem Grund für die Bücher entschieden. Es gibt ja mehrere Buchreihen auf dem Markt, aber diese haben ihr am meisten zugesagt. Nun geht es an die Vorbereitungen.

11 sierpnia 2024

Die besten

Ich bin sehr zufrieden mit dem Team Sternzeichenarzt.
Die antworten immer die Fragen, bemühen sich für hilfreiche Videos.
Die Bücher vom Sternzeichenarzt kann ich vom Herzen empfehlen, die erhalten die besten Anleitungen.

11 sierpnia 2024

Eine Meisterleistung

Die Bücher der TMS-Kompassreihe sind außerordentlich gut strukturiert. Insbesondere die Anleitung gibt wirklich alle Informationen zu den jeweiligen Untertests. Sie enthält zudem extrem viele hilfreiche Tipps und man weiß genau was auf einen zukommt. Besonders gut gelungen ist vor Allem, dass bei der Erklärung der Untertests eine kleine Tabelle jeweils immer darüber Auskunft gibt, was den Untertest auszeichnet (wie viele Aufgaben es gibt, wie viel Zeit man hat, welche Skills geprüft werden, etc.). Desweiteren wurde immer darauf geachtet, dass zu Beginn der Erklärung eine Beispielaufgabe veranschaulicht wird, sodass man direkt versteht was die Aufgabe verlangt und sich das Ganze gut vorstellen kann.
Motivieren tun die Bücher einen noch oben drauf, was meiner Meinung nach sehr wichtig ist.

6 sierpnia 2024

Tolle Motivationen zwischendurch

Super hilfreiche Tipps und mit Liebe gestaltet. Die Hilfe außerhalb der Bücher (Website, Insta, Prozentrangtool) ist auch etwas Besonderes!
Ein paar Schlauchfiguren (vor allem die helleren) sind leider durch das Drucken des Buches kaum zu erkennen.
Ansonsten aber top.

28 lipca 2024
Logo Sternzeichen Arzt

Odpowiedź od Sternzeichen Arzt

Hey Annabel, danke sehr für dein liebes Feedback 🙏🏽
Wir haben bewusst vereinzelt Schlauchfiguren miteingebaut, die etwas schwächer abgebildet sind, um sich für alle Eventualitäten des TMS-Testtags zu wappnen. Bei diesen "hellen" Schlauchfiguren wird insbesondere die Kompetenz abgeprüft, sich auf wenige markante Strukturen zu fokussieren und anhand dessen auf die richtige Lösung zu kommen. Liebe Grüße, dein Sternzeichen Arzt Team :)

Oceniono na 5 z 5

Die TMS-Kompassreihe ist nur zu empfehlen!

Die TMS-Kompassreihe ist nur zu empfehlen.
In der Anleitung ist nicht an Tipps und Tricks gespart worden. So werden im Unterteil „Quantitative und formale Probleme“ nicht nur die wichtigsten Rechenregeln erklärt sondern auch die Aufgaben in verschiedene Kategorien unterteilt, um nur ein Beispiel zu nennen.
Auch sind genügend Übungsaufgaben gegeben, um sich perfekt auf den TMS vorzubereiten mit ausführlichen Lösungen.
Ich würde es mir immer wieder kaufen.

Ausgezeichnete Vorbereitung!!!

Als erstes ein riesiges Dankeschön an das komplette Sternzeichen Arzt TMS Team!!!
Die Buchreihe ist mit unglaublich viel Liebe gestaltet worden und motiviert umso mehr auch tatsächlich zu lernen!
Die Übungsaufgaben sind super gestaltet und falls man etwas nicht versteht gibt es ausführliche Erklärungen + Lösungswege. In der Anleitung wurde nicht an Tipps und Tricks gespart, unter denen definitiv jeder seine richtige Herangehensweise zum lernen finden wird.

Alles in allem könnte ich nicht zufriedener sein!!! 10/10

Super Zufrieden

Super Zufrieden. Tolle Bücher. Hinter dem ganzen stecken sehr sympathische und nette Menschen, die sich sehr viel Mühe gegeben haben. Ich würde es mir immer wieder kaufen.

Sehr zu empfehlen

Die TMS-Kompass Buchreihe ist sehr zu empfehlen. Die Anleitung schafft einen guten Überblick zu den einzelnen Untertests und worauf man achten soll.
Auch das Engagement des SternzeichenArzt Teams ist hervorragend.

2 lipca 2024

Unbeschreiblich dankbar für dieses Team

Das gesamte Team von Sternzeichen Arzt hat super tolle Arbeit geleistet. Ich habe mir die Bücher als zweites Kompendium angeschafft und bin vom ersten Moment an sehr glücklich gewesen, dass ich mich dazu entschieden habe, mit diesen Büchern für den TMS zu lernen. Mein Ergebnis hat meine Vorstellungen übertroffen und das habe ich vor allem diesem Kompendium und der Motivation, die von den beiden ausgeht zu verdanken.
Durch Webinare und weiteres wurde mir die Zeit vor dem TMS erleichtert und ich konnte mit einem besseren Gefühl in den Testtag starten.

Ohne das Team wäre der Studienplatz deutlich ferner gewesen. Nun ist er zum Greifen nahe.

27 czerwca 2024
Opinia niezależna

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej