Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Ich hatte Anfang März ein kostenfreies Erstgespräch mit Steffi gehabt bei dem es auch blieb. Zu Beginn war der Vibe zwischen uns nicht gut und wirkte angespannt. Ich habe öfter schon gelesen das... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich bin zu Steffi ins Coaching, weil ich ihre Videos unfassbar informativ und authentisch fand. Ich habe schon so viel Literatur dazu gelesen u war auch schon bei anderen Coaches, aber bei Steffi gib... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Das Coaching bei Sara war gut und viele Sitzungen extrem erhellend. Jedoch konnte ich den Prozeß in den gut 3 Monaten nicht beenden und war an einer halbjährigen Verlängerung des coachings interessier... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich wollte eigentlich ein weiteres Einzelcoaching buchen und war anfangs etwas skeptisch in Bezug auf ein 6-monatiges Programm mit Kursen zur eigenen Entwicklung und gemeinsamen Gruppencoachings! Was... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Coach personalny

Napisane przez firmę

Steffi Kessler ist eine erfahrene Beziehungsexpertin, die sich darauf spezialisiert hat, Frauen bei der Verbesserung und Rettung ihrer Partnerschaften zu unterstützen. Gemeinsam mit ihrem qualifizierten Team bietet sie umfassende Coachings und Beratungen an, die auf einer bewährten Methodik basieren. ÜBER 600 KLIENTEN haben durch ihre Unterstützung die Beziehung erreicht, die sie sich wünschen. Zahlreiche positive Erfahrungsberichte bestätigen die Wirksamkeit ihrer Methoden. Ihr YouTube-Kanal bietet wertvolle Tipps und Einblicke in ihre Arbeit. GANZHEITLICHER ANSATZ: Statt nur oberflächlich an Symptomen zu arbeiten, setzt Steffi Kessler auf eine tiefgreifende Veränderung der Beziehungsdynamik. SELBSTVERWIRKLICHUNG: Ein Schlüsselelement ihres Erfolgs liegt in der persönlichen Weiterentwicklung ihrer Klientinnen. PRAKTISCHE WERKZEUGE: Sie vermittelt erprobte Techniken, die Frauen direkt in ihren Beziehungen anwenden können. EINZEL-& GRUPPENCOACHING: Steffi Kessler bietet sowohl Einzelberatungen als auch Gruppencoachings an, um den unterschiedlichen Bedürfnissen ihrer Klientinnen gerecht zu werden. Durch diesen ganzheitlichen und praxisorientierten Ansatz ermöglicht Steffi Kessler es Frauen, aktiv an der Gestaltung ihrer Beziehungen mitzuwirken und nachhaltige Veränderungen zu bewirken.

Dane kontaktowe

Odpowiada na 66% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wie Phönix aus der Asche - raus aus der toxischen Co-Abhängigkeit

Als ich ins Coaching gekommen bin, waren wir 5 Monate in Paartherapie, die den Spalt zwischen uns immer mehr vertieft hat. Aus der damaligen Perspektive zeigte er Symptome von Bindungsangst: Rückzüge, verletzende Kommentare, starke Ambivalenz. Zusätzlich wurde ihm während der Zeit eine Zwangsstörung in einer Einzeltherapie bei einer psychologischen Psychotherapeutin diagnostiziert. Das habe ich damals aufgrund von fehlender fachlicher Expertise nicht als Problem für unsere Beziehung eingeordnet.

Ich habe mir zum Thema Beziehung, Bindungsangst und Polarität zwar schon einige Kompetenzen aufgebaut und bin auch selbst als zertifizierter Coach tätig, aber da trotz parallel laufender Paartherapie alles schlimmer wurde, habe ich mir eine individuelle Betreuung gewünscht. Bereits in Steffis YouTube Videos und dem Kennenlerngespräch habe ich Aha-Erlebnisse gehabt, warum die Paartherapie und die Kommunikationstipps bzw. Manipulationstechniken auf Social Media alles nur schlimmer gemacht haben. Vor allem resoniert mit mir Steffis Haltung zur Rolle der Frau in Beziehungen, die ich so bereits aus meiner Coaching-Ausbildung kannte, aber nicht von anderen Coaches höre (z.B. Female Choice, Polarität und die Frau als Visionsgestalterin einer Beziehung).
Ich habe aus damaliger Motivation versucht, durch das Coaching noch die Kurve zu bekommen, doch leider war mein jetzt Ex-Partner nie das, was er mir vorgespielt hat. Monate nach der Trennung wurde ich blockiert, gegaslighted und beschuldigt, und ich habe mit einem Therapeuten aufgearbeitet, dass unter seiner Zwangsstörung verdeckter/vulnerabler Narzissmus liegt. Um mich zu schützen, habe ich den Kontakt zu ihm abgebrochen. Durch das Coaching habe ich dafür sorgen können, meine Straßenseite während der Beziehung und nach seiner Trennung sauber zu halten und mich heute noch im Spiegel angucken zu können. Durch das Coaching, das Hochhalten meiner Energie und meiner ihm gegenüber respektvollen und wertschätzenden Art, hat sich erst rauskristallisiert, dass ich nicht mit jemandem zusammen war, der Bindungsangst hat, sondern mehrere Persönlichkeitsstörungen hat. Vorher war das alles nicht durch unser PingPong von Verlust- und Bindungsangst sichtbar.

Trotz der schmerzhaften und anstrengenden Zeit habe ich aus heutiger Perspektive dank der Skills und Erfahrungswerten von Steffi das Beste daraus machen können, dass ich mich gut während der gesamten Zeit um mich gekümmert habe. Ich habe aufgehört, auf Eierschalen zu laufen und Energie zu verschwenden für Probleme, die mit mir nichts zu tun haben. Am Ende konnte ich mich nach seiner Strafmaßnahme, mich zu blockieren, unaufgeregt und mit Klarheit und Selbstliebe abgrenzen. Dank des Coachings bei Steffi war mein Glas immer gefüllt, ich habe meine Verlustangst geheilt, gewann immens an emotionaler Selbstsicherheit, um mich aus der Co-Abhängigkeit zu befreien. Besser als das detektivische Identifizieren von Red-Flags sind für mich heute die Skills und die entsprechende Kommunikation mit neuen Männern ein extrem wertvolles Tool und Schutz, von Anfang an nicht mehr in mein co-abhängiges Muster zu kommen. Die wöchentlichen Coaching-Sessions und das gemeinsame Feiern der Wins waren für mich ein Anker, sodass mich die typische narzisstische Trickkiste irgendwann emotional nicht mehr beeindruckt hat und ich durch das Coaching souverän und gleichzeitig zugewandt reagieren konnte. Ich bin schon immer eine selbstbewusste Frau gewesen, aber dank der Skills habe ich deutlich mehr an emotionaler Unabhängigkeit gewonnen und mich empowered gefühlt, wie ich neu auf Angriffe reagieren kann, ohne hart und wütend zu werden, sondern mich immer noch als Frau zu fühlen, in meiner Weiblichkeit stark, aufrichtig und weich zu bleiben.

Im Vergleich zu anderen Paartherapeut:innen und Coaches war ich von Anfang an begeistert, dass Steffi und Luisa in Krisenzeiten ihrer eigenen Beziehungen die Skills verkörpern. Steffis und Luisas Einblicke in ihren Beziehungsalltag und wie sie Konflikte angehen, hatten für mich den meisten Mehrwert. Durch die vielen Erfahrungswerte haben die Skills nachhaltig praktische Anwendbarkeit für diverse Beziehungsdynamiken gewonnen und meine Identität als Frau nachhaltig weiterentwickelt. Ich war beeindruckt von Steffis Coaching-Stil und wie sie bei herausfordernden Fällen in ihrer Mitte blieb. Durch ihre feinfühlige Art hat sie es immer geschafft, dass wir empowered aus Herausforderung rausgekommen sind. Sie ist wirklich für diesen Beruf geboren. Ich blicke mit sehr viel Zuversicht auf meine Beziehungszukunft und bin dankbar für die enormen Erfahrungswerte, die mich nachhaltig als Frau bereichern.

31 października 2024

Game Changer für Beziehungen

Ich bin über YouTube auf Steffi aufmerksam geworden.
Meine Ehe war zu diesem Zeitpunkt schon sehr am Tiefpunkt.
Ich merkte, dass die Themen die Steffi ansprach besonders in Verbindung mit dem Menschen zu bleiben mich ansprach.
Also buchte ich einen Beratungstermin bei Steffi. Ich bin von Steffi sehr herzlich Willkommen aufgenommen worden und ich fühlte mich für meine Situation das erste Mal richtig verstanden.
Ich starte das Coaching im April 2024 und war bei Steffi bis Januar 2025 im Coaching.
Ich lernte die Tools und Skills, nahm an Gruppencoachings von Steffi teil und konnte mich jederzeit über eine Facebook Gruppe austauschen und meine Fragen stellen, wenn ich nicht weiter kam. Ich konnte sehr viel von dem persönlichen Coaching im Rahmen der Gruppencoachings mitnehmen und auch von den anderen Frauen viel lernen.
Ich kam in die Entwicklung, bekam positive Feedback von meinem Umfeld und meine Ehe verbesserte sich drastisch zum positiven.
Ich verstand schnell, dass ich es auf alle Arten von Beziehungen anwenden kann. Mir ist es nach sieben Monaten im Coaching gelungen eine Freundschaft ins positive wieder zu lenken, was mir drei Jahre lang alleine nicht gelungen war.
Ich bin begeistert, dass sich meine Beziehungen insgesamt zu anderen Menschen verbessert haben.
Ich bin sehr glücklich, diese Entscheidung getroffen zu haben, den Mut zu haben in die Veränderung zu kommen.
Meine Ehe läuft viel harmonischer und glücklicher, er ist einfach nur mein Held.
Vielen lieben Dank dafür Steffi!

27 stycznia 2025

Neuer Blickwinkel und kompetente Unterstützung

Ich bin seit gut zwei Monaten im Coaching bei Steffi. Durch das Erlernen der Skills, die Live-Coachings und den Rückhalt der Facebook-Gruppe habe ich viele neue und positive Erfahrungen gemacht. Mein geänderter Blick auf meine Beziehung, die im Juli von meinem bindungsängstlichen Partner beendet wurde und vor allem auf mich selbst hat sich verändert. Auch wenn einge Erkenntnisse davon schmerzhaft waren, haben sie mich in meinem Leben weiter gebracht und mir geholfen klar und ehrlich zu mir selbst zu sein.
Der Kontakt zu meinem Herzensmensch ist in den letzten Wochen sehr schwankend, was natürlich emotional anstrengend sein kann. Steffi schafft es im Coaching durch ihre einfühlsame und kompetente Art mich hierbei zu unterstützen, neue Wege aufzuzeigen bzw. auszuprobieren und Ängste abzubauen. Sie regt mich an, die Tools nach meinen eigenen Bedürfnissen und Tempo anzuwenden.
Besonders zu erwähnen ist die stets positve und wertschätzende Kommunikation von Steffi, wodurch ich mich ihr mit allen Fragen anvertrauen kann.
Da ich noch mitten im Prozess stecke, bleibt offen, ob ich mein Ziel (Neuanfang mit meinem Herzensmensch) erreiche. Aber ich weiß, dass ich durch das Coaching meine Chancen auf jeden Fall verbessert habe und insgesamt für mein Leben ausgesprochen wichtige Erkenntnisse gesammelt habe.

10 listopada 2024

Sehr empfehlenswert

Ich bin mit meinem Freund bereits
seit vielen Jahren zusammen. Bevor ich das Coaching gebucht habe, war ich sehr unzufrieden mit unserer Beziehungssituation, weil er sich immer wieder zurückgezogen hat und wir teilweise tagelang gar keinen Kontakt hatten. In unserem Umfeld haben alle Paare eine gemeinsame Zukunft aufgebaut. Mein Freund wollte nie mit mir über diese Themen sprechen. Durch die regelmäßigen Kontaktabbrüche und unsere stundenlange und sehr kräftezehrende Gespräche, hatten wir beide keine Kraft mehr so weiter zu machen. Obwohl wir uns eigentlich nicht trennen wollten, haben wir beide keinen anderen Ausweg mehr gesehen, um wieder glücklich zu werden.
Als ich dann Videos von Steffi auf Youtube gesehen habe, bei denen sie genau die Themen angesprochen hat, die bei uns immer wieder aufgenommen sind, habe ich mich für das Coaching entschieden, weil ich an meinem Anteil an der Beziehungsdynamik arbeiten wollte. Meine Hoffnungen auf eine schnelle, veränderte Reaktionen meines Freundes waren bei der Anmeldung aber nicht sehr groß.
Das Erstgespräch mit Steffi war sehr schön. Ich habe mich direkt sehr wohl bei ihr gefühlt und sie hat mir sehr viel Hoffnung gegeben, dass es einen Weg für mich / uns gibt, wenn ich die
Skills lerne und anwende.
Gleich nach der Anmeldung zum Coaching habe ich mir schon die ersten Videos angeschaut, weil ich nach dem Gespräch mit Steffi sehr motiviert war an mir zu arbeiten.
Durch eine Visualisierungsübung im Kurs habe ich gleich zu Beginn gemerkt wie und in welchen Situationen ich zuvor Druck auf meinen Freund ausgeübt habe und wie er durch mein Verhalten gar keine andere Möglichkeit hatte als sich zurückzuziehen. Ich habe alle gelernten Skills immer direkt anwenden können und dadurch auch sehr schnell eine Veränderung an mir festgestellt. Auch außerhalb der Beziehung zu meinem Freund konnte ich z.B. viel besser mit herausforderndem Verhalten meiner Kollegen umgehen, weil ich auch hier die Skills angewandt habe.
Und obwohl ich es mir vorab nicht vorstellen konnte, hat sich tatsächlich das Verhalten meines Freundes schon nach kurzer Zeit sehr stark zum positiven verändert, weil ich mich anders verhalte. Er weiß nicht, dass ich an dem Coaching teilnehme und was ich alles gelernt habe, aber durch mein neu erlerntes Verhalten reagiert auch er jetzt automatisch anders. Wir sind jetzt wieder sehr glücklich miteinander und unsere gemeinsame Zeit ist mindestens wieder so leicht und schön geworden wie in unserer Kennenlernphase. Natürlich gibt es auch weiterhin viel für mich zu lernen, aber es ist ein sehr befreiendes Gefühl den eigenen Einfluss auf Beziehungen besser verstehen und eigenständig ändern zu können. So kann ich mittlerweile immer öfter rechtzeitig erkennen, wenn ich gerade nicht nach den Skills handle und mich dafür entschuldigen. Einen Kontaktabbruch oder richtigen Streit gab es seit dem Coachingbeginn vor 3 Monaten bei uns nicht mehr. Ohne das Coaching wäre ich heute nicht an diesem Punkt angekommen, weil wir durch das immer wieder über die vorhandenen Probleme reden immer weiter in eine negative Abwärtsspirale gekommen sind und alleine keinen Ausweg mehr gesehen haben.
Besonders schön fand ich von Anfang an die Community. Da in meinem Umfeld niemand wirklich meine Situation verstehen konnte und Freunde und Familie mir immer wieder zur Trennung geraten haben, damit es mir wieder besser geht, habe ich mich in der Community sehr verstanden und "normal" mit meinen Gedanken und Problemen gefühlt, weil alle ähnliche Erfahrungen gemacht haben wie ich. Das hat sehr schnell zu einer positiveren Einstellung bei mir geführt. Außerdem fand ich sehr schön wie das Wissen und die Unterstützung vermittelt werden. Dadurch das Steffi und die anderen Coaches auch selbst ähnliche Erfahrungen gemacht haben, hatte ich zu keinem Zeitpunkt das Gefühl das mit mir etwas nicht stimmt. Trotzdem konnte ich erkennen welches Verhalten von mir bisher nicht ideal war und wie ich es künftig besser machen kann, aber ohne mich für das bisherige Verhalten besonders schlecht zu fühlen. Diese einfühlsame Art und die vielen guten Beispiele sowohl bei den Videos als auch bei den Coachings habe ich sehr geschätzt.
Das Coaching hat mein Verständnis im Umgang mit anderen Menschen und in Beziehungen in sehr kurzer Zeit sehr grundlegend zum positiven verbessert. Die Skills sind so gut verständlich und effektiv, dass ich bei jedem Kontakt mit anderen Menschen selbst merken kann wann eine andere Reaktion an der Stelle skillvoller gewesen wäre. Ich empfehle das Coaching daher jeder Frau weiter, die ihre Beziehung in kurzer Zeit zum positiven verändern möchte.

14 października 2024
Oceniono na 5 z 5

Liebevolles und persönliches Coaching mit Selbstentwicklung als Schlüssel zum Erfolg

Ich habe das Coaching angefangen, nachdem sich mein Herzensmensch von mir getrennt hatte. Zu dem Zeitpunkt war ich ca. 2 Monate sehr im Schmerz und habe versucht zu verstehen, was schief gelaufen ist. Gleichzeitig habe ich die Schuld vor allem bei ihm gesucht.

Nachdem ich mich eine kurze Zeit mit dem Thema Bindungs- und teilweise Verlustangst auseinandergesetzt habe, bin ich durch Zufall auf ein YouTube-Video von Steffi gestoßen. In dem Video zum Thema Wiederannäherung ging es darum, dass ich zum einen sehr viel selbst in der Hand habe und zum anderen an mir arbeiten darf. Aus irgendeinem Grund hat es sofort Klick gemacht und nach nur 2 Videos war für mich klar, dass ich das Coaching starten muss. Die Inhalte von Steffis Kanal haben einfach Sinn für mich gemacht und ich habe gespürt, dass ich genau diesen Weg jetzt gehen muss.

Ich bin sehr froh, dass ich (sehr untypisch für mich) diese intuitive Entscheidung aus dem Herzen heraus getroffen habe. Ich habe zunächst 3 Monate Einzelcoachings gebucht und anschließend mit den Gruppencoachings gestartet. Beide Angebote fand ich auf ihre ganz eigene Art und Weise unheimlich hilfreich. Im Einzelcoaching hatte ich jede Menge One-on-One-Zeit und konnte alles loswerden und besprechen, das mir auf der Seele lag. Am Gruppencoaching gefällt mir vor allem der unglaubliche Support, nicht nur von Steffi, sondern auch den anderen Frauen in der Gruppe. Es ist wie ein emotionales Sicherheitsnetz, das mich immer wieder auffängt. ❤️

Die Skills haben zuerst nicht so gewirkt, wie ich es mir erhofft hatte (meine Erwartungshaltung war, dass ich "einfach mal ein paar davon anwende und dann wird sich die Wunderwirkung schon zeigen"). Heute weiß ich, dass ich sie nicht auf die richtige Art und Weise angewendet habe und viel zu viel Erwartungshaltung dahinter steckte. Ich habe in den letzten Monaten gelernt, dass ich zuerst einiges an mir zu arbeiten hatte und mich weiterentwickeln durfte. Durch das Coaching habe ich auf jeden Fall eine unglaubliche Entwicklung hinter mir und bin gespannt, was ich noch lernen darf.

Nach einer längeren Kontaktsperre zwischen meinem Herzensmenschen und mir habe ich nun dank Steffi, der Skills und des Coachings wieder Kontakt zu ihm und fühle mich wahnsinnig gut und leicht dabei - diese Leichtigkeit ist eine ganz neue Erfahrung für mich im Zusammenhang mit Beziehungen. Die erhoffte Wunderwirkung spüre ich jetzt also ganz deutlich, ich musste dafür im ersten Schritt aber meine anfängliche Ungeduld überwinden. Ich bin sehr froh, dass ich dran geblieben bin, immer weiter an mir gearbeitet und die Skills angewendet habe. 😊

Ich empfehle das Coaching zu 100% weiter und zwar sowohl denjenigen, die ihre Beziehung verbessern oder retten wollen als auch denjenigen, die sich außerhalb einer Beziehung zu einer besseren Version von sich selbst entwickeln möchten. ❤️

Als ich das Coaching angefangen habe, haben mich nur die Erfolgsgeschichten und Bewertungen der Frauen interessiert, die bestätigt haben, dass sie ihre Beziehung retten konnten, dass ihre Herzensmenschen nach der Trennung zurückkamen. Die Geschichten, in denen Frauen von ihrer eigenen Entwicklung erzählten, waren mir weniger wichtig. Heute kann ich ganz klar sagen, dass die Selbstentwicklung der absolute Schlüssel zum Erfolg und für eine glückliche Beziehung und absolut nicht zu unterschätzen ist! Mein Fokus liegt jetzt auf mir, es geht mir viel mehr darum, wer ich sein möchte und wie ich mich verhalte. Ich fühle mich dank Steffi super vorbereitet auf alles, was noch mit meinem Herzensmenschen kommen mag. 😊

22 lipca 2024

Wirklich gute Ergebnisse kamen erst mit Steffi

Nach mehreren anderen Coachings habe ich in dem Coaching von Steffi endlich wieder zu mir gefunden. Ich war sehr traurig,unzufrieden, verunsichert und mental sehr unten. Durch das Coaching konnte ich mich jedoch endlich aufbauen, allein durch meine persönliche Arbeit an mir. Ich kann es wirklich jedem ans Herz legen, wenn man sich nach Trennungen, in einer unglücklichen Beziehung nach Hoffnung sehnt, am Coaching teilzunehmen. Gute Ergebnisse kamen erst mit dem erlernen und persönlichen Coaching von Steffi . Kein anderes hat mich so aufgebaut wie das von Steffi. Hätte ich das früher gefunden, hätte mir viel Zeit und Geld gespart.

4 marca 2024
Oceniono na 5 z 5

Weil es ja auch gut gehen kann 🫶

Kannst du kontrollieren ob er in deinem Leben sein möchte oder nicht? Mit dieser einfachen Frage hat Steffi Kessler schon in meiner allerersten Coachingeinheit einen Knoten in mir gelöst. Einen Knoten, der sich durch wiederkehrende Enttäuschungen in der Liebe immer fest verknotet hatte. Und je ungeduldiger ich daran zog, desto fester wurde er.

Wie von Zauberhand hatte meine immense Verlustangst zu diesem Zeitpunkt mehr als zehn Jahre lang immer und immer wieder Männer in mein Leben gezogen, die mich letztlich verlassen sollten. Heute weiß ich, dass all die instabilen Männer nicht durch Zauberhand, sondern durch wiederkehrende Muster und Prägungen in mein Leben stolperten. Heute weiß ich aber auch, dass ich mir all die Bemühungen, Anpassungen, Versprechen und Erniedrigungen hätte sparen können, um diese Männer um jeden Preis in meinem Leben zu halten. Denn nein, ich konnte es nie kontrollieren. Und je verzweifelter ich das versuchte, desto verletzter, ängstlicher und angreifbarer wurde ich. Und am Ende verließen sie mich doch.

Einige Monate bevor ich in Steffis Coaching landete, war gerade wieder ein Mann in mein Leben gestolpert. Aber eines war diesmal anders. Als Freund war dieser Mann schon gute drei Jahre lang ein kleiner Teil meines Lebens. Und obwohl wir beide von Beginn an eine Anziehung zueinander gespürt haben, wussten wir einfach zu viel über die Schwäche des jeweils Anderen. In langen Gesprächen hatte ich ihm in den vergangenen Jahren von meiner Verlustangst und er mir von seine Bindungsangst erzählt.

Immer wieder fragte ich mich: Darf sich ein Verlustängstler in einen Bindungsängstler verlieben? Wird ein Bindungsängstler sich jemals binden? Ist es möglich das Vertrauen eines bindungsängstlichen Menschen irgendwann zu gewinnen? Ja, sagt Steffi Kessler. Und ja sage auch ich, nach etwa drei Monaten Coaching bei ihr und den vielen kleinen Wundern, die ich durch die erlernten Skills kreieren konnte. Zwar gehen wir den Weg in seinem bevorzugten Schneckentempo und nicht ohne kleine Hürden (manchmal werde ich ungeduldig und versuche ihn anzustupsen). Aber wir gehen ihn, üben uns im Umgang mit der Angst des Anderen und sind uns heute viel näher, als ich es noch vor einigen Wochen für möglich gehalten habe.

Meine Verlustangst wird vermutlich nie ganz weggehen. Aber ich habe in den Wochen des Coachings gelernt meinen Fokus zu verändern. Heute weiß ich: Er ist Teil meines Lebens, obwohl ich es nicht kontrollieren kann. Er ist Teil meines Lebens, weil er es sein möchte.

Danke für diese Erkenntnis und Danke für dein so wertvolles Coaching, liebe Steffi. Danke, dass du einfach nicht müde wirst zu glauben, dass es ja auch gut gehen kann.

19 kwietnia 2024

Glückliche Beziehung und völlig neue Lebensqualität

1. Wie war es in den schlechten alten Tagen?

Ich war in meiner letzten Beziehung dauerhaft angespannt, hatte Angst etwas falsch zu machen und hatte starke Verlustangst. Ich konnte die schönen Momente kaum genießen und habe meinen Ängsten geglaubt, was immer wieder zu Konflikten geführt hat. Ich habe mich dann in meiner Angst bestätigt gefühlt und die Situation ist eskaliert. Es war eine Achterbahn der Gefühle.

2. Was war der Auslöser für dich, das Coaching zu starten?

Nach dem Ende der Beziehung, hatte ich das Gefühl wieder an einem Punkt zu sein an dem ich schon mal war, die alte Sackgasse. Ich fühlte mich ratlos und hatte es satt, dass sich alte Muster wiederholen. Ich habe mir diesmal eine andere Lösung dafür gewünscht und mich auf die Suche begeben. Ich wollte wirklich verstehen, wie man gute Beziehung lebt.

3. Was hast du angefangen anders zu machen?

Ich habe mir ein Beziehungscoaching gewünscht. Jemand der mir wirklich zeigt und erklären kann wie man gute Beziehung lebt.
Am Anfang war es sehr hart hinzusehen, zu verstehen was ich falsch gemacht habe und dafür die Verantwortung zu übernehmen.
Ich habe angefangen mit einer riesengroßen Entschuldigung an meinen Herzensmenschen für all die Fehler und Verletzungen, die ich ihm zugefügt habe. Sofort habe ich gemerkt wie sich ein großer Knoten löst und die Luft zwischen uns geklärt ist.

4. Wie ist deine Beziehung jetzt?

In unserem ersten gemeinsamen Urlaub nach der Trennung habe ich gemerkt, wieviel sich verändert hat. Ich kann jetzt Beziehung leben, so wie ich es mir immer gewünscht habe. Keine Dramen, keine Spannungen mehr. Wir genießen die gemeinsame Zeit und sammeln schöne Momente und Erlebnisse.
Während ich früher immer die Organisation von allem übernommen habe, kümmert sich jetzt mein Herzensmensch um Urlaubsplanung, fährt mich wohin ich möchte, bringt mir Reiseproviant mit und trägt meine Koffer. Das alles hätte ich früher niemals zugelassen und geniesse es nun so sehr und nehmen es dankbar an. Er sagt, für ihn war es der schönste Urlaub den er jemals hatte.

5. Wie bist du jetzt als Ergebnis des Coachings?

Auch viele andere Lebensbereiche haben sich verändert. Ich liebe den Fokus auf die positiven Dinge, alles von dem ich mehr möchte.
Meine gute Laune ist ansteckend und Freunde verbringen gerne Zeit mit mir und suchen meine Nähe. Mir war nie klar wie Dankbarkeit Beziehung shiften und zum positiven verändern kann. Ich habe gelernt loszulassen in dem Vertrauen, dass das Leben für mich da ist, dass es wenn es ganz nach unten geht auch wieder nach oben geht und dass die Dinge selten völlig aussichtslos sind. Trotz großer Angst habe ich mich für das Vertrauen entschieden.

6. Was hat dir am meisten gefallen?

Ich habe im Coaching sofort gesehen, wie schnell sich die Dinge verändern und wie gut es funktioniert. Auf diesem Weg bin ich immer weitergegangen und habe viel wertvolles Wissen gesammelt, das ich nie wieder missen möchte. Es war toll immer jemand an meiner Seite zu haben, der mich durch schwierige Situationen begleitet und mir Mut macht, wenn ich es selber nicht konnte und völlig ratlos war.

7. Wo sollte jemand starten, der an dem gleichen Tiefpunkt ist, an dem du auch warst?

Ich kann das coaching jedem empfehlen und würde es genauso wieder machen.

8. Wenn du in der Zeit zurückgehen könntest, was würdest du deinem Selbst von damals sagen?

Glaube nicht alles was du denkst. In der Vergangenheit hat sich die "vermeintliche Realität" zu oft als Projektion meiner eigenen Ängste herausgestellt.
Ich bin jetzt viel gelassener, positiv gestimmt und auch wenn ein Stolperstein auf dem Weg auftaucht, weiss ich dass ich damit umgehen kann, bin voller Vertrauen und bleibe gelassener. Ich wünsche mir den Neuanfang und die Beziehung und gehe Schritt für Schritt meinen Weg.

12 stycznia 2024

Eine neue, sichere Beziehung

Eine neue, sichere Beziehung

Als ich das Coaching bei Steffi angefangen habe, war meine Beziehung an einem absoluten Tiefpunkt. Mein Partner wollte sich kaum mit mir treffen. Unsere Kommunikation war von Misstrauen, Abweisung (von seiner Seite) und Angst (von meiner Seite geprägt). Ich hab mich sehr verzweifelt gefühlt.

Das Coaching bei Steffi war bereits mein dritter Versuch, mit einem Coaching die Beziehung zu retten. Ich wollte die Beziehung gerne retten, weil ich immer gespürt habe dass da Liebe ist und dass mein Partner ein besonderer Mensch ist. Ich habe aber gespürt, dass wir es irgendwie nicht schaffen, uns "richtig" zu begegnen und unsere positiven Seiten zum Vorschein zu bringen.

Mit dem Coaching habe ich angefangen, mich mehr auf meine Bedürfnisse zu fokussieren und mich nicht in meiner Partnerschaft aufzuopfern. Ich habe gelernt, mich in mir ruhend bei meinem Partner zu zeigen. Das ich nicht mehr so bedürftig war, hat meinem Partner sehr geholfen. Ich habe ihn auch nicht mehr so bemuttert und kritisiert. Mein neues Verhalten hat mir auch sehr geholfen. Ich fühle mich wohler in meiner neuen Haut. Ich habe gelernt, meine Dankbarkeit zu fühlen und zu zeigen und meine Gefühle ohne Erwartungen und Druck zu kommunizieren.

Mittlerweile ist unsere Beziehung wie ein kleines Wunder für mich. Ich spüre sehr viel Liebe bei unseren Treffen. Ich habe gelernt anzunehmen, wie mein Partner seine Liebe zeigt: durch Taten. Ich fühle mich sehr sicher und sehr geliebt und ich ruhe sehr in mir. Kleinere Probleme oder Missverständnisse werfen mich nicht mehr aus der Bahn. Ich weiss, das es uns gut geht und wir uns lieben.

Ich bin insgesamt ruhiger geworden und habe gelernt, mir Zeit für mich und meine Gefühle zu nehmen. Ich fühle mich ruhiger und glücklicher und geerdeter.

Mir hat bei dem Coaching mit Steffi am besten gefallen, das der Respekt vor dem Partner (und anderen) und Empathie immer im Mittelpunkt stehen und das es niemals darum geht, andere zu manipulieren oder zurecht zu weisen. Weil erwachsene Beziehungen auf Freiwilligkeit beruhen. Steffi hat mich daran erinnert, dass ich mir Zeit nehmen kann und darf, um bei mir selber anzukommen und dass das nicht nur mir, sondern auch der Partnerschaft gut tut.

Falls man sich in einer Beziehung mit Misstrauen und Angst befindet, würde ich raten, sich erst einmal auf sich selber zu fokussieren. Sich Zeit für sich selber zu nehmen und dem Partner offen und dankbar gegenüber zu stehen. Falls das zu schwer erscheint, würde ich Steffi´s Coaching sehr empfehlen- Steffi hilft einem garantiert weiter.

27 stycznia 2024
Oceniono na 5 z 5

Eine sehr Wertvolle Erfahrung und super…

Eine sehr wertvolle Erfahrung
Ich habe fast nicht mehr geglaubt, dass sich noch irgendetwas in meine Beziehung ändern könnte, aber irgendwie fühlte es sich nicht so an, als wäre das unser Ende, tief in mir habe ich immer noch an uns geglaubt. Ich hatte den Drang irgendwas zu ändern und das war der Punkt als ich mich für das Coaching mit Steffi entschieden habe. Es hat bei mir gedauert, bis es richtig klick gemacht hat bis ich verstanden habe, worum es wirklich geht. Als ich angefangen habe das was ich gelernt habe, umzusetzen, hat sich erstmal sehr viel an mir selbst geändert, so vieles sehe ich heute anders als vor dem Couching. Heute bin ich viel gelassener, achte viel mehr, dass es mir gut geht, habe aufgehört mein Fokus auf die negativen Sachen zu schauen und lege ich mein Fokus auf die positive Dinge. Diese Veränderung hat eine große Wirkung in meine Beziehung gebracht, etwas, was wir bis jetzt nicht kannten, ist jetzt da und es fühlt sich viel vertrauerter und intimer an. Die geduldige und einfühlsame Art von Steffi hat mir sehr einfach gemacht, sodass ich mich schnell wohlgefühlt meine Themen in das Gruppencouching zu besprechen, auch die ganze Skills die wir beigebracht bekommen haben ist sehr Wertvoll. Ich kann es sehr weiter empfehlen, man kann damit nur gewinnen.

4 września 2023

Hilfe, wenn der Herzensmensch Bindungsangst hat

In der Phase, in der ich ins Coaching gekommen bin, ging es mir sehr schlecht. Ich hatte mich selbst verloren und war nur noch nach außen gerichtet. Durch das Einzelcoaching mit Steffi Kessler lernte ich, wie wichtig Self Care und somit auch meine eigene Persönlichkeitsentwicklung ist. Mit ihrer tollen und geduldigen Hilfe, habe ich verschiedene Skills (Selbstfürsorge,Grenzen richtig setzen,.....) erlernt und spüre, wie wichtig sie für mich jeden Tag sind - bzgl. meines Herzensmenschen aber auch im Umgang mit anderen Personen (Familie, Freundinnen, Arbeitskollegen).
Heute bin ich in meiner Beziehung selbstsicherer und weiß auch, wie ich mit meinem Herzensmenschen richtig kommuniziere, meine Wünsche und Bedürfnisse äußere, Grenzen aufzeige, ohne dass er sofort in den Rückzug geht. Die vielen Hilfestellungen und Tipps von Steffi sind dabei sehr wichtig für mich!
Am meisten hat mir gefallen, dass es Steffi sehr wichtig war, mir immer alles so gut wie möglich zu erklären, dass ich auch verstehen kann, warum sich mein Herzensmensch zurückzieht, was es braucht, um keinen Druck zu erzeugen. Steffi war jederzeit für mich da und hat auch zwischen den einzelnen Coachingterminen meine Fragen immer sehr schnell beantwortet! Ich möchte mich noch einmal für ihre großartige Hilfe bedanken. Steffi ist so ein positiver und freundlicher Mensch, der einem mit all ihren Kräften unterstützen und helfen möchte!
Wenn sich jemand in einer schwierigen Beziehungssituation befindet und nicht mehr weiter weiß bzw. Hilfe und Unterstützung braucht, weil er (sie) den Herzensmenschen noch liebt und nicht aufgeben möchte, dann kann ich nur jedem empfehlen, sich so rasch wie möglich mit Steffi Kessler in Verbindung zu setzen. Ich bin so froh, dass ich ihre Hilfe und Unterstützung in Anspruch genommen habe!

3 lipca 2023
Oceniono na 5 z 5

Dieser Kurs hat mich soviel weitergebracht !

Viele gut verständliche Hilfestellungen und immer einen Ansprechpartner bei Fragen. In kürzester Zeit schon die ersten Erfolge verzeichnet. Kurs geht weiter und bleibt spannend wo die Entwicklung hingeht.

19 czerwca 2023

Inhalt

Der 6 monatige Kurs "Beziehungsschmiede" beinhaltet eine online Platform mit Lernvideos, unterteilt in 12 Kapitel und 2-4 Gruppencoaching Calls pro Woche. Einzelcoachings können dazu gebucht werden.

9 czerwca 2023

Bindungsangst und Verlustangst zu verstehen war der Schlüssel zu meinem Glück

Mein Herzensmensch wollte sich nach dem Kennenlernen einfach nicht auf eine Beziehung mit mir einlassen einlassen und hat sich nach sehr nahen und warmen Treffen immer wieder zurückgezogen. Ich wusste nicht warum. Er hat mehrer Frauen parallel gedatet, kam aber immer wieder zu mir zurück.
Ich hatte eine innere Gewissheit, dass ich der Sache auf den Grund gehen musste und bin bei meiner Suche nach Hilfe, auf Steffi gestoßen.
WAS FÜR EIN GLÜCKSFALL!
Nach einigen Youtube Videos habe ich mich zum 6 monatigen Coaching angemeldet und muss sagen: jeder Cent hat sich gelohnt.
Durch den Kurs habe ich so viel über mich, meinen Wert und meine Verlustangst gelernt, aber auch die Muster meines HM verstanden, der tief in einer Bindungsangst steckte.
Wir sind beide über 50 und haben langjährige Ehen hinter uns.....unser Neustart wurde anfangs auf eine harte Probe gestellt.
Nachdem ich durch das Coaching von Steffi viel über mich, meine Version 2.0, Bindungsangst und Verlustangst gelernt habe, habe ich mit meinem HM darüber gesprochen.
Erst war er skeptisch... Ich habe ihm dann das Buch "Ja,Nein,Vielleicht" geschenkt und die Techniken und Tipps von Steffi angewandt. Das war der Türöffner...
Er hat sich dann auch in ein Coaching begeben und so sind wir nach und nach gewachsen. Jeder für sich, aber wir auch beide gemeinsam.
Es hat sich so sehr gelohnt, das Coaching, das großartige Programm und die Gespräche mit Steffi und ihrem Team zu nutzen.
In meiner tiefen Verlustangst war ich süchtig (das habe ich natürlich zunächst nicht so empfunden und erst nach dem Kurs verstanden).. mir ging es körperlich sehr schlecht. ...ich konnte mich nicht mehr auf meine Arbeit konzentrieren, habe ständig auf meinem Handy auf die Nachrichten meines HM gewartet, hatte einen riesengroßen Kontrollzwang, konnte nichts mehr essen und nicht mehr schlafen.....
Dank Steffis Programm gab es für all diese Momente immer Hilfestellungen und Erklärungen, die mir so sehr geholfen haben, mich und die Bindungsangst meines HM zu verstehen. Das hat mich so sehr getröstet und mich gestärkt, an einen Neustart zu glauben.
Mit Steffi und ihrem Team kam ich wieder raus aus diesem Loch, habe mehr und mehr auf mich geachtet. Selfcare und mit mir alleine happy zu sein, mich vollständig aus der Abhängigkeit von meinen Gefühlen zu ihm zu lösen, hat ihn letztlich wieder zu mir zurück gebracht.
Mein HM und ich führen nun eine Beziehung auf Augenhöhe. Ich habe gelernt, ihm den Freiraum zu geben, den er braucht und mich gut und sicher damit zu fühlen. Er hat gelernt, sein Autonomiebedürfnis zu regulieren und Vertrauen in mich und unsere Beziehung zu haben.
Den Kurs von Steffi kann ich aus vollster Überzeugung und aus tiefstem Herzen jedem empfehlen, der an sich und seine Beziehung glaubt und die Bindungsangst des Partners und die eigene Verlustangst annehmen und verstehen will.
Mein HM und ich leben eine glückliche und erfüllte Beziehung und wachen jeden Tag ein bisschen mehr. Durch ein starkes ICH und ein starkes DU sind wir zu einem starken WIR geworden.

Ohne das Programm von Steffi, wäre das sicher nicht möglich gewesen. Ich bin tief dankbar!

22 maja 2023

Professionell und mit Herz

Ich bin absolut begeistert und überzeugt von Steffi Kessler's Coachingprogramm. Erst heute hatten wir wieder eine tolle Gruppensession, bei dem mir so einige Lichter aufgegangen sind. Ich war am Anfang skeptisch, ob ich meine Sorgen vor einer Gruppe von Fremden teilen möchte, aber genau hier liegt die Stärke. Man lernt bei den anderen mit, deckt Themen auf, die einem vielleicht noch nicht bewusst waren und ist motiviert durch den Fortschritt anderer. Steffi und Sara sind hervorragende Coaches, die sich gut ergänzen und die richtige Mischung aus fundiertem Wissen, Verständnis und liebevoller Strenge bieten. Beziehungscoaching und Persönlichkeitsentwicklung sind Prozesse, die nicht mit einem Anruf/einer Session getan sind, daher ist das mehrmonatige Format absolut zu empfehlen. Ich freue mich auf die nächste Zeit und viele Learnings!

8 maja 2023

Persönlichkeitsentwicklung - herzlichen Dank

Ich habe mich für das Coaching bei Steffi Kessler angemeldet, weil hier so ein Wert auf Persönlichkeitsentwicklung gelegt wird und weil ich natürlich auch mit der Persönlichkeitsentwicklung den Weg in eine erfüllende Partnerschaft finden möchte. Das Coaching bietet ein Paket an sehr vielen Handwerkszeugen ein, in dem der Körper, Gefühle und Glaubenssätze (Gedanken) einbezogen werden. Diese Tools empfinde ich als sehr wertvoll, und sie sind ein Bestandteil meines Tages geworden. Mit der Zeit lernte ich, welches Tool in wann am besten anwende. Es ist ein gutes Gefühl, so etwas an die Hand zu bekommen.
Jede Woche werden persönliche Coachings in der Gruppe angeboten. Jeder, der ein Thema hat, kommt auch dran. Auch das ist sehr hilfreich - es hilft, sich kritisch zu hinterfragen, ermutigt zu werden, einen erfahrenen Blick der Coaches zu erhalten. Durch die Gruppe fühlt man sich bestärkt und findet sich in vielen Themen wieder, die andere einbringen. Es ist für mich eine wertvolle Begleitung in meinem Alltag und das ganze Coaching hat mich sehr darin ermutigt und gepusht, an mir zu arbeiten. Ich habe mich definitiv weiter entwickelt.
Die Zeit, die die Coaches hier ins persönliche Coaching investieren, ist hoch. Ich denke daher, mit allem drum und dran, ist es ein wertvolles Gesamtpaket, das man erhält. Herzlichen Dank.

8 marca 2023

DANKE Steffi!

Ich kann das Coaching von Steffi Kessler und ihrem Team jedem wärmstens
empfehlen, der lernen möchte, wie glückliche Beziehung und Bindungssicherheit funktioniert. Die vielen hilfreichen YouTube Videos von Steffi, ihre feinfühlige Art und fachliche Kompetenz rund im dieses Thema haben mich überzeugt, das Coaching bei ihr zu buchen. Insbesondere mit dem Ziel, meine Verlustängste in Beziehungen loszuwerden, alte negative Verhaltensmuster zu bearbeiten und endlich in die glückliche Beziehung zu kommen. Und es hat sich jede Minute gelohnt. Es hat mir unheimlich viel Spaß gemacht und viele Erkenntnisse beschert, all die Tools zu verinnerlichen und anzuwenden, die Steffi einem dafür an die Hand gibt. Mit Hilfe der Tools weiß ich endlich, wie ich mit bestimmten / Situationen / Gefühlen / Gedanken umgehen kann - bei denen ich früher „im Blindflug“ nach der richtigen Lösung gesucht habe. Dank des Coachings bin ich viel selbstbewusster geworden und habe wirklich das Gefühl zu verstehen, was Bindungssicherheit und Selbstfürsorge bedeutet.
Die Zusammenarbeit mit Steffi und ihrem Team war stets professionell und man merkt, wie sehr sie für das Thema brennt und wie sehr ihr die Coaching-Kunden am Herzen liegen. Die Coaches nehmen sich für jede Frage sehr viel Zeit, wissen auf jede noch so verzwickte Situation eine hilfreiche Antwort und geben ebenso scharfsinnige wie emotional berührende Denkanstöße in die richtige Richtung. Positiv überrascht hat mich dabei oftmals die Tiefsinnigkeit und Perspektive über den Tellerrand hinaus, zu der einem die Coaches zum Nachdenken und Handeln anregen.
Alles in allem bin so dankbar, das Coaching bei Steffi gebucht zu haben. Es hat mein Leben nachhaltig zum Positiven verändert und ich würde es ohne zu zögern jeden empfehlen, der es in Betracht zieht.
DANKE Steffi ☺️❤️

7 marca 2023

Persönlichkeitsentwiklung

Ich kann nur jedem Steffi Kesseler empfehlen und in seine Persönlichkeitsentwiklung investieren. In seine Beziehung zu sich selbst zu wachsen und in der Partnerschaft.
Steffi Kessler und ihr Team sind super lieb und helfen bei jedem Problem weiter.
Leider hat sich bei mir mein HM bis dato nicht gemeldet aber für mich kann ich sagen, das ich mich in meine best mögliche Version von mir selbst weiter entwickelt habe,in meine Version 2.0
Ich werde immer dran bleiben mich weiter zu entwickeln.
Vielen vielen Dank an Steffi Kessler und ihr Team

20 lutego 2023

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej