Zobacz, co mówią recenzenci
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Sind Sie es leid, immer wieder in toxischen Beziehungen zu landen? Wenn ja, dann sind Sie nicht allein. Viele Menschen haben das Gefühl. dass sie immer wieder in die gleichen Beziehungsmuster geraten und nie das Liebesleben bekommen, von dem sie träumen. Glücklicherweise gibt es Hilfe von Katharina Gehrke, einer Beziehungs- und Lebenscoach, die Ihnen dabei helfen kann, sich aus diesem Teufelskreis zu befreien und Ihr Liebeslebens auf das nächste Level zu heben. Ehe retten, Ex-zurück, loslassen einer toxischen Beziehung bis hin zu Männer- und Frauensprache lernen und verstehen, wird Ihnen dabei ermöglichen ein neues Kapitel in Ihrem Leben aufzuschlagen. Katharina Gehrke ist eine Beziehungs- und Lebenscoach und wird Ihnen dabei helfen, die Chance hinter diesen komplizierten Situation zu erkennen und zu nutzen.
Dane kontaktowe
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
Nur zu Empfehlen!
en Cent wert ist dieses Coaching gewesen. Nach einem schweren Unfall, einhergehend mit starken chronischen Nervenschmerzen und einer daraus resultierenden Depression, hat mich zu allem Überfluss noch meine Frau mit dem gemeinsamen Kind verlassen. Ich war am Tiefpunkt meines Lebens angekommen und hatte keinen Lebensmut mehr. Durch Zufall habe ich Katha gefunden und bei Ihr ein Coaching gemacht. Mit dem Ziel, meine Frau wieder für mich zurück zu gewinnen. Das Coaching fand in einer Gruppe mit 6 Leuten statt und basierte in erster Linie darauf, zu allererst wieder zu sich selbst zurück zu kommen und sich selbst wieder zu lieben. Bereits nach kurzer Zeit habe ich den Weg zu meiner Mitte wieder gefunden. Nach und nach wurde ich aus einem kleinen Häufchen Elend wieder zu einem Mann mit einer klaren Linie und bekam meinen Lebensmut und meine Energie wieder zurück. Am Ende hat es mit meiner Frau nicht wieder zusammen gefunden, aber nicht, weil es nicht möglich gewesen wäre, sondern weil ich erkannt habe, dass es einfach nicht das richtige war und ich verstanden habe, dass wir einfach nicht für einander bestimmt waren. Dafür bin ich Katha unendlich dankbar und kann sie und ihr Team uneingeschränkt weiter empfehlen. Zudem habe ich durch die Gruppe auch noch Freunde fürs Leben kennengelernt. Ich hatte mehrere Coaches, mit denen ich in Kontakt stand, doch bei Katha wusste ich sofort, dass sie die richtige ist. Auch 3 Monate nach dem Coaching, bin ich immer noch voll in meiner Mitte und habe soviel positive Energie, wie noch nie in meinem Leben! Ich bin unendlich dankbar und froh, dieses Coaching gemacht zu haben! Danke Katha!
Katha war ein Glücksgriff
Das 3 monatige Coaching bei Kathacoacht war das Beste was mir passieren konnte.
Sie ist ein unglaublich toller Mensch, den man heute nur noch selten findet. Sie macht ihr Coaching mit Herzblut und lebt das, was sie auch coacht. Ich habe sehr viel über mich entdecken dürfen, viel bei mir aufarbeiten können, dadurch, dass Katha mir den Weg dazu gezeigt hat.
Nach 3 Monaten bin ich jetzt wieder so gestärkt und zuversichtlich , dass ich der Zukunft mit Neugier und Freude entgegen sehe.
Beste Investition in mein Leben
Es gibt unzählige Angebote an Coachings im Netz und ich bin dankbar, dass meine Intuition und mein erster Eindruck von Katha der richtige war. Katha ist eine unglaubliche Person, die weiß von was sie spricht und es lebt! Sie hat eine große Kompetenz und Empathie. Nicht einfach aus dem Lehrbuch "gelabert" sondern aus ihrem Herzen, aus ihren Erfahrungen. Hätte ich all das, was ich in den 3 Monaten Coaching gelernt haben, schon vorher gewusst, dann wäre mein Leben, meine Beziehungen anders, besser gelaufen. Zudem habe ich durch das Gruppencoaching mega wertvolle Freunde fürs Leben dazugewonnen. Es war eine unglaubliche Erfahrung. Ich kann Katha von Herzen weiterempfehlen. Es war für mich ein wertvolle Investition in mich selbst
Es war eine wirklich spannende und…
Es war eine wirklich spannende und lehrreiche Zeit, die ich nicht Missen will. Das alles begleitet mich noch ein Leben lang weiter.
Coaching mit 🧡
Katha war für mich in einer extrem herausfordernden Lebensphase ein echter Anker. Inmitten einer tiefgreifenden Beziehungskrise hat sie mich nicht nur aufgefangen, sondern auch auf eine ganz neue Art begleitet mit so viel Herz, Verständnis und echter Präsenz.
Ich hatte zuvor bereits an einem anderen Coaching-Programm teilgenommen, das mir durchaus Impulse gegeben und mir in mancher Hinsicht geholfen hat. Doch im Vergleich dazu war die Begleitung durch Katha noch einmal eine ganz andere Dimension: tiefgehender, persönlicher, intensiver und vor allem nachhaltiger. Sie hat mich genau da abgeholt, wo ich wirklich stand mit einer Feinfühligkeit und Klarheit, die ihresgleichen sucht.
Durch ihre einfühlsame und gleichzeitig klare Art hat sie mir geholfen, Zugang zu spirituellen Themen zu finden, mein Körperbewusstsein zu schärfen und emotionale Prozesse besser zu verstehen und zu halten.
Was mich besonders berührt hat: Katha war gefühlt rund um die Uhr für mich da. Egal, wann ich sie gebraucht habe sie hat schnell, reflektiert und mit viel Empathie reagiert. Ich habe mich in jeder Sekunde gesehen, gehört und ernst genommen gefühlt.
Unabhängig davon, wie sich meine Beziehung weiterentwickeln wird, habe ich in der Zeit mit Katha unglaublich viel über mich selbst gelernt. Ich habe neuen Lebensmut gewonnen vielleicht sogar den echten Lebensmut für die Zukunft. Und das Wertvollste überhaupt: Ich habe begonnen, die wichtigste Beziehung meines Lebens zu verstehen und zu leben, die Beziehung zu mir selbst.
Ich bin zutiefst dankbar für ihre Begleitung, sie war mehr als eine Unterstützung: Sie war eine echte Lebenshilfe auf Augenhöhe.
Man muss ja hier 1 Stern abgeben
Man muss ja hier 1 Stern abgeben, um eine Bewertung geben zu dürfen, sonst hätte ich 0 gegeben.
Wer seine Zeit und sein Geld mag und von beidem nicht im Überfluss hat, sollte sich auf jeden Fall ein anderes Coaching suchen.
Ich habe in den 1,5 Monaten die ich dort war, soviel mitgenommen, wie ich vorher schon aus einem Buch, welches 29.99€ gekostet hat, mitgenommen hatte. Sehr traurig!
Ansonsten hatte ich leider keinen Gewinn, im Gegenteil mehr unangenehme Begegnungen. Es lief alles sehr chaotisch und sehr unstrukturiert. Die vielen verschiedenen Coaches sind scheinbar heillos überfordert und überarbeitet und sprechen sich (deshalb?) nicht untereinander überhaupt nicht ab. Ein Termin für einen Call wurde über mehrere Wochen mehrfach verschoben. Nach Beendigung des Coaching habe ich um ein kurzes Feddbackgespräch gebeten, um die Themen anzusprechen, die nicht geklappt haben. Wäre ja eine Möglichkeit für Kathacoacht gewesen, um sich zu verbessern. Aber davon wurde leider kein Gebrauch gemacht, es hieß: Es gibt derzeit nur Termine für aktive Coachies. Sehr schade, dass hier nicht nur schlecht, bzw. gar nicht gearbeitet wurde und dann hinterer auch zusätzlich keine Bereitschaft da war, sich konstruktive Kritik anzuhören.
Ich bin daraufhin zu einer anderen Coach geweselt (da ich ja bei Kathacoacht keine Fortschritte gemacht hatte) und war dort nach 2 Wochen gefühlt 100 Schritte weiter, psychisch stabiler und meinem Ziel durch ein einfühlsames, effektives, persönliches Coaching durch immer die gleiche Coach deutlich näher als dort nach 1,5 Monaten.
Fazit: Wer wirklich Unterstützung haben möchte, weiter kommen will und kein Interesse an Gruppencalls in denen Privatgespräche zwischen Coach und Gruppe statt finden hat, der sollte sich schleunigst an einen anderen Coach wenden.

Sehr gute Erreichbarkeit
Sehr gute Erreichbarkeit, schnelle Reaktionen auf Fragen und ein umfangreiches Paket zu vielen Themen, die hilfreich sind, dass man wieder Licht am Ende des Tunnels sieht.

Ultra unzuverlässig
Ultra unzuverlässig. Telefonkontakt kam nicht mal zustande.

VM Coaching
Ich möchte meine positiven Erfahrungen mit dem Coaching teilen. Das gesamte Team war äußerst freundlich und hat sich während der Video-Calls sehr viel Zeit genommen, um sich ernsthaft mit den Themen von allen auseinanderzusetzen.
In einer schwierigen Phase meines Lebens war das Coaching eine große Unterstützung. Ich fühlte mich verstanden und fand es beruhigend, dass man mir aufmerksam zuhörte. Katha hat eine bemerkenswerte Empathie und versteht es, sich in die Lage anderer hineinzuversetzen. Dadurch konnten wir gemeinsam an meinen Zielen arbeiten und eine andere Sichtweise erlangen.
Ich bedanke mich für die schöne Zeit und wünsche Katha und ihrem tollen Team alles Gute für die Zukunft 😊
Liebesglückcoaching - Mein Weg zu einer besseren Beziehung
Ich bin unglaublich dankbar für das Liebesglück-Coaching bei Katha! Durch die Unterstützung von Sinje und den anderen Coaches habe ich meine Beziehung mit meinem Herzensmann auf ein neues Level angehoben. Nachdem wir uns 2022 getrennt hatten und danach eine lockere Beziehung hatten, kamen wir Ende 2024 wieder richtig zusammen. Dank des Coachings konnten wir eine schwierige Zeit überwinden und einen wichtigen Schritt nach vorne machen, der bis jetzt anhält. Sinje hat mir geholfen, meine Kommunikation zu verbessern, meine Ängste zu überwinden und meine Liebe zu stärken. Vielen Dank für die großartige Arbeit, Katha und Sinje! ❤️ Ich kann das Coaching nur empfehlen, wenn du deine Beziehung verbessern oder deine Liebe finden möchtest!
Liebes Kathacoacht Team
Liebes Kathacoacht Team, Als ich voriges im Mai erfahren habe das mein Ex Partner mich mit einer anderen betrogen hat, hat es mir den Boden unter den Füßen weg gerissen, und ich habe nach Hilfe gesucht und die habe ich bei euch gefunden 🙏 Ich bin zwar nicht wieder mit meinem Ex-Partner Partner zusammen, aber er meinte letztens zu mir ich habe eine totale Entwicklung gemacht, seitdem wir uns getrennt haben und das wäre ohne euch definitiv nicht möglich gewesen. Ich habe so viel über mich selber gelernt und wieder zu mir selber gefunden und das ist das wichtigste. Vielen herzlichen Dank an alle Coaches, die einem immer mit Rat und Tat zur Seite standen. Und besonderen Dank an Liv und Sinje ❤️. Ich bin dankbar das ich euch gefunden habe.
Ich kann es jedem nur Empfehlen.
Danke für eure Unterstützung, macht weiter so.
Dankbar für das super Team <3
Ich bin sehr dankbar, das Coaching gemacht zu haben. Es wurde einem liebevoll, jedoch auch mit direkten Worten, der Weg zu sich selbst aufgezeigt. Man bekam Rat zu allen Lebenslagen und es wird individuell auf einen eingegangen.
Durch das Coaching habe ich meine Stärke zurückgewonnen, die ich dachte, verloren zu haben. Ich hab wieder zu mir gefunden und somit auch wieder zu meinem Ex-Partner.
Ich bin dankbar für das tolle und aufrichtige Team, die Bemühungen und super Ratschläge.
Finde dich selbst, lern dich zu lieben und schau wie sich alles plötzlich um dich herum positiv verändert. Vergiss nicht zu lächeln!
Es ist gar nicht so einfach meine Erfahrungen in diesem Coaching in Worte zu fassen. Es war so all umfassend, ich befürchte, dass meine Wort dem Ganzen nicht gerecht werden können. In einer Zeit , in der ich am Boden lag , haben diese bezaubernden Coaches (so herrlich individuell wie sie sind) mir den emotionalen Rückhalt geben können , den ich gebraucht habe. Mir wurde mit sanftem Druck charment, gefühlvoll und auf lustige Art der Weg in die richtige Richtung geebnet,mir meine begangenen Fehler & negativen Glaubenssätze aufgezeigt. Ich habe gelernt Grenzen zu setzen, positiv zu denken und mir Respekt zu verschaffen. Ich habe mich selbst wieder gefunden & hey ich kann mich wieder selbst leiden...Ob wir wieder zueinander gefunden haben? Es tut sich was ;-) Die Zeit wird es zeigen, denn Zeit ist relativ. @Sinje ... Ich höre jeden Tag in meinem Kopf dein "och so wichtig ist er nicht " und schwupps mach ich mein ding und antworte ihm später...Ich fiebere mit jedem mit und drücke euch die Daumen, die sich für dieses Coaching entscheiden! Ihr seid dort nicht alleine und viel wichtiger ist , ihr werdet nicht alleine gelassen...Ich bedanke mich wirklich von Herzen beim gesamten Team!!! Ihr seid wundervoll!!!
Diesen Weg würde ich immer wieder gegen
Die Coaches gehen individuell auf deine Situation ein und helfen dir Stück für Stück wieder in deine innere Mitte zu kommen und deine Ziele zu erreichen.
Zum Start meines Coachings war ich völlig verzweifelt und wusste nicht weiter. Durch das Coaching habe ich wieder zu meinem Expartner gefunden und vor allem zu mir. Ich bin wieder richtig glücklich und habe gelernt an mich zu glauben, an die Liebe zu glauben und ins Vertrauen zu gehen.
Ich danke euch von Herzen ❤️.
Das Universum hat mich zu Natascha geführt (lange Geschichte) und es war das Beste, was mir je passiert ist. 🥰
Natascha hat so schnell erkannt, wie ich ticke und was bei mir wie funktioniert 🙏.
Am Anfang war ich noch der Meinung, negative Glaubenssätze hab ich wenn dann gar nicht schlimm oder nur sehr wenige. Aus heutiger Sicht weiß ich, ich hatte viele Kleine, die nicht so gravierend waren, aber ich hatte einen, der ganz tief verankert war - mein Hauptglaubenssatz, der mich maßlos sabotiert hat, der mich immer und immer wieder in gleiche Situationen gebracht hat und mich geformt hat. Diesen zu erkennen war für mich echt hart, aber die absolute Befreiung. Ich verstehe aus heutiger Sicht so viel, warum was wie in meinem Leben gelaufen ist.
Ich lebte buchstäblich jahrelang im Fight- or Flight-Modus und hatte auch gar keine Chance in meine feminine Energie zu kommen, musste mich ja schließlich um alles kümmern und hatte voll den Muttimodus.
Natascha hat mit mir einen Plan erstellt, was mir in welcher Situation am besten hilft- bei Panik, bei Stress, beim Lost-Gefühl etc.
Ich habe gelernt loszulassen, zu vertrauen und einfach in meiner femininen Energie zu leben. Ich habe meine Träume wieder entdeckt, von denen ich als Kind so geträumt habe. Das alles ist so ein wunderschönes Gefühl, ich muss regelmäßig vor lauter Dankbarkeit heulen, dieses Gefühl habe ich vorher gar nicht gekannt.
Ich konnte früher keine 10 Minuten stillsitzen, jetzt kann ich stundenlang meditieren, in mein Journal schreiben oder lesen, das ist ein ganz neues Lebensgefühl. Ich mache meinen Sport ohne irgendwelche neuen Bestzeiten, weil ich einfach nur entspannt sein möchte/kann.
Ich bin immer ganz überrascht über mich selbst, wenn ich erkenne, dass ich gerade klare Grenzen gesetzt und kommuniziert habe. Und davor brauch man sich gar nicht fürchten, ich habe damit bisher nur gute Erfahrungen gemacht und wenns mal doch jemanden nicht passt, ist das ja sein Problem.
Ein großer Dank geht auch an Sinje und Liv, die auch so einige schwere Wellen mit mir durchleben durften 🫣.
Ich drück euch alle von ganzem Herzen, ihr wart immer für mich da ❤️❤️❤️.
Ach und der Herzmensch und ich sind auf dem besten Weg ☺️.
Danke, dass ihr mir den Weg zu mir selbst gezeigt habt!!
Von Anfang an habt ihr mir ein Gefühl der Ruhe und Sicherheit vermittelt. Schon im ersten Telefonat und der Situationsanalyse fühlte ich mich ernstgenommen und abgeholt. Ihr habt mir das Gefühl gegeben, dass es um mich geht – um mein Wohlbefinden und meine Entwicklung – und nicht darum, aus meiner Situation Kapital zu schlagen. Gleichzeitig habt ihr keine falschen Versprechungen gemacht, sondern mir realistische Perspektiven aufgezeigt.
Während des gesamten Prozesses wart ihr für mich da – gefühlt rund um die Uhr. Ihr habt mich in unruhigen Momenten geerdet und mir geholfen, den richtigen Weg zu erkennen und zu vertrauen. Eure kritische Analyse und euer klares Feedback waren wertvoll, auch wenn es manchmal nicht das war, was ich hören wollte. Durch euch habe ich gelernt, den Fokus wieder auf mich selbst zu richten und Geduld mit dem Prozess zu haben.
Die Werkzeuge, die ihr mir an die Hand gegeben habt, waren entscheidend. Sei es durch die Wahrnehmung von Energien, das Finden meiner Mitte oder den Loslassprozess – all das hat mir geholfen, mich von der emotionalen Abhängigkeit zu meinem Ex zu lösen. Besonders wichtig war dabei der bewusste Schritt des Loslassens: Gedanken und Gefühle, die mich belasteten, habe ich symbolisch freigegeben, sei es durch das Verbrennen oder das Ablegen in die Loslassbox. Dadurch konnte ich abschließen und Raum für ein neues Ich schaffen.
Ich habe gelernt, dass Loslassen eine bewusste Entscheidung ist – aber auch, dass es Vertrauen braucht: Vertrauen in den Prozess, in euch als Coaches und in meine eigene Fähigkeit zur Veränderung. Dieser Fokus auf mich selbst hat nicht nur mir geholfen, sondern auch die Dynamik zwischen meinem Ex und mir verändert. Ich konnte den Kontakt zu ihm ohne emotionale Last genießen und mich auf den Moment konzentrieren.
Das Ergebnis war eine positive Veränderung, die nicht nur ich spürte, sondern auch mein Ex. Dadurch wurde ein Neuanfang möglich.
Ich bin euch sehr dankbar, dass ihr mich auf diesem Weg unterstützt habt und mir so sehr geholfen habt, mich wieder zu finden.
Wundervolles Team, immer mit vollem Einsatz dabei!
Ich bin so dankbar, dass ich den Schritt ins Coaching damals gewagt habe und solch wundervollen und herzlichen Menschen begegnen durfte.
Jeder einzelne der Coachs nimmt sich viel Zeit für jeden einzelnen Teilnehmer und es wird immer individuell versucht auf das momentane Thema oder auch Probleme detailliert einzugehen.
Dank euch bin ich meinen inneren Kindthemen um einiges näher gekommen und weiß jetzt, dass vieles überhaupt nichts mit meinem Expartner sondern mit meinen eigenen Wunden zu tun hatte.
Der Wunsch war und ist es auch jetzt noch meinen Expartner zurückzugewinnen. Durch euch und besonders durch Katha habe ich aber mittlerweile verstanden, dass ich erst selbst heilen und komplett loslassen darf, damit eine gesunde Annäherung überhaupt wieder möglich wäre.
Liebe Katha vielen Dank, dass du dir immer wieder Zeit freischaufelst um auch in den stressigsten Zeiten für deine Coachees dazusein. Es zeigt einem wie sehr dir jede einzelne individuelle Geschichte am Herzen liegt. Insgesamt seid Ihr wirklich ein tolles Team und ich kann jedem nur empfehlen diesen Weg einzuschlagen und sich unterstützen zu lassen. Besonders in Zeiten, in denen einem der klare Blick auf seine Situation einfach fehlt! Weiter so :)
Liebe Grüße
Jessi
Super tolles Team 🫶🏻
Ich war vor ca 1,5 Jahre bei Katha und ihrem Team, da sich mein Mann aus heiterem Himmel von mir getrennt hatte, es hat mir zum damaligen Zeitpunkt den Boden unter den Füßen weggezogen.
Durch Katha hab ich verstanden warum dies alles passiert ist und sie hat mir neue Wege aufgezeigt, dass geschehene zu verstehen und zu verarbeiten.
Jetzt nach 1,5 Jahren kann ich nur immer wieder Danke sagen für die Tools die Katha und ihr Team mir während des Coaching an die Hand gegeben haben. Nach 2 Jahren Trennung ist mein Mann Ende letzten Jahres wieder bei uns eingezogen und unsere Partnerschaft ist tiefer als sie jemals war, wir sprechen häufiger über uns statt nur über die Kinder.
Alles Tools die hier mitgegeben werden sind auch für die Zeit danach sehr hilfreich, denn zu wachsen ist ein Prozess!
Ich denke immer wieder an die schöne Zeit im Coaching, jeder einzelne gibt sein bestes und sie versuchen auch immer sofort mit dir gemeinsam eine Lösung zu finden, falls es zu Problemen kommen sollte.
Nochmal liebe Katha, vielen vielen lieben Dank ❤️
Zurück ins Lebensglück
Was für mich angefangen hat als Ex-Zurück-Coaching aus Verzweiflung hat sich bald in ein Lebens-Coaching mit Entwicklung in und Einbindung von quasi jedem Lebensbereich entwickelt.
Dank Katha und ihrem Team habe ich mich in 3 Monaten schneller wieder aus einem sehr tiefen Loch herausgeholt als ich, und auch meine Therapeutin, jemals für möglich gehalten hätten und ich bin wieder frei, glücklich und bei mir. Jede/r der Coaches hat ein Fachgebiet, in welchem sie natürlich glänzen, und hilft einem in der Tiefe und nachhaltig wieder zu sich zu finden und aus einer Position der inneren Mitte den Weg zurück zur Liebe, egal ob Ex oder neues Glück, zu beschreiten. Ich nehme unglaublich viel mit und bin mir sicher, dass die große Bild wieder in mein Leben tritt, egal ob es meine Ex, die meine Fortschritte definitiv sehen wird, oder jemand Neues, noch besseres, ist. Wenn ich denn will, denn dank dem Coaching weiß ich nun vor allem auch, wie ich allein mit mir zufrieden und ganz sein kann.
Vielen Dank ganz besonders an Sinje, Liv und Norman, die es nicht immer ganz einfach mit mir hatten und die mich so auf den Weg gebracht haben.
Ich kann es wirklich nur empfehlen!
Ich würde sagen eine Lebensveränderung
Für mich war es eine sehr bedeutungsvolle Reise, euer Coaching in Anspruch genommen zu haben, ich habe von Grund auf eine neue Ansicht auf mein Leben und meine Beziehungen bekommen, die mich nachhaltig und sehr wahrscheinlich sogar für immer beeinflussen werden. Ich danke euch von Herzen, und danke auch an die liebe Natascha, die gefühlt mir 24 Stunden lang beiseite stand und immer da war wenn ich sie brauchte! Danke danke danke ❤️
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.