Frederick Czekanski Recenzje 138

Wynik TrustScore: 5 na 5

4,8

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Bewerbungs-Coaching Die erste Phase der der Neupositionierung war für mich nicht relevant, war aber Teil des Gesamtpaketes. Dafür war die passgenaue Positionierung und Begleitung und das Coaching... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Gut strukturierter Kurs mit regelmäßigen auch über die eigentliche Zeit hinausgehenden Coaching Calls. Frederick ist ein sehr erfahrener Coach. Er verfügt über hunderte Coachees und kann sich auf... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Für alle, die nicht nur einen Coach, sondern einen aktiven Berater für den Jobwechsel suchen! Freds Erfahrungen im Recruiting, sein Netzwerk und sein strukturierter Prozess zum neuen Job ist Gold W... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Coach kariery

Napisane przez firmę

Wir realisieren Jobwechsel mit Senior Levels & Führungskräften. Gerade dann, wenn die Ambition plötzlich verschwunden ist, weil man im aktuellen Job durch fehlende Anerkennung, Entwicklungsperspektive oder das toxische Management ausgebremst wird, sind wir da. Wie finde ich meinen Traumberuf? Wie bewerbe ich mich auf dem verdeckten Arbeitsmarkt? Wie erkenne ich Wölfe im Schafspelz?

Dane kontaktowe

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

Rettungsring aus schwerer Zeit

Ende letzten Jahres hatte ich (besonders berufsbedingt) eine mental belastende Zeit durchgemacht, geprägt durch Perspektiv- und Orientierungslosigkeit. Dies hatte mir klar gemacht, dass ein Berufswechsel stattfinden sollte, um meine Situation zu bessern. Nur das Vorgehen bei Bewerbungen und Vermarktung der Berufspersona war aufgrund der aktuellen Marktlage nicht trivial. Hier kam Fred und sein Team ins Spiel.

Über gemeinsame Sessions hinweg hatte ich viel über mich, meine Motivatoren sowie den Umgang mit dem aktuellen Jobmarkt kennengelernt. Alle hierzu behandelten Lektionen und erarbeiteten Unterlagen waren gute Stützen, die aufbauend bei der Filterung und Entscheidungsfindung des passenden Jobs enorm geholfen haben. Hierbei haben mich alle Ansprechpartner so gut wie möglich unterstüzt: von der Profilaufbereitung, dem Feinschleifen von Unterlagen bis hin zu Bewerbungssimulationen und darüber hinaus.

Aus dem Coaching gehe ich nun mit wertvollen und hilfreichen Tipps raus, die in Zukunft hoffentlich meine Alarmglocken eher läuten lassen und bei einer Umorientierung besser weiterhelfen. Eher hoffe ich, dass ich nun beruflich angekommen bin, denn der neue Job macht einen erheblich angenehmeren Eindruck als jener davor.

6 kwietnia 2026

Perfekte Unterstützung!

Sehr professionell und eine große Hilfe während Umorientierungs- und Bewerbungsphasen. Es werden viele wichtige Tipps und Anleitungen gegeben. Ich kann Fred und sein Team uneingeschränkt weiterempfehlen.

21 marca 2026

Super Coaching

Super Coaching. Kann ich nur empfehlen.

Ich habe mich begleiten lassen, weil ich meinen Jobwechsel möglichst sicher gestalten wollte.
Das Coaching hat mir, neben sehr guten Bewerbungsunterlagen, vorallem Sicherheit gegeben. Nach dem ich 17 Jahre in einer Stelle war, tat es gut Bewerbungsgespräche zu üben usw.
Fred und sein Team haben mich super begleitet.

Der Erfahrungsschatz von Fred und seinem Team riesig und deckt deutlich mehr ab, als ich gebraucht habe.
Die Suche hat gedauert, war dann aber erfolgreich.

Vielen Dank!

8 marca 2026

Strategische Karriereberatung auf höchstem Niveau

Nach monatlicher Arbeitslosigkeit und unzähligen Bewerbungen ohne positive Rückmeldung war ich an einem Punkt der Frustration angelangt. Das Coaching mit Fred und seinem Team war der entscheidende Wendepunkt.
Besonders beeindruckt hat mich der strukturierte Ansatz. Statt Standardlösungen wurde eine klare persönliche Strategie erarbeitet, die meine Erfahrungen und Qualifikationen präzise am Job-Markt positioniert. Darauf hin wurde ich bei jeder Bewerbung mit den Unterlagen unterstützt, in dem man sich "strategisch" auf der stelle bewirbt, sodass die Erfolgswahrscheinlichkeit, eine Einladung zu bekommen, erhöht wird.

Herausragende Betreuung durch Fred und seine Kollegin Jana Pintea. Ein großes Dankeschön gilt ihnen für ihre fachliche Exzellenz.
Jana war eine unverzichtbare Stütze im Vorstellungsgesprächstraining. Ihre Tipps und Feedback zur Selbstpräsentation und dazu, wie man einen bleibenden, positiven Eindruck hinterlässt, waren absolut praxisnah und effektiv. Dank ihr ist es mir gelungen, zwei Vorstellungsgespräche zu meistern und sogar im Nachhinein die Zusage zu bekommen.

Die faire und ungedecklte Zusammenarbeit und Erreichbarkeit waren hervorragend Die Unterstützung war einfach unbegrenzt. Die Gewissheit, dass das Team jederzeit erreichbar ist und mich ohne Zeitdruck begleitet, gab mir in dieser schwierigen Phase enorme Sicherheit.

Fazit: Dank der professionellen Unterstützung konnte ich die Sackgasse der erfolglosen Bewerbungen verlassen. Ich bin zutiefst dankbar für die Zusammenarbeit und kann dieses Coaching jedem empfehlen, der echte Ergebnisse und eine menschliche, aber hochprofessionelle Begleitung sucht.

27 stycznia 2026

Absolute Weiterempfehlung!

Ich war am Anfang recht skeptisch wie Freds Coaching für mich aussehen könnte und in wieweit es wirklich hilft, eine spannende neue Stelle zu finden. Er hat es jedoch beeindruckend schnell geschafft, mir alle meine Möglichkeiten aufzuzeigen, mein Profil klar herauszuarbeiten und dabei auch meine Bewerbungsunterlagen auf meine Stärken und bisherigen Erfahrungen auszulegen. Besonders hervorheben muss ich, dass Fred es durch seine emphatische Art schafft, einem auch den ein oder anderen Zweifel zu nehmen und klar den Spiegel vorzuhalten was möglich ist und was nicht. Auch die persönlichen Stärken und USPs meinerseits geschickt in die Bewerbungen zu verpacken und sich dessen in den Gesprächen bewusst zu sein, war ein absoluter Gamechanger. Wichtig finde ich insbesondere den Punkt, sich seiner eigenen Kriterien für eine Job-Entscheidung klar zu sein, denn in meinem Falle hatte ich am Ende die Situation, mich zwischen mehreren sehr guten Optionen entscheiden zu können. Zuvor klare Bewertungskriterien geschaffen zu haben, hat dazu geführt, dass ich in dieser Situation klar und selbstbewusst eine Entscheidung treffen konnte und bis heute sehr happy mit meiner neuen Position bin. Und die Tatsache, dass ich am Ende des Coaching trotz zahlreicher Zweifel zu Beginn, mehrere top Optionen hatte eine neue Stelle anzutreten und sich Firmen selbst nach Absagen meinerseits nochmal gemeldet haben, um nachzuverhandeln, spricht für sich! Vielen Dank für das tolle Coaching! Und natürlich eine absolute Weiterempfehlung.

1 września 2025
Oceniono na 5 z 5

Top-Coaching für Vorstellungsgespräche! Dank Fred und Team zum Traumjob in der Defense-Branche

Ich habe mir für meine Bewerbungsgespräche Unterstützung von Fred geholt und es war die beste Entscheidung!
Fred hat mir nicht nur geholfen, meine Erfahrungen in überzeugende Geschichten zu verpacken sondern hat mich auch mit cleveren Techniken auf herausfordernde Recruiterfragen vorbereitet.
Besonders hilfreich waren die realistischen Übungsgespräche, die ich mal mit Fred und mal mit Jana durchgespielt habe.
Beide haben ein super Gespür dafür, wie man selbstbewusst und authentisch rüberkommt.

Was mich total überzeugt hat, war die individuelle Betreuung.
Fred und sein Team sind individuell auf mich eingegangen und schaffen eine Atmosphäre, in der man sich wohlfühlt.
Der Erfolg gibt Ihnen recht: Dank Ihrer Unterstützung habe ich eine Stelle in der Defense-Branche bekommen.

Jetzt starte ihn in einem spannenden Umfeld und freue mich riesig auf die neue Herausforderung.
Wer sich optimal auf Bewerbungen vorbereiten will, ist bei Fred und seinem Team genau richtig!

30 grudnia 2025

Strukturiert, persönlich und erfolgreich

Über einen ehemaligen Arbeitskollegen bin ich auf Fred und sein Team aufmerksam geworden, der sehr positiv über die Zusammenarbeit berichtet hatte. Da ich selbst mit meiner aktuellen Jobsituation unzufrieden war, habe ich mich ebenfalls dafür entschieden.
Fred und sein Team arbeiten sehr strukturiert, sind äußerst freundlich und hilfsbereit sowie jederzeit kurzfristig erreichbar, wenn es im Bewerbungsprozess mal wieder Überraschungen seitens der Unternehmen gibt. Mit seiner Unterstützung habe ich einen neuen, großartigen Job gefunden. Besonders hilfreich ist die Video-Plattform zur Vorbereitung, die kontinuierlich mit neuen, teils job-spezifischen Inhalten erweitert wird.
Ich kann die Zusammenarbeit uneingeschränkt weiterempfehlen!

24 kwietnia 2025

Absolut empfehlenswertes Bewerbungstraining bei Fred Czekanski

Ich habe das Bewerbungscoaching bei Fred Czekanski als eine der besten Entscheidungen in meiner beruflichen Neuorientierung erlebt. Fred arbeitet sehr strukturiert, professionell und gleichzeitig menschlich authentisch. Besonders beeindruckt hat mich, wie schnell er meine persönlichen Stärken erkannt und herausgearbeitet hat. Dadurch wurde mir zum ersten Mal klar, was mich ausmacht und was ich beruflich wirklich will.

Die Vorlagen für Lebenslauf und Anschreiben sind hervorragend. Er unterstützt nicht nur beim Erstellen der Unterlagen, sondern auch bei der gezielten Korrektur und Feinanpassung, bis alles stimmig wirkt. Seine strategische Herangehensweise an die Stellensuche hat mir enorm geholfen. Er zeigt genau, wie man Arbeitgeber und Positionen realistisch einschätzt und wie man gezielt nach passenden Möglichkeiten sucht.

Besonders wertvoll war sein Blick auf den gesamten Bewerbungsprozess. Fred versteht sehr gut, wie digitale Plattformen, Bewerbungsportale und automatisierte Schranken funktionieren. Er erklärt, wie man diese Hürden überwindet, mehr Sichtbarkeit bekommt und wie man den direkten Kontakt zu Personalern aufbaut. Diese Einblicke haben meine Erfolgschancen deutlich erhöht.

Die Vorbereitung auf Gespräche und Assessments war ebenso erstklassig. Alles ist praxisnah, klar vermittelt und sofort nutzbar. Man geht mit einem sicheren Gefühl in die Gespräche.

Was Fred besonders macht, ist seine menschliche Art. Gerade in der oft schwierigen Phase der Jobsuche fühlt man sich bei ihm verstanden, gestärkt und gut begleitet. Er gibt Orientierung, Motivation und Ruhe.

Ich kann das Coaching bei Fred Czekanski uneingeschränkt empfehlen. Für alle, die ihre Bewerbungen verbessern möchten und jemanden suchen, der fachlich stark ist und gleichzeitig menschlich wirklich authentisch & sympathisch ist.

11 grudnia 2025
Oceniono na 4 z 5

Bewerbungs-Coaching

Bewerbungs-Coaching
Dafür war die passgenaue Positionierung und Begleitung und das Coaching während der Bewerbungsphase und Vertragsverhandlungen umso hilfreicher und hat mich in meiner Position bestärkt. Regelmäßiger und auch kurzfristiger Austausch war jederzeit möglich.

30 września 2025
Oceniono na 5 z 5

Exzellentes Karriere- und Bewerbungscoaching für den nächsten Karriereschritt als Führungskraft

Als erfahrene Führungskraft war ich auf der Suche nach professioneller Unterstützung für meinen nächsten beruflichen Schritt – und genau das habe ich hier gefunden. Das Coaching war äußerst strukturiert aufgebaut: Von der Standortbestimmung über die Profilschärfung bis hin zur konkreten Bewerbungsstrategie war alles logisch und nachvollziehbar aufeinander abgestimmt.

Besonders wertvoll war für mich, dass es keine Standardratschläge „von der Stange“ gab, sondern sehr individuelle, praxisnahe Impulse – inklusive klarer Rückmeldungen zu Unterlagen, Positionierung und Auftritt. Vieles davon konnte ich direkt in laufenden Bewerbungsverfahren anwenden.

Am Ende hat sich der Aufwand mehr als gelohnt. Ich habe eine neue Position gefunden, die fachlich wie auch in meiner Führungsverantwortung genau zu mir passt – während aktuell einige in meinem Umfeld noch mitten im Prozess stecken. Das Coaching-Team hat mit seiner Professionalität, Klarheit und Verlässlichkeit entscheidend dazu beigetragen. Uneingeschränkte Empfehlung für alle, die ihren Jobwechsel als Führungskraft bewusst und zielgerichtet gestalten wollen.

15 listopada 2025

Großartiges Coaching von Fred

Ich habe mich von Fred begleiten lassen, weil ich verschiedene Karrierewege prüfen wollte. Am Ende bin ich zwar bei meinem aktuellen Arbeitgeber geblieben, aber genau das zeigt, wie wertvoll und ergebnisoffen die Zusammenarbeit mit Fred ist.

Fred hat mir geholfen, meine Ziele klarer zu sehen und die richtigen Fragen zu stellen. Er gibt ehrliches Feedback, analysiert Situationen schnell und bringt eine Struktur rein, die sofort weiterhilft. Die Gespräche waren gleichzeitig professionell und angenehm locker. Ich hatte immer das Gefühl, wirklich verstanden zu werden.

Auch wenn ich mich am Ende gegen einen Wechsel entschieden habe, gehe ich jetzt viel klarer in meine berufliche Zukunft.

Ich kann Fred absolut empfehlen. Kompetent, authentisch und extrem hilfreich.

26 listopada 2025

Top Coaching – klare Struktur, echte Ergebnisse

Ich bin mit dem Coaching rundum zufrieden. Besonders beeindruckt hat mich die klare Struktur – das Coaching ist von A bis Z durchdacht und baut sinnvoll aufeinander auf. Statt vager Ratschläge gab es sehr konkrete, praxisnahe Tipps und echte Hilfestellungen, die ich direkt umsetzen konnte.

Das Ergebnis spricht für sich: Ich habe meine absolute Wunschposition gefunden, während es bei vielen Bekannten derzeit noch nicht so gut läuft. Das Coaching-Team hat daran ohne Zweifel einen großen Anteil. Vielen Dank für die professionelle, engagierte und zielgerichtete Begleitung!

16 października 2025
Oceniono na 5 z 5

Ich habe die Zusammenarbeit mit meinem Karriere-Coach als sehr wertvoll erlebt.

Ich habe die Zusammenarbeit mit meinem Karriere-Coach als sehr
wertvoll erlebt.
Besonders positiv:
- Individuelles Eingehen auf meine persönliche Situation
- Starke Unterstützung bei allen formalen Themen (Lebenslauf, Unterlagen etc.) mit Top-Ergebnissen
- Ehrliches und klares Feedback, das man im privaten Umfeld so nicht bekommen kann.
- Sehr schnelle Reaktionszeiten und jederzeit erreichbar, wenn es darauf ankommt
- Professionelle Vorbereitung auf Bewerbungsgespräche - von Simulationen bis hin zu Gehaltsverhandlungen mit praxisnahen Tipps
- Sicherheit und Souveränität durch die Begleitung - man weiß, dass man gerade alles für seine Ziele tut
- Vertiefung von KI-Know-how und zielgerichteter Einsatz von KI im Bewerbungsprozess

Fazit:
Wer im Bewerbungsprozess echtes, qualifiziertes Feedback, individuelle Unterstützung und schnelle, praxisnahe Hilfe sucht, ist hier genau richtig. Absolute Empfehlung!

30 czerwca 2025

Sicherer Hafen während stürmischer Zeiten

Fred und sein Team waren mein sicherer Hafen in einer Zeit der Ungewissheit und des Umbruchs. Sie gaben mir Halt und Selbstvertrauen als ich zweifelte…an mir, meinen Fähigkeiten und meinen Entscheidungen. Sie waren stets transparent und haben mir geholfen einen Job zu finden, der mich erfüllt und wertschätzt. Und damit meinem Selbstbewusstsein gut tut. Vielen Dank an euch! Nie wieder einen Jobwechsel ohne euch, auch wenn ich nun so glücklich wie nie bin und mir derzeit nicht vorstellen kann nochmals wechseln zu wollen.

29 sierpnia 2025

Bester Bewerbungs- / Jobwechsel Coach

Es gibt Massen an beliebigen Coaches mit Standard-Herangehensweise - Fred und sein Team sind keiner davon. Sie sind spezialisiert auf ein Thema, nämlich den Jobwechsel, und darin sind sie exzellent. Einfach superviel Expertise und Erfahrung am Start, man wird im Prozess mit jeder Menge Insights versorgt. Kein Coaching-Blabla, sondern ein sehr strukturierter Prozess, der laufend optimiert wird, mit konkreten Herangehensweisen und Umsetzungsempfehlungen anhand von Einzelgesprächen, Video-Tutorials und Templates. Im Bewerbungsprozess jederzeit schneller Zugang zum Team für Einzelfragen. Alles Top!

18 lipca 2025

Danke für alles!

Ich möchte mich bei Fred und seinem Team für den großartigen Support bedanken! Fred hat durch seine Kompetenz, Empathie und gute Analyse meiner eigenen Fähigkeiten schnell einen Fahrplan aufgestellt. Dieser Fahrplan bestand aus mehreren Werkzeugen, die mir geholfen haben, die Spreu vom Weizen zu trennen und somit den idealen Arbeitgeber zu finden. Zudem wurde ich optimal auf den Bewerbungsprozess mit all seinen Tücken vorbereitet.
Danke nochmal für alles und alles Gute weiterhin!

13 maja 2025
Oceniono na 5 z 5

Klare Empfehlung für alle, die im Bewerbungsprozess wirklich weiterkommen wollen!

Ich habe das Coaching mit Fred und seinem Team in Anspruch genommen, um mich als Führungskraft gezielt auf den nächsten Karriereschritt vorzubereiten. Von Anfang an war die Zusammenarbeit sehr individuell, professionell und auf Augenhöhe. Insbesondere hat mir die intensive Vorbereitung auf Bewerbungsprozesse gefallen und die strategische Reflexion: Passt dieses Unternehmen überhaupt zu mir? Was unterscheidet mich als Führungspersönlichkeit wirklich von anderen?
Durch das Coaching habe ich Gesprächstechniken kennengelernt, mit denen ich Bewerbungsgespräche klarer und zielgerichteter führen konnte. Diese neue Perspektive hat mir enorm geholfen, selbstbewusster und fokussierter aufzutreten.
Vielen Dank, Fred & TEAM für die professionelle Begleitung, euren Weitblick und das ehrliche Feedback!

30 listopada 2024

Lohnenswerter Sparringspartner

Fred hat mir als "Sparringspartner" geholfen meine Gedanken zu sortieren, den Lebenslauf zu optimieren und mich auf Gespräche vorzubereiten. Das hat mir geholfen, obwohl ich mich selbst in dem Bereich gut auskenne. Warum? Weil ein Blick von außen wirklich hilfreich ist. Bei all dem kann euch Fred helfen, umsetzen müsst ihr selbst. Bin jetzt einen Monat im neuen Job und das war eine super Entscheidung. Durch das deutlich höhere Gehalt im neuen Job hat sich Fred bei mir innerhalb von einem Monat rentiert. Return on Investment: Grandios

28 kwietnia 2025

Sehr strukturiertes und effektives Coaching

Fred und sein Team sind ausgesprochen sympathisch im Umgang und strahlen viel Optimismus aus. Der strukturierte Ansatz zur Erarbeitung der individuellen Positionierung sowie der geschickte Bestimmung der Kommunikationsstrategie in der verschiedenen Phasen des Bewerbungsprozesses haben mich sehr beeindruckt. Letztendlich war das Coaching ein entscheidender Vorteil auf dem angestrebten Pfad der beruflichen Veränderung.

31 stycznia 2025

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej