Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Une expérience incroyable. Ravie d’être passé par staycation. Une surprise d’anniversaire réussie avec des petites attentions de leur part adorable. Je repasserais par eux sans hésitation

Oceniono na 5 z 5

Très belle découverte avec Staycation. J’ai apprécié la simplicité de la plateforme et la qualité des lieux proposés. Tout est fluide, et on trouve facilement des séjours qui donnent envie, san... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J’ai adoré mon Staycation à Jangle avec mon compagnon, c’était super cool ! Staycation est o top, professionnel, et hyper chaleureux dans leur pack, merci pour tout

Oceniono na 5 z 5

Grâce à Staycation, nous avons pût organiser un séjour clé en main de dernière minute. Tout était parfait, super hôtel vue mer, chambre belle et spacieuse, 1h de détente au spa, découverte du vi... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Agregator turystyczny
  2. Agencja artystyczna
  3. Biuro organizujące wycieczki krajoznawcze
  4. Biuro podróży

Napisane przez firmę

Des expériences à vivre dans les plus beaux hôtels autour de vous : pour 24h, 48h, ou quelques heures. Vous relaxer dans des piscines confidentielles, arpenter les meilleurs spas, buller dans une chambre avec jacuzzi, ou (re)découvrir un quartier avec les yeux d’un touriste sans repère ni obligation. Pour rendre tout ça possible, on a travaillé sans relâche avec les hôteliers pour imaginer offres exlusives et entièrement clé en main. Le tout à des prix staycation. Nos expériences sont disponibles dans les plus beaux hôtels en France, Suisse, Belgique, mais aussi à Londres, Madrid et bien plus encore. À très vite sur l'app Staycation.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Que du bonheur

Très facile de réserver et les offres sont très intéressantes. Le service client est disponible et très réactif.

12 marca 2025

Odpowiedź od Staycation

Bonjour Jean-Philippe, merci pour ce précieux retour ! C'est un plaisir de savoir que notre service client a répondu à vos attentes. À très bientôt pour de nouvelles expériences. - Emma

Excellent moment

Ce fut une super expérience le personnel a était très attentif et disponible pour nos demandes.

8 marca 2025

Odpowiedź od Staycation

Bonjour Clara, un grand merci pour votre retour ! Nous sommes enchantés de savoir que vous avez passé un bon moment et que l’attention du personnel a amélioré votre expérience. À très bientôt pour de nouvelles découvertes avec Staycation ! - Emma

Molitor

Première expérience Staycation super top
A partir du choix du spa au personnel sur place très aimable
Merci staycation a la prochaine

21 lutego 2025

Odpowiedź od Staycation

Bonjour Francesca, mille mercis pour ce commentaire ! Nous sommes enchantés que votre première expérience Staycation ait été à la hauteur de vos attentes. C’est un plaisir de savoir que vous avez apprécié à la fois le choix du créneau de spa et l’accueil chaleureux de notre partenaire. On espère vous proposer encore de belles expériences ! - Emma

Oceniono na 5 z 5

À recommander aux amoureux du CHILL

Cette application est un pur bonheur. On déniche des séjours merveilleux parfois près de chez nous et totalement méconnus. Toujours cet accueil VIP, très chaleureux. Avec régulièrement des petites attentions vraiment appréciées.
Je recommande à tous les amoureux du CHILL

Odpowiedź od Staycation

Bonjour Nelly, je vous remercie pour ce précieux commentaire ! Nous sommes ravis que Staycation vous permette de découvrir de merveilleux séjours. C’est un plaisir de savoir que vous aimez les petites attentions que nous proposons. À très bientôt pour de nouvelles découvertes ! - Emma

Oceniono na 5 z 5

Staycation pour une escapade amoureuse ou entre amis, cassé la routine ou fêter quelque chose, c’est parfait!

Depuis que j’ai utilisé pour la première fois cette application, et bien, je réserve que par Staycation.
Je vérifie quand même sur les sites des hôtels avant de réserver afin de voir si on est bien privilégié et à chaque fois Staycation est est toujours mieux placé avec la chambre, et les extras c’est toujours moins cher et on est reçu comme des rois!!
En plus, je parraine dès que je peux et ça me rapporte un petit crédit pour la prochaine réservation qui fait toujours plaisir.
Et les retours des copains sont bons!
En tout cas, ça nous permet de s’échapper pas trop loin dans un hôtel de luxe et profiter pleinement des alentours et faire de belles découvertes.

22 lutego 2025

Odpowiedź od Staycation

Bonjour Hélène, merci beaucoup pour ce superbe retour ! C’est un réel plaisir de vous offrir des expériences de qualité, et nous sommes heureux de constater que vous bénéficiez pleinement de nos offres avantageuses. Nous sommes enchantés que vous partagiez votre expérience avec vos proches et profitiez de notre programme de parrainage. - Emma

Staycation for Ever ❤️

Je ne sais plus depuis combien d’année j’utilise Staycation mais j’ai fait un nombre incalculable de leurs hôtels à travers la france!
Parfois pour le travail, ou une expérience avec mes enfants…toujours de belles découvertes, des hôtels canon ❤️🫶

20 lutego 2025

Odpowiedź od Staycation

Bonjour Hélène, un immense merci pour votre fidélité ! C’est un vrai plaisir de savoir que Staycation vous accompagne aussi bien dans vos déplacements professionnels que dans vos moments en famille. On espère continuer à vous faire découvrir encore de belles expériences. - Emma

Excellente expérience chez Staycation

Excellente expérience chez Staycation, rien à redire. Un moment hors du temps pour un cadeau. Merci à Staycation 💪

Odpowiedź od Staycation

Bonjour William, merci beaucoup pour ce commentaire ! C'est un plaisir d'apprendre que cette expérience a été à la hauteur de vos attentes et qu’elle a offert un vrai moment d’évasion. À bientôt pour une prochaine découverte ! - Emma

Pour cette 3eme experience Staycation

Pour cette 3eme experience Staycation, nous avons eu la chance de profiter de l’expérience Love Roulette.

Pour le coup, c’est vraiment une expérience comme on l’imagine!

Personnalisation via un appel et suivi par mails, taxi en tesla, arrivée devant l’hôtel surprise 5 étoiles, séjour en chambre de luxe, coupe de champagne, spa privatisé pendant 45 minutes, petit déjeuner en chambre... c’était incroyable !!!

Hâte de la prochaine 🥰

Odpowiedź od Staycation

Bonjour Aurélien, merci beaucoup pour ce précieux retour ! Nous sommes ravis que votre troisième expérience avec Staycation, et particulièrement la Love Roulette, ait été à la hauteur de vos attentes. Nous mettons un point d'honneur à créer des moments exceptionnels pour nos clients, et vos mots nous vont droit au cœur. À très bientôt pour de nouvelles découvertes ! - Emma

Superbe expérience

Superbe expérience. J’ai réservé 2j avant, réservation facile via l’application et bonne réduction. En plus, on a un petit cadeau Staycation en arrivant à l’hôtel c’était parfait. L’hôtel était superbe, bonne description sur l’appli.

15 lutego 2025

Odpowiedź od Staycation

Bonjour Cynthia, merci beaucoup pour ce superbe retour ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes et que vous ayez apprécié la simplicité de la réservation ainsi que notre petit cadeau à l’arrivée. - Emma

Très bon accueil

Très bon accueil , les prestations sont géniales

15 lutego 2025

Odpowiedź od Staycation

Bonjour, nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes ravis que vous ayez été bien accueilli et que vous ayez apprécié nos prestations. Nous espérons vous permettre de vivre encore de belles expériences avec Staycation. À très bientôt ! - Emma

Staycation, le top

Que des bons plans, top et pas cher avec Staycation. L'appli incontournable 😊

Odpowiedź od Staycation

Bonjour Lysiane, merci beaucoup pour ce commentaire ! Nous sommes ravis que vous appréciez Staycation et que vous trouviez nos offres intéressantes. C’est un plaisir de savoir que notre application est devenue incontournable pour vous. - Emma

Pour la Saint-Valentin

Pour la Saint-Valentin, j’ai eu la chance de vivre l’expérience Love Roulette.
C’était exceptionnel, merci à Staycation pour l’idée du concept parce que tout était génial du début à la fin !
L’hôtel Balzac est magnifique, le personnel est aux petits soins, toutes les attentions étaient adorables et on a passé une merveilleuse Saint-Valentin. Je ne peux que conseiller Staycation, d’ailleurs j’en fais déjà la pub tout autour de moi !

Odpowiedź od Staycation

Bonjour Nadia, merci infiniment pour ce merveilleux commentaire. Nous sommes ravis que l'expérience Love Roulette ait ajouté une touche magique à votre Saint-Valentin. Merci également pour votre recommandation, c’est le plus beau des compliments ! À très bientôt pour d'autres découvertes exceptionnelles. - Emma

Jamais déçue !

Cela fait des années que je réserve mes weekend avec staycations. Nous ne sommes jamais déçu par la qualité des prestations et des hôtels qu’ils proposent !

Odpowiedź od Staycation

Bonjour Chloé, merci beaucoup pour ce précieux retour ! Nous sommes ravis que Staycation soit devenu votre référence pour vos weekends et que vous soyez satisfaite de la qualité de nos hôtels et prestations. Nous avons hâte de vous offrir encore de belles expériences. - Emma

Oceniono na 5 z 5

Le concept est génial !!!!!

Le concept est génial !!!!!! C’est pas la première fois qu’on part avec Staycation et on est jamais déçu !!!!!

13 lutego 2025

Odpowiedź od Staycation

Bonjour Manon, merci beaucoup pour votre commentaire. C’est un plaisir de savoir que chaque expérience avec Staycation est à la hauteur de vos attentes. On espère continuer à vous surprendre avec de belles découvertes. À très bientôt ! - Emma

Mon application préférée

C'est après plusieurs expériences dans des villes différentes que laisse cet avis dithyrambique ! Staycation m'a permis d'économiser le prix de la nuit mais surtout de découvrir des lieux que je n'aurais jamais dégoté seule. C'est devenu au fil du temps mon application préférée.

5 lutego 2025

Odpowiedź od Staycation

Bonjour Charlotte, quel plaisir de lire votre retour ! Nous sommes enchantés que Staycation vous ait permis de faire de belles découvertes et d’explorer des lieux uniques. Savoir que l’application vous accompagne au fil du temps est notre plus belle récompense. À très bientôt pour de nouvelles expériences ! - Emma

Oceniono na 5 z 5

Très bien accueilli avec un petit…

Très bien accueilli avec un petit cadeau de la part de Staycation ça fais plaisir merci encore !

8 lutego 2025

Odpowiedź od Staycation

Bonjour Sahra, merci beaucoup pour ce précieux retour ! Nous sommes ravis que cette attention vous ait fait plaisir. On espère à très bientôt pour de nouvelles découvertes. - Emma

Un week-end en amoureux

Nous avons essayé Staycation pour un week-end à Bruxelles, et j’ai qu’une chose à dire : foncez !!!

7 lutego 2025

Odpowiedź od Staycation

Bonjour, merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre week-end à Bruxelles ait été une réussite. On espère vous faire découvrir encore plein d’autres belles expériences à l’avenir. - Emma

le site fait le job

Ma réservation pour un hôtel parisien se passe très bien mais 3 jours plus tard, l'hôtel me parle d'une erreur de prix sur le site et me demande un supplément ou l'annulation de ma réservation à 15 jours du séjour. Mais Staycation est fair play et assume son erreur en payant la différence

16 października 2023

Génial

Très bonne expérience au Platine hôtel Paris
Des petites attentions de la part de staycation et un prix défiant toute concurrence.

13 stycznia 2023

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej