Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Une expérience incroyable. Ravie d’être passé par staycation. Une surprise d’anniversaire réussie avec des petites attentions de leur part adorable. Je repasserais par eux sans hésitation

Oceniono na 5 z 5

Très belle découverte avec Staycation. J’ai apprécié la simplicité de la plateforme et la qualité des lieux proposés. Tout est fluide, et on trouve facilement des séjours qui donnent envie, san... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J’ai adoré mon Staycation à Jangle avec mon compagnon, c’était super cool ! Staycation est o top, professionnel, et hyper chaleureux dans leur pack, merci pour tout

Oceniono na 5 z 5

Grâce à Staycation, nous avons pût organiser un séjour clé en main de dernière minute. Tout était parfait, super hôtel vue mer, chambre belle et spacieuse, 1h de détente au spa, découverte du vi... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Agregator turystyczny
  2. Agencja artystyczna
  3. Biuro organizujące wycieczki krajoznawcze
  4. Biuro podróży

Napisane przez firmę

Des expériences à vivre dans les plus beaux hôtels autour de vous : pour 24h, 48h, ou quelques heures. Vous relaxer dans des piscines confidentielles, arpenter les meilleurs spas, buller dans une chambre avec jacuzzi, ou (re)découvrir un quartier avec les yeux d’un touriste sans repère ni obligation. Pour rendre tout ça possible, on a travaillé sans relâche avec les hôteliers pour imaginer offres exlusives et entièrement clé en main. Le tout à des prix staycation. Nos expériences sont disponibles dans les plus beaux hôtels en France, Suisse, Belgique, mais aussi à Londres, Madrid et bien plus encore. À très vite sur l'app Staycation.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Oceniono na 5 z 5

Un séjour parfait pour une escapade reposante

J’ai passé un excellent moment dans cette chambre. Tout était réuni pour un staycation réussi : propreté irréprochable, lit confortable, déco soignée et ambiance calme. J’ai particulièrement apprécié les petites attentions comme les deux masques pour le visage. L’endroit est parfait pour se détendre et se ressourcer sans quitter la région. La vue sur la mer depuis la chambre était tout simplement magnifique, un vrai plaisir au réveil comme au coucher du soleil.
Je recommande les yeux fermés et je reviendrai sans hésiter !

13 kwietnia 2025

Odpowiedź od Staycation

Bonjour Ugo, merci infiniment pour ce retour détaillé ! Nous sommes enchantés que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes et que tous les petits détails aient contribué à rendre votre séjour si agréable. La vue sur la mer doit effectivement être magnifique, nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt pour une nouvelle expérience reposante.
– Emma

Oceniono na 5 z 5

Réponse rapide et service client très…

Réponse rapide et service client très aidant !

14 kwietnia 2025

Odpowiedź od Staycation

Bonjour Ivana, merci beaucoup pour votre message. Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider rapidement. N’hésitez pas à revenir vers nous si besoin, nous restons disponibles pour vous accompagner. - Emma

Top !

Service client hyper réactif suite à un problème de paiement en ligne où j'ai été débitée trois fois, problème résolu dans la journée. Les expériences proposées sur le site sont tops ☀️

9 kwietnia 2025

Odpowiedź od Staycation

Bonjour, un grand merci pour ce précieux retour. C'est un plaisir d’avoir pu vous aider rapidement, et encore plus de savoir que vous appréciez les expériences que nous proposons. On espère vous faire vivre encore de très beaux moments. – Emma

Un séjour parfait avec Staycation

J’ai passé un super séjour à l’hôtel Agapa à Perros-Guirec grâce à Staycation. J’utilise régulièrement l’application pour découvrir de nouveaux hôtels en Bretagne, et je suis toujours ravie. La sélection des établissements est vraiment qualitative et chaque expérience est unique. Je recommande à 100% !

6 kwietnia 2025

Odpowiedź od Staycation

Bonjour Anaëlle, merci beaucoup pour ce commentaire. Nous sommes enchantés que votre expérience à l’hôtel Agapa à Perros-Guirec ait été agréable. Nous espérons vous faire découvrir encore de nouvelles pépites très prochainement. - Emma

Super expérience

Super expérience. Pour une première expérience j’ai été dépaysé, tout était parfait et ma permis de passer un week-end de détente. Je recommande 🖤

Odpowiedź od Staycation

Bonjour Stacy, merci infiniment pour ce commentaire. On dirait que ce premier week-end avec Staycation a tenu toutes ses promesses. Merci pour votre confiance et votre recommandation, c’est très précieux pour nous. – Emma

Super staycation à Ia Domaine de Reine Margot

Super staycation à Issy-les-Moulineaux à la Domaine de Reine Margot. Le cadre est magnifique, qui nous a permis de déconnecter de la vie parisienne sans aller trop loin.
Le niveau de service est super ! Nous avons passé un super moment de parenthèse pour bien commencer notre semaine.

6 kwietnia 2025

Odpowiedź od Staycation

Bonjour, merci pour ce retour qui nous fait vraiment plaisir. Le Domaine de Reine Margot est un lieu à part, et nous sommes ravis qu’il vous ait permis de vous évader tout près de Paris. On espère vous accompagner à nouveau très bientôt pour une nouvelle expérience. - Emma

Oceniono na 5 z 5

Le concept est trop bien

J’adore le concept à chaque fois je prend un hôtel avec inclu : late Check out, cocktail, des apéritifs, des petits dej buffet etc et souvent pour moins de 150€ la nuit donc je trouve ça génial franchement

Odpowiedź od Staycation

Bonjour Léna, merci beaucoup pour ce précieux commentaire ! On est ravis que vous profitiez pleinement de toutes les petites attentions incluses dans nos expériences. À très bientôt ! – Emma

Parfait !

Fan de cette application, je réserve depuis quelques années maintenant tous mes week-end plus que par staycation !
Rien à dire de plus que parfait !

Odpowiedź od Staycation

Bonjour, un immense merci pour votre fidélité et pour ce message qui nous touche beaucoup. C’est un vrai plaisir de savoir que Staycation vous accompagne aussi régulièrement dans vos week-ends. On a hâte de continuer à vous proposer de belles expériences ! - Emma

Au top

Concept vraiment génial et intéressant pour explorer des lieux ou des univers nouveaux ! Mes expériences staycation ont toujours été parfaites, je ne peux que recommander

3 kwietnia 2025

Odpowiedź od Staycation

Bonjour Adèle, un grand merci pour ce retour si enthousiaste. Nous sommes enchantés que vous profitiez de Staycation pour découvrir de nouveaux lieux. On espère continuer à vous surprendre encore longtemps ! – Emma

Service client réactif

J'ai eu un retour très rapide et une réponse qui correspondait 100% à ma demande. Rapide et efficace.
Le site est simple à utiliser et l'expérience d'achat claire.

Odpowiedź od Staycation

Bonjour Stéphanie, merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre service client ait été rapide et efficace. La satisfaction de nos clients est notre plus grande priorité. À très bientôt pour une prochaine découverte ! - Emma

Oceniono na 5 z 5

Ayant pu profiter des expériences proposées à plusieurs reprises, elles ont toujours été excellentes.

Le service client est réactif, à l’écoute et soucieux d’offrir un service d’excellence à ses clients pour des prix plus qu’abordables.

18 grudnia 2024

Odpowiedź od Staycation

Bonjour Harrison, un grand merci pour ce précieux retour ! C'est un plaisir de savoir que toutes vos expériences ont été excellentes. La satisfaction de nos clients est notre plus grande priorité. - Emma

Oceniono na 5 z 5

La réservation a été très facile via…

La réservation a été très facile via l’application Staycation et les petites attentions à l’hôtel étaient très agréables. Moment de douceur dans le quotidien grâce à staycation

28 marca 2025

Odpowiedź od Staycation

Bonjour Alice, mille mercis pour votre commentaire ! C'est un plaisir d'apprendre que votre expérience ait été agréable, et que ces petites attentions aient rendu votre séjour encore plus spécial. À très bientôt ! - Emma

Jamais déçue

Plusieurs expériences effectuées et jamais déçue, on découvre des pépites même à côté de chez soit, ou on profite d'hôtels auxquels on ne penserait pas quelque soit le lieu, et même la durée

Odpowiedź od Staycation

Bonjour Mélanie, merci pour ce précieux commentaire ! Nous sommes ravis que Staycation vous permette de faire de belles découvertes, même tout près de chez vous. À bientôt ! - Emma

Une nuit au H4

Notre première réservation avec Staycation et on a adoré !
Nous avons déconnecté pour 24h en profitant de la chambre, de l’accès piscine offert et du bar du skybar de l’hôtel avec vue sur tout Paris, superbe !

Vivement notre prochaine réservation !

27 marca 2025

Odpowiedź od Staycation

Bonjour Cyril, un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que cette première expérience avec Staycation vous ait permis de déconnecter et de profiter pleinement au H4. On a hâte de vous faire découvrir de nouveaux lieux tout aussi exceptionnels. - Emma

Expérience Au top en hauteur et avec vue

Expérience Au top en hauteur et avec vue

Odpowiedź od Staycation

Bonjour Julie, merci infiniment pour votre message ! Nous sommes enchantés que vous ayez pu profiter d’une belle expérience avec une vue imprenable sur Paris. On espère vous accompagner pour votre prochaine découverte ! - Emma

Oceniono na 5 z 5

1er fois que j’utilise Staycation mais…

1er fois que j’utilise Staycation mais sûrement pas là dernière ! Weekend incroyable, une très bonne organisation rapide et sans accros. Je recommande +++

Odpowiedź od Staycation

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre première expérience avec Staycation ait été une réussite. On espère vous faire vivre encore de nombreux moments aussi mémorables. - Emma

J'adore Stay ! :)

J'utilise Staycation depuis plus de 5 ans. Je suis un voyageur régulier avec cette plateforme. Au moins 2 voyages par an. C'est toujours une expérience géniale. les hôtels sont toujours bien sélectionnés, les bonus avec les packages proposés permettent de passer une expérience inoubliable à chaque fois. Merci Staycation keep going !!

1 marca 2025

Odpowiedź od Staycation

Bonjour Charles, un immense merci pour votre fidélité au fil des années ! C’est un vrai plaisir de savoir que chaque expérience avec Staycation est à la hauteur de vos attentes. On est ravis de vous permettre ces moments inoubliables et on a hâte de vous accompagner dans vos prochaines découvertes. À très bientôt ! - Emma

Oceniono na 5 z 5

Plusieurs séjours effectués avec…

Plusieurs séjours effectués avec Staycation et toujours de bonnes surprises et de très bons moments ! En bonus l’équipe est toujours à l’écoute et réponds rapidement si question ! What else !

13 kwietnia 2024

Odpowiedź od Staycation

Bonjour, mille mercis pour ce précieux retour ! Nous sommes ravis que vos séjours avec Staycation aient été à la hauteur de vos attentes et que notre équipe ait été réactive et disponible. - Emma

Oceniono na 5 z 5

Très satisfait des services Staycation.

Très satisfait des services Staycation.
Nous nous en servons régulièrement pour nos voyages, cela permet une expérience amélioré tout en faisant des économies.

22 marca 2025

Odpowiedź od Staycation

Bonjour Clément, merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes enchantés que vous puissiez voyager avec Staycation et bénéficier de nos offres avantageuses. À très bientôt pour de nouvelles découvertes ! - Emma

Oceniono na 4 z 5

A refaire !

Première fois qu'on réserve avec Staycation et au top ! Dans la chambre, une petite pochette avec 2 soins du visage offerts. Nous avons pris une formule avec diners et petits déjeuners. En plus, nous avons eu 2 cocktails offerts. Pour le prix, c'est top surtout ce packaging "tout inclus" nous avons rien réglé sur place (aucun supplément de notre part également). Nous reprendrons notre prochaine escapade avec Staycation. Je recommande !!

15 marca 2025

Odpowiedź od Staycation

Bonjour, nous vous remercions pour ce précieux commentaire. C’est un plaisir de savoir que vous avez pu profiter pleinement de votre tout premier Staycation. Nous avons hâte de vous faire vivre une prochaine expérience ! - Emma

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej