Stapelstein Recenzje 82

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Wir sind absolut zufrieden mit unseren Stapelsteinen! Sie sind auch jedes Jahr aufs Neue beliebt beim Kindergeburtstag und werden den Kindern seit Jahren nicht langweilig. 😊

Oceniono na 1 z 5

Ich habe bei Stapelstein bestellt und der Versand hat schlicht ewig gedauert und der Kundenservice war eine absolute Katastrophe. Eine Woche lang kam einfach absolut keine Meldung über den Versand... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Producent zabawek i gier
  2. Sklep z zabawkami dla dzieci
  3. Sklep ze sprzętem do ćwiczeń
  4. Producent zabawek

Napisane przez firmę

Stapelstein® steht für mehr Bewegung im Alltag – für Groß und Klein. Unsere Mission: Spielerische Bewegung soll für alle zugänglich und selbstverständlich sein. Denn wenn wir uns bewegen, erleben wir Freude, stärken unser Wohlbefinden und wachsen gemeinsam. Unsere Produkte sind vielseitige, leichte und langlebige Begleiter, die Kinder und Erwachsene dazu einladen, kreativ zu sein, zu spielen, zu entdecken – ganz ohne Anleitung. Stapelstein® fördert freies Spielen, Gleichgewicht, aktives Sitzen und fantasievolle Bewegung. Ob im Kinderzimmer, im Klassenzimmer oder im Büro – Stapelstein® schafft Raum für mehr Lebendigkeit. Hergestellt in Deutschland und mit einem klaren Fokus auf Nachhaltigkeit, Sicherheit und Qualität, steht Stapelstein® für verantwortungsvolles Design – langlebig, ressourcenschonend und mit viel Liebe zum Detail. Unsere Vision ist eine Welt, in der Bewegung Freude macht und Teil des Lebens ist – für alle Altersgruppen, Fähigkeiten und Hintergründe. Gemeinsam mit unserer Community gestalten wir eine neue Bewegungskultur.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Odpowiada na 80% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wir sind begeistert

Wir sind begeistert. Ich bin absoluter Fan und mein Sohn auch . Die Stapelsteine werden im Alltag so oft benutzt und bespielt und sind bei so vielen Dingen im Einsatz .

16 kwietnia 2026
Oceniono na 5 z 5

Wir haben die Stapelsteine bereits seit…

Wir haben die Stapelsteine bereits seit 2 Jahren. Sie sind fast täglich im Einsatz und bereiten meinen Kids viel Freude. Sie sind eine teure Anschaffung, aber definitiv ihr Geld wert. Würde ich immer wieder kaufen.

11 czerwca 2026
Oceniono na 5 z 5

Eine Investition, die sich gelohnt hat

Die Kinder spielen unfassbar gerne mit den Steinen, ob in der Badewanne, im Garten, als Hindernislauf oder Stuhl. Bei jeder Gelegenheit kommen sie zum Einsatz und halten bisher alles aus (wir haben sie seit 4 Jahren). Diese Anschaffung hat sich sehr gelohnt und wir können sie nur weiterempfehlen.

11 czerwca 2026
Oceniono na 1 z 5

Wochenlang aufs Paket gewartet

Eine Woche lang kam einfach absolut keine Meldung über den Versand meines Paketes. Auf Rückfrage, wurde ich mehrfach vertröstet mit „man müsste mal nachfragen“. Dieses „Nachfragen“ hat eine weitere Woche gedauert und am Ende wurde mir felsenfest ein Expressversand zugesichert, der dann aber natürlich doch nicht stattgefunden hat, weil das Paket angeblich bereits morgens versendet wurde.
Laut der DHL-Verfolgung, war das Paket zu diesem Zeitpunkt lediglich elektronisch angekündigt und man hätte die Versandart noch leicht ändern können.
Mir konnte einfach niemand weiterhelfen und man ist mir wirklich zu 0 % entgegengekommen, trotz meiner langen Wartezeit und ständigen Nachfragen. Es kam eine Entschuldigung und weiter nichts. Ist das für euch guter Kundenservice?
Da das Paket bisher nicht unterwegs ist, gehe ich davon aus, dass ich zu dem Geburtstag meines Neffen mit leeren Händen kommen werde, danke dafür. Ich habe einmal bei Stapelstein bestellt und werde das ganz sicher nie wieder machen.

8 czerwca 2026
Logo Stapelstein

Odpowiedź od Stapelstein

Hallo Anna,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein ehrliches Feedback dazulassen – auch wenn wir uns natürlich einen schöneren Anlass gewünscht hätten.

Es tut uns unglaublich leid, dass der Versand deiner Bestellung so holprig verlief und du das Gefühl hattest, von unserem Kundenservice nicht richtig unterstützt zu werden. Das entspricht absolut nicht unserem Anspruch. Wir können vollkommen nachvollziehen, wie stressig die Ungewissheit vor dem Geburtstag deines Neffen für dich gewesen sein muss.

Wir möchten die Situation kurz aufklären: Da unser Versand direkt aus der Produktion heraus erfolgt, sind wir bei Nachfragen auf die Rückmeldung der dortigen Teams angewiesen. Durch das dazwischenliegende Wochenende und den Feiertag kam es hier leider zu einer internen Verzögerung, weshalb wir dir nicht sofort die gewünschte Auskunft geben konnten. Als uns die Rückmeldung vorlag, dass das Paket bereits im Versandprozess war, haben wir dir direkt bescheid gegeben.

Wir sind sehr erleichtert, dass das Paket trotz der Verzögerung (9 statt der üblichen 6 Werktage) am Ende doch noch rechtzeitig einen Tag nach dem Versand (Express) bei dir angekommen ist und du pünktlich zum Geburtstag die Stapelsteine in den Händen halten konntest.

Wie wir bereits per E-Mail besprochen haben, hoffen wir, dass wir dir mit unserer Lösung und der kleinen Wiedergutmachung eine kleine Freude machen und den Ärger etwas abmildern konnten.

Wir nehmen deine Kritik sehr ernst und nutzen sie, um unsere internen Prozesse und die Kommunikation mit der Produktion weiter zu verbessern. Wir wünschen deinem Neffen ganz viel Freude beim Spielen mit den Stapelsteinen!

Herzliche Grüße,

Dein Stapelstein-Team

Oceniono na 5 z 5

Vom anfänglichen Zögern zum absoluten Dauereinsatz – absolute Kaufempfehlung!

Mein Sohn hatte die Stapelsteine vorab schon bei einer Freundin kennengelernt, dort war das Interesse allerdings eher mäßig. Umso überraschter und erfreuter bin ich jetzt, da wir sie selbst zu Hause haben: Er spielt wirklich unglaublich viel damit!
Der Kreativität sind hier absolut keine Grenzen gesetzt. Wir nutzen sie nicht nur zum Bauen und Bewegen, sondern haben damit sogar unsere Morgenroutine strukturiert – der gelbe Stein signalisiert bei uns zum Beispiel das Zähneputzen.
Die Qualität ist hervorragend, die Steine sind extrem belastbar (auch für uns Erwachsene) und bei uns täglich im Einsatz. Von uns gibt es eine absolute Kaufempfehlung!

20 maja 2026

Ununterbrochen und andauerndes Spielen

Meine Kinder und Neffen spielen ununterbrochen mit den Stapelsteinen , der Hocker kommt hier bei jeden gut an , Balance Board sowieso ! Qualität super
Ich habe nur bei dem Geburtstagsgeschenk etwas mehr an Erwartung gehabt

5 maja 2026

Begeisterung

Wir sind schon Kunden seit unser kleiner Sohn gerade 1 Jahr alt war. Bin super zufrieden und würde immer wieder bestellen.

13 maja 2026

Klasse

Ich bereue dass ich die Steine nicht schon früher gekauft habe. Sie sind jeden Tag im Einsatz und einfach klasse.

Begeistert von Qualität und Abwicklung

Wir haben das Dynamic Small Kinderhocker-Set bestellt und sind absolut zufrieden. Der gesamte Bestellprozess und die Abwicklung verliefen vollkommen reibungslos.
Besonders hervorzuheben ist die hervorragende Qualität der Produkte – sie halten genau das, was sie versprechen. Es ist toll zu sehen, wie viel Freude die Kinder daran haben. Klare Kaufempfehlung!

11 marca 2026
Oceniono na 3 z 5

Leider hat der unique Steine wirklich…

Leider hat der unique Steine wirklich große Schäden , Preis zu hoch für diese Mängel

6 maja 2026
Logo Stapelstein

Odpowiedź od Stapelstein

Hallo Lisa,

vielen Dank für deine Nachricht und deine Offenheit. Es tut uns sehr leid zu hören, dass du mit deinem Stapelstein® Unique aktuell nicht ganz glücklich bist.

Wir schätzen es sehr, dass du dich trotz der Vorab-Information über die Produktionsbesonderheiten dazu entschieden hast, einem dieser besonderen Einzelstücke ein Zuhause zu geben. Unser Ziel mit der Unique-Aktion war es, wertvolle Ressourcen zu nutzen, anstatt sie zu verschwenden – auch wenn das bedeutet, dass die optischen Merkmale diesmal etwas ausgeprägter sind.
Wir möchten natürlich, dass du mit Freude in die Bewegung kommst.

Da wir auf unser letztes Angebot zum zusätzlichen Preisnachlass noch keine Rückmeldung von dir erhalten haben, hier noch einmal die Möglichkeiten, wie wir gemeinsam eine Lösung finden:
- Zusätzlicher Preisnachlass: Wenn du das Unikat behalten möchtest, kommen wir dir preislich gerne noch ein weiteres Stück entgegen, um die optischen Mängel auszugleichen.
- Retoure & Erstattung: Sollte der Funke gar nicht überspringen, kannst du den Artikel selbstverständlich an uns zurücksenden. Wir erstatten dir dann den Kaufbetrag.

Gib uns doch kurz Bescheid, welcher Weg sich für dich am besten anfühlt. Wir freuen uns darauf, gemeinsam mit dir eine Lösung zu finden, die wieder Leichtigkeit in euren Alltag bringt.

Alles Liebe und spielerische Grüße,
Dein Stapelstein® Team

Schön

Schön, Regen zum offenen spielen and und halten wirklich alles aus! Gerne wieder ❤️

Oceniono na 4 z 5

Ich finde alle Stapelsteine top

Ich finde alle Stapelsteine top. Wir haben jegliche Größen und es macht Spaß. Einen Stern ziehe ich ab, da ich die Preise schon hoch finde und so sich nicht jeder die Anschaffung leisten kann.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej