Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 3 z 5

I love this product, easy to use and works really well but the quality of the remote control isn't good. Dommage i have 2 collier but no remote control. . .

Oceniono na 5 z 5

Bonjour,j'ai eu besoin du service SAV pour une télécommande.Le problème à été rapidement résolu par une personne bien gentille et attentionnée qui m'a envoyée une neuve en attendant que je renvoie la... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

L appareil spunky pet est simple d utilisation et permet l utilisation au choix sonore vibratoire ou électrique Il est résistant y compris à l eau Il permet de stopper mon chien qd il s apprête à... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Très rapide. Ce matériel spunky collier et télécommande a créé un changement très bénéfique avec Titus le chien Bouvier bernois. Il avait tendance à aller un peu loin, à entendre mais sélectionner c... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z artykułami dla zwierząt

Napisane przez firmę

Fondée par une équipe de passionnés dans les montagnes de Haute-Savoie, en France, la société Spunky.Pet est un fabricant professionnel de produits et solutions pour tous nos animaux de compagnie. Notre mission est de vous proposer des produits de qualité, robustes et durables, avec un service de très haut niveau, que cela soit avant ou après-vente. Le respect et la satisfaction du Client sont deux valeurs essentielles pour nous. Ces valeurs nous les avons intégrées dans nos fondamentaux dès les premières lueurs de vie de Spunky.Pet. Nous sommes ainsi très attentif aux commentaires et retour d’expériences de nos clients. Nous considérons toujours les critiques constructives comme une excellente opportunité pour améliorer nos produits et nos services. Chez nous, vous n'êtes pas seulement un client, vous êtes une partie importante de la famille Spunky.Pet !

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

4,4

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 3

Napisz recenzję

Commande rapide et conforme

Commande rapide et conforme.
Très bon service client, bonne communication et envoi de la notice en amont de la commande pour permettre de se familiariser avec le produit.

30 września 2022

Collier simple d'utilisation.

Collier simple d'utilisation.
Le guide d'utilisation est en FRANCAIS il comprend entre autres des conseils de dressage des chiens.
Télécommande parfaite.

Les coordonnées pour contacter la Sté SPUNKY.PET
SAV, Commercial sont indiquées.

27 lutego 2023

Vraiment vraiment bien !

J'ai reçu le collier depuis 3 semaines. Dès la première utilisation j'ai été vraiment agreablement surprise des résultats immédiats. Je ne crie plus et ma chienne est transformée, un vrai soulagement ! Elle est plus attentive aux commandes, réagit sans attendre. Il y a encore beaucoup de situations à apprendre mais je me sens beaucoup plus optimiste et calme pour éduquer ma chienne qui a 11 mois.
De plus, tout le matériel est tres qualitatif et la notice est bien faite. Aucun bug aucun doute sur le fonctionnement. Je croise les doigts pour que cela dure.
Je recommenderai spunky.pet

27 lutego 2023
Oceniono na 1 z 5

La qualité de l attache pour la…

La qualité de l attache pour la télécommande n'est pas du tout à la hauteur de la qualité des colliers. Collier parfait !
Trop fragile !
Se casse trop facilement.
Je viens d acheter une pochette hermétique pour téléphone avec tour de cou est cela est mieux

28 lutego 2023

Collier très utile

Collier très utile, voire vital pour ma chienne qui est sourde.Ce procédé par vibrations permet de la lâcher dans la campagne en toute sécurité. De plus,l'entreprise est très sérieuse, professionnelle, à l'écoute. De plus en plus rare à notre époque.

17 stycznia 2023
Oceniono na 4 z 5

J'ai racheté une autre télécommande car…

J'ai racheté une autre télécommande car j'avais perdu la première.
Si j'ai une petite remarque à faire ce serait sur les touches qui ne devrait pas dépasser du boitier car une fois dans la poche,si l 'on se penche,on peut activer une touche par inadvertance et il s'agit de la touche électrique,le chien n'aime pas.

15 stycznia 2023
Logo Spunky.Pet

Odpowiedź od Spunky.Pet

Bonjour, Merci pour votre avis positif et votre retour d'expérience. Vous pouvez utiliser le mode de verrouillage de la télécommande afin d'éviter l'activation par inadvertance d'une stimulation. Toute notre équipe reste à votre disposition si vous avez la moindre question. Cordialement. L'équipe Spunky.Pet

Oceniono na 5 z 5

Un collier adapté à l éducation

Un collier adapté à l éducation en 15 jours ma chienne ne cours plus après les vélos, joggeurs et est beaucoup plus réceptive aux ordres alors que nous n’avons utilisé que le premier niveau, le bip sonore. Une réussite, merci

21 stycznia 2023

Positif

Nous sommes ravis de pouvoir enfin faire de belles balades avec notre petit fugueur. C est une sécurité pour lui et pour nous. Après avoir traversé un bon nombre de fois des routes en courant derrière lui, nous avions estompé les sorties. Ah nous les balades désormais. La simple vibration, le rappel à l ordre.

De plus, nous nous étions trompés de collier lors de notre commande. L équipe a été très réceptive et nous avons pu faire l échange rapidement.
Très content de notre achat pour l instant.

21 stycznia 2023

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej