Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Vous souhaitez faire un cadeau ou faire plaisir à votre chien et à vous-même ? Patte Blanche vous donne l’occasion d’offrir une box surprise remplie de friandises, jouets et autres produits ! Patte Blanche c’est la volonté d’apporter le meilleur à nos chiens grâce à une sélection minutieuse de produits de qualité, adaptés et respectueux. A travers nos box, venez découvrir de nouvelles marques et recettes de friandises, de jouets ludiques, de soins réparateurs et d’accessoires originaux
Dane kontaktowe
1 rue léna Bernstein, 31400, Toulouse, Francja
- 0621916220
- contactpro.patteblanche@gmail.com
- patte-blanche.net
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Inni użytkownicy przeglądali również
Très bonne découverte
Très bonne découverte, y’a un large choix de produits. En plus ils sont qualitatifs je valide et recommande à 100%.
Je recommande fortement 🐶🐶🐾🐾
J'ai adoré les produits.Mon chiot les adorés. Je recommande 100%.

Délai de livraison court
Délai de livraison court
Packaging super, bien emballer et propre
Contenu super avec des autocollants, des infos importantes sur les animaux ou des notions de culture ! Superbe box
Rien à redire 😊

Odpowiedź od Patte Blanche
Toujours heureux de mes commandes
J’ai déjà passé quelques commandes et je n’ai JAMAIS eut de soucis ! Mon Loulou est tout fou des qu’il voit le carton, je le vois rarement si content 🥰
Les friandises conviennent aussi au chat, du moins celles que j’ai pris et il adore !
La communication avec la boutique est top et rapide !
Bref j’y retourne les yeux fermé !

Chouette découverte
Les produits sont de bonne qualité, envoi rapide. Le service après vente est top car je n'étais plus sûre si je leur avais indiqué que Sybille est allergique au bœuf et ils m'ont vite répondu par l'affirmative. Les produits sont diversifiés

Odpowiedź od Patte Blanche
Envoie rapide et produits au top
Envoie rapide et produits au top ! Mon chien adore ! Je recommande

Odpowiedź od Patte Blanche
De supers produits avec une qualité…
De supers produits avec une qualité exceptionnelle ! Notre Nala se régale à chaque fois !
Sans oublier une préparation du colis hyper rapide et un délai de livraison au top !
Je recommande fortement 🫶🏻

Je commanderai à nouveau
Merci beaucoup à Camille pour la super box surprise friandise, mon loulou s'est rué dessus dès qu'on l'a reçue ! Très bien garnie et des produits de top qualité, je recommande vivement Patte Blanche.

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.