I love this product, easy to use and works really well but the quality of the remote control isn't good. Dommage i have 2 collier but no remote control. . .
Zobacz, co mówią recenzenci
Bonjour,j'ai eu besoin du service SAV pour une télécommande.Le problème à été rapidement résolu par une personne bien gentille et attentionnée qui m'a envoyée une neuve en attendant que je renvoie la... Zobacz więcej
L appareil spunky pet est simple d utilisation et permet l utilisation au choix sonore vibratoire ou électrique Il est résistant y compris à l eau Il permet de stopper mon chien qd il s apprête à... Zobacz więcej
Très rapide. Ce matériel spunky collier et télécommande a créé un changement très bénéfique avec Titus le chien Bouvier bernois. Il avait tendance à aller un peu loin, à entendre mais sélectionner c... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Fondée par une équipe de passionnés dans les montagnes de Haute-Savoie, en France, la société Spunky.Pet est un fabricant professionnel de produits et solutions pour tous nos animaux de compagnie. Notre mission est de vous proposer des produits de qualité, robustes et durables, avec un service de très haut niveau, que cela soit avant ou après-vente. Le respect et la satisfaction du Client sont deux valeurs essentielles pour nous. Ces valeurs nous les avons intégrées dans nos fondamentaux dès les premières lueurs de vie de Spunky.Pet. Nous sommes ainsi très attentif aux commentaires et retour d’expériences de nos clients. Nous considérons toujours les critiques constructives comme une excellente opportunité pour améliorer nos produits et nos services. Chez nous, vous n'êtes pas seulement un client, vous êtes une partie importante de la famille Spunky.Pet !
Dane kontaktowe
Avenue du Lac, 74140, Douvaine, Francja
- 04 80 16 10 42
- serviceclient@spunky.pet
- spunky.pet
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Produits de très bonnes qualité
Produits de très bonnes qualité. Bonne relation clientèle rapide et efficace.
espérez que tous se passe bien sinon…
espérez que tous se passe bien sinon aucune réponse, bon courage ….

Odpowiedź od Spunky.Pet
Ma chienne est hyper réceptive dès la…
Ma chienne est hyper réceptive dès la première utilisation, juste avec le signal sonore.
Matériel pratique qui semble solide.
livraison rapide et soignée.
livraison rapide et soignée.
Je me suis trompé sur la réference du produit désiré. j'ai pu faire l'echange rapidement. Bon service client.
Très efficace
Très efficace
Changement total de comportement…
Le fait de mettre le collier suffit !
Très satisfait de mon achat
excellent service apres-vente
Tres bonne réactivité du service apres-vente. Autant dans le conseil qu'apres l'achat.
Très bon produit.
Livraison rapide. Produit conforme et de qualité. Site sérieux. Aucun problème!
Je viens de recommander le nouveau…
Je viens de recommander le nouveau modèle 2 modes
Ultra pratique mon chien obéit beaucoup mieux et surtout sans stress.
J'ai commandé un collier compatible…
J'ai commandé un collier compatible avec une télécommande sp 201-3, impossible de les associer

Odpowiedź od Spunky.Pet
Délai de livraison rapide après la…
Délai de livraison rapide après la commande, continué comme ça.
achat tres bien réalisé
achat tres bien réalisé , par contre petit defaut des collier lorsqu'on utilise le prolongateur pour les chiens a poils long il faut le demonter a chaque fois pour recharger les collier et autre petit défaut il n'y a pas d'indicateur de niveau de charge de la baterie sur le collier juste sur la télécommande donc possibilité de tomber en panne de collier durant une promenade
Un collier parfait qui correspond très…
Un collier parfait qui correspond très bien a mes attentes. Le petit plus qui serait bien se serait de pour augmenter ou baisser le son du bib.
Mais très bon matériel d'éducation douce
réactivité et rapidité.
Bonne réactivité et rapidité entre la commande et la livraison, je ne juge pas le produit, car j'attends de voir le comportement sur la durée.
Je suis désespérée
Je suis désespérée. Vous m'avez envoyé un nouveau collier, mais celui-ci ne fonctionne déjà plus. Il reste toujours allumé. Pas moyen de l'éteindre. Résultat, je dois le recharger en permanence. Je pars en vacances dans deux semaines, je fais du camping et n'aurai pas d'électricité. Je viens de rester 3 semaines sans collier, (le temps que le Spunky Pet défectueux arrive chez vous et que le nouveau soit livré chez moi). Je constate qu'en début d'apprentissage, ce "trou" de trois semaines, s'est avéré négatif et voilà que le même processus se représente. Je commence à avoir des doutes quant à la qualité de votre collier.

Depuis que j'ai fait cet achat je revis
Depuis que j'ai fait cet achat je revis
Ils sont plus à l'écoute et c'est plus une détente de ce balader maintenant il y a moins de contraintes .j approuvé et je conseillerais cet achat
Collier de dressage
Produit correspondant bien à ma demande. Livraison rapide. Très bien.
AVIS MOYEN NE TIENT PAS LA CHARGE
LA MATERIEL NE TIENT PAS LA CHARGE
RECHARGE OBLIGATOIREAU BOUT D'UNE HEURE D'UTILISAATION

Odpowiedź od Spunky.Pet
Le collier est trop gros pour mon bichon maltais
Je corrige donc mon message suite à votre réponse. en effet il est un peu tôt pour donner un avis puisque je l’ai reçu hier. Probablement mal utilisé. Ce que j’attendais de ce collier , c’est une réaction rapide de mon chien lorsque je mets le vibrateur pour qu’il revienne au pied lorsqu’il est sans laisse. Le vibrateur ne l’inquiète pas , ni le son…mIl connaît les ordres lorsque je lui dis au pied, assis ,debout…stop…puisque je vais au dressage. le seul problème avec mon chien des qu’il est en liberté, il se sauve , s’éloigne et n’entend plus rien.Je viens de comprendre qu’il faut le stimulé un son représente retour au pied, vibrateur. Stop pas bouger….je n’avais donc pas compris l’utilité exact du collier éducatif..Je ne le voyais pas comme ça. merci pour votre réponse et désolée d’avoir répondu comme vous le dite trop vite …Il est dommage qu’on ne sache pas augmenter le son…Je vais donc m’y atteler pendant quelques semaines et voir les résultats..Le matériel est de très bonne qualité.

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.