They have the best customer service and the fastest shipping out of everyone I've ever ordered from!!!!! Thank you!
Reakcja na opinię
Servizio eccellente. Vasta selezione di prodotti toscani di qualità, pur avendo ordinato pochi giorni prima di Natale i prodotti sono arrivati in perfetto stato ed in tempo! Ci hanno avvertito via... Zobacz więcej
Prodotti di qualità eccellente, ben superiore rispetto ai prodotti normalmente in commercio, ho apprezzato moltissimo la freschezza e il gusto della merce acquistata nonché la cura del packaging e l... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Spilucco è un negozio di prodotti alimentari artigianali online, nato grazie alla passione per i prodotti locali, tipici, sani e genuini, fondamentali per la nostra alimentazione e dieta mediterranea. Se cerchi nel cibo la qualità , la garanzia di un prodotto genuino e naturale, il vero sapore e tutti gli effetti positivi che il mangiar bene apporta alla tua salute e soddisfa i tuoi valori, Spilucco è la scelta giusta.
56035, Perignano, Włochy
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Tutti i prodotti acquistati erano ottimi e genuini; specialità toscane! Una bontà!
Consigliatissimi.

Odpowiedź od Spilucco
Ottima esperienza: ho trovato il sito cercando un miele con tartufo e ho trovato questo e-commerce, che molti prodotti di qualità. Oltre ai prodotti da sottolineare l'estrema disponibilità di Massimiliano, che ha fatto di tutto per farmi avere il pacco in tempo, nonostante un ritardo del corriere non imputabile a loro. Super consigliato!

Odpowiedź od Spilucco
tutto perfetto spedizione e prodotti
faro al piu presto un nuovo ordine

Odpowiedź od Spilucco
Spedizione molto veloce, imballaggio a prova di corriere, gentilezza e cura del cliente da parte dei titolari. Mi hanno contattato telefonicamente per sincerarsi della consegna e che il prodotto fosse arrivato, data la delicatezza, integro.

Odpowiedź od Spilucco
Cercavamo dei cantucci morbidi e abbiamo trovato diverse proposte su Spillucco, non so se definirli cantucci ma sono comunque molto buoni e si mangiano volentieri anche senza Vin Santo. Ottimi biscotti, consegna rapida, inoltre abbiamo ricevuto anche una confezione di farina in omaggio. Che dire, grazie!

Odpowiedź od Spilucco
In a recent trip to Italy we brought back some items from Italy. The pasta and honey we used were wonderful. Spilucco was suggested to me to order additional products. Spilucco was a terrific company to deal with. We ordered pasta and honey. We were kept informed of delivery dates and tracking. The products arrived quickly and they are wonderful.

Odpowiedź od Spilucco
efficienti nelle spedizioni arrivate puntuali manca nella scheda ordine la possibilità di inserire nome di chi regala o breve messaggio di augurio prodotti buoni

Odpowiedź od Spilucco
La spedizione ha avuto diversi problemi ma Spilucco con grande pro attività ha monitorato e gestito tutte le criticità con il corriere affinché ricevessi il pacco entro Natale.

Odpowiedź od Spilucco
I prodotti sono veramente buoni e soprattutto toscani,li ricomprero presto

Odpowiedź od Spilucco
tutto perfetto addirittura un omaggio nel pacco complimenti spilucco.

Odpowiedź od Spilucco
Ho comprato per la prima volta con Spilucco e devo dire che mi sono trovata molto bene; sono stati molto gentili e hanno fornito assistenza davvero ineccepibile. Sicuramente super consigliato

Odpowiedź od Spilucco
Un azienda che ha a cuore il cliente. Sono stato tenuto sempre aggiornato di tutti i passaggi che i miei prodotti facevano. Hanno avuto massima cura del mio pacco sia come imballo che come consegna con il corriere. Sicuramente farò ancora acquisti.

Odpowiedź od Spilucco
Massimiliano un ottimo padrone di casa. Molto premuroso, è disponibile con il cliente. Mi sono sempre trovato benissimo con i prodotti ordinati e anche quelli suggeriti da lui. Complimenti !!!!!
Non mancherà un ennesimo ordine

Odpowiedź od Spilucco
Lo staff è stato molto professionale e gentile. Ha fatto tutto che era possibile per mandarmi i miei prodotti celermente.

Odpowiedź od Spilucco
Ogni volta che provo prodotti nuovi su Spilucco é sempre una garanzia!
Questa volta ho provato l'arista e la bistecca di cinta senese, arrivato tutto puntuale e fresco grazie all'imballaggio refrigerato.

Odpowiedź od Spilucco
Servizio celere,ottima assistenza da parte del gentilissimo Massimiliano e ottimi prodotti.

Odpowiedź od Spilucco
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.