They have the best customer service and the fastest shipping out of everyone I've ever ordered from!!!!! Thank you!
Reakcja na opinię
Cercavamo dei cantucci morbidi e abbiamo trovato diverse proposte su Spillucco, non so se definirli cantucci ma sono comunque molto buoni e si mangiano volentieri anche senza Vin Santo. Ottimi biscott... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Servizio eccellente. Vasta selezione di prodotti toscani di qualità, pur avendo ordinato pochi giorni prima di Natale i prodotti sono arrivati in perfetto stato ed in tempo! Ci hanno avvertito via... Zobacz więcej
Prodotti di qualità eccellente, ben superiore rispetto ai prodotti normalmente in commercio, ho apprezzato moltissimo la freschezza e il gusto della merce acquistata nonché la cura del packaging e l... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Spilucco è un negozio di prodotti alimentari artigianali online, nato grazie alla passione per i prodotti locali, tipici, sani e genuini, fondamentali per la nostra alimentazione e dieta mediterranea. Se cerchi nel cibo la qualità , la garanzia di un prodotto genuino e naturale, il vero sapore e tutti gli effetti positivi che il mangiar bene apporta alla tua salute e soddisfa i tuoi valori, Spilucco è la scelta giusta.
56035, Perignano, Włochy
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Prodotti ottimi e anche di più. Attenti nel ricercare i migliori prodotti del territorio.persone gentili , preparate e professionali.io è già qualche anno che faccio acquisti sul loro sito e sono molto molto soddisfatta.

Odpowiedź od Spilucco
Prodotti, freschi e fragranti, hanno alta qualità artigianale.
Spedizione rapida e curata nell'imballaggio.
Ho apprezzato molto la chiamata di uno dei responsabili che voleva sincerarsi dell'integrità di quanto acquistato.
Sicuramente effettuerò altri acquisti.

Odpowiedź od Spilucco
Tutte le cose comprate sono arrivate molto velocemente . Era tutte perfette perché imballate molto bene. Sulla qualita’ non essendo la prima volta che acquisto in questo sito non c’è niente da dire. Tutto ottimo, grazie.

Odpowiedź od Spilucco
spedizione rapida , articolo come da descrizione e massima gentilezza e premura del responsabile

Odpowiedź od Spilucco
Pacco arrivato molto velocemente e ottimamente impacchettato. Consigliato

Odpowiedź od Spilucco
Ich habe Olivenöl und andere Leckereien bei Spilucco bestellt. Der Ser Vice und die Qualität der Waren waren super. Sehr netter Kontakt per Mail - eine Position war nicht lieferbar und wurde durch ein anderes Produkt ersetzt.

Odpowiedź od Spilucco
Precisi e gentilissimi. Seguono anche la spedizione e sollecitano d’iniziativa il corriere qualora ci siano dei ritardi. La qualità dei prodotti è ottima. Consiglio vivamente il sito.

Odpowiedź od Spilucco
Qualità e cortesia. Queste sono le parole che descrivono Spilucco.
Da loro troverete solo prodotti eccezionali. Consegna velocissima.
Attenzione al cliente impeccabile: mi hanno chiamato in seguito alla consegna per sapere se fosse andato tutto bene.
Consigliatissimo

Odpowiedź od Spilucco
Come già detto in altre occasioni i prodotti sono ottimi e la consegna è veloce. Invece mi era sfuggita sfuggita la qualità dell’imballo: la protezione della merce è encomiabile
Grazie e alla prossima

Odpowiedź od Spilucco
I prodotti sono eccellenti e, per di più, molti di essi sono senza glutine, cosa indispensabile per chi soffre di intolleranza a tale tipo di proteina. Il servizio é ottimo così come l'attenzione, specialmente di Massimiliano.
La spedizione all'estero, dove vivo, é impeccabile. Che dire di più? Provare per credere!

Odpowiedź od Spilucco
Precisi. L'involucro raffreddate funzionava perfettamente. Sicuramente posso consigliare.

Odpowiedź od Spilucco
Ho effettuato un primo ordine presso spilucco e direi tutto più che bene...prodotti buoni, spedizione veloce e cosa che non guasta mai personale gentile e corretto.
Da ripetere

Odpowiedź od Spilucco
Ottima esperienza molto utili e veramente gentili fatto ordine con aiuto e seguiti fino alla consegna del pacco

Odpowiedź od Spilucco
Was glad to find this product that is hard to find here in the U.S.
International shipping went surprisingly well, and the product was not damaged at all during transit.

Odpowiedź od Spilucco
I prodotti sono di ottima qualità, veramente buoni. La spedizione è stata velocissima e hanno veramente a cuore la loro clientela

Odpowiedź od Spilucco
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.