Wir sind total begeistert. Am Freitag kam unser Whirlpool, ein Infinitas SE 500. Die gesamte Abwicklung vom Kauf bis zur Auslieferung lief problemlos. Wir können Spa Natural zu 100% weiter empfehl... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Nach einem netzbedingten Stromausfall gab es ein technisches Problem. Mit Spa Natural wurde sehr unkompliziert und schnell eine "Fernwartung" vereinbart. Herr Daniel Czerwinsky gab im Videocall präzis... Zobacz więcej
Auch 2 Jahre und 4 Monate nach der Erstinstallation, werden meine Kundenwünsche ernst genommen. Hilfe bekomme ich durch schnelle Termine. Hilfe zur Selbsthilfe per Telefon oder Videochat. Zuletzt hatt... Zobacz więcej
Alles Bestens 5 Sterne Danke der gestrigen Nachfrage für die von uns getätigte Bestellung. Wir haben etwas länger gewartet was für uns durchaus verständlich ist. Glücklich und zufrieden ist... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Spa Natural ist Hersteller diverser Marken und erstellt Brands weltweit. Aus Düsseldorf heraus mit eigenem Werksverkauf.
Dane kontaktowe
Ellerstraße 101, 40721, Hilden , Niemcy
- +49 (0) 2103995430
- info@spa-natural.com
- spa-natural.de
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Jak firma korzysta z Trustpilot
Ein gutes Investment
Wir haben einen Stealth Whirlpool gekauft, vornehmlich für die tolle Optik und dadurch den Verkaufspreis nochmal steigern können für eine Immobilie.
Der Pool ist toll, sieht super aus und hat dazu noch Geld gebracht.
Vor lauter Bäumen...
Vor lauter Bäumen...
So viele schöne Dinge, der Grand ist es geworden und die Kids lieben ihn.
Danke Herr Schmitten für die ehrliche Beratung, es war Punktlandung der richtige Pool.
4 Jahre und viele schöne Momente
4 Jahre und viele schöne Momente
Die gestrige Wartung verlief wie die davor ohne Komplikationen und man freundet sich mit den netten Monteuren auch richtig an.
Danke Stefan und Niels für euren erneuten tollen Service.
Unser Infinitas MB500 ist das beste was wir für die Familie je gekauft haben.
Die Kinder sind 365 Tage im Pool der circa 600-700 Euro pro Jahr an Strom nimmt und den Verbrauch für einen Outdoor Whirlpool finde ich äußerst gering bei 240x240x100.
Da haben meine Amis vorher mehr verbraucht. Zudem und noch viel wichtiger ist kein Bauschaum und kein Holzgerippe das wegfault.
Wir sind hier gut aufgehoben!! Ich kaufe lieber bei einem Hersteller und großem Haus !
Danke für Alles und die guten Tipps für…
Danke für Alles und die guten Tipps für die Wasserpflege.
Jetzt läuft der Schwimmspa ohne Chlor wie er es sollte.
Ich hab wirklich gezweifelt aber wenn man Dreh raus hat läuft das wirklich gut trotz hartem Wassers.
Das Highlight von Spa Natural
Das Highlight von Spa Natural
er ist ca 220x220 unser Grand Whirlpool.
Damit er perfekt passt wurde er speziell lackiert und dann mit Schiefern bedeckt. Ich muss gestehen, dass mich dieses Individualisierungsangebot geflashed hat, umso weniger dass ihr das nicht öffentlich macht. Wie dem auch sei, die Kinder lieben den Pool und das Trampolin, Schaukel und Pool sind nun bei Seite. Nur noch Whirlpool :-)
Danke für alles
Alles einwandfrei gelaufen
Wir sind glücklich mit der Wahl des Anbieters. Gute, ausführliche Beratung in einer modernen Ausstellung (groß, ausgefallen und Testmöglichkeiten).
Definitiv einzigartig, was man da sieht.
Lieferung und Aufbau, Fragen im Nachgang, Geschwindigkeit der Reaktionen, wie man es sich wünscht.
Freundliche Beratung und schöner Showroom
Freundliche Beratung und fantastisches Gebäude und umso mehr Auswahl.
Spa Natural ist in NRW die Adresse, da wir alle anderen eher kleineren Geschäfte besucht haben.
Preislich war es auch mehr als gut, da die anderen eher mehr für deutlich weniger wollten.
Top zufrieden !
Spitzenklasse 🤩🤩🤩🤩🤩
Spitzenklasse 🤩🤩🤩🤩🤩
Der Mb600 ist ein Traum. Dank an die Verwirklicher
Absolut begeistert
Wir sind hier fündig geworden. Sicherlich nicht die günstigsten am Markt aber dafür Qualität und Einfallsreichtum. Einen völlig umdesignten Pool in Steinimmantellung in Schieferoptik aber Naturstein - Wahnsinn !
Ausstellung unglaublich
Testen so viele Pools
Tolles Personal
Spa Natural - Besser geht es nicht!👍
Seit einer Woche sind wir nun im Besitz eines Whirlpools von Spa Natural. Vom Verkauf. -Frank- über die Ankündigung der Auslieferung -Nicole- und bis zur Auslieferung -Lukas und Sven- des Whirlpools lief alles perfekt! Auch der Pool selber ist mega!😁...Technische Leistung...insbesondere der Düsen und deren Wirkung und Power gegenüber anderen Herstellern...einfach genial! Also, wer den Erwerb eines Whirlpools ernsthaft ins Auge fasst...sollte auf jeden Fall Spa Natural einen Besuch abstatten und sich selber von der Kompetenz vor Ort, der gewählten Technik von Spa Natural und des gesamten Teams überzeugen.
Großer Dank an Herrn Kraft für seine…
Großer Dank an Herrn Kraft für seine Engelsgeduld. Wir hatten anfängliche Probleme mit dem Infinitas die nun aus der Welt sind und wir seit 7-8 Wochen feines klares Wasser in unserem Grand whirlpool oder Jacuzzi haben.
Es lag leider an mir, falsche PH und Alkalinitätswerte. Da muss man sich am Anfang rein-arbeiten.
Herr Kraft und seine Leute machen das sehr gut. Erreichbarkeit sehr gut, keine langen Warteschleifen und per Email auch immer auf Zack.
Meine 5 Sterne wie besprochen.
Jacuzzi
Jacuzzi Geschäft mit ausgefallenen Pools und Designs.
Wir kaufen bald hier ein.
Wer sucht findet hier was. 100+ Pools
Super geholfen von Florian
Der Florian ist ein Juwel denn er schaut nicht nur ehrlich nach dem richtigen Pool sondern ruft auch nochmal im Nachgang an und fragt wie es läuft.
Bei Spa Natural findet man soooo viele Whirlpools und Swimspas, da findet jeder Beutel etwas. Wir wollten eigentlich mehr ausgeben doch Florian riet mir davon ab. Er verlangte dass ich das testen solle; Gesagt getan und nach dem Test war klar - er hat Recht.
Dafür ein großes Dankeschön und die Plätzchen haben geschmeckt wie ich hörte 😊.
Liebe Grüße Dörenkamp
5 Sterne mit Ausrufezeichen
Im August haben wir einen Whirlpool bestellt und dieser wurde da er zufällig lagernd war schnell geliefert was für uns wichtig war wegen einem anstehenden Geburtstag.
Er wurde pünktlich geliefert durch 2 sehr höfliche Herren und seither stand uns Herr Kraft und Katania stets zur Seite bei Fragen mit dem Infinitas System was nun hervorragend funktioniert. Aller Anfang kann mal schwer sein.
Das Gerät, der Pool und der After-Sales Service sind wie man es sich wünscht auch zu Coronazeiten.
Tolle Pools
Große Firma mit viel Auswahl. Man sieht alles was an Pools schön ist und hat dazu jede Menge Möglichkeiten.
Wir haben einen Blueline 500 gekauft und blubbern seit 15 Monaten zufrieden. Gestern haben wir beim reinigen eine Düse kaputt gemacht die heute direkt ankam.
Service wie man ihn wünscht.
Einfach nur Super!!!!!
Einfach nur Super, wir sind keine einfachen Kunden und sind sehr zufrieden. Auch loben muss man mal machen.
Der Whirli passt perfekt zum Garten und die Empfehlung den Grand zu nehmen war eine sehr gute.
Jacuzzi im Boden versenkt
Unser Traum wurde bei Spa Natural wahr mit einem Jacuzzi im Garten. Er sollte schön versenkt werden und als Bonbon eine Terrasse die auf Schienen rollt.
Herr Sebastian hat sich um alles gekümmert, Gärtner Herr Koc aus Essen, Einbau des Pools und wieder Herr Koc für die Terrassenarbeiten.
Der Jacuzzi ist unser Highlight. Danke an das ganze Team. Den Service sieht man heute selten. Bleibt wie ihr seid liebe Männer von Spa Natural
Premium Anbieter
Wir waren in 2020 nachdem wir in NRW schon 2 Häuser besucht haben auf dem Heimweg und haben zufällig gegoogelt und noch Spa Natural gefunden.
Das Stolpern hat sich gelohnt. Die größte Whirlpoolausstellung bekamen wir dann zu Gesicht. Herr J. empfing uns mit einem Glas Schampus und einem Gin Tonic passend zum Wetter. Wir waren die letzten und hatten spontan noch ein Probebaden auch ohne Badehose und das allein in einem riesigen Testcenter.
Also Zusammenfassend wir waren überall, quer durch das Land und ich empfehle Spa Natural mal weitere Showrooms zu machen, denn die anderen kommen bei euch nicht nach.
Heute steht seit 3 Wochen ein Grand im Garten und wir sind sehr zufrieden und bedanken uns wie besprochen mit dem Posting.
Nach reiflicher Überlegung wurde 2018…
Nach reiflicher Überlegung wurde 2018 ein Infinitas Pool gekauft mit Schwimmzone und Whirlpool.
Wir haben gestern einen Zufriedenheitsanruf erhalten und berichten gerne über die gelungene Transaktion. Wir wurden herzlich empfangen und detailliert wurde alles im Vorfeld unserem Gärtner erklärt woraufhin die Lieferung und Inbetriebnahme perfekt koordiniert verlief. Der Service stand im Nachgang immer zur Seite.
Im Ganzen eine runde Sache und das Geld ist gut investiert, der nächste Sommer mit Corona kann kommen.
Perfekt immer wieder
Perfekt immer wieder
Whirlpool Grand läuft problemlos seit 8 Monaten, wir empfehlen euch gerne weiter.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.