Spa Natural GmbH & Co KG Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Wir sind total begeistert. Am Freitag kam unser Whirlpool, ein Infinitas SE 500. Die gesamte Abwicklung vom Kauf bis zur Auslieferung lief problemlos. Wir können Spa Natural zu 100% weiter empfehl... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Nach einem netzbedingten Stromausfall gab es ein technisches Problem. Mit Spa Natural wurde sehr unkompliziert und schnell eine "Fernwartung" vereinbart. Herr Daniel Czerwinsky gab im Videocall präzis... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Auch 2 Jahre und 4 Monate nach der Erstinstallation, werden meine Kundenwünsche ernst genommen. Hilfe bekomme ich durch schnelle Termine. Hilfe zur Selbsthilfe per Telefon oder Videochat. Zuletzt hatt... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Alles Bestens 5 Sterne Danke der gestrigen Nachfrage für die von uns getätigte Bestellung. Wir haben etwas länger gewartet was für uns durchaus verständlich ist. Glücklich und zufrieden ist... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep AGD

Napisane przez firmę

Spa Natural ist Hersteller diverser Marken und erstellt Brands weltweit. Aus Düsseldorf heraus mit eigenem Werksverkauf.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 5

Napisz recenzję

Oceniono na 4 z 5

Sorglospaket

Unseren ersten Kontakt zu Spa Natural haben wir über das Internet aufgenommen. Wir wurden wirklich gut mit unseren Fragen im Chat abgeholt und haben den Einstieg in die Beratung am Telefon fortgesetzt. Unser Besuch in Hilden war ebenfalls sehr angenehm. Die Beratung war kompetent und freundlich. Schön ist es auch, dass man viele Pools ausprobieren (gepflegte Umkleiden sind vorhanden) kann, so dass man wirklich für sich sagen kann, was man sich wünscht.
Leider wurden die Lieferschwierigkeiten nicht hinreichend kommuniziert. Gewünscht waren maximal 3 Monate. Als Liefertermin wurden 3-4 Monate seitens Spa Neutral geplant. Das kann man besser lösen, indem man die Lieferfrist in den Kaufvertrag aufnimmt. Letztlich kam der Pool zwei Wochen zu spät. Ärgerlich ist die Umsetzung der Lieferung gewesen. Wir haben Bilder vom Grundstück, Zuwegung und Aufstellplatz bei der Beratung dabei gehabt. Es wurde versichert, dass kein Kran benötigt werde. Dies stellte sich bei der Planung der Anlieferung als falsch heraus. Die Kranleistung wurde zwar seitens von Spa Natural organisiert, aber in Rechnung gestellt. Über den hälftigen Mehrbetrag gab es einen Naturalrabatt (da könnte man auch kulanter sein).
Die Lieferung selbst erfolgte pünktlich und die Arbeiten wurden sauber ausgeführt.
Mein Fazit: Qualitativ hochwertige Pools, Preisleistungsverhältnis stimmt (nach vier Wochen im Betrieb), kompetente Beratung und super Lieferung. Einzige Mängel: Lieferfristen besser kommunizieren und Lieferbedingungen zuverlässig vereinbaren.

30 września 2021

Alles wie beschrieben

Also als erstes.
Es gibt seid Corona überall Lieferschwierigkeiten somit also auch bei der Firma SpaNatural in Hilden.
Zweitens jede Firma ist in irgendeiner Weise davon betroffen.
Wir warten jetzt schon acht Monate auf unser Finische Sauna, ist ärgerlich aber ist so. Auf unserer SP2300 haben wir auch sieben Monate gewartet, aber das Warten hat sich gelohnt,trotz einiger Hindernisse unser seitz.
Egal wir sind total happy. Danke auch an die Montoure sehr freundlich und hilfsbereit. Nächstes Jahr für unser Domizil in Kampen ein Whirlpool. Danke nochmal

29 września 2021
Oceniono na 5 z 5

Ich kann mich den Bewertungen…

Ich kann mich den Bewertungen anschließen.

Leider wurde der Spaß durch Lieferschwierigkeiten etwas gedämpft doch ist es nun umso schöner bei dem schlechten Sommer dieses Jahr.
Die Investition hat sich gelohnt. Die Familie hat jetzt einen Schwimmspa, den SP-2000 von Infinitas mit einer Turbine, für Papa und die Mama hat einen Whirlpool, The Stealth, ebenfalls von Infinitas.

Beide Geräte sind für Ihre Leistung preiswert und der Service vom Berater war grandios. Ich danke für die Nachfrage.

31 sierpnia 2021
Oceniono na 5 z 5

Wir wollten einen Whirlpool mit viel…

Wir wollten einen Whirlpool mit viel Massage und haben einen aus der Ausstellung gewählt. 2 Wochen später abgeholt und er blubbert nun fröhlich vor sich hin.

Die Installation haben wir selber gemacht und haben einen Whatsappvideo Anruf von Fabi erhalten der mit uns 2 Stunden lang die Installation durchführte. 1A, vielen Dank

26 sierpnia 2021

5 Sterne Service

Auf Empfehlung habe ich den Weg zu Spa Natural gefunden. Alles was mir vorab berichtet wurde, hat sich zu 100% erfüllt. Ich bin nun stolzer Besitzer des Infinitas Grand. Die Beratung, Abwicklung und Service im Detail sind einfach klasse. Die Ausstellung ist der Wahnsinn und man hat sogar die Möglichkeit die Whirlpools zu testen. 5 Sterne. Hier wird Kundenservice GROß geschrieben. der Max.

21 sierpnia 2021

Schöne Ausstellung, tolle Menschen

Schöne, saubere Ausstellung mit absoluten Whirlpool Highlights. Wir sparen nochmal eine Runde weil es so schöne Pools gibt und bevor wir jetzt einfach was kaufen soll es dann doch etwas besonderes werden und sicherlich bei euch .....

Danke für den tollen Empfang mit Probebad, Champagner und super leckere Sweets :-)

9 sierpnia 2021
Oceniono na 5 z 5

Die YouTube Videos haben uns auf Spa…

Die YouTube Videos haben uns auf Spa Natural aufmerksam gemacht, zum Glück, denn sonst wären wir hier wohl nie gelandet.

Die Ausstellung ist verglichen mit den anderen was ganz anderes und ein richtiges Erlebnis.

Wir warten nun auf unseren Jacuzzi und sagen danke.

26 lipca 2021

Der Urlaub für zu Hause

Der Urlaub für zu Hause

Den haben wir uns zu Corona gegönnt und danken Spa Natural für einen Schwimmspa der Extraklasse. Die Lieferzeit war leider lang, aber das ist wohl heute normal.

Ende Gut alles Gut! Wir sind glücklich und geben daher 5 Stars.

20 lipca 2021
Oceniono na 5 z 5

Wir haben einen Artesian Pool umrüsten…

Wir haben einen Artesian Pool umrüsten lassen mit Infinitas Systems und es läuft wirklich sehr gut so ohne Chlor im Whirlpool.

Danke für den Verkauf weil es eigentlich dieses Jahr keine Kontingente mehr gab.

15 lipca 2021
Oceniono na 5 z 5

Danke für den Mb300, die Empfehlung und dem ganzen Team.

Wir machen in Sachsen Werbung für euch

13 lipca 2021

Mb300 mit SP2000 Turbine

Mb300 mit SP2000 Turbine

Diese zwei Teile stehen und bringen 5 Sterne Spaß nach Hause.
Wie damals getestet und direkt gekauft.

Wir haben lange gesucht, besonders einen Swimspa der auch Power hat. Die Konkurrenz kann bei der Turbine einpacken.

11 lipca 2021

Danke Spa Natural

Vielen Dank für den gesamten Ablauf, Planung und Visualisierung seitens des Consultant womit der Gärtner alles 1A umsetzen konnte und die damit verbundene Begleitung.

Der Swimspa macht tierisch viel Spaß und ist ein Magnet für die Kinder und dessen Freunde.

Spa Natural würden wir wieder machen.

11 lipca 2021

TOOOOOOOP!!!

Meine Erwartungen wurden zu 100% erfüllt. Anfangs war ich etwas skeptisch, doch das Team von Spa Natural konnte mir diese schnell nehmen. Eine sehr ausführliche und transparente Beratung haben mich überzeugt. Auch nach dem Kauf des Pools, wurde jede Frage sehr ausführlich beantwortet. Ich bin nun stolzer Besitzer eines MB300.

Wir haben einen SP1300 gekauft

Wir haben einen SP1300 gekauft. Kurz und knapp: nette, kompetente Beratung, Probebaden, zeitnahes Angebot, Änderungswünsche berücksichtigt, Lieferung, Einbau, Einweisung. Ehefrau glücklich! Ich denke, mehr geht nicht.

Toller Service 5 Sterne

Toller Service 5 Sterne

Spa Natural war heute da und hat einen Schwimmspa gebracht auf den wir schon so lange gewartet hatten. Die Warterei hat sich am Ende jetzt gelohnt und es wird jetzt endlich richtig schön im Garten.

Die Beratung usw im Vorfeld waren stets schnell und auf den Punkt. Meine Empfehlung wenn es um einen Schwimmspa geht.
Modell: Infinitas PS 2300

Oceniono na 5 z 5

Danke Spa Natural für den Familienwunsch und die problemlose Umsetzung.

4 lipca 2021

Alles Bestens 5 Sterne

Alles Bestens 5 Sterne

Danke der gestrigen Nachfrage für die von uns getätigte Bestellung.

Wir haben etwas länger gewartet was für uns durchaus verständlich ist. Glücklich und zufrieden ist nun die ganze Familie mit einem Schwimmspa, der schön im Erdreich versenkt werden konnte.

Besonderer Dank geht hier auch der Partnerfirma für das Consulting und die technische Planung des Gartens. Hervorragendes, mundgerechtes Produkt was der Gärtner 1A verstanden hatte und umsetzen konnte.

Wir können euch problemlos weiterempfehlen. Versprochen ist versprochen : 5 Sterne

30 czerwca 2021

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej