Ho acquistato il depuratore domestico 2 anni fa prodotto ottimo, l'anno scorso è venuto il tecnico per la manutenzione ed è andato tutto bene,adesso ho il depuratore in blocco penso per mancata manute... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Contratto stipulato 4/25 minerali light +ozono . Dopo un anno tutti spariti... Sito non raggiungibile e promotore iniziale assente ( non risponde). Cambio cartucce niente. Ho cercato un telefono, nien... Zobacz więcej
Esperienza ottima montato a metà novembre non possiamo farne a meno. Esperienza dei miei genitori con altra azienda disastrosa, appena possibile faccio comprare anche a loro il depuratore SORGE... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Dane kontaktowe
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
Ottimo prodotto
Impianto installato in breve tempo dalla presentazione fatta dal loro agente (nella quale mi è stato spiegato in dettaglio tutto prima di procedere con l'acquisto). Sono felicissimo del prodotto, acqua molto buona. Consiglierò il servizio. Grazie mille.
Prodotto top venditore top azienda top
Devo assolutamente recensire il prodotto ottimo ma più di tutti L agente ( il venditore top Michele) , nella sua dimostrazione pratica e teorica penso che abbia veramente superato ogni nostra aspettativa 3 h totali passate insieme che hanno portato me e mio marito ad ascoltarlo veramente con entusiasmo interessati.(anche la nostra bimba di 7 anni rapita da lui)
Per non parlare di tutti i test fatti che rendono veramente importante l acquisto se ancora non si ha ben chiaro di come ci si migliora la vita con questo prodotto Michele Sa veramente come renderlo concreto.nel parlare esprime l amore per il suo lavoro per l azienda il prodotto e soprattuto per il cliente !
Inoltre la sua simpatia e gentilezza non ha euguali ! Grazie Michele per essere stato con noi ! Adriana
Azienda seria
Azienda seria, sia durante la stipula del contratto e della prima installazione, sia al momento di dover spostare l’impianto in un’altra casa. Veloci e professionali.
Esperienza ottima montato a metà…
Esperienza ottima montato a metà novembre non possiamo farne a meno.
Esperienza dei miei genitori con altra azienda disastrosa, appena possibile faccio comprare anche a loro il depuratore SORGENTE LIGHT
Menzione speciale al commerciale Michele Capelli
Ottimo ottimo
Competente e preparato e super gentile.
Abbiamo passato un ottima serata.
Dopo aver conosciuto l azienda al…
Dopo aver conosciuto l azienda al supermercato oggi é venuto il consultente sorgtentelight Michele. Dopo aver esaminato l acqua e dopo aver illustrato il tutto abbiamo deciso di affidarci a loro per l acquisto del depuratore e dell ozono dato che giá mia suocera era loro cliente. Abbiamo optato per la nanofiltrazione tecnologia piu innovativa.Ragazzo simpatico e preparato consiglio la consulenza. Grazie mille
Ottima consulenza con Michele!
La consulenza, svolta da Michele, è stata interessante ed esaustiva: ha descritto in modo approfondito il purificatore e il suo funzionamento e tutti i servizi accessori in modo chiaro e completo.
Lo ringraziamo per la sua competenza, professionalità, correttezza e pazienza.
Ora attendiamo con ansia l'arrivo del purificatore.
Buon prodotto
Siamo soddisfatti del prodotto della professionalità del personale
Non viene rilasciato NULLA dal…
Non viene rilasciato NULLA dal consulente che vi viene a portare via 1 h e 1/2 di tempo. L'analisi della vostra acqua, buona o cattiva che sia, non la fanno! E se richiami per avere spiegazioni, ti dicono che quello fatto in casa è un TEST non un'analisi della tua acqua !?! Già questo è sufficiente per stabilire che si tratta di una truffa. Non cascateci. E il contratto di manutenzione che ti propongono è costosissimo, altro che gratis l'impianto e paghi solo i filtri
Buon servizio e buon prodotto
Acqua finalmente buona !!!
Acqua finalmente buona!!!
Buona sera .
Dopo aver installato il depuratore, volevamo ringraziare tutto lo staff di Sorgente Light
Dall’agente di commercio , ci ha illuminato non solo tecnicamente ma anche verbalmente, al tecnico che nonostante le difficoltà incontrate le ha risolte e alla fine ha ripulito il tutto ( non così scontato ) e alla ragazza dell’assistenza disponibile e cordiale.
Il depuratore è un po’ rumoroso ma eroga un’acqua finalmente buona !!!
L’unico problema ?
Finire l’acqua di scorta che abbiamo .
Grazie a tutti
Esperienza ottima e un assistenza…
Esperienza ottima e un assistenza efficiente
Depuratore Sorgente light ottimo acquisto
Ho acquistato il depuratore Sorgente light nel mese di Agosto tramite una consulente alle vendite molto professionale preparatissima e gentile Silvia che ci ha illuminato su quello che fino ad allora era la nostra acqua e ci ha guidato sull' ottimo acquisto. Installazione veloce dopo soli 2 gg tecnico preparato e gentile!
L'acqua ha davvero un sapore fresco,buono e puro proprio come alla sorgente.
Sonia la ragazza che prende gli appuntamenti sempre molto gentile ed educata.
Grazie Sorgente light per portare acqua sana nelle nostre case.
Moira e famiglia
Sono già 3 anni che abbiamo il…
Sono già 3 anni che abbiamo il depuratore. Ci troviamo molto bene con la qualità dell' acqua che beviamo, nessun spreco di plastica e nessuna fatica a trasportare l acqua fino al 2 piano senza ascensore. Siamo veniamo seguiti bene anche con la manutenzione, sempre disponibile. Abbiamo avuto delle perdite costanti nell' ultimo mese , e con l ultima manutenzione ci è stato cambiato il rubinetto senza alcun costo aggiuntivo. Consiglio !
Non troppo contento x il prezzo poi il depuratore sembra un trattore poi il venditore ci ha promesso una cosa sono passati 8 mesi e non si è più visto
Contento dell'acqua ma scontento del prezzo e del dopo vendita
Buon prodotto
Una soluzione ottima
Acquistato impianto un anno fa, da noi acqua dura + cloro aggiunto. Non il più economico ma: acqua secondo specifiche, installazione secondo nostre specifiche (non banali), qualità dei risultati ottima, assistenza ottima (guasto in concomitanza problemi distributore energia elettrica): tempo di down ridottissimo ("muletto" durante riparazione), nessun costo aggiuntivo, nessuna obiezione, cortesia di tutti, dal servizio telefonico agli installatori. La qualità ed il seervizio valgono il costo