Ho acquistato il depuratore domestico 2 anni fa prodotto ottimo, l'anno scorso è venuto il tecnico per la manutenzione ed è andato tutto bene,adesso ho il depuratore in blocco penso per mancata manute... Zobacz więcej
Contratto stipulato 4/25 minerali light +ozono . Dopo un anno tutti spariti... Sito non raggiungibile e promotore iniziale assente ( non risponde). Cambio cartucce niente. Ho cercato un telefono, nien... Zobacz więcej
Esperienza ottima montato a metà novembre non possiamo farne a meno. Esperienza dei miei genitori con altra azienda disastrosa, appena possibile faccio comprare anche a loro il depuratore SORGE... Zobacz więcej
Dopo aver conosciuto l azienda al supermercato oggi é venuto il consultente sorgtentelight Michele. Dopo aver esaminato l acqua e dopo aver illustrato il tutto abbiamo deciso di affidarci a loro per l... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Dane kontaktowe
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
La mia esperienza con sorgente light e…Stata ottima
La mia esperienza con sorgente light e stata ottima l'operatrice con cui ho avuto il piacere di parlare con le e stata sublime.
Molto professionali,dall assistenza al montaggio 💪💪super consigliato,
Azienda seria,professionalità e tempestività sia per la parte commerciale che tecnica.
Un ringraziamento a Michele,Sonia ed il tecnico Fabietto per avermi seguito dal primo approccio fino al montaggio finale.
Super consigliato !
Acqua filtrata e Ozono per lavatrice
Cliente sia per filtro acqua che per ozono lavatrice. Dopo un paio di volte L'assitenza per il gruppo Ozono ha risolto il problema sostituendo l'apparato con uno nuovo. Acqua da bere ok. Sono passati circa 6 mesi e per ora nessun problema
Esperienza estremamente professionale
Esperienza estremamente professionale, sia da parte di Eleonora che ci ha illustrato il prodotto nei minimi dettagli, che dal tecnico che è venuto ad eseguire l'installazione.
L'acqua è perfetta e il depuratore funziona a dovere.
Prezzi forse un pò alti rispetto alla concorrenza, ma di certo si sta parlando di un prodotto di qualità.
La mia esperienza con SorgenteLight
L'esperto che è venuto a casa mia, è stato gentile, chiaro e molto disponibile; ha risposto a tutte le nostre domande e ci ha incantati con le sue dimostrazioni. Mi pare si chiamasse Riccardo. L'installazione, con Maurizio, è andata benissimo, veloce e pulita; anche lui molto gentile e disponibile a tarare la qualità dell'acqua secondo le nostre esigenze. Anche il prezzo è abbordabile e si può reiterare, dettaglio molto importante. In omaggio, anche una bottiglia di vetro, senza contare che l'acqua è purificata al 100%
Ottimo servizio e qualità
Mi sono trovato molto bene, il venditore ci ha spiegato nel dettaglio il funzionamento e dimostrato con dei test la differenza tra la qualità dell'acqua del comune (filtrata) e quella depurata dal loro depuratore.
La differenza per noi era altissima, nel giro di due settimane dall'incontro sono venuti ad installarlo e nel giro di 1 oretta era tutto pronto e funzionante.
Consigliatissimi
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, assistenza rapida e veloce in caso di bisogno.
Istallato nel 2022
Istallato nel 2022, tutto ottimo, assistenza tempestiva e professionale consiglio, consiglio a tutti.
Serietà e professionalità
Serietà e professionalità! L’incarico alla presentazione del prodotto serio e competente e l’installatore rapido e preciso. Azienda affidabile e prodotto ottimo.
Consiglio a tutti per avere acqua sana e pulita ogni giorno ed eliminare l’utilizzo della plastica…
Assistenza
Gentili e abbastanza tempestivi nel risolvere i problemi.
Ottimo team davvero ed ottimo prodotto
Ho avuto necessità di contattare subito l'assistenza e mi hanno dato supporto praticamente istantaneo. Sono stati tutti attentissimi e quindi sono estremamente soddisfatta. Benchè ci sia stato un piccolo problema col depuratore, non ho atteso più di mezz'ora perchè tornasse il tecnico e risolvesse immediatamente la situazione. Grazie di cuore, siete super!
Molto cordiali e gentili installatore…
Molto cordiali e gentili installatore preciso e pulito ottimo servizio
Impianto installato un anno fa
Ho acquistato questo depuratore 1 anno fa d'acqua e ne sono estremamente soddisfatto. Funziona impeccabilmente, migliorando notevolmente la qualità delle bevande e della cottura. Un ringraziamento speciale va a Sonia per l'assistenza clienti: sempre sul pezzo, ha risposto a tutte le mie domande con competenza e cortesia, rendendo l'esperienza di acquisto e installazione molto semplice e piacevole. Grazie a Sonia e a tutto il team per il prodotto eccellente e il servizio di altissimo livello. Consiglio vivamente questo depuratore.
Molto soddisfatti
Abbiamo conosciuto Sorgentelight grazie ad uno stand in un centro commerciale. La dipendente che ci ha spiegato il lavoro svolto dall’azienda è stata da subito molto disponibile a chiarire ogni nostro dubbio, offrendoci anche un controllo gratuito dell’acqua di casa con un tecnico specializzato. L’incontro con il tecnico è stato esaustivo di ogni perplessità, motivo per cui abbiamo deciso di acquistare il depuratore con il quale stiamo riscontrando un’esperienza più che positiva.
Azienda seria, trasparente con un personale disponibile e molto preparato, decisamente consigliata.
Azienda top depuratore top …
Azienda top depuratore top installato una settimana fa va alla grande, grazie a Michele per averci fatto conoscere questo depuratore
Acquistato depuratore i primi di giugno…
Acquistato depuratore i primi di giugno ho avuto il piacere di conoscere Michele il quale mi ha fatto la dimostrazione e che dire inizialmente ero in po scettica poi invece mi sono ricreduta,mai più senza depuratore!!!!
Acquisto depuratore
Ho acquistato il depuratore a fine giugno dopo l appuntamento avuto con il consulente Michele, molto preparato e pronto a rispondere ad ogni dubbio e domanda. L installazione è stata fatta nei tempi previsti in modo veloce e preciso, l installatore molto bravo . Per ora devo dire che sono molto soddisfatto del pacchetto acquistato.
Nuova installazione depuratore d'acqua
Ho installato il depuratore nel mese di giugno 2024 e devo dire che mi sono trovata bene!
La consulente ha saputo ascoltare le mie esigenze ed è stata carinissima nel consigliarmi la soluzione migliore; l'installazione è stata veloce ed anche l'assistenza è stata ottima!
Buona da bere e per cucinare
Avevamo intenzione di prendere un depuratore perché bevevamo e cucinavamo con acqua di casa però sapevamo del calcare e tutta la sporcizia. Dopo aver visto l'annuncio del depuratore gratis abbiamo chiamato sorgente light e Sonia ci ha fissato un appuntamento con Tomas che è stato molto esaustivo nel spiegarci come funziona il depuratore. Nel test d'acqua di casa si sentiva subito la differenza e ci hanno vedere la differenza tra acqua di casa, acqua che avevamo in una borraccia di Milano e quella depurata con il loro depuratore di prova.
Abbiamo scelto subito di acquistare con loro il depuratore pagando solo la manutenzione con il bonus di rimborso da chiedere poi tramite spid.
Abbiamo il depuratore da almeno un anno e lo sto consigliando a tutti.
L'investimento ne vale assolutamente la pena.
Abbiamo avuto Fabio due volte per la manutenzione a casa e si vede quanto loro stessi ci tengono che tutto funzioni bene per farci bere acqua sana.